| Посоветуйте психолога в ИГРЕ. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
marina_mio
География : Московская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : marina_mio Сообщения : 180 Регистрация : 2008-09-22
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Ср 1 Апр 2009 - 14:14 | |
| - Julianna пишет:
- Девушки, а кто-нибудь занимался у нейропсихолога Николая Воронина в ИГРЕ? Хотелось бы узнать отзывы. Мы вот к нему собираемся, нам его очень рекомендует Нина Михайловна.
Julianna, Вы были у Воронина? Как впечатления? Моего ребенка вот тоже к нему записали, хотя на сайте пишут, что нейропсихолог занимается с детьми от 6 лет, а моему только 4. |
|
| |
Julianna
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Ср 1 Апр 2009 - 14:33 | |
| Да, мы были у Воронина на первом приеме. Мне очень понравилось, как он общается с ребенком, все так легко, с юмором. Приятно смотреть. Потом очень доходчиво объясняет маме, что к чему. Нас он взял к себе на групповые занятия. Как и что будет происходить - я пока не знаю. |
|
| |
marina_mio
География : Московская обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : marina_mio Сообщения : 180 Регистрация : 2008-09-22
| |
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Вт 13 Окт 2009 - 11:29 | |
| - Julianna пишет:
- Девушки, а кто-нибудь занимался у нейропсихолога Николая Воронина в ИГРЕ? Хотелось бы узнать отзывы. Мы вот к нему собираемся, нам его очень рекомендует Нина Михайловна.
Мы занимались с ним очень долго индивидуально. Прогресс был огромный, хотя это было очень трудно было и конечно это огромные деньги. Он очень молодой, приятельница моя была даже шокирована, что я так рекомендовала, а он вдруг... довольно юн. Он очень хороший. Группу он ведет бесплатную в Центре Тверском, но попасть трудно, записываются в этот год на следующий. В тот год, когда мы созрели на группу, он наш возраст группу не набирал, работает с дошкольниками. Мы пошли в другую группу, это была полная чушь, после того, как я видела как работал Воронин с сыном, это выглядело трагикомично, нейропсихологи вдвоем по очереди не могли справиться с группой просто... они просто вырывали мозг там. Потом мы ушли на группы к Горячевой. Там отличные группы, и сама Горячева велоиколепный специалист. Но даже... в сравнении с нашими теперешними занятиями я могу сказать, что коррекционные занятия у Воронина были на очень высоком уровне. |
|
| |
Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Вт 13 Окт 2009 - 11:45 | |
| Мы наблюдались некоторое время у Иовчук, и в Игре (платно) и в Тверском (там бесплатно, но трудно записаться). Я знаю, что она очень известный и знающий специалист, она все очень хорошо видит и понимает, диагностирует проблему великолепно. С ней было очень приятно общаться, она давала очень много хороших и правильных советов. Но на мой взгляд у нее оказалось 2 недостатка: она, видимо, много работает с "тяжелыми" детьми и поэтому она как профессиональная судья - не боится приговоров ))))) немного сгущает краски и очень большой поклонник именно серьезного комплексного медикаментозного лечения, с нейролептиками, ноотропами и пр на весь сад и начальную школу. Ну т.е., поймите меня правильно, такой подход должен быть близок и маме: давайте посадим на неулептил, это легкий препарат, ему станет полегче, а там посмотрим как пойдет и решим дальше что давать. С этим я не смогла смириться и постепенно нашла другого психоневролога. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Вт 13 Окт 2009 - 16:37 | |
| Да, Воронин Николай Алексеевич довольно юн ))) Но вроде он хороший специалист. Грант получил на разработку в 2006 году. Диссертацию пишет о проблемах организации внимания у детей СДВГ и здоровых. Очень милый ) |
|
| |
Черри
География : Москва СДВГ-статус : Мама и папа Г.р. детей : 2016
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Чт 21 Сен 2023 - 23:31 | |
| Добрый вечер! Эта тема от 2009 г. Прошло 14 лет. Может кто напишет, помогли психологи ИГРы. Сын пошел в первый класс. 2 недели учебы а учитель меня уже закидала сообщениями о поведении сына. Он уже на неулептиле, хочу подключить психолога. |
|
| |
Bbekasik
География : Moscow СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009,2012
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Вс 24 Сен 2023 - 23:00 | |
| - Черри пишет:
- Добрый вечер! Эта тема от 2009 г. Прошло 14 лет. Может кто напишет, помогли психологи ИГРы.
Сын пошел в первый класс. 2 недели учебы а учитель меня уже закидала сообщениями о поведении сына. Он уже на неулептиле, хочу подключить психолога.
Именно психолога, не нейропсихолога? В Игре ведет прием нейропсихолог Светлана Плахова, сын у нее занимался год до школы, успешно. Она также ведет прием в центре детской психологии Август. Там тоже есть психологи, работают в психоаналитическом подходе. Лично знаю Макарову Марию, Соболь Наталью, Денисову Татьяну. Это м. Смоленская, Киевская.
|
|
| |
Черри
| |
| |
Черри
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Вт 3 Окт 2023 - 16:01 | |
| Сидим на приеме в ИГРА, к психиатру Северный АА, муж Иовчук. Так вот им около 80 лет. Смотрю на них, еле ходят. И меня берут сомнения, можно ли в таком возрасте работать. |
|
| |
Черри
| Тема: Re: Посоветуйте психолога в ИГРЕ. Ср 4 Окт 2023 - 10:57 | |
| Добрый день! Не могу найти как задать вопрос отдельно. Напишу здесь, надеюсь кто-нибудь увидит. Вчера была с сыном у психиатра. Прописал Неулептил + Сонапакс. Поискала на сайте, не нашла, чтобы кому-то прописывали комбо. Обычно, либо один препарат, либо другой. У кого-то так было? Это нормально? |
|
| |
| Посоветуйте психолога в ИГРЕ. | |
|