- Т пишет:
- Уважаемая Велена!
У меня работает в школе родная сестра (она на 10 лет меня старше), у неё педагогический стаж - 32 года (мы учимся не в её школе, она ездит достаточно далеко).
Так вот, она говорит: 1) докладных может быть столько, чтобы они закрыли с головой самого ребёнка (до потолка комнаты,например). Это нисколько не влияет на право учиться. То есть нет норм, что, например 100 докладных - ребёнок учится, а 1000 докладных - его выгоняют.
2) В её школе тоже есть 2 ребёнка, на которых много раз писали коллективные жалобы с просьбой их выгнать - это семиклассник и восьмиклассник. Учиться они продолжают. Родители попались крепкого десятка.
У моей дочери проблема в классе. не складываются отношения. Но масла в огонь подливают несколько учителей. мы ушли из предыдущей школы со скандалом, заявлениями в ДО, и фактически сбежали..ребенка били, травили, унижали, портили вещи... в тепершней школе директор не верит моей дочке, ей наплели о нас бог знает что!
Учитель географии систематически сейчас оскорбляет мою девченку. называет идиоткой при всем классе, тупой, тормозом..а вчера она сказала на весь класс:Кто нибудь помогите этому чудовищу нажать на кнопки на компьютере! Моя дочь подошла к ней после школы и сказала что еще раз обзовет ее, будет иметь дело с мамой и папой...Услышала шипение в ответ((( одноклассники сами смотря на это начинают издеваться...ужас какой то, второго круга ада я не выдержу...........как я вас понимаю...меня очень просили и советовали форумчанки перевести ребенка..но все повторяется...учится неплохо, старается, есть цель..спортсменка, ходит в театральную студию...и сегодня я опять во тьме- дочь сказала убери меня к черту из этой школы..активные девочки начали кусать- типа с тобой никто не дружит((( она им в ответ ..классная не разобравшись потащила к директору. там дочь рассказала что ее оскорбляет учитель. Ответ директора: ЧТО ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!ЗНАЧИТ БЫЛ ПОВОД ТАК НАЗЫВАТЬ.. начала морально давить на дочь, дескать тебе здесь не место, уходи из школы...я как в кошмаре каком то просто((( какое право директор имела так прессовать ребенка , и без моего присутствия...настаивать на уходе из школы, говорить что она ПРОБЛЕМНАЯ..
простите что в чужой теме так разошлась, но так зацепило очень, так похоже..в прошлой школе мы были сильными и стойкими, пока не отбили почки, провоцировали на драки, чтобы обвинить...не советую идти по этому гиблому пути...когда плохо- надо уходить...почему плохо, по ходу жизни разбираться надо..