Одиночка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Плохо влияют друзья - что делать? Вт 20 Дек 2011 - 22:48 | |
| - малёк пишет:
- Ох, Одиночка, как все знакомо . Очень хорошо что у Вас есть поддержка в виде бабушки-дедушки, да и сынуля моего помладше, т.е. своё Я САМ С УСАМ из него пока не так явно прет. Ну и Вы молодец, что не восприняли советы в штыки. Удачи .
Да вы что?! Какие уж тут "штыки"? Я ж взываю к коллективной экспертизе ! Буду стараться)) ЗЫ Щас подумалось, что детей у нас в гостях не было аж с прошлого учебного года((( ведь действительно - непорядок(( |
|
Крестик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001(сын-тематич.),2004(дочь-тематич.),2010(сын),2010(дочь),2012 (дочь)
Прежний ник : Лена К. Сообщения : 586 Регистрация : 2008-12-15
| Тема: Re: Плохо влияют друзья - что делать? Вт 20 Дек 2011 - 22:59 | |
| - малёк пишет:
- Крестик , я и не думала обижаться . Я вообще искренне завидую что Ваш сын посещает православную школу. Я ведь прекрасно понимаю что от окружения зависит уж ежели не все, то достаточно много. К сожалению у нас в городе только православная гимназия, а программу гимназии мой сын не потянул бы, он ведь не зря учится в коррекционном классе . И еще, я так понимаю что Вы не работаете и можете МНОГО времени проводить с детьми и без присмотра перед морем соблазнов они не остаются, а это тоже много что значит.
Да, я поняла что очень многое зависит от окружения. Мой старший достаточно легко тянет гимназию. Младшей будет очень тяжко. Я и так выбивала бумаги из врачей,нейропсихологов и психологов чтобы позже ее отдать, с 9 пойдет, именно к учительнице сына. Она учитель от Бога. Знает как работать с СДВГ, с проблемными детками.Моего задействует великолепно,пересаживает,меняет задания, доп работы дает, вызывает к доске когда он часто отвлекается и у доски лично объясняет. Уверила меня что и младшую вытянет, помогает даже сейчас мне советами как ее подготовить получше. Я работаю.У нас своя компания. Я работаю из дома. Действительно могу много уделять времени детям, ради них и придумала свой бизнес, чтобы только рядом быть. |
|
Одиночка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Плохо влияют друзья - что делать? Вт 20 Дек 2011 - 23:21 | |
| - Крестик пишет:
Да, я поняла что очень многое зависит от окружения. Мой старший достаточно легко тянет гимназию. Младшей будет очень тяжко. Я и так выбивала бумаги из врачей,нейропсихологов и психологов чтобы позже ее отдать, с 9 пойдет, именно к учительнице сына. Она учитель от Бога. Знает как работать с СДВГ, с проблемными детками.Моего задействует великолепно,пересаживает,меняет задания, доп работы дает, вызывает к доске когда он часто отвлекается и у доски лично объясняет. Уверила меня что и младшую вытянет, помогает даже сейчас мне советами как ее подготовить получше.
Крестик, как здорово! Хороший учитель в такой ситуации - клад! |
|