Девочки! Помогите рассудить.
У дочки - 2 кл. был НГ праздник в школе.
Мне он жутко не понравился.
Программу составлял или какой-то идиот, или это просто злонамеренность.
Или везде так, а я с Луны свалилась.
50-60% номеров были нормальными - ну там "снежинки" станцевали под вальс
Штрауса, ну в снежки поиграли ватные, стихи почитали ребята, хоровод поводили, песенку попели, Дед Мороз подарки подарил.
Но в эту ткань праздника были вплетены инопланетяне в исполнении 6-классников и какой-то тетки - честно говоря не знаю - кто.
Костюмчки- жуть и смех - на голове шапочки для плавания, с дырочками, в которые торчат волосы, халаты полиэтиленовые на деточках с рекламой "Колдрекс"
Некрасиво ужасно.
Было их человек 10.
Вобщем, по сценарию, как водится "злые" герои врываются в начале "доброго" праздника и начинают "мутить воду". Музыка, которая сопровождала их выступления -
звуки из преисподней.
Вобщем, достали они.
Они играли таких тупых-отмороженных существ с планеты ....., которые все время врывались и орали "А у нас на планете делают вот так ......(поют, играют) -" - и воспроизводились отмороженные модели поведения.
В довершение всего был предложен "танец" аля дискотека - жуткая музыка техническая, без мелодии, откровенно бьющая по мозгам. И эти ино показывали деткам-второклашкам, как под эту "музыку" надо кривляться-танцевать. Кто не хотел - тащили за руки в круг.
На этом, Слава Богу этот балаган кончился.
Это у директора у нас проблемы с уровнем культуры что ли?
Вобщем, я до сих пор успокоиться не могу, хочу повоевать.
Не хочу чтобы моего ребенка заставляли бесноваться на таких праздниках.
Девочки, кто чего присоветует? Пока я только выяснила, что праздниками заведует заместитель директора по воспитательной работе. И что отдел образования содержание праздников не контролирует. (Врут, может?)