Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кто и как готовится к новому учебному году?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Melli

Melli

География : Роcсия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000 дочка

Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 Vide
СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 16:43

Дочка сегодня к школе готовилась... завела свой журнал успеваемости чтобы все оценки туда выставлять. Сделать такой я посоветовала ей под конец того года чтобы в конце четверти небросаться разгребать "неизвестно откуда взявшееся".
Вернуться к началу Перейти вниз
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:01

Я пессиместично настроена: Ни в жисть не сдать ей ЕГЭ!
Проверяю летнее д/з по математике. Ни одной ошибки! Если не считать перепутанные + и - в каждом втором задании. Ну, и ответ неверный получается в итоге...
Не новость, канеш, но во время учебного года я это на усталость от загруженности списывала. Но летом решала по 1 примеру в день. Ну, что за незадача...
Шоколадка

Шоколадка

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : взрослые

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:04

Мышь, это каждому?
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:13

Шоколадка, ага.
http://adhd-kids.narod.ru/
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:35

А зачем каждому степлер??? кнопки Unknown
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:38

Много самостоятельных работ, которые выводятся на принтер и скрепляются степлером. Кнопки - вешать на стены. У них несколько необычная школа, отсюда и требования такие.
Так и не могу найти, что это за архивная папка такая s-70.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:39

Силли, моя тоже всегда путала плюс и минус. С грехом пополам потом даже высшую математику сдала Smile на тройку Smile
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:40

Силли пишет:
Я пессиместично настроена: Ни в жисть не сдать ей ЕГЭ!
Силли, я тоже так думала раньше. Но во-первых, у деток к 16-17 годам часто волшебным образом вырастают мозги, появляется какая-никакая озабоченность (не у всех, но надежда есть). Во-вторых, их будут несколько раз гонять не тренировочные ЕГЭ, так что вся процедура станет привычна, что существенно снизит волнение. В-третьих, ЕГЭ хорош тем, что одна ошибка не фатальна, там же много заданий. И чтобы не написать на минимум - нужно вообще ничего не соображать.
В итоге сын действительно сделал несколько идиотских, типично сдвг-шных ляпов. Но разница между, скажем, 82 и 76 баллами ЕГЭ - это не то, что разница между оценками 2 и 3, 3 и 4.
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:44

http://kris-spb.ru/katalog/arhivnyesistemy/papkaarhivnaya.jdx
Папка архивная
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:46

спасибо. То есть 70- это ее толщина в миллиметрах, правильно?
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:47

Наверное, там на фото они тоненькие есть и потолще
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 17:50

фсё, пойду закупаться Smile
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 18:26

Мышь, а куда пойдете?
Я тут недавно по инету с доставкой закупилась - дешевле в разы вышло!
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 18:29

в соседний дом, канц. магазин, и в нашем доме хозяйственный Smile. все купила, кроме пресловутых архивных папок и видеокассет. Ну и тяжелющая же эта бумага для ксерокса, уууууу.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 18:52

Папки и кассеты точно проще всего по инету искать Smile
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 19:10

Мышь пишет:
Где берут видеокассеты формата мини-ДВ?
А что это и для чего? Shock
Диски знаю а видеокассеты врядли, они же устарели
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 19:13

Так это для видеокамер, они точно не устарели!!! А с них потом оцифровывают - у нас такая же система, в камере кассеты, потом муж это все как-то в комп закачивает. Smile

Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 19:19

Онтал, насчет "для чего" - они в школе будут учиться снимать кино.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 19:26

Кино снимать! Ух ты! Это так интересно...
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 19:35

интересно, но тяжело. Школа полного дня, с одним выходным в неделю, на каникулах экспедициии... я не уверена, что мой задохлик это вынесет.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 20:21

знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что хоть бы уж скорей этот новый учебный год, невыносимо его ждать, о нем думать и тревожиться.
armusik

armusik

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 20:25

А я всегда жду начала учебного года!
В детстве ждала - с радостью. Мне хотелось начать "новую жизнь", нравилось, что тетрадки новые, чистые, хотелось, чтоб в них одни "пятерки" были.
Сейчас - тоже жду. Вместе с сыном. И почти с теми же чувствами, только примешивается некоторая печаль от того, что он не испытывает этих чувств, его не прельщают новые тетрадки и нет у него стремления "всё начать сначала" Smile
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 20:54

А я записала сына на тестирование по профориентации (Мышь весной ссылку на центр давала, у которого во всех городах есть свои филиалы), в понедельник идем. Хотела в мае еще, но там человек заболел, который этим занимается. Хочу определится на какие предметы посильнее нажимать и контролировать, а какие - лишь бы справлялся, т.к. контролировать все я уже не смогу, количество предметов растет.
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 21:52

Мышь пишет:
знаете, я вдруг поймала себя на мысли, что хоть бы уж скорей этот новый учебный год, невыносимо его ждать, о нем думать и тревожиться.
Угу. Как перед казнью (у меня) Hang Oops
Радуга

Радуга

География : C-Петербург
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Rainbow

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 32 EmptyПт 19 Авг 2011 - 21:53

Мышь пишет:
Аналогично )))

Кто и как готовится к новому учебному году?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-