Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Истерики и агрессия (тема Saulestar)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Дрим

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyВт 18 Июн 2013 - 10:20

Saulestar пишет:

А в конце года, когда он отвечал доклад, уже не мог связать простых событий, она была в шоке (рассказала мне только сейчас, тогда, на уроке, вида не подала и 9 поставила)т.е. ребенок вообще не мог ни думать, ни запоминать (хотя память хорошая была всегда)..А обследование и показало, что с деятельностью мозга - расстройство, и раздражения, и тревожность тоже с этим связаны..

Saelestar,

и все же не ясно, что с деятельностью мозга произошло? Какие то изменения в сравнении с тем, что было? Скорее всего нет. Видимо есть какие то остаточные явления - последствия гипоксии. То есть то, что и было ранее.
Почему вдруг в 13 лет все это стало причиной агрессии и неуспеваемости?
Задайте этот вопрос себе и врачу?
Что конкретно в ГМ не так? И почему назначенное лечение это может изменить.

Проблемы с умственной деятельностью очень характерны для депрессивных состояний. Мой сын начал лечение с февраля. В марте стал посещать школу. Его хватало только на то, чтобы отсидеть как то день.

Уроки он делать совсем не мог. Я вечерами своей рукой заполняла все рабочие тетради. Писала в тетрадях по иностранным языкам. Математику решала сама, а утром (когда действие феварина было максимальным) он  просто переписывал в тетрадь своей рукой.
Вечером я себе читала историю, географию, биологию и утром ему сообщала основные моменты темы.

Поведение в школе. У моего все же раньше не было проблем на уроках с поведением. Ну были конечно замечания - отвлекался, болтал, не слушал. Но в целом претензий по поведению к нему не было.

На фоне депрессии и уже на фоне приема феварина, он стал открыто конфликтовать с учителем французского языка. Срывал уроки, демонстративно не выполнял дз и не отвечал, пререкался с ней. Она каждый день строчила в журнал отчеты о его ужасном поведении. Грозилась, что напишет докладную директору. А  только месяц как вернула его обратно в гимназию и был сложный разговор, потому как у нас политика -не возвращать ушедших.

Как поступила я.
Это не совет. Поскольку это очень индивидуально.
Но я пошла к классному руководителю и сказала, что у сына депрессия и он лечится и принимает лекарство. Что он не может функционировать в полную силу. Конечно ни про какую агрессию я не рассказывала. Но наша классная имеет авторитет в гимназии и она сказала, что "возьмет француженку на себя" - типа мужики все психи , пусть ставит 3-ку и не выступает.

Кстати, где то к концу учебного года, когда действие феварина развернулось, сын сам подошел к француженке и извинился и она тоже извинилась. И он что то там ей поотвечал даже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyВт 18 Июн 2013 - 10:33

Saulestar,

Бирма правильно написала, что очень важно правильно поговорить с психиатром.
Донесите до врача как протекают вспышки агрессивности.
Все детально. Хот хороший врач сам расспросит и вопросы задаст.

Я все же понимаю так, что агрессия такого порядка (какова бы ее природа не была) корректируется нейролептиками. И конечно, кроме галоперидола старого тяжелого, есть современные НЛ. С минимальными побочными эффектами. Нам предлагали принимать абилифай.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyВт 18 Июн 2013 - 10:55

Стар,, о какой реабилитации вы пишите? До психотерапии вашего мальчика еще нужно "дозреть". Если начинается агрессия прям на занятиях , то действительно реабилитация невозможна . Sad От официального лечения вы отказались , гомеопатия - ето такое плацебо в вашем случае... Я не вижу другого выхода, кроме как лечения у традиционного плавного психиатра. А потом уже про какую-то реабилитацию думать. Какую, правда, я не поняла. Когнитивные функции на АД возвращаются сами .
Saulestar

Saulestar

География : Латвия, Рига
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 0:41

Дрим, я же подробно писала выше..Мы сделали диагностику в в центре психонейрофизиологии и биорегуляции в начале мая этого года..Директор центра - нейрофизиолог, нейропсихолог и специалист по психиатрии в одном лице - провела это обследование (ЭЭГ) на новейшем оборудовании и дала  медицинское заключение; заключение  для педагогов. Мне все объяснила, правда медицинскими терминами, но я поняла: связи между областями мозга нарушены на уровне нейронов..при нагрузке идет еще большее ослабление связей и может быть полное отключение..высокая раздражительность, неосознанная тревожность..временами сын может не контролировать свои какие-то действия, не рассчитывать реальные возможности..
С собой у меня была ЭЭГ 3-летней давности, еще до начала проблем (делали после 4 класса)..Врач сказала, что на ней все еще более-менее неплохо, по сравнению с нынешней..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 0:45

Дрим, я завтра иду к частному психиатру, с собой это обследование и 2 предыдущих..расскажу все подробно - с этим проблем нет, жалко сына сейчас не привезу (даже предлогать не буду)..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 0:55

Агава, я отказалась от психотерапии, а реабилитация включает в себя, помимо этого, назначенную физиотерапевтом физкультуру, массаж, водные процедуры (жемчужные ванны, например, которые сын очень любит..) Мы ездили в феврале этого года, (правда в другом месте, и проходим каждый год, т.к. у сына еще начальная стадия астмы) - ребенок ездил 2 транспортами без проблем..
Эффект был бы расслабляющий, что несомненно бы улучшило душевное состояние сына..
А медикаметозно как-то лечить НАМ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ, я бы и не отказывалась, а наоборот, ждала, а нас - ВЫПИСАЛИ
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 1:38

Нейропсихологическое обследование показывает проблемы, которые есть у конкретного человека, в работе ГМ. Но никак не указывает на причины, которые дают этот сбой.

То есть, для психиатра оно не ценно в плане диагностики . Для него более ценным является разговор с пациентом. Иногда он и есть самая ценная информация и критерий для постаровки диагноза.
Вряд ли будет толк от вашего похода к врачу . Sad
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 1:46

Стар, а уговорить сына - безнадежно? Подкупить? Пообещать что-нибудь, что он очень хочет или тупо дать денег? Все средства хороши, лишь бы врач с ним пообщался. Не представляю, как может психиатр назначить лечение без пациента.
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 2:19

Агава, прежде, чем записаться, я с самим врачом и разговаривала..она и подтвердила - все имеющиеся ЭЭГ и текущие препараты, назначенные в центре, взять с собой..
Причины, вызвавшие ухудшение работы головного мозга, никто не определит..главное, что это лечится!
А все я сама расскажу, с моих слов врач сделает выводы..если получится, приглашу домой..только не знаю, как сыну объяснить, по этому поводу с ней посоветуюсь..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 2:22

Бирма, я же писала выше: любая необходимость куда-то ехать (даже ему за новой вещью) - может вызвать приступ..а уж к врачу - это еще и стресс..
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 2:25

А врача в гости, платно, под видом знакомой ?
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 8:45

Да, Енн, что - то в этом роде..напишу потом, что и как
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 21:15

Дрим, только сейчас нашла время ответить на вопросы..Сын принимал Феварин, а я - золофт. (это летом прошлого года). На связи с врачом  не были, пропили по упаковке и осенью пришли на прием..врач ничего не говорила про продолжение терапии, хотя это и начался 6 класс, когда ухудшение в поведении началось и в школе (как и успеваемость), так и дома, тогда у сына были приступы самоогресии..А по поводу антидепрессантов - сыну действительно их нельзя..сегодня профессор -психиатр, у которой была на приеме подтвердила - феварин - нельзя..Она добавила дозу финлепсина - по целой - 200мг - 3 раза в день+кетипинор (антидепрессант нового поколения)тоже по целой (пока, постепенно дозу будем повышать)таблетке 3 раза в день (сказала, что не может такого быть, что не подойдет или будут побочки; также не требуется долгого применения для видимого эффекта - через 3 дня должно быть улучшение состояния..только сегодня ни в одной аптеке препарата не было (дорого и неходовой товар)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 21:22

Saulestar пишет:
Она добавила дозу финлепсина - по целой - 200мг - 3 раза в день+кетипинор (антидепрессант нового поколения)тоже по целой (пока, постепенно дозу будем повышать)таблетке 3 раза в день (сказала, что не может такого быть, что не подойдет или будут побочки; также не требуется долгого применения для видимого эффекта - через 3 дня должно быть улучшение состояния..только сегодня ни в одной аптеке препарата не было (дорого и неходовой товар)
Не совсем антидепрессант. Это нейролептик. В России он продается как Сероквель...

Код:
КЕТИПИНОР (KETIPINOR) (QUETIAPINUM)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:

КЕТИПИНОР 25 табл. п/плен. оболочкой 25 мг, № 100; Кветиапин 25 мг

КЕТИПИНОР 100 табл. п/плен. оболочкой 100 мг, № 100; Кветиапин 100 мг

КЕТИПИНОР 200 табл. п/плен. оболочкой 200 мг, № 100; Кветиапин 200 мг

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Фармакодинамика. Кветиапин — атипичный антипсихотический препарат, взаимодействующий с разными типами нейротрансмиттерных рецепторов. Кветиапин имеет более высокое сродство к рецепторам серотонина (5-НТ2), чем к рецепторам допамина D1 и D2 в головном мозгу, высокое сродство к гистаминовым и α1-адренорецепторам, но меньшее сродство к α2-адренорецепторам. Влияние кветиапина на рецепторы 5-НТ2 и D2 длится до 12 ч, что подтверждается данными позитронно-эмиссионной томографии. Препарат не имеет сродства к М-холинорецепторам и бензодиазепиновым рецепторам. Кветиапин проявляет антипсихотическую активность.

При изучении экстрапирамидных симптомов в эксперименте установлено, что кветиапин является причиной лишь слабой каталепсии при введении дозы, эффективно блокирующей допаминовые D2-рецепторы. Кветиапин обусловливает селективное снижение активности мезолимбических А10 допаминергических нейронов по сравнению с А9 нигростриатальными моторными нейронами. Частота развития экстрапирамидных симптомов при применении кветиапина в дозе 75–750 мг/сут не отличается от таковой при применении плацебо или антихолинергических препаратов.

Кветиапин не обусловливает повышения уровня пролактина в плазме крови.

Так что.... Лечение от гомеопата действительно ни к чему хорошему не привело. Только время и деньги зря потрачены. Sad
Надеюсь, теперь вашему мальчику и вам станет действительно лучше и легче.
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 21:57

Дрим, хочу прокомментировать Ваше описание своего сына и сравнить со своим..то, что у Вашего и у моего началось с самоогрессии - совпадает точно, что перешло в агрессию, направленную вовне, и конкретно, на нас - тоже..только я не замечала, чтобы у моего был синдром Кая, как Вы это описывали..да, приступ начинался от любого малейшего повода, вроде бы несоответствовавшего ситуации в плане реакции на нее, но! я могу объяснить, почему он так реагировал..нет такого, что я не понимаю, почему пошла такая реакция именно от этих слов или после требования или необходимости что-то делать..да, в момент ярости он был в состоянии аффекта, взгляд безумцаNo comments
Но после случившегося, когда я смогла осторожно спросить его, помнишь ли ты, что делал? что ты чувствовал? - сын отвечал, что был не в себе и не мог с собой совладать..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 22:04

Агава, психиатр оставила все, что выписала невропатолог - гомеопат, только увеличила дозу финлепсина и добавила кетипинор..мне она сказала, что это антидепрессант нового поколения..куплю только завтра, почитаю инструкцию( а то мне предлагали аналог другой страны производителя - другое название - такой же состав - я не согласилась..) Так что все не зря и правильно!
Только по поводу приступов..и ее посещения нашего дома..потом напишу..
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 22:15

Ориганальное название препарата - Кветиапин. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E5%F2%E8%E0%EF%E8%ED
У вас - кетипинор http://apteka.lv/showannot.php?id=3897
В России - Сероквель http://medi.ru/doc/0928.htm

Это все один препарат, только разные производители и вариации названий. 
Антидепрессивным свойством он обладает, как и тот НЛ, который предлагают мальчику Дрим (Абилифай).
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyСр 19 Июн 2013 - 23:37

ТОТОРО, спасибо Вам за отзыв..да, я слишком откровенна была с классным руководителем сына (она и мой бывший классный руководитель)..мне казалось, что у нас доверительные отношения и взаимопонимание..она просто язык за зубами не держит, это уже черта характера; потом совершенно нет ни педагогического такта, ни психологических понятий (я знаю ее по своим школьным годам, просто я хорошо училась, нравилась учителям и т.д - с ней были хорошие отношения - я и не вдавалась..) А ПО ФАКТУ, из-за нее многие ученики, оказывается, уходили из школы..и ей, похоже нравится выставлять некоторых детей в неприглядном свете, провоцируя насмешки..такая изощренная психологическая садистка..
Я и с психологом школьным была открыта, рассказывала все, как есть (иначе зачем к нему идти?), но в итоге какая - то личная информация тоже просочилась..на ковре у директора она сама в этом призналась..и считала, кстати, что ссоры в семье всему виной (конечно да, но не только это, в школе стресс был хронический..)
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 1:18

Дрим, по поводу грубостей и мата у моего сына...либо он говорит матом специально, зачем эта демонстрация нужна, мне не понятно..(что я могу такое сказать, а ты не можешь ничего сделать?!)
А вот жуткие слова, сказанные во время истерик и приступов - это даже не цинизм..я плачу, прошу его одуматься и т.д, а он злорадствует, говоря мне о том, как был бы рад, чтобы я от переживаний умерла или убила себя..что-то в таком духеNo commentsЭто было во время первых приступов в декабре 2012, сейчас, весной, он уже ничего не говорил (но стал бросатьсяAffraidпри чем, если последний приступ был вызван тем, что он понял - придется менять школу, то когда бил зубом - сувениром мне по лицу, уже яростно кричал, что ему подарок не купили на окончание школы..хотя сказано было до этого, что подарим, но позже, сейчас нет средств/не говоря о том, что никто не хотел его поздравлять сначала, ведь еле год закончил..но я поняла, что он старался, как мог, он же действительно не виноват, что ухудшилось состояние - продолжал, пока совсем уже не могMouse cry
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 1:23

Стар, агрессия уйдет на антипсихотике. Я не знаю, БАР это или нет , но аффекты сильные. И ваш сын себя не контролирует, похоже, и не помнит , что делал... Sad
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 2:05

Да, Агава, должно все пройти..психиатр мне почти ничего не сказала (ни предполагаемый диагноз, хотя я спрашивала, не депрессивное ли это расстройство поведения?), но правильно Дрим говорила, и еще кто-то из девочек - врач подтвердила - в переходном возрасте вылезло наше кислородное голодание во всей красе+ стрессы дома и в школе - не выдержала психика у ребенкаNo commentsГосподи, да я понимала, что это причины, но что я могла сделать? С мамой разъехались после нового года, до этого искала жилье, но не так то просто на з\п воспитателя еще и квартиру снимать; а в школе - кто знал, что так все ухудшится..все вспоминаю, как он раньше 3-4 года назад - просил поменять школу, не складывалось с друзьями, а я понимала, что сменой школы это не решить, а стоило бы..
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 2:25

Вообще, я расстроена, что психиатр отказалась ехать на дом..добавила антипсихотик+увеличила дозу финлепсина (когда я дала 2 раз целую сегодня - у сына началась слабость в ногах, он даже с одеялом забрался на диван на какое-то время),но а 3 раз сегодня по времени дать не получилось..
Еще смущает, что кетипинор в инструкции, Агава, прописан 2 раза в день, у него действие 12 часов! А как же нам - 3 раза в день?! Позвоню ей завтра и спрошу..
Если у сына будут все же приступы - сказала вызывать бригаду..я ей говорю: так не назначили лечения, отправили на каникулы - смысл? (конечно, надеюсь на то, что их не будет, кетипинор действует быстро), а врач говорит, обследование нужно сделать..спрашиваю: какое?Она говорит, мол окулиста надо  (мы каждый год делаем проф осмотр - у сына был астигматизм, тоже последствия кис. голодания ), томографию мозга (за 10 лет ниразу не предлагали; осенью 2012 сама спрашивала врача, может сделаем? не надо, отвечал он, и так понятно, что улучшений никаких..), невролога посетить (невропатолог - это существенное отличие?)..Вообщем, единственный +(помимо антипсихотика - самое важное)-она связана с государственными психиатрами, будет в больнице и сможет изучить карту сына (хотя все препараты я перечислила и рассказала подробно все с начала беременности и родов (1,5 часа говорила..)
Малыш

Малыш

География : Киев
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 2:45

Saulestar, простите, не очень поняла из постов, а психиатр ребёнка вообще видела? Или с вами только общалась?

Томмографию сделайте обязательно!

Приём лекарств 3 раза в день - да, такое бывает. У нас тоже в инструкции идёт 2 раза в день, но бывают ситуации, когда нужно 3 раза.

И пожалуйста, не вините себя, что что-то там вовремя не сделали, вы тут точно ни в чём не виноваты.
Держитесь. Flower
Saulestar

Saulestar

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 2:52

Психиатр общалась только со мной..и не было разговора, что сын обязательно должен быть..обследование перед ней и мои подробные рассказы обо всем..
Томографию мы вообще никогда не делали..психиатры не считали нужным направлять -  10 лет
Да, дозы оспаривать не собираюсь, но спросить - спрошу..
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Малыш

Малыш

География : Киев
Г.р. детей : 2007

СообщениеТема: Re: Истерики и агрессия (тема Saulestar)   Истерики и агрессия (тема Saulestar) - Страница 7 EmptyЧт 20 Июн 2013 - 3:00

Saulestar, у меня самой небольшой опыт общения с психиатрами, но слова психиатра, что они своим опытным глазом видят в ребёнке то, что не видно нам - родителям, почему-то врезались в память.
Тем более, что я реально убедилась в этом по ходу начала лечения сына.

Жаль, что психиатр не посмотрел ребёнка. Sad
А Вы говорили ей, что на Финлепсине состояние сына раньше ухудшалось?
Она считает просто дозу недостаточной или выписала его в бОльшей дозе, именно как корректор? Или для лечения разрядов - перекрытия основного лекарства?

И пожалуйста, Вы главное сама держитесь, всё обязательно в итоге наладится! Flower
По-другому и быть не может, всё точно будет в итоге ХОРОШО. )))
Очень Вам этого желаю и держу за Вас с сыном кулачки!

Истерики и агрессия (тема Saulestar)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-