Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 11:53

Не могу я в другую школу... Не попадем мы потом опять в наш лицей физ-мат. У нас очередь во все классы. Не прорвемся обратно. Sad Да и школа не хочет олимпиадника отпускать . Sad
С учителем работают - объясняют что такое дисграфия, как работать и как оценивать и оценивать ли вообще русский язык. А ребенка хотят с помощью психолога попробовать преодолеть страх перед русским языком.
Грустный такой Mama_n_kid
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 11:57

Цитата :
Племяш пошел в нашу же школу в 1 класс - уже им объявили что после 1 четверти будут в обязательном порядке оставаться дети в школе до 14-15 часов, там будет обед и куча развивающих занятий, в т.ч. самостоятельный творческий проект, хор, изо, и ещё что-то не помню,

Фантастика - у нас наоборот все кружки пропали, всех кружковцев поувольняли (видимо совсем с финансами плохо...) - ни изо, ни рок-н-ролла, ни театрального.... Sad Нас это уже конечно не затронет - но малышей. которые первый год как в большом количестве к нам хлыгули - их очень жалко Sad
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:06

Агава пишет:

1, Не трожь г... оно не воняет - обходим стороной на перемене.

А если оно само воняет. Вот день у меня испортила. И гадости сказать тААААААААККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочется.Да, я не пойду ругаться, но отомщу все равно. Tongue
Белка Нюся

Белка Нюся

География : Нижегородская обл.
Г.р. детей : Сын - 2000 г. (тематич.), дочь - 2010 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:07

ЧуднО! Смотрю у всех почти пятидневка и в коррекции еще один день в неделю выходной. А у нас (коррекция 7 вид) со 2 класса 6 дней. На субботу свалили труд-ИЗО-окружайка. Только выходной угробили!!! Ireful А патамушта нельзя в день больше 4 уроков!!!!!!!!
Дитте

Дитте

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:13

evgehkap пишет:
А мы лекарства пьем, мне учительница сказала оставляйте мне, я ей сама давать буду, а я бы не хотела чтобы кто-то знал, что пьет деть.

Возьмите две баночки из-под аскорбинки, сдерите с них наклейки, и сделайте на них наклейки-напоминалки, типа "1/2 три раза в день, после еды", или "1 раз в день до еды". И кладите каждое утро только столько, сколько на день. И усё. Sunny
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:17

evgehkap, купите таблеточницу, подпишите по времени и по порядку, как принимать.
Вчера все прошло хорошо, вечером соображали, в какие кружки будт ходить, сообщила, что будет репетитор по англ., дочь рыдала, утром встала в плохом настроении, ушла в школу вроде веселая, но... Эх.
xomu

xomu

География : Красноярск
Г.р. детей : сын 2004 г. (тем.), дочь 2012

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:17

А мы пошли в первый класс , кое-как 2 урока отсидели в речевом классе где 14 человек, после 1-го дня готовят к домашнему обучению, сын кричит всякую муть на уроке на замечания слабо реагирует, инструкции не понимает, т.к. крышу сносит, в понедельник попробую с ним на уроке посидеть, прямо расстроилась с начала года...
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 12:18

В аптеках продаются специальные боксы. Называются "Пилюлька". Это такие коробочки с надписью: Утро, День Вечер Ночь. Можно класть на день, можно на неделю.
evgehkap

evgehkap

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 13:27

Девочки, спасибо за совет, но учительница очень неорганизованная, у нее первоклашки по всей школе бегают, боюсь, что она вообще про таблетки забудет. Да и не ест моя мадам в общественных столовых, кроме конечно гречки и макарон и хлеба. И вообще я против продленки, и так у нее полный расколбас сейчас идет.
http://dietapoisk.ru/
Зебра

Зебра

География : Россия\Тюмень
Г.р. детей : сын 03.09.2002 (тем.), дочь 07.02.2011

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 13:32

Мы вчера пошли в третий класс в новую школу, линейки не было, сынище вошел в класс и прикинулся столбом, еле уговорила за парту сесть, после урока мира правда немного приободрился, сегодня уже выслушала от учителя про ужасное чтение Shock , начинаю нервничать (или не прекращала еще?), сегодня собрание, даже идти побаиваюсь, по субботам мы тоже не учимся, и уроков по четыре, после наших пяти-шести в 1-2 классах красота.
Оливка

Оливка

Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:07

А у нас собрание только 15 сент. будет, а 12-14 контрольные.
Сегодня принес тетрадь по русскому No два упражнения - 12 ошибок! Dash
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:22

Господяяя, а когда, Оливка, ваши успели уже 2 упражнения-то написать????? У наших пока повторение идет - 1 упражнение по русскому в классе сделали.
Про почерк- мамадарагая- Hang Хоть прописи доставай и писать заново учи.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:24

второй день, началось. Повалили смски. "Это отстой!" "я ужасно себя чувствую, а она говорит, чтобы я не валял дурака!" "они сказали, что не имеет значения, как я рисую, а на самом деле еще как имеет!" "Лучше б я три математики отсидел!" "Меня знобит и голова сейчас взорвется!" "Когда конец?" Ну и так далее. Последние полтора часа, нескончаемым потоком.
http://adhd-kids.narod.ru/
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:26

Моему на понедельник задали только чтение.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:26

Мышь, а чего ребенок от тебя хочет? Чтобы пришла и забрала?
гравицапа

гравицапа

Г.р. детей : 1996 и 2001

Мелкий вообще ничего в школе не делал. Все тетради пустые. Говорит, мы пока только выясняли, кто что помнит. Устно Laughing
На дом задали:
Историю - 15 страниц прочитать.
Английский - "чего-то вспомнить, глаголы наверное". Так записано в дневнике Laughing
И еще подписать все тетради.
Радость

Радость

Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:27

А мне пришла загадочная смс: "Тебе уже позвонили? Не верь им! Это не правда!"
Ozhgi

Ozhgi

География : Пермь
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:28

Смотрю и дивлюсь. У нас дети еще и не учились!!!. Вчера линейка - пришли в форме и с цветами, даже вкласс не поднимались, на экскурсию по городу уехали. Сегодня - день здоровья: кроссы, футбол, пикник из бутербродов- "рожиц", песни про дружбу. А так-то у нас гимназия. Но детям устроили праздники до выходных. Учиться начнут с понедельника. Только беда, будет мой неорганизованный теперь во вторую смену с 14.15 учиться, уроки до 18.10, а после по новым стандартам - дополнительные занятия. Спросила: нельзя ли дополнительные занятия до уроков, сказали: нельзя. Так он у меня к 8 часам домой приходить будет, поест, отдохнет, а уроки когда? Утром один сделать не сможет это точно (к гадалке не ходи). Репетитора на все дни недели нянять никаких денег не хватит. Хоть на "домашнюю работу" переводись! Так он мне все равно дома работать не даст. Так что .... караул.

Последний раз редактировалось: Ozhgi (Пт 2 Сен 2011 - 14:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:28

Витусь, ну разумеется.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:29

А дальше куда (ну когда заберешь)? Shock
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:31

во двор Smile
"уже все прошло" Smile
но - не буду зря говорить, не знаю, мож, в самом деле простудился.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:31

НЕ заберет.
Бесполезно.
Потому как дитеныш пока просто отвык учиться.
Нужно прывыкать. И приучать.
В старой школе будет все тоже самое.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:32

Мышка, не иди на поводу. Даже если и заболел, не маленький уже.
Радость

Радость

Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:32

Самой мне им позвонить или мучиться догадками?
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПт 2 Сен 2011 - 14:38

Радость, не нарывайся. Может, забудут.
Я когда-то когда видела пропущенный звонок от учительницы, тут же в панике перезванивала. Выслушивала... Один раз не перезвонила, и рассосалось само. С тех пор не перезваниваю. Если нужно, достанут...

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-