|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 16:49 | |
| Просто если проблем много, надо как-то фильтровать. Более серьезным проблемам больше сил отдавать, менее серьезным - меньше. А на что-то можно и забить. |
| | | citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 17:47 | |
| честно говоря, я так устала тянуть всё это..хочется уже просто забить |
| | | Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 17:53 | |
| А вы забейте. И увидите что катострофы не случится. Станет даже лучше через некоторое время. |
| | | Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 18:17 | |
| Уж на рисование точно можно забить безболезненно. |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 20:40 | |
| а если двойка за четверть выйдет, переведут? |
| | | мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 20:48 | |
| переведут.... двойка-то не за год |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Вт 24 Дек 2013 - 20:55 | |
| еще и по технологии две двойки.. ой нет, лучше уж подтянуть на тройку, потому что в году еще третья и четвертая четверть есть - нельзя расслабляться ну честно говоря, технология такой предмет непростой: шесть видов вышивки..обалдеть! если б не инет - я б не осилила, чесслово! |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Чт 26 Дек 2013 - 8:30 | |
| два дня пролежала в больнице. лечения никакого, процедур нет. Новогодний утренник был. вчера анализы сдавала разве что.. нет, а почему так долго ничего не назначают-то? и вообще, припоминаю слова врача, что до Нового года отпустят что-то мне вообще подозрительно все это |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Сб 28 Дек 2013 - 7:48 | |
| Вчера пошла в школу, отметки смотреть как я и думала - долги не сданы по родному языку - убиться охота мне - зачем детка учила стихи, готовила тексты? а пришла и не рассказала ничего! конечно, двойки стоят! кое-как уговорила учителя весь вечер и все утро штудировала опять отправила сдавать (перед 1 уроком), потом в больницу |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Сюрприз Сб 28 Дек 2013 - 8:27 | |
| - citrus пишет:
- интересно, адаптол привыкание вызывает?
три недели почти пила детка адптол первую неделю - по одной таблетке утром получалось, в обед никак, вроде учеба получше шла, а дома уроки сядешь делать - атас! вторую неделю я стала работать по полдня, стала давать вторую таблетку - вроде ничего было, по крайней мере дома спокойнее было, это факт..уроки легче делали..какие-то ненужные уроки, не знай зачем..но делали.Странно. сегодня дала третью таблетку, вечер совсем тихий, красота..то ли после скандала, то ли действительно таблетка помогла? а если в больницу идти, надо ведь его пить прекращать.. или если на ЭЭГ с адаптолом не будет признаков, то и так сойдет? Мой пил адаптол полтора года, я уже писала. По три таблетки в день. Влияние было ощутимо. На ЭЭГ адаптол не влияет никак. Все ЭЭГ были под адаптолом, даже лучше. Сын был поспокойнее. |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Сб 28 Дек 2013 - 10:29 | |
| Спасибо, Влади! вот моя детка пила адаптол до понедельника, потом легла в больницу. Третий день пьет пантогам, ЭЭГ с депривацией делали (вчера) с пантогамом, получается? детка сказала, назначили парафин еще с сег.дня на беседу пока не приглашали, думаю рез-ты еще не все собрали |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 10:55 | |
| детка жалуется, что в больнице её одна девочка всё время оскорбляет, мол как колхозница одеваешься, каждый день в одной одежде, кричит постоянно, заходит в их палату и толпу приводит, они смеются наверно тоже девочка проблемная, дочь говорит, она очень шумная, очень резкая сказать ли врачу? или не сказать? |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:03 | |
| Новый год отмечали у брата двоюродного, у него трое детей. Молодцы они, организовывают веселый праздник, с дедом Морозом, много родни приходит..моя тоже себя вела хорошо в целом (все детки младше её), стихи читала и песню пела. Но всё таки её понесло: выпросила у дяди телефон и давай лазить в контакте: "Вау! мне столько сообщений прислали!" причем так искренно, так натурально..конечно, в глубине души я не поверила, не стала отнимать телефон у ребенка при всех. Она отвечала якобы.. Сёдни захожу почитать, а там..и отмечает она с толпой гостей, кому то пишет 300 человек нас, кому-то 400, на 17 машинах, да на 9 машинах едем..в общем рассылала подобные хвастливые сообщения, мне так стыдно перед людьми! и учителю такое послала! бредятина какая-то! Отругала, сели писать по новой. Разослали нормальные сообщения-поздравления с Новым годом, одна девочка ответила, спросила, каким отметки за четверть, в общем, вроде б диалог состоялся. Хоть один нормальный диалог. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:06 | |
| Катер, как бы вы девочку ни одели, все равно цеплять ее будут. Вы же понимаете, что дело не в одежде. Сложно сказать, не видя, что в больнице случилось и в чем причина конфликта. Скорее всего, он есть. Врачу сказать можно. А послушает вторая девочка врача? Ну и в больнице, разумеется, лежат проблемные дети. Здоровых там нет. Наверное, стоит поговорить с дочкой и об етом, и о том, почему цепляют вашу девочку дети, и как уходить от подобных ситуаций (не травят того, кто не обращает внимания)... |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:19 | |
| А вообще я давно хотела спросить у форумского разума, но вопрос сформировался только вот-вот. Сначала опишу: в классе дочь не любят недавно, на классном вечере была ситуация, когда танцевали и дочь стала выкрикивать и делать нелепые движения, выкрикивала несколько раз, а я как раз помоглала собирать со стола чашки после чаепития, и сказала детке так как бы между прочим "не кричи-ка.." она тут же мне в ответ: "Мне Катя сказала так делать" Катя стояла вообще-то рядом. Но судя по тому, как она возмутилась, и знаю девочку давно - положительная во всех смыслах - следовательно, она не говорила моей детке так делать. Или еще ситуация была в музыкалке. Играли в коридоре, одна девочка заходит в туалет, моя детка подпирает дверь, та начинает кричать, мимо идет учитель (возмущенно) - это что такоэ? - моя детка показывает на другую девочку: это она мне сказала так делать. Девочка совершенно рассудительная, тааак недоуменно - я? я вообще молчала! Моя детка в подобных ситуациях твердо убеждена, что это ей кто-то сказал так делать обычно кто-то, кто оказывается рядом в такие моменты. И таких ситуаций много. Давно спросить хочу про голоса. Может этот голос говорит ей что-то делать, а детка переносит это на стоящего рядом человека и думает, что этот человек (ребенок) говорит ей делать что-то? в любом случае, действия эти она делает всегда я думаю о ШЗ это бы объяснило многие поступки дочери но у меня есть сомнения, почему она не говорит, что это голос ей сказал так сделать, или например, "какой-то голос сказал мне так сделать"..она говорит "мне Катя (Оля, Лена) сказала так сделать, то есть называет конкретного человека. А если бы слышала голос, то она бы сказала "мне голос сказал так сделать?" или это уж не принципиально при ШЗ? а принципиально, что она слышит голос, не важно, голос это абстрактный или голос конкретного человека? В общем, я в постоянных мучительных раздумьях, в каких-то подозрительных наблюдениях, мне кажется, что я сама скоро тронусь умом..
Последний раз редактировалось: citrus (Ср 1 Янв 2014 - 11:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:22 | |
| - Агава пишет:
- Катер, как бы вы девочку ни одели, все равно цеплять ее будут. Вы же понимаете, что дело не в одежде.
Сложно сказать, не видя, что в больнице случилось и в чем причина конфликта. Скорее всего, он есть. Врачу сказать можно. А послушает вторая девочка врача? Ну и в больнице, разумеется, лежат проблемные дети. Здоровых там нет. Наверное, стоит поговорить с дочкой и об етом, и о том, почему цепляют вашу девочку дети, и как уходить от подобных ситуаций (не травят того, кто не обращает внимания)... насчет "как уходить от подобных ситуаций" - тут детка говорит, что она в палате лежит на кровати спокойно, а девочка эта сама к ней заходит медсестры слышат, как она кричит, но не ругают и не вмешиваются |
| | | Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:31 | |
| Цитрус, может и нет никаких голосов заставляющих делать что-то нехорошее. Просто импульсивно, незадумываясь, сотворит бяку, а потом в оправдание пытается свалить вину на на того кто рядом. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:33 | |
| Ой, Цитрус, я вас с Катером спутала. Простите! Встреча НГ даром не проходит! Медсестры не сидят возле палат. Сейчас вообще дежурная медсестра на посту сидит (если сидит) и процедурная в процедурке. Возможно, они , проходя мимо и слышат шум. Цитрус, пока ваша девочка им не пожалуется, они не отреагируют. Ну или вяло пробубнят, чтоб не шумели в палате. Нравится нам или нет, но у медсестер свои обязанности, мало связанные с воспитанием детей. Посоветуйте девочке выйти самой из палаты и пожаловаться сестре или врачу (если найдет дежурного, конечно). К сожалению, в праздники, медперсонала вообще по минимуму в больнице. |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:35 | |
| Цитрус, а с чм девочка лежит? Насколько важно пребывание в больнице во время минимальной помощи от врачей - в период всероссийских каникул, когда там только дежурный медперсонал? Пантогам и дома можно пить. |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:38 | |
| - Melli пишет:
- Цитрус, может и нет никаких голосов заставляющих делать что-то нехорошее. Просто импульсивно, не задумываясь, сотворит бяку, а потом в оправдание пытается свалить вину на на того кто рядом.
может и так.. а может и нет.. если ребенок 11 лет слышит голос, говорящий что-то сделать, он скажет "мне голос сказал сделать тот-то" или найдет человека, к которому привяжет этот голос? |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:42 | |
| На голоса при шз не похоже. Они как-то отдельно от окружающих людей существуют. То есть, не от Кати или Маши исходят. И уж если они управляют человеком, то запрещают ему рассказывать об их существовании . Во всяком случае те голосе, которые имеют власть над действиями человека. Имхо, фантазии у вашей девочки точно бурные. |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:43 | |
| - Агава пишет:
- Цитрус, а с чм девочка лежит? Насколько важно пребывание в больнице во время минимальной помощи от врачей - в период всероссийских каникул, когда там только дежурный медперсонал? Пантогам и дома можно пить.
в диагнозе стояло "напряженные головные боли" ходит на дневной стационар, находится до 13.00, обедает и домой забираем из процедур в новогодние праздники только уколы (мексидол) и пантогам дают сёдни с утра съездили на укол и приехали сразу же единственное, что я жду - рез-ты ЭЭГ узнать, есть ли ЭПИ активность или нет психиатр , конечно, тоже должна осмотреть ребенка во время нахождения в стационаре, но к психиатру я пойду с рез-ми ЭЭГ, буду просить подобрать лекарства |
| | | citrus
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:44 | |
| - Агава пишет:
- На голоса при шз не похоже. Они как-то отдельно от окружающих людей существуют. То есть, не от Кати или Маши исходят. И уж если они управляют человеком, то запрещают ему рассказывать об их существовании . Во всяком случае те голосе, которые имеют власть над действиями человека.
Имхо, фантазии у вашей девочки точно бурные. Агава, вот это как раз то, что я хотела узнать, есть ли принципиальная разница |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:46 | |
| Ну и забирайте девочку сразу после укола. Чего ей сидеть в больничке-то? |
| | | Агава Модератор
| Тема: Re: Сюрприз Ср 1 Янв 2014 - 11:48 | |
| Если бы медперсонал заподозрил голоса у вашей девочки, то ее в ПБ бы перевозили срочно! Какой мексидол сПантогамом? На ноотропах и ГАМКах человек с шз в психоз не топает, а летит со скоростью звука. |
| | | |
Страница 4 из 40 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |