Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
armusik

armusik

География : Samara
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997г. сын

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyВс 11 Сен 2011 - 22:06

Енн, не виноват он. Действительно, у кого хорошему ученику списывать? У кого информацию черпать? - у учителя. Так что правильно ответил.
Ни одного грубого слова не сказал. Вполне достойные ответы хамящим учителям - вежливые, с юмором, ставящие самих учителей-хамов в глупое положение. Присоединяюсь ко всем - умничка!
Вернуться к началу Перейти вниз
citrus

citrus

География : Россия
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyВс 11 Сен 2011 - 22:21

у нас тоже в школе каждый день замечания. В последний раз было: "Не готова к уроку чув.яз., нет учебника. " Аха, а сами учебник не дали. Звоню учителю, она спокойно сказала, что посмотрит, наверное перепутали. А я главное, полчаса дочери нотации читала! Расстроилась из-за этого ужасно!
Учителя не всегда бывают правы, к сожалению.
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyВс 11 Сен 2011 - 22:40

Енн пишет:
Пришел мой ребенок, спросила про тест и про результат,Почему не хвастается?
оказалась классная вызвала его в учительскую и спросила в лоб " Где списал?"
на что мой не задумываясь ответил " У вас конеШто", она его выгнала .

Енн, сыну респект и браво за тест и за ответ учителю!!! Молодец!!!

Не надо его ругать, пожалуйста...ответ замечательный, а чего же она его выгнала?...ума не хватило образумить мальчишку? - нет, поняла что глупость сказала Wink Laughing
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyВс 11 Сен 2011 - 23:52

11 сентября, а я уже устала.
Малой, на все мои высказывания о том, что его высокий ай кью хотелось бы видеть не только в его высказываниях,но и в знаниях и оценках...
ответил-
" я тебя тоже, очень, люблю, мама" Чмокнул в лоб и удалился.
пора спать.

Дася

Дася

Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyВс 11 Сен 2011 - 23:58

Изящно однако! Молодец парень! Smile
amne

amne

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:04

Енн, ваши слова в нужный момент вернули вам? Wink Laughing
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:09

Да, бог его знает. Он коллекционирует фразы и высказывания.
О. Хайям- единственная книга которую читает. И еще одна в почете- "высказывания известных и знаменитых людей."Будда- кумир.
amne

amne

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:14

Енн, у вас замечательный сын!!!

каждый пост о нем - это умничка, респект и браво Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:17

Енн,не самые плохие ориентиры у ребенка.вы не находите? Это ж отлично! Smile
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:18

Не самый плохой кумир, однако!
эланна

эланна

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:18

Мы с Дуняшей хором! Smile
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:31

Спасибо девочки, что бы я делала без вас!!???
Мало кто может понять и порадоваться, и успокоить.
И "завтра" не такое хмурое. А ведь завтра опять в школу. Бедныые дети.

Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 0:41

Енн,ну честное слово. Деть гиперный,со всеми вытекающими,а таки все равно молодец! и умница и ориентиры правильные,а как мастерски отбивает взрослое даже хамство! Я в восхищении! Если бы мой так умел,у меня куча проблем бы снялась махом. Smile
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 5:38

Вот и я прям обзавидовалась по хорошему, при высоком интеллекте еще и такое остроумие изящное! Молодец! А учителя... ну что ж, бывают такие. У нас была в школе учительница литературы которрая меня очень "любила" - прям не знала к чему придраться. Литературу приходилось знать на сверхотлично, пятерки она мне ставила скрипя зубами и приговаривая, что все равно я выше 4 не заслуживаю. Слава богу в 10 классе у нас стала вести другая учительница, но выпускное сочинение решила проверить эта, по старой памяти. И поставила мне 4 за слово "милионнопалый" (сочинение было по Маяковскому). Она утверждала, что слово не может писаться с двумя н. Но так было у Маяковского, я пошла оспаривать и доказала свою правоту на комиссии, мне исправили оценку. И вот выхожу оттуда, а эта учительница я ехидной улыбочкой мне говорит - ты знаешь какая у тебя ошибка в сочинении, я всегда знала что на пять ты не напишешь! А я ей - знаю, но это не ошибка, а цитата и оценку мне уже исправили. Так она аж позеленела от злости и долго еще шипела мне вслед: "Маяковский какой то неграмотный!!!" До сих пор вспоминаю со смехом, хотя сколько крови она мне выпила, и главное за что?
https://vk.com/album-51759318_172016511
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 8:02

офф, я прям зависла, Эллли, из-за Вашей учительницы. Странно, что она так мало о словообразовании знала )))

Енн, замечательное остроумие у Вашего мальчика. Не ругайте его Sunny
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 10:32

Дуняша пишет:
Если бы мой так умел,у меня куча проблем бы снялась махом. Smile
Это только так кажется. А проблем у него больше чем достаточно и главный враг- язык.
Молчание золото.
Что он будет делать, когда появятся начальники?
Очень мало людей которые согласятся на такое общение.И будут терпеть такого подчиненного.
Перед сверстниками он герой, а дневник????Он не просто красный, он фиолетовый.На работе, такая же будет трудовая
Его гиперность выливается вот в такую форму,
внимание= 0, память-пошла вообще гулять.
При выходе забыл- пенал, деньги, телефон Shock
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 10:56

Elli пишет:
До сих пор вспоминаю со смехом, хотя сколько крови она мне выпила, и главное за что?
Элли, вот и мне интересно- за что можно, ТАК, не любить чужого ребенка.
Я сама педагог, да у меня есть любимчики, и есть дети которых я не очень люблю. Но ведь какие дети у меня, да и свою нелюбовь я перекрываю жалостью к их судьбам. А детвора, которая к чему ни будь стремится вызывает только желание помочь.
У нас уборщица, по своей инициативе, учила ребенка УО мыть полы. Только по тому, что тот проявил интерес, а это мог быть единственный шанс для него найти работу. Сколько он воды перелил, одежды перемочил, грязи развел,а она не отступала. Вот ей это было нужно???
А сейчас его взяли на мойку машин. Его трудоспособность и старательность-непривзайденные. Если бы кто то видел эту довольную мордашку.
Но почему в школе не так?????Почему учителя, призванные учить, воспитывать-позволяют себе мстить(за что?) детям.
эланна

эланна

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 11:07

У нас уборщица, по своей инициативе, учила ребенка УО мыть полы. Только по тому, что тот проявил интерес, а это мог быть единственный шанс для него найти работу. Сколько он воды перелил, одежды перемочил, грязи развел,а она не отступала. Вот ей это было нужно???
А сейчас его взяли на мойку машин. Его трудоспособность и старательность-непривзайденные. Если бы кто то видел эту довольную мордашку.

Господи! Ну бывают же ЛЮДИ!( в смысле человеки! Пусть ее Бог благословит) Вот прочитаешь про таких и еще один день жить хочется.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 11:49

Енн,вы абсолютно правы-язык-главный враг.НО,если еще и чушь нести при этом...Ваш хоть умные и уместные вещи говорит...

Мне вот из-за такой учительницы из 10 класса пришлось уйти(тогда уже 11 учились).в апреле месяце...И пошла моя жизнь кувырком...
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:12

Цитата :
И пошла моя жизнь кувырком...
Дась, ну ты выдала! Не знаешь, то ли улыбаться, то ли печалиться. Smile Sad
Elli

Elli

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:13

А моя опять отправилась в загул. Позвонила как обычно со школы- мам, я иду домой! До дома если даже ооочень медленным шагом -15 минут. Через 40 минут звонит - мам, я все еще в школе, и рассказывает какую то путаную историю про то, что сначала она пошла домой, потом вспомнила что забыла телефон, вернулась, снова пошла домой, тут вспомнила что забыла балетки, снова вернулась... Что то мне подсказывает что вся эта "сказка про белого бычка" - сплошное вранье...
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:23

Элли а проверить нельзя?
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:26

И ведь проверить нельзя... Sad В нашей школе собираются установить турникеты и все будут ходить по карточкам.За абонентскую плату.родители будут получать смс9кажется).когда и во сколько их ребенок входил или выходил из школы.Вот тут и придет конец "Басням Крылова" Smile

Лиан,тут скорее печалиться...Могла ведь и школу нормально закончить ,и в институт поступить,ну и тыпы...
Elli

Elli

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:27

а как? в школу сходить? так у кого спрашивать то? вторая смена, уроки давно закончились.
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 28 EmptyПн 12 Сен 2011 - 12:36

Элли, я как то, брала такси, и ехала к колледжу. Было дело, моя старшая прогуливала. Мне говорила- на учебе, а сама в кафе.Хватило одного раза.
Но она была уверена.что я в любой момент могу приехать и проверить.

Последний раз редактировалось: Енн (Пн 12 Сен 2011 - 12:38), всего редактировалось 1 раз(а)

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-