Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

моя проблемная первоклашка....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 9:18

Laughing Flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 10:05

Виверра, это нужно сохранить. Браво!!!
И остальные мамки молодчины (нет, все-таки на этом форуме лучшие представители мамского рода собрались Flower ).
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 19:21

Пушкин, Горький и Некрасов нервно вздрогнули в гробах:
Кто глухой дожливой ночью наш посмел тревожить прах?
Кто царапнул дерзким словом легкий слог, высокий стих
Надо наказать примерно, позаботится о них.

Прилетают, что же видят?
Тряпкой грязною крутя, немочь бледная
На кухне учит разуму дитя.
Светит лампа впонакала и лазурно газ горит.
Вся вселенная устала, только немочь лишь не спит.

Разъясняет, чертит, клеит ....полночь...близится рассвет.
Утомившись, рухнул гипер - спит, обняв родную речь.
Немочь приостановилась...надо пирожков напечь.
О!, а муж то.. Confused не обласкан. Так и сил, однако, нет.

Призраки пошевелились (чай, замерзли за окном):
Лучше нас, согрей, молодка! Заскучали мы о том... Confused
Эту девицу мы помним - не хотела знать про нас!
Призрак добрый, призрак мудрый - но желает взять реванш!

Немочь молча посмотрела - и растаяло стекло.
Силой ласкового взора призраков таак припекло,
Удирали, что есть мочи, рассуждая по пути....
Ну а что, ребенка....учит.... в школу детушке идти

Так вот, чисто силой духа, тряпой грязною крутя,
Немочь бледная учила уму-разуму дитя.
Cilley

Cilley

География : Россия

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 20:16

Flower Влади, Браво!

Ушла рыдать.
Viverra

Viverra

География : опорный край державы
Г.р. детей : 2003 сын тематический
2007 дочь нетематическая

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 20:40

Некрасов и Пушкин… Белинского вы не хотите?
А призрак Толстого еще вам в окно не грозил?
Послушайте, все еще будет, – одиннадцать лет оттрубите
И вас разольют в пузырьки, назовя «Девясил»…
Иволга

Иволга

География : Подмосковье
Г.р. детей : 2004, тематич., 2003, нетемат.

Прежний ник : Инна143

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 20:57

О, вы тут все рифмуетесь? Smile Flower
А сижу и наслаждаюсь жизнью-няне я запретила у учительницы спрашивать как дела в школе, учительницу попросила няне не жаловаться, а только мне. Мне никто не звонит, уроки поделаны, дети ложаться спать, я нафигачилась персену и сижу играю в игрушку в Контакте Smile
Саша

Саша

География : Минск
Г.р. детей : 27 мая 2003 г.

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 20:57

Laughing разумно)
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:14

Multistars
Я плакаль.
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:19

Обутя пишет:
Multistars
Я плакаль.

А то. Сама себя обхитрила Laughing

А моя СДВГ шка смертельно завидует сестре-героине секса в большом городе Mocking И расстраивается. Героиня не СДВГшная, наверное учительницу не разражает и получает звездочки. А я -ревет, все так красиво и правильно сделала, а мне не далиииии Kiss
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:23

Иволга пишет:
О, вы тут все рифмуетесь? Smile Flower
А сижу и наслаждаюсь жизнью-няне я запретила у учительницы спрашивать как дела в школе, учительницу попросила няне не жаловаться, а только мне. Мне никто не звонит, уроки поделаны, дети ложаться спать, я нафигачилась персену и сижу играю в игрушку в Контакте Smile
Ваще разврат Laughing только кальяна и пажа у ног не хватает. Но, я тоже с оптимизмом смотрю в будущее (то есть в завтра): сыну поставили 5!!! уроков. Из них - 2 физкультуры=улица+ритмика в зале. На улице, вообще-то, дождь. Я взвесила сынины шансы без эксцессов отучиться 5 уроков, и пришла к выводу - школу надо прогулять. Тем более, что к завтрашнему дню велено было принести желуди, дубовые и кленовые листья. У нас их нет. Залезла на местный форум - блин, их полфорума ищет. Дубовые места от нас не близко. Да и то, все уже обобрали, поди.
В общем, вечером я накормила ребенка трюфелями. Ночью его будет тошнить, да так - что не заметит Sunny . А я утром грустно расскажу об этом учителю. Если что, сын подтвердит - конфеты он ел Laughing
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:26

Multistars
Пошла еще поплакать!
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:29

Забыла рассказать: когда была история с сексуальной озабоченностью, меня сестра утешала, рассказывает: на работе у коллеги внучка 10 лет пришла в гости, сидят на кухне втроем, внучка, бабушка и дед. Внучка спрашивает: Баб, а у тебя с дедом секс был?
Дед побелел и онемел. Бабка вдохнула воздуха побольше и говорит: Был, Маш.
Маша-И как? Хорошо?
Баба: Да по всякому, Маш, когда хорошо, когда не очень.
Маша удовлетворилась ответом и ушла, дед побагровел и говорит: Ну маладца ты, мать!!!!! Вывернулась, я б не нашелся!

Сестра говорит мне: а представляешь, если б ваша учительница музыки услышала Машины вопросы, какой ярлык бы у нее был? Shock
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:32

Влади, а у моих каждый день 5-6 уроков, но среди них всегда посередине динамический час, они целый час отдыхают-ходят в столовую в другое здание, у нас началка отдельно и гуляют на улице.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:34

Иволга, мой сын в два года срифмовал: нексия, белая как сексия. И еще кое-что, с тойотой. Мне безумно интересно мнение вашего учителя музыки Laughing об ориентации и моральном облике шутника. Но спросить я бы не решилась Laughing .

Обутя, а о чем рыдаете? Sunny о потерянном моральном облике мам СДВГ? Не надо Laughing
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:39

Иволга, у нас тоже есть динамическая пауза после второго урока. Но я недавно узнала, что во время динамической паузы дети...кросс бегают. Один круг - но бегать обязаны все. По сути верно: пауза? - пауза! Динамическая - а как же !!!! Но после пяти уроков и эдакой паузы я получу ребенка по запчастям. А ему вечером на хор идти.
Нет уж, объелся конфет-тошнит - и баста Exclamation А задание мы спросим и сделаем, обяззательно.
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:49

Понятно, Влади. Как там, Екатеринбург, стоит? Я в детстве, с 5 до 10 лет жила в славном городе Ивделе, папа там служил, сестра Свердловский пед закончила. В 2001 году ездили туда на могилу к отцу, да и не нашли. Ивдель еще ничего, а потом поехали в село, недалеко от Серова, к подруге сестры.
Три дня там были, я так прониклась как там люди живут, в одну деревню тока на лодке можно добраться, избы черные, в магазине хлеб и макароны, а я за вином, наивная, пришла. Мне предложили спирт технический, там отродясь вино никто не покупает.
Когда мы приехали в Москву, вышли на перрон Ярославского вокзала, я обвела глазами сверкающую рекламу, силуэты белокаменной и у меня невольно вырвалось: Нью-Йорк, блин. Такой жестокий контраст с уральской глубинкой.

Последний раз редактировалось: Иволга (Вт 4 Окт 2011 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Viverra

Viverra

2007 дочь нетематическая

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 21:53

Влади пишет:
Нет уж, объелся конфет-тошнит - и баста Exclamation А задание мы спросим и сделаем, обяззательно.
Обязззательно, а каак же Laughing у моего сегодня была физкультура на улице. А там, как известно, дождь. А спортзал занят. Так их в актовом зале посадили смотреть мультики Wink ага, целый урок Wink название шедевров мультипликации мне неизвестно, подследственный доложил (цитирую): "там что-то про пьяных кабанов было, мне не понравилось и я пошел по коридорам бегать". Ну и бегал. Не надо объяснять, что я получила после школы? эт были уже не запчасти, а лом...
Viverra

Viverra

2007 дочь нетематическая

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:00

Иволга пишет:
А моя СДВГ шка смертельно завидует сестре-героине секса в большом городе Mocking И расстраивается.
А нельзя гипереночке что-нибудь отдельное, эксклюзивное устроить? скажем, сестра на ИЗО, а она на столярный-аэробику-школу моделей - детский фитнесс? Есть же центры, где много разных кружков - подобрать по времени, чтобы няня могла водить? Ну и пусть драмкружок - кружок по фото, где-нибудь да приживется и будет уметь много, но по чуть-чуть? чем не повод для гордости?
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:03

Viverra пишет:
Иволга пишет:
А моя СДВГ шка смертельно завидует сестре-героине секса в большом городе Mocking И расстраивается.
А нельзя гипереночке что-нибудь отдельное, эксклюзивное устроить? скажем, сестра на ИЗО, а она на столярный-аэробику-школу моделей - детский фитнесс? Есть же центры, где много разных кружков - подобрать по времени, чтобы няня могла водить? Ну и пусть драмкружок - кружок по фото, где-нибудь да приживется и будет уметь много, но по чуть-чуть? чем не повод для гордости?

Да не, тут дело не в том. Гиперша 2004 года рождения, она умная, развитая, способная , а старшая-она больная у меня,на инвалидности, плохоговорящая, ну как бы младшая ее опекает ну и втайне считает себе круче Laughing А тут такой облом-с, гиперных то никто не любит.
Я ее утешала как могла.
Viverra

Viverra

2007 дочь нетематическая

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:12

Иволга пишет:
гиперных то никто не любит.
Я ее утешала как могла.
Любых наших детей будем любить только мы Smile Видите, как вашим-то повезло Flower мама любит и утешает Flower
Главное, самой поспокойнее, золотую ж фразу сказали: все выучились, и наши выучатсяSmile
Viverra

Viverra

2007 дочь нетематическая

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:27

Влади и troya Reverence

С этажа на этаж – рядом
Неотступно следя - взглядом
Шепотком – робким и кротким
Сына в школу веду - надо

Молью белою – коридоры
Бледной немочью – разговоры
Шепотком – робким и кротким
Мне б укрыться с ним – да где ж те норы?

Окружайка важна – знаю, очень,
Поведение два, между прочим,
Шепотком – робким и кротким,
А не хлопнуть ли мне – водки…

В школе мел сожрал - какает белым…
Ничего. Зато вырастет - смелым
Голоском – злым и коротким
Вы займитесь-ка лучше – делом

Бледной немочью быть – стильно
Ты меня научил – быть сильной
Призрак послан путем кратким
Взором немочи замогильным

С этажа на этаж – рядом
Неотступно следя – взглядом
Счастье ночью выглядит кротким…
Мне б персену купить - надо…
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 22:43

Екатеринбург стоит. Слава Богу. Он прочный, так-то. Во глубине уральских руд, так сказать.

Виверра, Иволга Sunny я спать пошла. Хоть и прогул у сына, а мне вставать в семь утра. И кофе в доме с сентября стал просто таять. Муж встревожился: Не знал, что кофе подвержен такой ужорке и улопке (от слова лопать Laughing ). Но завтра.... Plus 1
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyВт 4 Окт 2011 - 23:08

Влади пишет:

Обутя, а о чем рыдаете? Sunny о потерянном моральном облике мам СДВГ? Не надо Laughing

От смеху я рыдаю.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyСр 5 Окт 2011 - 14:33

Цитата :
То кусая себе локти, то рыдая озверело, он кричит – соседи слышат принудительный ликбез…

-Ага, соседи-слышат; ещё как слышат-то... Yes
Цитата :
Немочь с диким криком реет, бледной молнии подобна, как стрела пронзает русский, математику решает.

Вот запрыгала, как демон,- гордый, белый демон бури,- и смеется, и рыдает... Над ошибками смеется и от радости рыдает!
-натурально, наш вчерашний вечер. Я совершенно непедагогично, но зато вполне истерично ржала над дочиной математикой. Звезда умудрилась 246 на 0 в столбик помножить. Получила три нуля. Вот так:
246
х 0
------
000
Натуральный Митрофанушка. "Нулижды нуль-нуль" (с)
А самое интересное, что именно В ТОМ примере на 0 умножать и не надо было. Это дочь в соседний пример посмотрела не ко времени...
Иволга

Иволга

СообщениеТема: Re: моя проблемная первоклашка....   моя проблемная первоклашка.... - Страница 7 EmptyСр 5 Окт 2011 - 14:49

Троя, а в целом как дочка учится? По итогам четверти, года?

моя проблемная первоклашка....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-