Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 11:12

я бы тоже свалила... и в детстве и сейчас..
Вернуться к началу Перейти вниз
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 13:20

Сегодня принес кол по английскому - за шпаргалку.
Велена

Велена

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 13:35

А у меня замечание на уроке английского- весь урок говорил F... you.
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 13:48

Велена пишет:

Но, по английски же
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 13:53

Велена пишет:

Так и тянет написать ответ: что свидетельствует о глубоком погружении ребенка в языковую среду. Спасибо вам за профессионализм!
Lilu_space

Lilu_space

География : Баку,Азербайджан
Г.р. детей : 12.07.2002(сын темат)
19.11.2012(сын)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 14:33

Моего учительница на собрании хвалила Laughing за то что хоть что то рисовать по теме начал.Она посчитала это прогрессом,в начала третьего класса кроме кружков ничего не рисовал. Smile
Велена

Велена

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyСб 24 Сен 2011 - 16:16

Обутя пишет:
Велена пишет:

Но, по английски же
Laughing
слава богу,что не по-русски. Affraid Haha
Morkovkina

География : Москва
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : Morkovka

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 10:35

Велена пишет:
Вот как же изобретательны наши детки все-таки!

Для меня тоже кошмар с английским в этом году начался.
Учительница нашей группой недовольна, поведение ужасно, домашнюю не выполняют, диск не слушают.
Одна мама пошла у нас поговорить с учителем, и выяснилось, что учитель разговаривает с деть на уроках исключительно по-английски. Т.е. с детьми, которые не знают языка вообще все проговаривается на английском. И ДЗ в том числе. И чего она тогда удивляется, что они его не делают?
Грустно как-то, а идти права качать смысла не вижу. Она же не первый год работает, наверное, должна понимать, что делать.
Во второй группе другая учительница вообще пока детям ничего не задавала! Боюсь я его, этого английского.
Iva

Iva

География : Россия/Томск
Г.р. детей : 2001, 2015, 2016

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 10:52

Морковкина, я в прошлом году так же месяц боялась, потом пошла и купила книгу для учителя, стала тихим сапом повторять с дитем пройденное на уроках (раз в неделю, в выходной). И ничего, втянулся, да и я в теме.
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 10:56

Два дня не была, почитала...Всё грустно! И у нас тоже. Сил никаких нет. Вчера еле заставила в печатной тетради ответы проставить. Английский и не стала даже заставлять. Не было сил перетерпеть еще одну истерику. А ведь еще почти лето!
Morkovkina

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:06

Iva пишет:
Морковкина, я в прошлом году так же месяц боялась, потом пошла и купила книгу для учителя, стала тихим сапом повторять с дитем пройденное на уроках (раз в неделю, в выходной). И ничего, втянулся, да и я в теме.
Точно, пошла гуглить книгу для учителя.
Morkovkina

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:10

эланна пишет:
Два дня не была, почитала...Всё грустно! И у нас тоже. Сил никаких нет. Вчера еле заставила в печатной тетради ответы проставить. Английский и не стала даже заставлять. Не было сил перетерпеть еще одну истерику. А ведь еще почти лето!
Вообще эта осень какая-то очень тяжела, я сама уже все подергиваюсь. Надо наверное попить чего-нибудь самой, а то от меня наверное на ребенка тоже веет нервяком.
Мне, кстати, подсказали, какую можно фенечку с ребенком проделывать.
Если девочка, то можно браслетик, мальчику можно - часы, я своему часы одеваю. Надеваете ребенку на руку перед школой и говорите, что это будет наша с тобой "закладочка". Ты будешь в школе поглядывать на часики вспоминать, что "я за тебя переживаю, я переживаю за твое поведение в школе, я переживаю, как ты усвоишь все на уроке, так что смотри на часики и помни, что я с тобой и люблю тебя"
Потом расскажу, как эксперимент.
Melli

Melli

География : Роcсия
Г.р. детей : 2000 дочка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:33

У дочи новая учитель по ИЗО. Теперь нельзя рисовать красками, только карандаши или флормастеры. Объясняется это тем что красками дети могут парты испачкать. Shock .
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:46

Melli пишет:
У дочи новая учитель по ИЗО. Теперь нельзя рисовать красками, только карандаши или флормастеры. Объясняется это тем что красками дети могут парты испачкать. Shock .
Сууууууупер учитель, и классный довод против красок. Silent
Ириска

Ириска

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:48

А как отлично фломастерами можно парту уделать! И ведь не каждый ототрется :wink1
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:53

Morkovkina пишет:
Iva пишет:
А у нас в Украине есть серия книг " в помощь школьнику",
полезная вэщь. Особенно истории, кратко, понятно, мини конспекты прямо. Учебники. только просматривает.
А еще есть книга-"домашние задание на отлично"- а в ней, самое ценное- диск!! почти по всем предметам в аудиозаписи. Мой в восторге, а я-не то слово счастлива.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:54

Melli пишет:

Офигеть! А образование то у нее есть? Наши учителя изо и преподаватели в художке в один голос говорят что фломастерами детям вообще рисовать нельзя.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Morkovkina

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 11:58

Енн пишет:
Morkovkina пишет:
Iva пишет:
А у нас в Украине есть серия книг " в помощь школьнику",
полезная вэщь. Особенно истории, кратко, понятно, мини конспекты прямо. Учебники. только просматривает.
А еще есть книга-"домашние задание на отлично"- а в ней, самое ценное- диск!! почти по всем предметам в аудиозаписи. Мой в восторге, а я-не то слово счастлива.
Мы с др родителями понять не можем, у них какая-то программа странная, она алфавит английский учат не по порядку, а начиная с гласных Affraid
дети вообще ничего понять не могут.
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:03

У нас испанский без алфавита, они сразу диалоги учат, словарный запас обогащают. Ребенку нравится. Но записывают домашку на русском.

Последний раз редактировалось: Саша (Пн 26 Сен 2011 - 12:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Morkovkina

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:27

Саша пишет:
У нас испаснский без алфавита, они сразу диалоги учат, словарный запас обогащают. Ребенку нравится. Но записывают домашку на русском.
А у нас какая-то белиберда, в тетради на печатной основе задание, напиши с каких букв начинаются слова и картинки нарисованы. Как дети могут это сделать, если они еще даже алфавит до конца не прошли. Fool
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:30

Morkovkina пишет:

Мы с др родителями понять не можем, у них какая-то программа странная, она алфавит английский учат не по порядку, а начиная с гласных Affraid
дети вообще ничего понять не могут.
А я не вижу ничего странного. Русский алфавит учим с гласных, и ничего.Так проще учить читать.
Да и какая разница, как выучить буквы?
Главное, что бы знали. Smile
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:31

Morkovkina пишет:
Саша пишет:
У нас испаснский без алфавита, они сразу диалоги учат, словарный запас обогащают. Ребенку нравится. Но записывают домашку на русском.
А у нас какая-то белиберда, в тетради на печатной основе задание, напиши с каких букв начинаются слова и картинки нарисованы. Как дети могут это сделать, если они еще даже алфавит до конца не прошли. Fool
А как звучит слово они знают?
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:33

Ириска пишет:
А как отлично фломастерами можно парту уделать! И ведь не каждый ототрется :wink1
можно. У меня сын на работе в переговорной комнате стол изрисовал фломастерами... Стыдно ужасно, причем ему лет 9-10 было. так и не смогли оттереть, новый купили, благо начальство с пониманием подошло к этому вопросу
Morkovkina

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:35

Енн пишет:
Morkovkina пишет:
Саша пишет:
Откуда? Мы так поняли, что нет, и другие родители тоже самое говорят, что не понимают про задания. У нас есть аудиокурс к урокам, но пропись печатная, которую они заполняют начинается с 31 урока, а аудиозапись сейчас слушают к учебнику к 6 уроку! Пойду к учительнице задружусь, попробую заручиться ее поддержкой, другого выхода не вижу. Говорят, что она всех строго спрашивает, а преподает так себе. В любом случае, думаю, языком придется дополнительно заниматься. Наезжать на нее не хочу, потому что все равно другую не дадут, а отношения портить только хуже ребенку делать.
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 8 EmptyПн 26 Сен 2011 - 12:37

Енн пишет:
Morkovkina пишет:
Саша пишет:
Енн, знают, малой уже знает около 50 слов, это за три недели. Вчера напевал цифры, учебник хороший и группы у них по 6 человек. Три учителя.

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-