роза-мимоза
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком. Сб 27 Авг 2011 - 19:55 | |
| Мой в 9-месяцев так прыгал в кроватке, аж днище проломил. И ещё в 9-месяцев вся родня меня покинула, желающих сидеть с моей деткой не нашлось, он ползал с такой быстротой,что бабки и тётки убегались... Берегите силы.У Вас ещё многое впереди. |
|
Trellos
География : 1971v1v8 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2
| Тема: Re: Тема Комара: проблемы с 9-месячным ребенком. Пн 27 Мар 2017 - 12:06 | |
| - Комар пишет:
- Родила мальчика в октябре. Роды нормальные. Ребенка принесли сразу. Сразу стала замечать, что с ним что-то не то.
1. Кормление грудью: Не мог иногда долго присосать к груди, присосавшись жадно сосал, но по времени минут 5. Кормились не по часам , а когда вздумается. Спал вроде нормально, но бывали дни, когда ребенок был каким-то возбудимым, не плакал, а сильно махал руками и ногами. Но нравилось в эргорюкзаке находиться . 2. Плохо спал в коляске. Нужно было постоянно возить. 3. Мучали запоры до 6 мес. 4. Месяцев с 3 иногда во сне очень крутился все время возился. 5. Месяцев с 3 очень все привлекало его внимание, как то не свойственно этому возрасту. 6. на любой звук он как-то быстро реагировал сразу поворачивался. 7. Когда сосал грудь часто отвлекался на посторонние звуки. 8. С 5 месяцев плохо и мало спал в коляске, а проснувшись не хотел лежать. А особенно меня смущает, что с раннего возраста он абсолютно не любит сидеть на руках. Сразу весь изворачивается, изгибается. Чем очень отличается от др.детей. 9. Месяцев с 4 неудержимо ко всему тянется. 10. С 6 месяцев не хочет сидеть в коляске, встает. Сидит, если что-то сосет. Если кладешь сразу же переворачивается. Вообще не сидит не лежит, а все время в движении. Быстро ползает. 11. В стуле сидеть беда вылезает, плохо ест, отвлекается. 12 Когда везу его по улице не одну собаку , кошку, тетю , дядю, сумку, афишу и т.д. не пропустит мимо себя. 13. На сон укладываю так: даю сосать бутылку и ухожу, он возится, возится и засыпает. Просто в сравнении с другими детьми такого же возраста на площадках, в пол-ке я вижу , что дети ведут себя иначе. Из колясок не лезут, на руках сидят спокойно, не хватают ничего.
Подскажите это что у нас то самое СДВГ. Были у невропатолога, но там после сна он вел себя очень спокойно и сидел и лежал. как сейчас дела? |
|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
Trellos
География : 1971v1v8 СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2
| Тема: Слинг для новорожденных Ср 25 Июл 2018 - 11:50 | |
| - роза-мимоза пишет:
- Мой в 9-месяцев так прыгал в кроватке, аж днище проломил. был у нас слинг для новорожденных компания Love&Carry. И ещё в 9-месяцев вся родня меня покинула, желающих сидеть с моей деткой не нашлось, он ползал с такой быстротой,что бабки и тётки убегались... Берегите силы.У Вас ещё многое впереди.
а если попробовать слинг? |
|