| Новый учебный год. Какие новости? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Оливка
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1987 - взрослая доченька
2000 - тематический сынок
| |
| |
СеЛена
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 и 2013
Прежний ник : мамаСевы Сообщения : 4811 Регистрация : 2008-09-17
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Вс 1 Сен 2013 - 23:30 | |
| У нас тут у все хронический ПМС... Трясет и колбасит с неубывающей силой. Даже тех у кого вроде бы все налаживается! Видать, застарелое нервное напряжение не дает расслабиться! оливка, удачи вам и в этом году! Рада за вас! Тоторо! Удачи! Пусть все сложится! Пока приятно читать...аж завидно! |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Вс 1 Сен 2013 - 23:32 | |
| Я тоже купила букет-пять желтых роз(40р.шт.),два ириса(60р.шт.)+ травки чуть типа осоки и все это в конвертик.Получилось на 440руб. Ну миленько так.Моя любимая кустовая роза сегодня шла по 500руб за букет почему-то.Я с букетами особо не мудрю,потому как видела,что с ними делают учителя... (конечно не все наверно). У моего завтра линейка,классный час и русский с математикой,4 урока всего,а потом домой... Настроение на нуле,ни на календарь,ни на улицу смотреть не хочется... |
|
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Дася
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Вс 1 Сен 2013 - 23:47 | |
| Ага,латы почистили,перевязочными материалами запаслись,завтра забрало опустим и в бой.И так до конца мая... Где бы еще ведро убойного успокоительного взять? |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Вс 1 Сен 2013 - 23:52 | |
| - Лягушкина пишет:
- Берешь ведро - и бьешь им по башке до полного успокоения
Чет ты, Лягушкина, сени раликально настроена. Рауш-наркоз гуманней будет . просто молотком по затылку ТЮЮЮК! И ты в отключке... блаженноц. А ведром таки долго, звонко и больно. |
|
| |
Дася
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 0:05 | |
| - Кипарис пишет:
- Ruby пишет:
- А зачем вам языковая гимназия, если сын в медин нацелен? Или я что-то путаю...
Не путаете, но хорошей химико-биологической школы в нашем городе увы нет. А эта школа сильная, с традициями, с нацеленностью на учебу, у него очень хорошие учителя по химии, биологии, физике. Кроме того, я считаю, что знание языков - обязательно. Да и нацелен ребенок на заграницу. Кипарис, читаю вас с Енн и удивляюсь, КАК вам удалось так замотивировать детей? Ваш сын с радостью ходит к пяти репетиторам и учит два языка?Фантастика какая-то,чесслово |
|
| |
Дася
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 0:29 | |
| А самая ехидновая мамаша это я Все завтра со школы домой придут, а мой маленький только в субботу приедет следующую((( это ж не только ему, но и мне еще привыкнуть надо к новизне такой |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 7:15 | |
| Ну все, я отстрелялась. У мелкого в саду праздник. Идет такой нарядный с огромным веником(букетом, т.е.) - на лице полный пофигизм. "Куда иду, зачем иду, что несу?" Старший пошел в 5 класс. В школе новая классная мне не понравилась. Слишком говорливая и речь и манера вести несколько колхозная.((( Ощущение, что она учить детей ничему не будет. Нет нацеленности на результат. После нашей замечательной учительницы с высочайшим уровнем, контраст конечно большой. Мой перфекционизм тут же поднял голову и спросил: "И этот колхоз будет учить твоего ребенка? Чему???" Сбегала посмотрела на классную "А" класса, куда нам советовали идти. Там молодая девочка, только принятая на работу.(( А это значит, что детей построить она не сможет и дисциплины в классе не будет. Что за невезуха! Лучше уж тогда оставаться у нашей. По крайней мере у нее опыт управления тинейджерами есть. Буду надеяться на лучшее. Вернется ребенок с школы - поедем в город праздновать начало учебного года! Всех с почином! |
|
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 7:33 | |
| С ним самым.....тяжелый вздох. Мои собираются на линейку. Муж пойдет, я решила нервы поберечь. Еще планирую откосить от собрания...но не факт, тк. там будет новый учитель. Надо посмотреть. |
|
| |
Вжика
География : Дальний Восток СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
(не тем)
2004 (тем. )
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 7:37 | |
| А у моего детки никакого праздника не было Директриса наша в позе, в класс брать не желает, настаивает на домашнем. Короче на букете я сэкономила. При этом даже не знаю кто и в какие дни будет приходить на дом учить ребенка - не сообщили мне ничего. Это еще дней несколько продолжатся каникулы. |
|
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 7:40 | |
| Вчера ночью бывший муж написал в аську "Поздравляем нас с началом пипеца (пипца)" У него еще два школьника в семье. А школа младшего лишилась помещения. Будут скитаться по экскурсиям, пока новое помещение не найдется. |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 7:41 | |
| Ну, что же... отправила своего бойца. Волновался, вчера попросил накапать корвалолу перед сном, сказал: "Чё-то я, мам, с...кую" ))). Даже не стала выговаривать за некорректное высказывание. Уехал к 8 утра. Без никакого букета. Дай Бог успешной учебы. Дай Бог успешной учебы всем нашим деткам, и большим, и маленьким, и на новом месте, и в стенах своей родной школы! ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
|
| |
Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| |
| |
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 8:44 | |
| Разрядим обстановку: Уважаемые мамы,от всей души поздравляю вас со сдачей экзамена на тему "Как собрать ребенка в школу на наши мизерные зарплаты за три дня до школы!" Наконец-то собрали ребенка в школу....Все отлично, осталось только две недели не жрать.. - Сынок, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь!!! Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники! В младших классах родители спрашивали: Какую оценку получил? В средних: Много задали? А в старших: Ты в школе был? |
|
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 8:50 | |
| Улыбнуло Мы своего до школы проводили, смамашками обменялись кое-какой информацией и вернулись домой. Чадо мое пока еще с цветами; в следующем году пусть сам решает, брать или не брать . Сфотографировала его на телефон - не знаю, что вышло... |
|
| |
Лещина
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематич),
2006-2018
| Тема: Re: Новый учебный год. Какие новости? Пн 2 Сен 2013 - 9:25 | |
| Сижу пью кофе, медовиком закусываю. ОБА!!!!! ребенка в школе. В сад ведь младший не ходил, так что сегодня первый его выход в большой мир. Брюки его заканчивала вчера в 12 ночи. Почему раньше не сделала - форс-мажор дома, в результате даже портфели было собрать нелегко. Легла ближе к часу, ну а потом "Почему сегодня Петя просыпался десять раз? Потому что он сегодня поступает в первый класс" - именно тот случай. Когда я поднялась в шесть (как лунатик), жизнерадостный голосок вопросил, не пора ли вставать. Трое замученных невыспавшихся человек - и первоклассник наш - подпрыгивающий от счастья "Я иду в школу!!!". Очень трогательно, право. И как портфель собирал вчера - все сам укладывал, ты мамка, не лезь! В добрый путь! Классную старшего не увидела - в 8 утра ее еще не было на месте. А потом я пробилась в первые ряды фотографировать младшего. Ну что ж, как сказал Гагарин (прекрасно зная, что ракета без гарантий) - "Поехали!" Проблемы будем решать по мере поступления. Всех с праздником - не надо хандрить, давайте порадуемся хоть сегодня. |
|
| |
| Новый учебный год. Какие новости? | |
|