Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Кто и как готовится к новому учебному году?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Бейлиз

Бейлиз

География : СПб, Просвет
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2002

Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:33

Vita пишет:
И еще не знаю... страшенький же по идее первоклашку какого-нибудь должен будет в школу заводить... Ведь первокласснику этому что-то подарить надо? Scratch

Вит, если это и организовано, то обычно централизовано.

Хотя, конечно, первоклашке было бы приятно что-то получить от "большого дяди" Laughing

Ты сына то спроси, если он готов, то можно подарить какую-нибудь совершеннейшую мелочь - ручку, карандашие или блокнотик, значек там какой-нибудь... тут ведь важно внимание!

Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:34

Ой, мальчики подстриженные Smile
А мой сильно патлатый и принципиально не расчесывается Laughing
Наша программа-максимум - вымыть голову
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:34

Про централизованную закупку не знаю ничего... Нужно, да что-нибудь все-таки взять.
Папу можно попробовать отправить к старшему, но не факт, что пойдет, он все эти линейки ерундой считает, был у детей на них только в первом классе... От школы до школы мне около 10-15 минут, теоретически можно успеть, а можно и не успеть толком никуда... Буду думать.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:35

У меня другой "выпускник", Семен. Laughing Вот он и ведет за руку первоклашку в этом году. Прогимназия же только до 5 класса, так что 4-клашки самые старшие в школе. Smile
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:36

Напомни папе, что у сына выпускной класс - такой последний год детства.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 13:59

Чеба пишет:
Напомни папе, что у сына выпускной класс - такой последний год детства.
Нашему папе бесполезно напоминать. Он сам еще оттуда не выбрался Laughing
Анналуа

Анналуа

География : Россия/Череповец
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 14:13

Бейлиз пишет:
Анналуа пишет:
Надеюсь, что все у нас будет хорошо (очень надеюсь!).

Удачи Сонечке! Flower
Спасибо, Бейлиз!!!
Нам бабушка наша обещала астр красивых дать для букета, пойдем сегодня к ней. Для школы все куплено, Соне все время говорю, что скоро в школу, она правда явно не представляет себе, о чем речь идет.
June

June

География : Калининград

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:02

Лягушкина пишет:
Ой, мальчики подстриженные Smile
А мой сильно патлатый и принципиально не расчесывается Laughing
Наша программа-максимум - вымыть голову
Эх, у нас программа-максимум - масштабнее: вымыть всего ребенка... Это мне надо вечером не забыть загнать его в душ. А я ведь забуду...
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:04

Спасибо, что напомнила, Джун!
Значит, еще и всего ребенка вымыть! Laughing
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:05

Джун, коллега! Отмыть ребенка - это подвиг, достойный уважения!Smile
June

June

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:19

Стыдно признаться, но за все лето ребенок принимал душ считанное количество раз... Когда я намекала, что неплохо было бы, он начинал орать, что он только вот позавчера купался в озере или там в море, а поэтому смысла в душе не видит...
Mur

География : MSK

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:20

June пишет:
Стыдно признаться, но за все лето ребенок принимал душ считанное количество раз... Когда я намекала, что неплохо было бы, он начинал орать, что он только вот позавчера купался в озере или там в море, а поэтому смысла в душе не видит...

Ага, как в анекдоте, а где вы моетесь, та в речке, а зимой, та сколько там той зимы.
June

June

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:21

Во-во Confused
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:22

А мои мужуки моются минимум 2 раза в сутки. Никаких шампУней и гелей не напасесси.
Mur

География : MSK

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:22

Вчера пассажир сел подписать тетради и дневник. Результат - на всех тетрадях написано "для робот по". В Дневнике в собственном ФИО две ошибки и две помарки. Здравствуй, школа, мы тебя ждали.
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:23

Гравицапа, во всем есть свои плюсы и минусыКто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 714595
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:25

гравицапа пишет:
А мои мужуки моются минимум 2 раза в сутки. Никаких шампУней и гелей не напасесси.
Агы! Пока жарко было - именно так. А как похолодало, сынищщу в ванную не загонишь. Правда, с улицы приходит, и злая мама заявляет "Вход в квартиру через ванную!"
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:30

Армусь, моим все равно, что зимой, что летом. Плещутся....
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:33

а у нас линейка только для 1 ,10 ,11 классов

сегодня была встреча с учителями и получали учебники, а завтра у дочки уже 6 уроков и домой придет с д/з No comments
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:40

ОХ, я постригла! своего! дикого! ребенка!, он не стригся с апреля месяца, и всячески лилеил свои космы. Научился пользоваться моим утюжком, феном!.
Но мы сделали это!!! Он так вздыхал в парикмахерской ,что народ оборачивался.
Теперь отмочить дитя в ванной и погладить форму. Уроков 1 сентября у нас нет!
amne

amne

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:42

Цитата :
ОХ, я постригла! своего! дикого! ребенка!

мой сам ходит в парикмахерскую с моей подачи...мне он нравится заросший и себе он тоже таким нравится, поэтому такие походы у нас редкие
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 15:48

Амне- у моего слегка вьются волосы, и все в разные стороны,чуть длинее- и они нуждаются в укладке,иначе на голове- кошмар.
Подстригл,и правда затылок , короче, чем я просила, за то, теперь несколько месяцев не нужно гавкать Laughing
Pons

Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 16:00

А я своего месяц наззад подстригла. Когда он выдирать воолосье опять начал. Коротко. Теперь пока снова не отрастет не мучаюсь
литера кажется закрывается. У них скидка 50 проц. На книги больше. Тетр 18 л 4 руб. Гуашь худ гама 160р. А вот каранд и ручек почти нет. Книги скидка по 55 проц
а у нас литера кажетсяззакрывается. Скидка на все
amne

amne

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 16:03

Енн, у моего не вьются да и вихры везде...вот заросшим само то и на затылке подлиннее
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Кто и как готовится к новому учебному году?   Кто и как готовится к новому учебному году? - Страница 8 EmptyСр 31 Авг 2011 - 16:54

Цитата :
В Дневнике в собственном ФИО две ошибки и две помарки. Здравствуй, школа, мы тебя ждали.
Угу, мой тоже в фамилии ошибся. Listen

Кто и как готовится к новому учебному году?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-