Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
не любовь - Страница 24 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
не любовь - Страница 24 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

не любовь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Коза

Коза

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.

Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г.

не любовь - Страница 24 Vide
СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyВс 2 Окт 2011 - 21:16

договориться я и не рассматриваю. но неужели нет никакого закона?
Вернуться к началу Перейти вниз
МУМУ

МУМУ

Г.р. детей : 2003, 2006

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyВс 2 Окт 2011 - 21:41

Laughing Я б думала - насчет закона, на каком основании школа запрещает. Laughing

Не знаю... У меня это просто не получилось. Уши не зажили, а как только я сняла гвоздики - уши заросли ЗА ПОЛДНЯ. Пока я искала новые сережки. Да и нагноились здорово.
И вообще это больно очень.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyВс 2 Окт 2011 - 21:56

Может, дочку запугать, что больно, нагноятся и т.п.? Чтоб не соглашалась.
Мою удерживает только страх боли.

Тортик

Тортик

География : Москва и не только
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : Я

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyВс 2 Окт 2011 - 22:18

Цитата :
Может, дочку запугать, что больно, нагноятся и т.п.?
Может папу лучше напугать этим всем+ все каникулы ему придется ухаживать, обрабатывать проколотые ушки? Laughing
А если серьезно, может дочке сказать, что раз в школе не разрешают, то ей придется серьги снимать, и уши зарастут снова. А если она согласиться подождать немного, то попозже Вы подберете ей сказочно красивые серьги, которые в более старшем возрасте ее не заставят снимать в школе.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyВс 2 Окт 2011 - 22:57

А девочка как сама то хочет?Я тоже против прокола ушей девочкам лет до 12-13,сама колола в 16,мама мне не разрешила,я пришла к медсестре,она спрашивает:"А мама тебя благословила?"Я конечно удивилась такому вопросу,но обманула,сказала,что да,разрешила.А она мне:"Смотри,если не разрешила,то уши не заживут,гнить будут!".Ну ведь так и вышло,3 года потом мучилась с ушами,чуть не отрезали.Коза,если уж не получится девочку переубедить,разреши,а?Хоть это конечно и бессмысленно,уши в таком возрасте колоть.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 7:37

Мне уши проколола мама сама в 3 года, дома, обычной иголкой. В Советские времена я конечно производила фурор и в садике и школе, но никто не заставлял снимать сережки.
А вот дочери я проколола в салоне только в 10 лет, хотя лет с 2 слышала ее настоятельные требования, но категорически ограничила - вот 10 исполнится - тогда, думала забудет, ан нет. Пришлось колоть. самое смешное, что получив желаемое она как то остыда, может неделями без сережек ходить, когда говорю что зарастут, отвечает - и пусть.
Коза, а вы по каким принципам против прокалывания ушей? Просто потому что папа предложил? Или еще есть какие то причины? Я своей маленькой не колола потому что боялась чтоб болью приступ не спровоцировать.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Бейлиз

Бейлиз

География : СПб, Просвет
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 10:40

МУМУ пишет:
Laughing Я б думала - насчет закона, на каком основании школа запрещает. Laughing
И вообще это больно очень.

Я сама проколола уши пару лет назад. Чуствовала себя в саоне полной идиоткой - там только маленькие девочки были и вдруг такая тетка Laughing
Но я очень хотела Confused

Кстати сейчас же прокалывают пистолетом - это не больно. При том, что у меня очень низкий болевой порог (я даже брови не могу выщивывать - так и хожу, как Леонид Ильич, а на салон времени все нет).

С детства мне запрещали, я видимо была довольно послушным ребенком - сама не проколола. А сестрица проколола сама лет в 8.

Маленкие гигиенические гвоздики, которыми прокалывают - они ведь почти не заметные.

Козушка, а есть какие-нибудь объективные причины не разрешать, кроме того, что это - папина инициатива?
МУМУ

МУМУ

Г.р. детей : 2003, 2006

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 12:35

Бейлиз пишет:

Кстати сейчас же прокалывают пистолетом - это не больно. При том, что у меня очень низкий болевой порог (я даже брови не могу выщивывать - так и хожу, как Леонид Ильич, а на салон времени все нет).

Маленкие гигиенические гвоздики, которыми прокалывают - они ведь почти не заметные.

Именно так все и было , только было дико больно, уши разнесло в красные помидоры за несколько секунд после пистолета. Чесались и болели очень.
Venera

Venera

География : Москва
Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:20

Вообще прокалывание ушей детям, зависит только от желания родителей. В классе у сына, девочки все! в первый класс пришли с проколытими ушами. Моим племяшкам прокололи уши одной в 5 лет другой в 6. Кололи пистолетом, они даже не дернулись, ничего потом не болело, не опухало. Заживали где-то неделю.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:28

Младший митингует за прокалывание уха. Обещала после окончания началки.
Можете кидать тапки.
Venera

Venera

Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:31

Одна моя знакомая разрешила сыну проколоть ухо в 7 лет. Года 2 деть безостановочно об этом просил, даже как подарок на праздник.
Прикольно так выглядит Smile
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:33

Мой уже 4-й год просит. Согласилась. На нем должно органично смотреться, вкупе с бусиками - браслетиками и буйной шевелюрой Smile
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:36

Я сама бы не стала прокалывать девочке уши (да у меня у самой не проколоты), но в такой ситуации, как у Козы - махнула бы рукой. Поберегла бы силы для по-настоящему принципиальных вещей.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:42

А моей Звезде бабушка (моя мать) уши проколола под выпускной из детсада. И сережки подарила.Причем я была против. Интересно даже: когда-то давно родственники предлагали МНЕ проколоть уши и подарить сережки, но моя маман тогда была категорически против:мол, нечего девочке бирюльки на себя вешать; учиться надо и думать об учебе. А спустя тридцать лет точка зрения матушки по этому вопросу кардинально изменилась.
Цитата :
такой ситуации, как у Козы - махнула бы рукой. Поберегла бы силы для по-настоящему принципиальных вещей.
-Именно так я тогда и поступила. Слишком много проблем и с матерью, и с дочерью, чтобы ещё одну проблему создавать.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 13:43

Тортик пишет:

Может папу лучше напугать этим всем+ все каникулы ему придется ухаживать, обрабатывать проколотые ушки? Laughing
[/quote]

А действительно, будет ли папа этим там заниматься?
Я бы на месте Козы тоже не разрешила.
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 16:26

дело не в том, что это исходит от папы.
я сама колола, когда сына родила, жутко гноились, пару раз разрывала дырку, зацепившись сережкой за воротник, но мне было 23 года!
а здесь малявка. он приедет в воскресенье, проколет, и сдаст ребенка мне, в случае любых осложнений-это будут мои проблемы. к тому же у нас Москва через 3 недели.
как она будет переодеваться? у них воротники-стойка, все время хвосты цепляются, а ведь в школе 3 раза в неделю она переодевается на физ-ру.
да и видела в саду, как выглядит ухо, если его разорвут, случались такие несчастья с детишками. и ради чего?
я помню, в детстве, многим девочкам дарили серьги, но лежали они в шкатулке до выпускного. вполне приемлимый вариант
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 16:46

Отчего они разорвутся-это же гвоздики ,у меня куча знакомых на годик прокалывала, серьги это не та вещь из-за которой делать проблему ,

а в детстве у Вас не было гвоздиков, были обычные сережки, которые действительно неудобно носить.
Нежелательно делать в лето-жара, заживают плохо, а осенью наоборот лучше заживают, ну а если вдруг разорвутся (но с гвоздиками таким проблем не должно быть) то это не страшнее обычной сбитой коленки
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 16:48

гравицапа пишет:
Младший митингует за прокалывание уха. Обещала после окончания началки.
Можете кидать тапки.

должно быть прикольно, но моему это не светит, у меня и муж и его родители очень консервативные в этом плане ,они бедному ребенку не разрешали колясочку покупать в 1,5 года ,пока моя бабушка сама не купила сначало одну, а после того как она сломалась, то и вторую (детскую игрушечную коляску-зонтик, я катила его коляску, а он свою)
Ангелочек

Ангелочек

География : где то там...
Г.р. детей : Сын Всеволод 2003 сдвг

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 17:35

Все..моя любовь к сыну кончилась..устала,сил нет...извиняюсь,что не в тему...можно я рядам с вами посижу? Confused
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 17:41

Конечно, Ангелочек. а что случилось? или просто накопилось?
Ангелочек

Ангелочек

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 17:50

Да все как обычно...живешь,радуешь...закрываешь на все глаза,как страус голову в песок..а потом бац..высунешь голову..и понимаешь,что как не пытайся рисовать себе розовый мир,как не пытайся менять своего ребенка..не важно...лекарства,психологи,неврологи....ничего не меняется...все так же.. Hang
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 18:11

я каждый день загадываю, что сегодня смогу, и каждый день опускаю руки.

вчера ходили в магазин покупать одежду к санаторию. Лев орал, выбегал из магазина, сосал тряпки и облизывал стены. плюс вокальные тики в стиле "вскрикивания рожающей женщины". при примерке топтался и прыгал по новым джинсам с криками "хочу их порвать" в общем это был кошмар.
как я его повезу в Зеленогорск-не представляю
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 18:12

Коза, а с таким обострением мальчика в санаторий-то возьмут? :wink1
А медикаментозное лечение? Пьет он сейчас что-нибудь?
Коза

Коза

Дочь Дарья 2004 г.р.

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 18:16

возьмут, комиссию мы прошли. сейчас лекарств никаких, все назначат там.
я переживаю в плане, КАК я поеду с ним и вещами на электричке, если он убегает и дуреет, и меня не слышит
Ангелочек

Ангелочек

СообщениеТема: Re: не любовь   не любовь - Страница 24 EmptyПн 3 Окт 2011 - 18:16

Я одна задумываюсь ...почему,за что,что я сделала в этой жизни не так?

Последний раз редактировалось: Ангелочек (Пн 3 Окт 2011 - 18:19), всего редактировалось 1 раз(а)

не любовь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-