- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Девочки, не обращайте внимания на мой пост про 149 школу! Я же написала, что я выпустилась 20 лет назад, у школы было время измениться! Единственное, что меня смущает - это директрисса. В наше время она была весьма неприятной особой.
Лошадка пишет:
Я закончила 149 школу. Правда, было это 20 лет назад. ... Наверное, с тех пор что-то изменилось...
Медянка
География : Россия Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 и 2004
Прежний ник : Надюшка Сообщения : 2253 Регистрация : 2008-09-09
Мне кажется , искать надо не сколько школу, сколько понимающего учителя. А это значительно сложнее... А рядом с Аэропортом есть еще ЦО №1242 вроде. Здание напротив Аэровокзала. Сегодня смотрела их сайт, там очень много интересных кружков. Но больше я про нее ничего не знаю. В 684 школе в этом году поменяли директора. М.б. что-то изменится в лучшую сторону. Но там очень много детей из ближнего кавказо-азиатского зарубежья. В 149 они тоже конечно есть, но значительно меньше. А директор 149 тетка конечно не простая, но вполне адекватная и вменяемая.
Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Теодора, Вам м. Волжская далеко? Могу посоветовать школу 1143 3Б (с первго сентября третий, второй закончили), Учитель (с большой буквы)- Елена Сергеевна: весь класс сложный, но она справляется, очень доброжелательная, программа по Занкову, математика сильная.