Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1999

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 15:41

Бейлиз пишет:
Так она ХВАЛИЛА детушку за хорошую работу на английском Multistars (в нашей группе классная английский ведет). УРРААА! Значит все не безнадежно, плохое поведение не перечеркивает все наши старания
Ой, как хорошо-то, Бейлиз!
Димасик - молодец! Хочется надеяться, что эта новая классная - неплохой педагог. Во всяком случае, желаю вам с Димой, чтобы так и оказалось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Morkovkina

География : Москва
Г.р. детей : 2003

Прежний ник : Morkovka

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 16:09

А нам выписали Кортексин колоть, завтра начнем. Ребенок такую истерику у врача устроил, что он никаких уколов делать не будет. А сегодня с утра уже спрашивал спокойно, надо ли сейчас укол.
В школе с переменным успехом!
Увидел вчера надпись на заборе "хватит бухАть" и читает "хватит бУхать", а потом меня спрашивает "мама, это кто-то шумел (бухал) сильно и ему написали?"
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 16:33

Viverra пишет:
Cоня Садовая пишет:
Некоторые после сообщили, что тренер их бьет палкой(!). Куда попадет, кому-то по шее, кому-то по спине.
Это, скорее всего, не палка, а шест. Он не деревянный-оловянный, а из такого вспененного материала, нетонущий, метра два длиной. Тренер может его с бортика подать детке, если устал посередине дорожки, до бортика не доплывет, поправить движения - ему же к детям не подойти, они в воде - а он на суше. Треснуть им как палкой не получиться - он такой толстый и мягкий, легкий очень. Но... у страха глаза великиSmile

меня били палкой (имено деревянной палкой) в бассейне ... в детстве , когда я уплыла на глубину и не смогла вернутся назад , тренер при этом бегала вдоль бортика и лупила меня палкой - вытащил меня парень другой тренер подплыл и вытащил из воды

я после того случая долго не могла научится плавать и сейчас плаваю не уверенно
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 19:30

Viverra пишет:
Cоня Садовая пишет:
Некоторые после сообщили, что тренер их бьет палкой(!). Куда попадет, кому-то по шее, кому-то по спине.
Это, скорее всего, не палка, а шест. Он не деревянный-оловянный, а из такого вспененного материала, нетонущий, метра два длиной. Тренер может его с бортика подать детке, если устал посередине дорожки, до бортика не доплывет, поправить движения - ему же к детям не подойти, они в воде - а он на суше. Треснуть им как палкой не получиться - он такой толстый и мягкий, легкий очень. Но... у страха глаза великиSmile
Да не легкий шест. именно длинная палка. Сын сказал, что палка как у швабры. в 10 лет они уже в состоянии отличить пенополиуретановый шест от пластмассовой палки
феврония

феврония

География : г.Смоленск
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : внук Николай 18.12.1997
внук Сергей 19.07.2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 19:54

[quote="Царевна"]
Бейлиз пишет:
УРРААА! Значит все не безнадежно, плохое поведение не перечеркивает все наши старания

Вот это самое главное в учительнице! Поздравляю вас с настоящим педагогом. И детке хорошо будет!
Зебра

Зебра

География : Россия\Тюмень
Г.р. детей : сын 03.09.2002 (тем.), дочь 07.02.2011

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 19:54

Сынище репетитор по английскому хвалит Swoon , "и схватывает быстро и произношение легко дается". Занимается он с ней с удовольствием, читает!, и домашнее задание делает САМ!!!!
Начали занятия с психотерапевтом - "мальчик хороший, добрый, не агрессивный, замечательные данные, успешно компенсируется" Swoon
Дома, по собственной инициативе!!! - стал выносить мусор, мыть посуду, убирать со стола, предложил посидеть с сестрой что бы я поспала Swoon
СТРАШНАААА
Хотя нет, посидела подумала, все у нас хорошо, за контрольные на этой неделе (русский и математика) двойки, скорость чтения 52, что в общем то не далеко от двойки, на переменах ни с кем не общается, ходит сам по себе, спортивную форму так и не нашли,
уф, пронесло Laughing
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 20:08

Зебра, а если завтра не пронесет... иииии по контрольной будет 4-5, Шо делать то будете??? Laughing
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 20:15

Зебра, Laughing Laughing Laughing

Зебра

Зебра

География : Россия\Тюмень
Г.р. детей : сын 03.09.2002 (тем.), дочь 07.02.2011

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyПт 30 Сен 2011 - 20:28

Ну тогда надеюсь первые три пункта будут со знаком отрицания, а то опять СТРАШНАААА
Laughing
Naty

Naty

Г.р. детей : 2000 (темат.)
2012
2015

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 16:22

Девочки, есть у кого-нибудь цианистый калий? Не могу больше!
Делаем домашку по окружайке. Задание: напиши с помощью учебника свойство поваренной соли. В учебнике написано, что главное свойство - она солёная на всус. Прочитав этот абзац 5 или 6 раз с гордостью заявляет: Свойство пораренной соли - Поваренная соль! Affraid

Русский язык: предложения бывают повествовательные, вопросительные, восклицательные и запятательные Shock
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 16:31

Запятательны предложения! Замечательный неологизмус! Laughing
Нати, скоро каникулы. Отдохнёте немножко. Friends
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 18:16

Naty пишет:
Девочки, есть у кого-нибудь цианистый калий? Не могу больше!
Делаем домашку по окружайке. Задание: напиши с помощью учебника свойство поваренной соли. В учебнике написано, что главное свойство - она солёная на всус. Прочитав этот абзац 5 или 6 раз с гордостью заявляет: Свойство пораренной соли - Поваренная соль! Affraid

Русский язык: предложения бывают повествовательные, вопросительные, восклицательные и запятательные Shock
Только NaCN. сижу рисую схему производства этой отравы... Поеду на объект - может дадут чуть-чуть. Принимаю заказы((((
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 18:25

Мне Handshake

Последний раз редактировалось: Енн (Вт 4 Окт 2011 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 18:41

Малой сегодня 3 урока сделал за час Sunny
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 20:48

тоже хочу цианистого калия...
уроки учим - обтрынделся.. из-за этого сажает ошибки.. чтобы не прибить ушла за комп, займусь лучше работой...
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:12

Саша пишет:
Малой сегодня 3 урока сделал за час Sunny
А я, а я за 10 минут наваяла окружайку! Сын сказал: тебе, мама, 5 поставилиLaughing . Его тоже похвалили - за честность. Я думала: сказал, что делала я. Фиг-с: признался, что фото юноши не наклеено, т.к. знакомого юноши нет.
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:21

подойдет ли такой плакат под тему Защитите животных, что-то совсем вскипятился мозг.
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 81df23694e0c
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:21

Бесят эти плакаты, стенгазеты, на неделе по 2 работы сдаем
Лещина

Лещина

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:27

Мне цианиду пока не надо, но настроение тоже не очень.
За диктант 4/2 - значит, пишет боле-менее неплохо, но задания выполнить не может.
За контрольную по математике принес 2. С прошлой недели учительница твердила, что будет контрольная из роно, обещала на прошлый вторник. Мы с сыном повторили площади-периметры и метры-дм-см. Но попутно подготовились к самостоятельной Петерсоновской (все же третий год учимся у напшей учительницы). Была самостоятеная, 4 получил.
На сегодня опять была обещана контрольная, но по метериалу уже могла быть контрольная Петерсоновская. Или последняя самостоятельная. Повторяем метры-дм-см, периметры и проч, прорешиваем самостоятельную и контрольную
И вот что было в результате: контрольная по Петерсон, но не на листочках, вырванных из контрольной (типографской) тетради, а эту же контрольную она попросила делать в тетрадках, причем не все 8 номеров, а только 5.

БУУУУУУУУ! То что он дома сделал играючи (и потом сделал сам во время работы над ошибками) сделать не смог... Один номер вовсе пропустил. Один сделал вместо другого (ну ДВ) же. В задаче напутал. В длинном примере пропустил действие.
Плюс нетабличное деление (типа 72:6) и деление с остатком у него в голове намертво перепутались, как оказалось.
Пойти в тему по дискалькулии, что ли...
Стих учили (трудный, правда) три дня. Не хотел он его в себя впустить, этот стих... В результате вместо обычной 5 за стихи получил 4-
А по английскому диктант был. Говорит, не знаю, что поставили. А я знаю - 2.

Так что... Зачем мне цианид? Я согласна на новопассит. Но много...
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyВт 4 Окт 2011 - 23:37

Принес 11 баллов( 5). спрашиваю- "за что?"
Оказалось молодая учительница поставила, при условии, что он заткнется до конца урока.
Такими темпами- быть ребенку отличником Smile
Конфетка

Конфетка

Г.р. детей : Данил 2002, Лука 2016, Маруся 2018

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyСр 5 Окт 2011 - 12:59

А мой Дарагущий вчера после школы встретил меня с возгласом: Мама, радуйся, сегодня у меня ни одной двойки нет!!!" Sunny Multistars
Ура-ура какое счастье. И даже ни одной тройки. И уж что совсем сказочно - 5 по англ.языку за устный словарь.
Ураааааа! Девочки, какая я вчера была счастливая.
Вот бы счастье не кончалось...
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyСр 5 Окт 2011 - 13:04

Конфетка, счастья много- тоже вредно.
Но то, что УРА- это точно!!! Love , молодец!!!
Терра

Терра

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyСр 5 Окт 2011 - 13:45

Енн пишет:

Принес 11 баллов( 5). спрашиваю- "за что?"
Оказалось молодая учительница поставила, при условии, что он заткнется до конца урока.
Такими темпами- быть ребенку отличником Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 714595

Енн, спасибо, смешно... Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 69655
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2011 - 13:44

ужасный год. Ужасная четверть. Самая отвратительная за все годы учебы.
Учиться трудно. Материал усваивается с большим и громким скрипом.
Напрягаться не хочет.
Целей нет.
Интереса нет.
Учителя жалуются на хамство - изощренное такое, без нецензурных слов, издевательство.
По литературе как получил "2" на первом или втором уроке - так она до сих пор и стоит в гордом одиночестве, эта "двойка". Не закрытая ничем. Не спрашивает она его.
По другим предметам не многим лучше. По физике - стоит две "2" и одна "3".
Обещала каждый урок спрашивать по только что объясненной теме и ставить "2"
Я язык смозолила, объясняя, что учителя тоже люди, и если ты не станешь хамить и будешь нормально вести себя на уроках, то они с удовольствием пойдут навстречу, чтобы ты мог исправить случайную "залетную" "двойку". А при таком поведении и отношении они только рады тебя "топить". Не понимает!!!
Вспоминаю посты Мач двухлетней давности и вчерашний. Дождусь ли я когда-нибудь этих дивидентов??? Доживу ли???
Ну, что за противный возраст???!!!
После звонка учительницы по физике получила очередной упрек, что я защищаю своего ребенка и предъявляю к учителю необоснованные претензии. А я всего лишь задавала вопросы - что произошло? За что "два"? В чем выражалось хамство? В чем состояло плохое поведение?
В ШКОЛУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ. Пусть хоть директор вызывает - ни ногой. Ни одному учителю больше слова не скажу. Если будут возникать вопросы - буду задавать в Департаменте Образования. Письменно.
Надоело ВСЁ!!!
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2011 - 14:04

Ох, Армусик, у вас сын с СДВГ. А у меня девочка не СДВГ, всегда хорошо успевающая, староста класса, член совета школы и победительница городских олимпиад,- вашего г.р. тоже .... Уже два раза в школе за месяц выслушиваю нотации о вызывающем поведении, снижении успеваемости, пофигизме и пр. Сейчас на месяц лишена компа за вранье. Соврала, что в школе готовится к очередной олимпиаде, а сама два часа гуляла с подружкой. У нас еще осень очень тёплая, почти лето. Все учителя жалуются, что у детей еще учеба в голову не лезет. На фоне проблем с СДВГешкой и кризисом трёхлетки мне кажется, что легче живой в могилу закопаться, чем утром снова глаза открыть. Если бы не молитвы и Бог, точно бы уже удавилась. Сил нет даже на мои домашние обязанности.

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-