Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Велена

Велена

География : Санкт-Петербург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 18:45

Девушки,здравствуйте!
Давно не заходила...
У нас опять небольшое ЧП. Одноклассник побил моего сына и в итоге мой стал плохо слышать. От удара в ухо. После школы мы поехали в травму,оттуда нас послали в больницу. С перепонкой все нормально. Диагноз-ушиб околоушной области, отек.
Меня,если честно,все достало и я написала заяву в милицию. Это далеко не первый случай с этим мальчиком. Недавно он разбил моему телефон. У моего уже есть шрам на предплечье.
Вы бы слышали,как меня отговаривала инспектор писать. Говорит-это же мне в школу идти,потом в травму,в больницу,ой!а вас еще и в поликлинику по месту жительства направили. Я все равно написала. Но она попросила в заяве написать,что я против изъятия мед. Доков.
Вот я и думаю,правильно ли я поступила?
Вернуться к началу Перейти вниз
Оливка

Оливка

География : москва
Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 19:52

Велена! ПРАВИЛЬНО!!!
Крошка

Крошка

География : Россия
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 19:54

Оливка так заберите ребенка из школы на... больничный. Дома отдохнет дней 10 и нормально четверть закончит. Я своего забираю, когда вижу, что устал.
У нас все хорошо, оценки идут приличные. На глиатилине ребенок меняется на глазах.
Велена

Велена

13.12.1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 20:32

Оливка пишет:
Велена! ПРАВИЛЬНО!!!

Я про мою запись о не изъятии доков.;) может надо было,чтобы все по правилам...
Бейлиз

Бейлиз

География : СПб, Просвет
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 21:25

Велена пишет:
Оливка пишет:
Велена! ПРАВИЛЬНО!!!

Я про мою запись о не изъятии доков.;) может надо было,чтобы все по правилам...

Велена, ИМХО - правильно. Вам ведь важно, чтобы на ситуацию обратили внимание? Я думаю, что приход инспектора в школу - как раз то. чего Вы и хотели. В конце концов поставят обидчика Вашего сына на учет или нет - не ваэно, ведь нет цли испортить парню жизнь. главное - утихомирить.
Вот беседу точно должны провести, может это парня встряхнет.
Оливка

Оливка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyВт 6 Дек 2011 - 21:55

Бейлиз пишет:

Велена, ИМХО - правильно. Вам ведь важно, чтобы на ситуацию обратили внимание? Я думаю, что приход инспектора в школу - как раз то. чего Вы и хотели. В конце концов поставят обидчика Вашего сына на учет или нет - не ваэно, ведь нет цли испортить парню жизнь. главное - утихомирить.
Вот беседу точно должны провести, может это парня встряхнет.
Бейлиз, с языка сняла! Велена, я это и имела ввиду - раз школьная администрация особо не чешется, то нужно привлекать кого-то со стороны. Я тоже думаю, что даже сам по себе визит инспектора в школу будет действенной мерой.
Крошка, мы на глиатилине с сентября и я согласна, что препарат очень хорош. Насчет заболеть - у нас каникулы в школе не по четвертям, а по триместрам, т.е. мы неделю как после каникул.
Скорее всего это результат мерзкой погоды.
Кстати, сегодня у них в школе, прямо в их классе ЧП произошло - к ним на урок пришли ученики 8 класса рассказывать про битву под Москвой. И один из этих восьмикассников, мальчишка, прямо посреди своего рассказа хлопнулся в обморок. Призентацию остановили, скорую вызывали. Это мне одна родительница звонила, рассказывала (она соседка того восьмиклашки, с его мамой дружит). Вобщем давление у пацана было когда скорая приехала - 80х60. Вот такое проишествие.
Samsara

Samsara

Г.р. детей : Cашарик - 22.12.2000 г.рожд.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 1:00

Привет вам, девушки) Вот как вы думаете:
Мой сын в пятом классе. Первую четверть закончил неважно, проблемы - невыполнение дом.заданий, соот-но, при всей лояльности учителей и директора, есть тройки в четверти. Все каникулы отходили на 10-дневный курс "Школа грамотности Натальи Романовой". Отзывы от результатов были самые хорошие, у моей подруги и сын и сестра ходили, так как писали по ошибке через слово, очень помогло. Курс как раз для дисграфиков и проблемных детей. Сын ходил с удовольствием, первым отвечал, всегда работал. Но, к сож., что-то пока как-то не очень с русским. Может быть он в проценте тех, кого ничто не берет Laughing , а может позже что-то проявится, но 12000р. за курс улетели( Во второй четверти тоже не делает дом.задания, только на 5 минут отойду - сразу книжку читает или журнал. Ленится кошмарно, при этом не дурак, но, если не подготовиться к уроку, то просто так не пролетишь)) опять пошли двойки , тройки. Грустно( Ругала, уговаривала, объясняла, каюсь, била ремнем по попе ( не сильно), объяснял папа сына, объяснял мой друг, мои родители, психолог сына, со всеми согласился и продолжил лениться. Отменила мультики и компьютер, огорчился, согласился, что был не прав и продолжил лениться. Договорилась с директором школы, та его две недели назад вызвала в кабинет, "пропесочила", велела немедленно исправить все двойки и не получать тройки, иначе пойдет в другую школу. Сын огорчился, согласился, в другую школу не хочет категорически и продолжил лениться. Накануне в четверг, вступила в "преступный сговор"))) с директором школы, она пришла в его класс и при всех заявила, что сын идет на класс младше, так как не справляется с программой. Это было жестоко, но варианты у нас кончились. Сын очень огорчился. При беседе с завучем младших классов - она ему "нашептала", что есть последний-распоследний шанс - не идти в класс младший, а пойти к директору и пообещать,что будет стараться и исполнять свои обязательства по дом.заданию. Сын мне сказал, что очень хочет учиться в своем классе, и вообще будет стремиться к пятеркам)) ( На всякий случай, в школе-простая программа, мало детей,совершенно нормальное количество дом.заданий, индивидуальный подход и, конечно, никто его никуда выгонять не собирается). Вчера утром сын отрепетировал речь, поговорил с директором, сказал, что хочет в свой класс и будет учиться замечательно и делать дом.задания. Сегодня - две двойки, по русскому - не подготовился к диктанту по словам ( честно, я пропустила, но все же он знал, что надо), по биологии не записал дом. задание и не выполнил его. Конечно, обе двойки ему сказано исправить, но... у меня руки опустились - ничего не помогает(( Варианты у меня закончились. Я проанализировала всех знакомых мужчин и мальчиков и пришла к выводу - большинство из них в возрасте от 8-9 лет до в лучшем случае 14-17 лет вели себя так же как мой сын, уроки побоку, да и остальные дом.дела тоже, при этом взрослые признались, что в этом возрасте вообще не очень соображали, а чувство ответственности, сознательности и какой-то заинтересованности у них проявилось после 14-17 лет, а мне посоветовали подождать несколько лет, и все будет хорошо Laughing
Девушки, как вы думаете, может те, кто не мы, в массе своей по другому развиваются? ( есть, конечно, приятные исключения) Может мне договориться с директором, что пусть все идет как идет, где-то двойки-тройки, бывают пятерки, и тихо прожить, переползая из класса в класс, пока не поумнеет ( или пока школа не закончится)) ??? Может уже не СДВГ виновато, а просто "особенности развития" лиц мужского пола?
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 1:52

Самсара, у меня сестра с племянников делает всю домашку, не отходя, те отложила все дела, села с ребенком за домашку и никаких отвлеклась на 5 минут.

Он сам у Вас домашнюю не делает, так сидите и делайте вместе.

Накануне в четверг, вступила в "преступный сговор"))) с директором школы, она пришла в его класс и при всех заявила, что сын идет на класс младше, так как не справляется с программой.

нет слов
Polly

Polly

География : Россия/Северо-Запад
Г.р. детей : 2001 (тем сыночек), 2008 (сыночек), 2015 (доченька)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 3:05

Девочки, у вас-то хоть только домашку не делают. У нас ребенок не пишет в школе. Дома с боем, в школе - ни в какую. Ни обычную классную работу, ни контрольные, ни тесты, ни диктанты - все классные работы делали дома.
Первый класс промаялись, второй - на семейном. В прошлом году нашу школу закрыли. Перевели в другую - рядом с домом. Школа перенаполненная. Посадили в класс, т. к. с нашим семейным связываться никто не хотел. А ругаться и настаивать не хотела я. Да и социализировать его как то надо. Учительница с порога мне заявила, что заниматься ребенком она не будет. Посадили - пусть сидит, но каких либо действий, чтобы хоть как то его активизировать на уроках она предпринимать не будет. Через неделю спросила меня: "Когда Вы его на домашнее переведете?"
Она не знает как его оценивать. Мы ничего не могли сделать: уговаривали, вели дневник, ругали, лишали развлечений, стимулировали ими же за любую строчку, написанную на уроке... И ничего.
Перевели на домашнее. Благо невролог из поликлиники пошла нам на встречу.
Сейчас ходит к нам учительница, а вот что дальше. Об этом стараюсь даже не думать.
Samsara

Samsara

Г.р. детей : Cашарик - 22.12.2000 г.рожд.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 9:07

Янтарь, а зачем делать с ребенком дом.задания? Ему на днях 11 лет, он лентяйничает, а не "болеет". Я понимаю, когда надо объяснить непонятное, но когда человеку просто лень прочитать перед носом задание или посмотреть в словарь, это уже плохо. Тем более он наглеет, так как привык, что за него все разберут, а он только "проглотит". Он не привыкает думать, это печально и пагубно. А что касается выделенного Вами текста, то это только со стороны дико выглядит, на самом деле, ситуация была продумана вместе с психологом, мой ребенок имеет очень сильный характер и несмотря на СДВГ, устойчивую психику. С одной стороны, это прекрасно, когда после олимпиады по английскому его одноклассники плакали и сильно переживали от волнения, мой сын улыбался и чудесно кушал. И ко многим жизненным ситуациям он относится очень спокойно и невозмутимо, его нормальное состояние-радость от жизни. Это хорошо, но имеет свои минусы: сын забывает о днях рождениях всех членов семьи, не беспокоится по поводу опозданий в школу и невыполненных уроков, такой несколько "пофигистический" подход к жизни. Hammok
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 9:58

Мне кажется, не в одной лени дело. И не только в пофигизме.
СДВГшке самое трудное - организовать себя. Заставить себя сесть за уроки. Хорошо, когда ребенок учится самостоятельности и ответственности. Но ваш не справляется именно с этим. Это как раз эмоционально-волевая сфера отстает.
Не надо разжевывать ему материал, если сын его понимает. Но организовать и контролировать учебный процесс необходимо.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 10:14

Армусик +100.
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 10:25

+100

У нас одна сотрудница с сыном делала уроки с 1 по 11 класс. Сама иногда в старших классах писала за него рефераты..... Теперь парень вырос, закончил ВУЗ, хорошо устроился в жизни....
http://zergel.gallery.ru
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 12:03

Самсара, Ваш подход в корне неверен. Вы закручиваете гайки, а это неизбежно приведет к агрессии и негативизму.
Другой предлагаемый Вами путь - бросить все на самотек - тоже тупиковый. Думаю, ребенку он будет по нраву, однако результаты будут более чем плачевны для всех.
Выход один - включаться самой, если еще не поздно. Сходить в соседнюю тему Скалы "Дочка рычит, скандалит и зависает...", там Цыганка очень подробно свой многолетний титанический мамский труд описывает. И его результаты. Почитайте хотя бы.https://www.sdvg-deti.com/t11018p435-topic
И срочно прекращайте третировать мальчишку. Замечательно, что при таком положении вещей он еще остается оптимистом, а пофигизм - это защитная реакция, он от вас, воспитателей, закрывается таким образом.
Простите, если слишком резко. Часть Вашего пути я по незнанию тоже проходила. К счастью, вовремя остановилась и сменила курс.
Оливка

Оливка

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 13:10

Я со старшей сидела делала уроки класса до 6-7, хотя она ни разу ни СДВГешка. И кстати, много позже, когда она уже на последнем курсе университета вдруг с головой ушла в сумасшедшую любоФФ, загоняла ее за диплом Affraid , а потом вдвоем с бабушкой ей это диплом доводили до ума Affraid (ага, сама от себя в шоке).
С младшим тематическим сижу и понимаю, что еще долго буду.
Иногда все эти правильные принципы педагогики ну никак не работают на наших детишках и если мы будем танком переть по правилам, то неизвестно что дальше будет. Я ни в коем случае не призываю "пережевывать" за детей все и всегда, но процесс выполнения уроков контролировать это не значит делать эти уроки за ребенка. Мой сын не в состоянии себя организовать (надеюсь, что "пока не в состоянии") и я понимаю, что если буду на него давить или отпущу в свободное плаванье, то толку будет ноль, а результат ровно обратный.
При всем при этом я зверски завидую мамочкам детишеки которых с первого класса совершенно самостоятельно делают домашку и при этом отличники. Таких детей много и конечно это счастье когда такой ребенок именно твой. Wink Но мне почему-то таких детей не досталось Smile Ну и ладно, я своих любых люблю! Confused Laughing
egina

egina

География : Россия. Барнаул.
Г.р. детей : 1993
2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 13:27

Я уроки делала и со старшим, и с малым делаю. Да, что там дети, я папе нашему чертежи до ума доводила перед защитой диплома.......
А от малого вообще отойти нельзя - зависает с ручкой в руке и туманным взглядом вдаль...
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:01

А мой сегодня потерял в школе наверное уже 101-й зонтик. Хорошо хоть недорогой. На 50-м я догадалась покупать самые дешевые, но все-равно жалко. Почему нет одноразовых каких-нибудь, рублей по 5?
egina

egina

География : Россия. Барнаул.
Г.р. детей : 1993
2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:10

Юдома, Friends , мой такой же - хоть коробками зонтики закупай...
Элиас

Элиас

География : Тольятти
Г.р. детей : 1987, 2000

Прежний ник : elias

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:21

Список потерянных в школе (возможно, по дороге из школы) вещей с начала этого учебного года:

1. Зонтик (очередной) Laughing
2. Пакет с туфлями - вторая обувь.
3. Кроссовки
4. Спортивные штаны
5. Шапка
6. Перчатки - две пары
7. Альбомы для рисования - две штуки.
8. Резинки - подсчету не подлежат
9. Карандаши, ручки - аналогично
10. Джемпер
11. Рабочая тетрадь по английскому - единственная нашедшаяся сыном вещь.

Ходила в школу сама, искала, перерыла раздевалку, вещи однокласников - нашла тоже потерянную уже жилетку.

Телефоны и шарфы в школу не даю.
Вот удивляюсь: в этом году еще ключи от квартиры не терял... Unknown Наверное, уже пора. Scratch
"Золотой" у меня мальчик. No comments
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 14:26

Самсара! У дитя проблемы с самоконтролем. Если человек ленится, то нужно в голове лень искать. чем сильней закручиваете, тем хуже.
11 и что???
Я со средней сидела по 7 класс включительно. В 8-9 проверяла. В 10-11 помогала по мере сил.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 15:01

У меня вот вопрос, а зачем мальчикам вообще зонтик No comments ? Просто я сама зонтики не люблю и у сына зонтик был только в д/с и то больше в качестве игрушки. Неудобно маленького ребенка вести когда он еще зонтик держит, поэтому водила его в дождевике. Ну и сейчас, если ему дать зонтик, то даже если он его не потеряет в первый же день, то значит сломает, а скорее всего он вообще откажется его брать.
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 15:29

У нас дождь сегодня сильный. Промокнет же без зонта. Куртки они в школе в шкаф общий в классе вешают. Это значит, что обратно в мокром пойдет.
А погода такая у нас почти всю зиму. То дождь, то дождь со снегом, то снег с дождем.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 16:38

Я сама зонтики постоянно теряю, поэтому предпочитаю их не носить. А ребенок мой почти перестал терять вещи к шестому классу, даже удивительно.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyСр 7 Дек 2011 - 17:05

Юдома пишет:
У нас дождь сегодня сильный. Промокнет же без зонта. Куртки они в школе в шкаф общий в классе вешают. Это значит, что обратно в мокром пойдет.
А погода такая у нас почти всю зиму. То дождь, то дождь со снегом, то снег с дождем.

я своему дождевик купила, при сильном дожде зонт не спасает совершенно, максимум голова остается сухой, я летом по городу "голяком" шла-настолько сильный дождь и ветер были-что мои бриджи были насквозь мокрые и просвечивали все ,а зонт (дорогой мужской) был сломан ветром, так что решила только дождевики-малому купила на 10 летнего-он ему почти до пят, зато все закрывает и хватит лет на 5
Велена

Велена

13.12.1999

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 34 EmptyЧт 8 Дек 2011 - 19:47

Велена пишет:
Девушки,здравствуйте!
Давно не заходила...
У нас опять небольшое ЧП. Одноклассник побил моего сына и в итоге мой стал плохо слышать. От удара в ухо. После школы мы поехали в травму,оттуда нас послали в больницу. С перепонкой все нормально. Диагноз-ушиб околоушной области, отек.
Меня,если честно,все достало и я написала заяву в милицию. Это далеко не первый случай с этим мальчиком. Недавно он разбил моему телефон. У моего уже есть шрам на предплечье.
Вы бы слышали,как меня отговаривала инспектор писать. Говорит-это же мне в школу идти,потом в травму,в больницу,ой!а вас еще и в поликлинику по месту жительства направили. Я все равно написала. Но она попросила в заяве написать,что я против изъятия мед. Доков.
Вот я и думаю,правильно ли я поступила?

История имеет продолжение...
Позвонила инспектор. Она опросила некоторых детей и сказала,что мой спровоцировал. Типа заберите заяву,сам виноват... И у того палец болел и кровь из носа была(мой сказал -вранье)сказала ,поставит на учет обоих тогда. Я говорю-ставьте,мы и так стоим.
Короче,уговаривала она меня долго. Я в отказ.
Теперь боюсь репрессий...

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-