- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
а я своему будильник на телефоне ставлю, но хочу тоже купить часы песочные, удобней и реб будет видеть сколько у него времени осталось и мне будет удобней не надо будет без конца будильник ставить)))
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Фея, вам бы желательно ник поменять, а то у нас тут уже две Феи есть - Злая Фея и Фея Розабельверда. Чтоб вас не путали, лучше что-то такое придумать, ни на кого не похожее. Девочки, дайте Фее ссылки, пожалуйста, а то я с телефона
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Таймер удобнее ,любое время и плюс громкое озвучивание что время вышло.
А вообще надо как сказала Агава к невропатологу, раз психолог столько времени не помогает, то наверное нужно медикаментозно, от разговоров толку нет, если ребенок не в силах себя сдерживать, то внушения ему не помогут.