Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 Vide
СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 1:28

tyava, я соглашусь с Вашим сыном, потому что дождь - это здорово!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 2:18

Агава, ты просто невнимательно читаешь, не соотносишь написанное с никами. Ребенок маленький - у Тявы, а про депрессию от огорода только что написала Живинка Smile А у тебя все слились в одну Оранж Smile Давай мы тебе ноотропов отсыпем? Smile
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 9:55

Дася, про Потешную (с запазданием, правда):
- прием к.м.н. 1000 руб., 1 гормон - 200 руб. - это если через хозрасчетное отделение,
- бесплатно по направлению.
Телефоны: 8 (495) 963-14-13; 8 (495) 963-14-13
http://www.mniip.org/departaments/psychoendocrinology.php

А еще можно обратиться за бесплатной консультацией http://www.mniip.org/departaments/psychoterapy/index.php
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 11:29

О! Спасибо, Лягушкина! Smile Ты меня осчастливила! У меня не маразм таки. Smile Ето я в телефоне не вижу, кто пишет сообщение. Тем более, когда задается вопрос про возраст малыша (а у Оранж таки девочке около года быть должно) . Smile Ноотропы - ето Ноотропил? Возможно. Мне б еще к костоправу - позвоночник уехал куда-то вправо. Sad и все упирается в поганые матсредства....
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 12:30

Агав, а вот Оранж пишет, что у нее сын, 2,5 года. Кому верить будем? Smile
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 12:48

Агава нынче в удареSmile
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 13:34

Гогош,спасибо большое.Все в закладки положила.Надеюсь себя раскачать.Flower

Что-то меня насмешило: шутила я все,что у меня койка в Ганушкина забронирована,а тут как раз оно и есть...Laughing 
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 13:39

Цитата :
Ой,девы,читаю я вас и прям не хочу я на таблы...
Знаешь, Дась, когда жить не хочется, тут уж деваться некуда.
Даже вопрос не стоит - хочу на таблы, не хочу на таблы.
http://adhd-kids.narod.ru/
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:01

Мышь,ну у меня,к счастью ТАК остро вопрос пока не стоит(хотя фразочки отчаянные "когда ж я сдохну" проскакивают...).Много чего есть,но чтоб не жить...этот этап для меня пройден.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:29

я к тому, что АД - это не таблетки счастья, способ легко жить, не напрягаясь, а серьезное лечение серьезных состояний.
Шела

Шела

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:39

Мышь, иногда стоит(((((((((((((
как у меня-впридачу к "не хочу жить" встал вопрос "жить будете, но со слепотой". Или "жить будете, но с множественными нарушениями из-за серьезного гормонального сбоя".
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:40

Шела, Дася не этот вопрос рассматривала.
Вилли Винки

Вилли Винки

География : Россия Омск
Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:43

Я не против АД. Ну что делать, раз без них я не справляюсь. С ними мне гораздо лучше.Smile Без них я уже слетала с катушек. А я-мама, мама должна улыбаться детям. Я не хочу своими нервами гробить нежную детскую психику.Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:46

Мышь,ну это понятно. Я не знаю,насколько у меня все серьезно.Может как раз и не очень,а может и совсем плохо.

Я вот сейчас думаю:с одной стороны наверно ненормально мое состояние душевное,надо что-то делать.Но вот эта необходимость собираться,ехать(скорее всего много раз придется),общаться с чужими людьми,ну и еще куча всего в голове(про материальный аспект я уж не говорю даже)...Я уже очень не хочу никуда ехать...Еще неловко,что люди мне вон адреса надавали,а воспользуюсь ли я ими...очень неудобно перед людьми.Но это тоже не двигает...Про вторичную выгоду думала-не нашла,хотя честно искала...Я уже как-то свыклась со всем этим...
Шела

Шела

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:48

Тогда извините, видимо, я не так поняла
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:54

Дась, если ты права и у тебя все ето - результат сдвига в гормоналке, то возможно, АД тебе и не потребуются вообще. И лучше таки просто жить, чем зависать в состоянии круглогодичного ПМС. Sad Угу. Как ни странно, но иногда простые противозачаточные убирают весь етот душевный расколбас. Smile
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 14:56

И еще,за столько лет хождения по врачам с ребенком,я просто это возненавидела.
Я бы и к эндокриногогу бы не ходила,будь такая возможность.Тем более,что особых перемен к лучшему в моем состоянии я не вижу.У меня впечатление,что лечат анализы,а не меня...
Кстати,эндокринолог мне сказала,что выписывать препараты для снятия тревожности и тыпы не имеет права.Уж не знаю,правда это или нет...
Если делать все по уму,то надо сделать кучу обследований и анализов,учесть все противопоказания и т.д.,чтоб лечение назначать.Ну а это долго,дорого и редкий врач этим вообще заморачивается.А если заморочится,то я выполнить не смогу.
Ведь АД,транки-это серьезные препараты.Если их назначить только на основе жалоб пациента,то можно так налечиться...
Мне вон врач выписал ЗГТ,но даже всех необходимых для этого анализов и обследований не назначила и противопоказания далеко не все учла.А когда получилось"одно лечим,другое калечим",сказала "потерпите".
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:02

Дась, РАЗУМЕЕТСЯ , ендокриногог никаких противотревожных и пр психотропов не прописывает. Обследовать человека перед выпиской АД и транков... если не секрет, то как? Удивленный смайл. нет обследований таких , еще не придумали. И еще, если честно, то я не знаю, что такое серьезные и несерьезные лекарства. Их по-моему, нет . Побочные действия есть у каждого. Иногда даже очень серьезные и у привычных для всех лекарств.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:04

Агав,ты будешь смеяться,но мне даже противозачаточные нельзя,никакие.
Я сейчас почитала про психоэндокринологию.Здесь еще вопрос:что первично,что вторично,что наследственно,что приобретено в результате внешнего воздействия,как влияют имеющиеся другие проблемы со здоровьем.Вообщем это непочатый край разбираться...В идеале хорошо бы лечь в какую-нибудь клинику и проверить все от и до для ясности.Но это невозможно.
Девочки,вы только не ругайтесь не меня,мне и так общаться сложно.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:05

Лягушкина пишет:
Агав, а вот Оранж пишет, что у нее сын, 2,5 года. Кому верить будем? Smile
Ну тогда все еще печальнее - ноотропы тут не помогут. Sad Маразм не лечится. Искать место в ПНИ? Sad поприличнее.
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:06

Дася, мне кажется (не буду настаивать, ессно), что можно приехать на консультацию с результатами анализов за последние сколько-то лет, чтобы динамику показать врачу.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:09

Агав,ну какие обследования надо я не знаю,я не врач.Но вот,например есть прямые противопоказания для применения АД,а человек и не знает,что они у него есть и начинает пить.И что будет?Например,у человека высокий кортизол и пролактин.Назначают АД и ко всем прелестям вхождения добавь приход молока(вне беременности) как минимум и еще более высокий уровень этих гормонов,что сводит на нет все лечение...
Сихома

Сихома

Г.р. детей : 1997

Прежний ник : homa

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:10

Дася!!! По вашим сообщениям я поняла, что вам плохо, но вы не верите врачам и у вам нет ни желания, ни сил к ним ходить.
У вас есть два пути (а может и больше, это я вижу два): оставить все как есть или пробовать что-то менять.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:13

Дась, я про противозачаточные - просто для примера. Smile По уму, прежде, чем идти к психиатру с жалобами на депрессию, стоит пройти самостоятельно нескольких врачей - гинеколога с анализами, ендокринолога с анализами и даже... ЛОРа/нефролога/пульмонолога. Если есть хронические болячки по их профилю. И если тут все в порядке, а "хронь" в стадии ремиссии, то да, к психиатру. Тогда не получишь неадекватных назначений. Но! Все ето работает в том случает, когда человек следит за своим здоровьем на регулярной основе... А не запускает состояния так, что потом не поймешь - ето у него соматика на депрессию липнет, или наоборот, хронически непролеченные болячки дают такую картину.... Про лечь в больницу на обследование - ето уже только платно. У нас сейчас в больницу кладут лечится, а не искать, чего лечить. И в каждом отдедении больницы есть свой набор анализов и видов обследований, которые имеет право назначать врач. То есть, все сразу обследовать просто не получится....даже если случайно попадешь в больницу . Как-то так.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение   еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение - Страница 13 EmptyВс 11 Авг 2013 - 15:16

Гогош,ага,я как раз об этом подумала тоже.Даже позвонила туда,но никто не подходит(и тут я вспоминаю,что сегодня воскресенье).У меня что-то есть на руках,но мало,потому как все вклеивают в карту и на вынос не дают .Я один раз просто сперла карту в наглую и дома,что было скопировала(анализы).
Еще меня удивляет один момент:один врач все упирал на ЩЖ,но забывал про остальное.Сменила врача.Теперь эта периодически забывает про ЩЖ и упирает на женское...
Не знаю,почему так. Наверно одновременно нельзя все лечить?Или опять врача менять?

еще о материнской депрессии: можно и нельзя - продолжение

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 26  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-