|
|
Автор | Сообщение |
---|
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пн 1 Авг 2016 - 14:08 | |
| Нет, дешевле получается по наводке Дион (спасибо))), например гейнер Я взяла этой фирмы, но не гейнер, а протеин, нашла у себя в городе. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пн 1 Авг 2016 - 14:12 | |
| - Elena-Vera пишет:
- Soley,
Спасибо! А название и фирму не подскажете? А то ввожу в поиск, а мне пишет- ничего не найдено по запросу гейнер Ну, вот Окрытка показала где найти, важно понимать, что на протеинах в названии если фигурирует Whey, то это как правило быстрый протеин за раз усвоился и все. Но как правило в гейнерах многоступенчатые протеины, более медленно усваивающиеся, что является лучшим для насыщения организма. Мне с сыном больше нравится: http://www.dymatize.ru/catalog/gainer/dymatize-elite-mega-gainer-20serv/ С шоколадным вкусом. Мы правда мало фирм пробовали. Главное чтобы проверенный был, известной фирмы, гарантии что качественное питание будет, без лишних добавок. |
|
| |
Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пн 1 Авг 2016 - 14:21 | |
| - Открытка пишет:
- Нет, дешевле получается по наводке Дион (спасибо))), например гейнер
Я взяла этой фирмы, но не гейнер, а протеин, нашла у себя в городе. Спасибо, действительно по ценам привлекательный сайт |
|
| |
Poema
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : Elena-Vera Сообщения : 210 Регистрация : 2016-02-05
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Ср 3 Авг 2016 - 0:19 | |
| Soley, Открытка Спасибо большое! Все нашла, теперь буду разбираться! |
|
| |
Наталья Егоза
География : Россия/Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995
2009
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Вт 21 Мар 2017 - 8:09 | |
| Добрый день, нашла вашу тему, с удовольствием прочитала, вижу что времени много прошло от последних сообщений и поэтому вопрос: сейчас спустя время пъете ли вы Габа и иже с ним, включая Комплекс витаминов В и магний=цинк? или нашли что то более интересное и результативное. У меня сын, 1 классник, СДВГ, и лечимся давно, всем тем, что выпишет невролог и я найду на просторах интернета.сейчас пьем сонапакс, следом будет глицин, а после пантокальцин. К этому бакопа и омега - 3, и гомеопатия Баха. |
|
| |
Gamova
География : S-Petersburg СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Вт 17 Окт 2017 - 17:50 | |
| Мы пьем сейчас, именно Габа, по 2 таблетки, нам 13 лет, но мне кажется мало......двойки одни, ДЗ не делает или долго и плохо и со мной (((( У кого какие успехи? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Вт 17 Окт 2017 - 18:22 | |
| А что? Кто-то обещал, что при приеме GABA волшебным образом наладится учеба? чеба налаживается, когда подтягиваются хвосты и появляется мотивация. Волшебного БАДа "принимай - станешь отличником", увы, нет. |
|
| |
Dion McCeht
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Вт 17 Окт 2017 - 18:24 | |
| Гамова, а какого эффекта вы ждете от ГАБА? От ноотропов, в том числе от гамма-аминомасляной кислоты, если эффект и бывает, то небыстрый. |
|
| |
Oduvanchik
География : Екатеринбург СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2008
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 11:53 | |
| Много всего покупала на ихербовском сайте, и вот наконец-то кажется нашла то, что подходит моей красавице: https://ru.iherb.com/pr/Vaxa-International-Attend-Mini-Attention-and-Focus-Formula-120-Mini-Capsules/44848 Единственное средство от которого она действительно становится спокойнее. Однако меня смущает вот такое предупреждение: содержит фенилаланин Предупреждение: Этот продукт содержит химическое вещество, известное в штате Калифорния, как способное вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Как вы думаете, стоит ли опасаться приема этого препарата? Или не обращать внимание? Столько всего уже принимали. |
|
| |
Gamova
География : S-Petersburg СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 14:16 | |
| - Oduvanchik пишет:
- Много всего покупала на ихербовском сайте, и вот наконец-то кажется нашла то, что подходит моей красавице:
https://ru.iherb.com/pr/Vaxa-International-Attend-Mini-Attention-and-Focus-Formula-120-Mini-Capsules/44848 Единственное средство от которого она действительно становится спокойнее. Однако меня смущает вот такое предупреждение: содержит фенилаланин Предупреждение: Этот продукт содержит химическое вещество, известное в штате Калифорния, как способное вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
Как вы думаете, стоит ли опасаться приема этого препарата? Или не обращать внимание? Столько всего уже принимали. А память улучшилась и внимание? |
|
| |
Oduvanchik
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 15:19 | |
| Да я и не парюсь по этому поводу. Даже хорошо, что постригся. Моется по утрам быстрее, и шапку носит, не ворчит. Голове же холодно))) |
|
| |
Oduvanchik
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 15:18 | |
| Насчет памяти и внимания сложно сказать, у нас слишком много диагнозов. Но по сравнению с другими бадами она стала как то более вменяема, ушла тревожность, нет истерик. |
|
| |
Oduvanchik
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 15:21 | |
| - Dion McCeht пишет:
- Предупреждение о содержании фенилаланина ставится для людей с фенилкетонурией, всем остальным фенилаланин не сташен - он метаболизируется.
Спасибо. |
|
| |
Oduvanchik
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 15:29 | |
| - Oduvanchik пишет:
- Да я и не парюсь по этому поводу.
Даже хорошо, что постригся. Моется по утрам быстрее, и шапку носит, не ворчит. Голове же холодно))) Это точно не я писала, а кто-то от моего имени. |
|
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Пт 27 Окт 2017 - 15:34 | |
| - Oduvanchik пишет:
- Oduvanchik пишет:
- Да я и не парюсь по этому поводу.
Даже хорошо, что постригся. Моется по утрам быстрее, и шапку носит, не ворчит. Голове же холодно))) Это точно не я писала, а кто-то от моего имени. Это я писала в теме про подростков 2000 Ух как форум замкнуло Можете стереть? |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Сб 28 Окт 2017 - 11:26 | |
| - Oduvanchik пишет:
- Много всего покупала на ихербовском сайте, и вот наконец-то кажется нашла то, что подходит моей красавице:
https://ru.iherb.com/pr/Vaxa-International-Attend-Mini-Attention-and-Focus-Formula-120-Mini-Capsules/44848 Единственное средство от которого она действительно становится спокойнее. Однако меня смущает вот такое предупреждение: содержит фенилаланин Предупреждение: Этот продукт содержит химическое вещество, известное в штате Калифорния, как способное вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
Как вы думаете, стоит ли опасаться приема этого препарата? Или не обращать внимание? Столько всего уже принимали. А еще содержит литий, типичный препарат в психиатрии, нормотимик. Я бы такое без назчения врача не стала принимать или давать ребенку. Вики про препараты лития |
|
| |
Сигрид Забанен
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
2009
Прежний ник : Yulia1973 Сообщения : 2912 Регистрация : 2017-04-19
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Сб 28 Окт 2017 - 15:57 | |
| - Цитата :
- Этот продукт содержит химическое вещество, известное в штате Калифорния, как способное вызвать врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
А я это предупреждение поняла так, что врожденные дефекты могут быть у плода женщины (или ребенка мужчины), который принимал этот препарат. |
|
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| Тема: Re: GABA? что за зверь? Сб 28 Окт 2017 - 15:59 | |
| Фенилкетонурия- наследственное заболевание) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фенилкетонурия |
|
| |
|