Спасибо. Да я понимаю, что набрасываться сейчас не стоит. Да и не получиться. (я сейчас работаю-учусь, и пока только папа с ним). Но просто не хотелось бы "заминать" и хотелось бы чтобы он понимал почему мы расстроились. В планах у меня:
1. иногда ходить с ним в магазин(до этого мы одни ходили), и чтобы иногда он сам расплачивался(а предлог я найду),
2, приобрести игру (но это позже, так как она денег стоит) и уже чуть позже играть.
3, как-нибудь (когда будет такая возможность или момент подойдет) показать деньги-в смысле сесть посмотреть, дать посмотреть-рассказать что можно купить на них, я и раньше с ним разговаривала про это, но как то вскользь...
То есть напоминать ему про его поступок я не собираюсь( и не собиралась, и не напоминала).
Спасибо всем огромное. Все откликнулись, ответили, успокоили, сказали как лучше будет. Спасибо огромное. Я действительно было в шоке первое время. Сейчас нормально, уже трезво смотрю и понимаю что действительно все не так плохо. И надо просто немного повзрослее посмотреть на сына. Ведь он и правда подрос. И его пора учить товарно-денежным отношениям. А я как-то еще игрушках застряла. Просто это произошло слишком быстро. Вот буквально за последние 2 месяца он очень подрос и вверх и морально.