Влади, с моим дела чудесно. Так чудесно, что я до сих пор себе не верю...
Сейчас у нас курс четвертинка хлопротексина 2 раза в день, пантокальсин три раза по таблетке, кавинтон и комплекс витаминов.
Ребенок идеальный. И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ. До не приличия. без преувеличений. Он сидит в классе, спокойно, никого не трогает, вместе со всеми выполняет задания, и дз тоже, причем, старается делать хорошо.
по рекомендации мамыдена мы пошли на батут, но тот, который посоветовала Марина (кажется...). На бабушкинской. Батут абсолютно бесплатный, прикреплен к олимпийскому резерву, там все серьезно. Тренер - гуру и монстр, пожилой мужик, мастер спорта. Два раза год - диспансеризация (ой, боюсь, не пройдем). Гоняют по полтора часа в пятницу и субботу. Ребенок стал крепче гораздо.
А недавно... Я так... Так была счастлива.
Едем в метро - ко мне пристает пьяный мужик, а что это у вас за планшет, ля-ля, тополя... Я не знаю, как от него отделаться, боюсь за себя, ребенка и тут малой...
Глаза посерьезнели, он нежно и оберегающе обнимает меня и наклоняясь к мужику говорит: Мам! Не слушай его! (повелительно еще так, чертенок) и смотрит пьянчужке прямо в глаза. Страшно. по-взрослому. Пристально.
Мужик отстал. Я почувствовала, что рядом со мной МУЖЧИНА, почувствовала себя защищенной.
Так что в нашей семье дела превосходно)
Папа, воодушевившись успехами сына, сменил гнев на милость - в выходные учил раскрашивать детя пенопластовые игрушки, потом сшил ему халат. Жизнь налаживается)
На психологические занятия ходить перестали... Там только он перевозбуждается, несмотря на действия препаратов, а потом чудит в школе. Ни к чему это, как мне кажется. Да и устает он сильно (театр, гитара, батут, английский). А ведь есть еще учеба )