|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:07 | |
| Как у ваших с противоположным полом? Особенно в школе... У моего тут "проблема" - на нём вдруг стали виснуть в прямом смысле все девицы из класса! Под предводительством одной красотки - девушка своим мощным напором уже добилась взаимности (ну кому ж не приятно услышать признания и тп). Девушка на нём виснет, называет разными уменьшительными названиями зверюшек, они играют в семью, таскает моего везде за руку, дёргает на уроках за длинные патлы на затылке, мой "герой" всячески выделывается перед дамой, носит портфели с этажа на этаж ВСЕМ девчёнкам (у них щас учительница заболела и они по этажам почему-то кочуют). Вобщем - товарищ думает только о свей пассии, нам задаёт вопросы - как понять что ты нашёл жену????
Последний раз редактировалось: Мамадена (Чт 22 Янв 2009 - 13:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:11 | |
| В принципе я ничего не предпринимаю - одно немного смущает, влюбился первый не мой (хотя до этого ему нравились аж две девочки, не из класса), а так сказать "поддался" напору (девочка напирала оказывается сразу на нескольких парней, назначала их кто главный муж, кто второй по главности и тп - мой сдался первым) и всё время повторяет, "я женюсь если даже девушка мне не будет нравиться, но будет меня любить" Хотя эта девочка как раз очень симпатичная - а главное деловая !!! |
| | | Venera
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:12 | |
| У моего анологично. Я тут даже психанула. Приносит дневник, а там по математике за последнюю контрольную и за тест стоят две 6. Я его спашиваю, что -то тебе не понятно? Нет, все понятно, обтвечает. Пытаюсь выяснить почему такая низкая оценка, ведь раньше ниже 8 не было. Оказывается, он сначала соседке по парте решает, а уже потом себе . |
| | | Venera
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:16 | |
| А ..., еще про женитьбу в его варианте мне нравится. Идем мы с ним в школу и он рассказивает как его одноклассник подарил при всем классе цветочек своей пасии, тоже однокласснице. Я говорю, что романтики, блин, лучшеб об учебе думали. На что мне ответили: "Да мамочка, вот так выучишься в школе, в институте, умным станешь..., а жены так и не найдешь!" :D |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:17 | |
| Мамадена, это только начало! (мальчик-то красавчик) И очень радует! Во-первых, правильной ориентацией Во-вторых, отсутствием закомплексованности перед девочками В-третьих, рыцарь растет! Моего опекает самая авторитетная и бойкая девочка в классе, уж не знаю, что она в нем нашла. Но моему больше нравятся девочки помладше, лет шести... А жениться он уже давно готов... |
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:19 | |
| Вово... вчера прогулянная тренировка тоже результат этой любови - пассия идти не захотела (они как раз в паре стоят), а мой остался её развлекать... Я чувствую себя мегерой-свекровью - ах, она плохо влияет на моего мальчика! :angry3 |
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:21 | |
| Вит, как это что нашла - твой-то уж тоже красавчик!!! Да ещё и тонкая натура! А наша девушка - тоже самая бойкая в классе! моего этот напор вначале немного пугал кажется - а сейчас втянулся... Папа наш когда его забирает каждый раз угорает над этой парочкой голубков |
| | | Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 13:33 | |
| Сегодня утром, по пути в школу, после долгого задумчивого молчания: "Мама, как ты думаешь, когда я вырасту и выйду замуж за Сашу - он не будет обижаться, если я иногда и с другими мужчинами встречаться буду?" Саша этот самый тихий, скромный мальчик. Моя на голову выше и прямо тайфун на его фоне. Но "любит" и опекает именно его, без особой взаимности, хотя ее "любят" несколько мальчиков-"тайфунчиков". Сложно все это... :l2: :lamer1: |
| | | | Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 14:14 | |
| А мой сидит за партой с самой красивой девочкой в классе. Она тоже весьма активная. Он ей контрольные решает, помогает. Но она ему не нравится, он однолюб! Есть девочка с Украины, дочь соседки, которая приезжает в Москву только летом. Так вот у них второй год летний роман, и никто кроме Вики ему не нужен Сейчас позвала сына, спросила, ему Наташа нравится, или он просто не вредный, поэтому девчонкам контрольные решает. Говорит, что не нравится, просто ему решить не жалко |
| | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 14:30 | |
| Старшего опекает самая .... мм..пухлая девочка в классе, но при этом очень веселая, и разумная. Опекает как мать родна, то есть выходя из школы докладает, что было с Матюхой в школе, и т.д. И каждый раз добавляет: Да Вы не растраивайтесь, все нормально, мы им дорожим Незнаю, смеяться или расстраиваться. Спросила у мальчега, про данную девушку, говорит : Классная тетка! А женится он давно решил на своей закадычной подруге, они вместе вырасли и растут, в одной коляске, на одной даче, в одном классе и т.д. И она не против...пока.. А вот мелкий тот дамский угодник, все девочки класса - наши! Одна конфеты ему носит, вторая ВСЕГДА - запасные ручки-карандаши - для Сени, так и говорит : Он такой рассеяный :l24: . Харизьма, епрст |
| | | Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 14:33 | |
| - Цитата :
- Харизьма, епрст
А за новую харизму Все богатство и полжизни, Не сморгнув, Отдашь и ты. Простите, вспомнилось |
| | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 14:45 | |
| Мой орелик - любимец дамский. Помню в больнице из-за него чуть не подрались 2 девочки: 7 и 9 лет. Старшая вопила - я умнее и красивее - он мой! Младшая орала - заткнись дылда, я ему хотя бы по росту подхожу )))))))). А мой жаловался - они мне спать не дают, всю ночь наперебой пристают - посмотри на меня, нет на меня и тд. )) А вот он с яслей в саду любил девочку одну и ту же. Она ему кольцо подарила, он ей как-то раз золотишко мое собрал - отнести собрался, хорошо вовремя просекла. Дату свадьбы назначили. В 11 часов в субботу возле ледового дворца, когда вырастут. Рассказал, что будет строителем, построит им с ней дом, будет приходить грязный с работы, а пока он будет мыться - она будет ужин накрывать и потом они вместе кушать будут. А сейчас страдает, в школу ушел и там все девочки его раздражают, и любоффи евоной нетуть рядом ((( |
| | | Julianna
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 14:58 | |
| Мой сынка по уши влюблен в девочку старше его на год. Постоянные вопросы: "Мам, это ничего, что женщина мужчину старше?" "Мам, а ты разрешишь нам пожениться сразу после школы?" Это у нас первая серьезная влюбленность. Причем ревнивый мой вьюноша периодически обижается на любимую, если она вдруг при нем заговорит с каким-нибудь другим мальчиком. Тут ему одноклассник предложил сыграть на камень-ножницы, кто будет с Настей гулять, мой такой возмущенный домой пришел: "Это как же можно на девушку играт?? Она же не вещь!" Я говорю: "Вот и расскажи своему приятелю об этом, чтоб он понял. И вообще - девушка же любимая? Значит, дорожи ее дружбой и никому не отдавай!" |
| | | Тигра
География : Россия Свердловская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 03.05.2004
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 15:39 | |
| :l5: - Цитата :
- "Да мамочка, вот так выучишься в школе, в институте, умным станешь..., а жены так и не найдешь!"
Логично... :D |
| | | Nela
География : Ireland, Dublin СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1993,
сын 2001 СДВГ
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 16:25 | |
| А у нас одни мальчики в школе, я вот переживаю, как же мальчишкам учиться отношениям с девочками и наоборот? |
| | | Nela
География : Ireland, Dublin СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1993,
сын 2001 СДВГ
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 16:29 | |
| Мой почему то уверен, что ему жениться надо на старшей сестре он всё время говорит, что у них будут дети я перестала его разубеждать подрастёт - поймёт |
| | | Северное сияние
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2006
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 17:12 | |
| А мой ухаживает за первой отличницей в классе. Почему, справшиваю, она тебе нравится. Отвечает: "Она же самая умная, а еще она мой друг и еще (тут закатываются глаза) у нее такая привлекательная фигурка!" А вообще моего больше всего долгое время заботил вопрос о том, почему нельзя сразу жениться на нескольких женщинах. У него до сих пор "в каждом порту по жене". В деревне - одна девочка, в городе у тети - другая, дома - третья. В поиске товарищ находится... |
| | | ТаТиТа
География : Россия/Клин, МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : TaTiTa Сообщения : 339 Регистрация : 2008-09-08
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 17:18 | |
| У моего сынули "роман" с девочкой из класса. То есть - роман с его стороны Дюже она ему нравится. Раньше сидели они вместе. Дружат. Она приходит с удовольствием к нему на день рождения. Общаются хорошо и дома и в школе. Такая хорошая классическая дружба мальчика и девочки с элементами симпатии. Делает ей открытки. Дарит подарки (сувениры привозит). У меня уже одно колечко с бриллиантами приглядел: "Подарю Юле, когда вырасту" (муж подарил, я не ношу - влез, типа: не выкидывай, мам, пригодится ) В школе наблюдала, как девочки к сыну подходят за конфетами, он очень добрый и вообще не жадный, всех угощает. Они уже такие жеманные, умора! А мой, конечно, инфантил инфантилом Но говорит только о Юле! Серьезно собирается жениться. Самое прикольное, что она мне очень нравится: симпатичная, умненькая девочка! И мама у нее хорошая - они эмигранты из Молдавии, обе с такими соломенными длинными роскошными волосами, красавицы! Я б не против - вот было бы здорово так вдруг с первого класса судьбу сына решить! :D Юля - самая красивая в классе, на мой взгляд. Родились они с разницей в один день - два Козерожка! Общается она с Данилкой хорошо, хотя видно, что он ее достает своей кипучей энергией И она, конечно, на целый порядок взрослее его :wink1 эх.... |
| | | Zoya
География : Германия Г.р. детей : 2000+2000
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 17:54 | |
| Да-сс, у нас один пригласил на день рожденье только девочек из класса, причем всех с кем сидел ранне за одним столом,они о нем заботились по очереди, шарфики завязывали,карандаши точили. а второй пригласил только мальчиков из класса со словами:"девок приглашать-ни за что!" Хотя общается и играет со всеми, и барышни его больше любят, так как он более общителен и разговорчив,а как известно -женщины любят ухами. |
| | | Медведица
География : Москва Прежний ник : Мама Миши Сообщения : 982 Регистрация : 2008-09-18
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 18:09 | |
| Моего пока такие вопросы не интерисуют,но и дружба с мальчиками его тоже не особенно волнует.Зато он понимает разницу между товарищами и другом.Все с кем он общается это товарищи,друзей у него пока нет.Так и говорит.А на девочек собирается обращать внимание,когда у него будет свой дом. |
| | | Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 19:43 | |
| - Цитата :
- "девок приглашать-ни за что!"
это позиция моего сына. Почти всегда к девочкам относился свысока, с критикой и холодно. Сейчас тоже. Он у меня очень смазливый на морду, девочки пытались к нему подкатывать, но он им сразу - отворот поворот. Девочек делит на "дура" и "ниче, нормальная". Хотя, года полтора назад ему очень понравилась одна девочка, Кристина. Она живет в Германии, мама - русская, папа - немец. Приезжала на лето к бабушке с дедушкой на дачу в Калужской области. Но она и вправду - прелесть. Умная, простая, совсем без зазнайства, очень добрая и симпатичная. Старше моего на года полтора. |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 20:19 | |
| - Цитата :
- Он у меня очень смазливый на морду, девочки пытались к нему подкатывать, но он им сразу - отворот поворот. Девочек делит на "дура" и "ниче, нормальная".
У моей знакомой такой сын-"из наших". Когда его познакомили с Сашей, реакция мальчика была:"Ещё чего, с девками в куколки играться!" Однако примерно через несколько минут мальчик вышел из детской с широко раскрытыми глазами и возгласом:"А Саша..." Дело закончилось, ес-но, любовью. Как-то заскочила к знакомой без детей, так мальчик бурно возмутился: чегой-то я без Саши? Уже подрался за неё со своим лучшим другом... В общем, африканские страсти у нас, так-то. |
| | | Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Девочки-мальчики Чт 22 Янв 2009 - 22:22 | |
| Да я уверенна, что когда-нибудь и мой встретит свою Сашеньку, и тогда ... Но лучше пусть это произойдет попозже |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Девочки-мальчики Пт 23 Янв 2009 - 1:39 | |
| У моего одна дама сердца, уже четвертый год. Ухаживать он не умеет, по шее даже может врезать, и вообще... Но влюблен всерьез. В прошлом году на дне рождения барышня кокетничала с его другом (страшным девчатником) - шо было! Паша чуть не убил обоих! Я в ужасе забилась в угол и думаю - это ж 8 лет только, что же дальше будет? Сейчас он немного сдержанней стал, а вот еще весной - как увидит ее, сразу обнимать-целовать, а она все хи-хи-хи да ха-ха-ха. А из одноклассниц нравятся самые-пресамые примерные отличницы. Те самые, которые в белых колготочках и бантиках. |
| | | |
Страница 1 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |