Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Не получается общаться с детьми - Страница 10 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Не получается общаться с детьми

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Крошка

Крошка

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .

Прежний ник : Алекс@ндр@

Не получается общаться с детьми - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 7:12

Что делать? Не получается общаться с детьми - Страница 10 714595 Догонять и перегонять Америку!
(т.е. стараться соответствовать представлениям общества))
Вернуться к началу Перейти вниз
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 11:14

Почитала темку про театральные эффеты. Сходство есть. Хотя у меня неприятие началось недавно, до этого времени ребенок мой был для меня самый лучший.
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 11:21

Не, где та Америка, а где наше так называемое "общество" с его представлениями. Подождите, вас еще в школе нагрузят всевозможными "ваш ребенок должен..." Они это любят! И чем больше вы будете "загружаться", тем охотнее будут "грузить" - на том наша российская школа и стоит: "Вы, родители, должны обеспечить, чтоб ваши дети..." А вы же своего ребенка знаете - где сядешь, там и слезешь, поди тут обеспечь... Мне кажется, с нашими детишками программа-минимум - не мешать окружающим (ну, или мешать не так явно Smile ), а дальше - как получится. Нет, я понимаю, что хочется если не гордиться своим ребенком, то хотя бы не краснеть за него перед окружающими, но, увы, это не наш случай. Ну вот такие нам дети достались, что ж делать... К счастью, они растут и меняются, а если от них ничего особенного не ждать, то это особенное вдруг неожиданно появляться начинает, и - вот оно, простое материнское счастье!..
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 12:59

Сейчас пришел мой ребенок и сказал, что его Антон пригласил в гости и заставил дома прибираться. Закрыл дома и сказал не выпустит и ремнем угрожал. Антону, как и моему 8 лет. Испугался и прибрался. Сейчас ходит ревет дома. Меня прямо подбрасывает на месте. Не получается общаться с детьми - Страница 10 130988
Из дома боюсь выходить т.к. убью кого-нибуть, скорее всего Антона. Не получается общаться с детьми - Страница 10 405303
Одно дело не мешать, а другое дело когда такое.
И ведь это Ярослав своей патологической трусостью провоцирует издевательства над ним.((((
Девченки что делать???
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 13:03

Александра, тема была интересная- "Мой сын - объект насмешек" .Может быть и не совсем ваш случай, но там интересные были мысли. Не читали?
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 13:31

может тут проблемы и у Вашего ребенка, но поговорить с мамой Антона совсем не мешает
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 13:45

Дедовщина какая-то... Не получается общаться с детьми - Страница 10 130988 В 8 лет.
Наверное, маме мальчика сказать и впрямь надо.
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 14:34

Августа пишет:
Дедовщина какая-то... Не получается общаться с детьми - Страница 10 130988 В 8 лет.
Наверное, маме мальчика сказать и впрямь надо.
действительно, может мама и сама в шоке, только от обратного - тоже , может, не знает, что с дитем делать
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 15:44

Цитата :
Антон пригласил в гости и заставил дома прибираться. Закрыл дома и сказал не выпустит и ремнем угрожал.
-Ребенок отзеркалил поведение своих родителей по отношению к нему самому. ИМХО.
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 15:46

troya пишет:
Цитата :
Антон пригласил в гости и заставил дома прибираться. Закрыл дома и сказал не выпустит и ремнем угрожал.
-Ребенок отзеркалил поведение своих родителей по отношению к нему самому. ИМХО.
вполне возможно- Насилие порождает насилие
Хрюшка

Хрюшка

География : израиль
Г.р. детей : 1990,2002

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 16:15

Цитата :
Сейчас пришел мой ребенок и сказал, что его Антон пригласил в гости и заставил дома прибираться. Закрыл дома и сказал не выпустит и ремнем угрожал. Антону, как и моему 8 лет. Испугался и прибрался. Сейчас ходит ревет дома. Меня прямо подбрасывает на месте
К родителям этого Антона стоит обратиться с разговорм на тему...
Вашему сыну стоит прослушать вашу "лекцию" о гордости и т.д.
А чтобы случилось,если бы он его побил этим ремнем?
/я -Зоя Космеденьянская в этом вопросе,убейте,но я не сдамся/...
Очень важно у мальчика уважение к себе воспитать,тогда и других уважать больше будет...
Прям больно читать про мальчика вашего..
Не давайте ему играть с этим ребенком.
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 20:50

Можно пойти к маме Антона или настучать Антону самой.
НО! За ним появится Ваня, Петя, Саша. Решать проблемы за сына это тупиковый путь.
Представьте, что им по 18 лет. Помогут нам разборки с родителями?
Короче думала, я думала. Дала Ярославу железную палку и сказала побить этого Антона. САМОМУ решить эту проблему.
Да мой сын вызывает раздражение, но бить и унижать его за это нельзя.
Он имеет право на жизнь. Трусил отчаянно, его даже рвало на нервной почве. Сходил, побил. Пришел гордый. Не получается общаться с детьми - Страница 10 24093
Теперь с папой будут тренироваться по вечерам реальным боям.
Тему про мой сын объект насмешек читала. Не нашла там решения нашей проблемы.
Марика

Марика

География : Россия/Королев Моск. обл.
Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 21:13

Железной палкой ? Не получается общаться с детьми - Страница 10 Affraid А если б он глаз вышиб этому Антону, или сломал чего?
А если сейчас и пронесло - так Вы на будущее модель поведения закладываете.

Вам очень нужен учёт в милиции, разборки с родителями травмированных детей, оплата лечения их?

Я тоже учила стоять за себя в драке, не давать себя унижать, и на карате сын ходил 4 года - но на железки, мебель и прочие подручные средства в драке строгий запрет!!! И также нельзя бить по голове, особенно в глаза, и в пах!
Фиалка
Админ
Админ
Фиалка

Г.р. детей : 1988 1992

Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г.

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 21:24

ага. Следующий шаг -приходят родители Антона и откручивают вашему ребенку голову. очень умно придумано, побить железной палкой ребенка 8 лет. Вашего, насколько поняла, не трогали? Угрожал, да, но не бил? А если мама Антона сразу в больницу с сыном на освидетельствование, потом в суд с заявлением на вас? Вплоть до лишения родительских прав.
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 22:26

Александра, ищите другие пути. Вам нужно успокоиться. Возможно, не пускайте некоторое время ребенка вообще играть с другими детьми, пока не успокоитесь и не обдумаете верное решение. У меня, честно говоря волосы дыбом от Ваших методов.
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 22:52

Боюсь, завтра придут родители Антона разбираться Не получается общаться с детьми - Страница 10 130988 . Надеюсь, я ошибаюсь. У нас бы во дворе точно пришли.
Тетя_Песя

Тетя_Песя

География : USA
Г.р. детей : взрослый

Прежний ник : anon

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyПт 30 Июл 2010 - 23:03

Августа пишет:
Боюсь, завтра придут родители Антона разбираться Не получается общаться с детьми - Страница 10 130988

И хорошо, если только они.
Анналуа

Анналуа

География : Россия/Череповец
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 0:22

Девочки, Соня не понимает, что нельзя лезть в коляску с малышом. Просто подходит и суется туда. Сегодня от мамочки одной нам влетело, видимо, моя полезла рукой прямо к его лицу. Уговоры и объяснения не помогают. У меня такое ощущение, что для нее малыши - это что-то вроде живых кукол. Подбежать и увести от коляски успеваю не всегда. Dash Ну что с этим делать?!!!!
Фиалка
Админ
Админ
Фиалка

Г.р. детей : 1988 1992

Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г.

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 0:26

Объяснять. Извиниться перед мамой в том смысле, что ребенок обожает детей, но воспринимает их, видимо, как живых кукол. Что мы над этим работаем...И мамы со своей стороны тоже объяснят. не надо так расстраиватьсяSmile
Анналуа

Анналуа

География : Россия/Череповец
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 0:31

Спасибо, Фиалка! Я буду пытаться объяснять... Может. поможет.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 0:38

Алекс@ндр@ пишет:
Решать проблемы за сына это тупиковый путь.
Короче думала, я думала. Дала Ярославу железную палку и сказала побить этого Антона. САМОМУ решить эту проблему.
Ага... Не получается общаться с детьми - Страница 10 760663
А не приди Вам в голову счастливая мысль, что это деть должен решать проблему, то надо полагать, Вы сами пошли бы бить Антона железной палкой?! А так- правильно, не мама, а он САМ!!!
ЗЫ Не топор дали- уже хорошо...
Хрюшка

Хрюшка

География : израиль
Г.р. детей : 1990,2002

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 2:12

Даааа,Александра,круто вы решили вопрос...
Теперь точно сын научится общаться с другими детьми,а главное,друзей то у него прибавится.... Не получается общаться с детьми - Страница 10 938458
Вы совсем как-то отчаялись и пошли со своей (или сыновьей)самостоятельностью далеко.
Вот так самостоятельно решили проблему-дали оружие в руки и пусть будет самостоятельным.
Вам и только вам(что поделаешь,на то вы его мама ) надо было решить эту проблему.Обратиться к родителям этого мальчика,не хотите к родителям,то учите вашего сына правильному решению ,а не к насилию науськивать.
А завтра с папой он курс молодого правонарушителя будет проходить?
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 7:39

Палка - это ручка от швабры из нержавейки толщиной 0,5 мм. легкая. Чтобы покалечить ей надо очень хотеть. А мой сын этого не сделает. Он никогда не бьет в пах или глаза. У него максимум синяки. Со стороны это выглядит дико я понимаю.
Да и родители не придут потому, что дети после того, как Ярослав побил Антона помирились. Мальчик постарше их помирил.
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 7:56

Изначально я хотела поговорить с родителями. А потом подумала. ну и что? Ну поговорила я с родителями. Антон его не обижает. Его будет обижать еще кто-нибуть. Ко всем родителям ходить?
Я Ярославу дала понять, что если тебе делают плохо, надо отвечать. Он до сих пор при такой ситуации пытался убежать и успокоится. Гиперпослушность наш диагноз. Это его так бабушка научила. Все должно быть благопристойно.
Не играй с этим мальчиком. Не всегда получается не общаться с неприятными детьми. Надо решать задачу. Самому отвечать на удар. Пусть не красиво.
Крошка

Крошка

Владислав - 2009 .

СообщениеТема: Re: Не получается общаться с детьми   Не получается общаться с детьми - Страница 10 EmptyСб 31 Июл 2010 - 8:33

А с мальчик этим Антоном не все хорошо. К нему как-то подошел другой мальчик Кирилл и говорит: "Ты помнишь, как я тебя ненавижу?" Судя по взгляду Антона он все помнил. Я еще тогда подумала, что это странно. Они сейчас каждый день ссорятся-мирятся. Что нужно сделать, чтобы мальчик 8 лет обиду помнил долго? И он сказал ненавижу...
Он Антон недавно прибился к основной компании. До этого я его мало видела. Из благополучной семьи, хорошо учится. Воспитан, разумен.
Я, честно, радовалась, что у Ярослава такой новый друг появился.

Не получается общаться с детьми

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-