Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
роза-мимоза

роза-мимоза

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.    Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 EmptyСб 27 Авг 2011 - 19:55

Мой в 9-месяцев так прыгал в кроватке, аж днище проломил. Laughing
И ещё в 9-месяцев вся родня меня покинула, желающих сидеть с моей деткой не нашлось, он ползал с такой быстротой,что бабки и тётки убегались...
Берегите силы.У Вас ещё многое впереди.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://buchexpress.ru
Trellos

География : 1971v1v8
Г.р. детей : 2

СообщениеТема: Re: Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.    Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 EmptyПн 27 Мар 2017 - 12:06

Комар пишет:
Родила мальчика в октябре. Роды нормальные. Ребенка принесли сразу.  Сразу стала замечать, что с ним что-то не то.
1. Кормление грудью: Не мог иногда долго присосать к груди, присосавшись жадно сосал, но по времени минут 5. Кормились не по часам , а когда вздумается. Спал вроде нормально, но бывали дни, когда ребенок был каким-то возбудимым, не плакал, а сильно махал руками и ногами.  Но нравилось в эргорюкзаке находиться .
2. Плохо спал в коляске. Нужно было постоянно возить.
3. Мучали запоры до 6 мес.
4. Месяцев с 3 иногда во сне очень крутился все время возился.
5. Месяцев с 3 очень все привлекало его внимание, как то не свойственно этому возрасту.
6. на любой звук он как-то быстро реагировал сразу поворачивался.
7. Когда сосал грудь часто отвлекался на посторонние звуки.
8. С 5 месяцев плохо и мало спал в коляске, а проснувшись не хотел лежать.
А особенно меня смущает, что с раннего возраста он абсолютно не любит сидеть на руках. Сразу весь изворачивается, изгибается. Чем очень отличается от др.детей.
9. Месяцев с 4 неудержимо ко всему тянется.
10. С 6 месяцев не хочет сидеть в коляске, встает. Сидит, если что-то сосет. Если кладешь сразу же переворачивается. Вообще не сидит не лежит, а все время в движении. Быстро ползает.
11. В стуле сидеть беда вылезает, плохо ест, отвлекается.
12 Когда везу его по улице не одну собаку , кошку, тетю , дядю, сумку, афишу и т.д. не пропустит мимо себя.
13. На сон укладываю так: даю сосать бутылку и ухожу, он возится, возится и засыпает.
Просто в сравнении с другими детьми такого же возраста на площадках, в пол-ке я вижу , что дети ведут себя иначе.
Из колясок не лезут, на руках сидят спокойно, не хватают ничего.

Подскажите это что у нас то самое СДВГ. Были у невропатолога, но там после сна он вел себя очень спокойно и сидел и лежал.      

как сейчас дела?
http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-ahtube.html
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.    Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 EmptyПн 27 Мар 2017 - 12:22

Последний визит автора темы на форум - ноябрь 2012 года.
Trellos

География : 1971v1v8
Г.р. детей : 2

СообщениеТема: Слинг для новорожденных   Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.  - Страница 5 EmptyСр 25 Июл 2018 - 11:50

роза-мимоза пишет:
Мой в 9-месяцев так прыгал в кроватке, аж днище проломил. Laughing был у нас слинг для новорожденных компания Love&Carry. И ещё в 9-месяцев вся родня меня покинула, желающих сидеть с моей деткой не нашлось, он ползал с такой быстротой,что бабки и тётки убегались... Берегите силы.У Вас ещё многое впереди.

а если попробовать слинг?
http://www.baza-ivuchka.ru/ribalka-na-ahtube.html

Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-