|
| |
Автор | Сообщение |
---|
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: кричим - как перестать Ср 18 Фев 2009 - 18:22 | |
| Анта, да нет, про свою, Вашего пока ещё в электричке не возила... Кстати, о птичках: 7,5лет деточке,-не три года... |
| | | Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: кричим - как перестать Ср 18 Фев 2009 - 18:25 | |
| - troya пишет:
- Картина маслом
Ещё одна: суббота, мне надо зачем-то зайти на работу. Дверь здания заперта; сотового телефона у меня тогда не было, автомата поблизости нет. Достучаться -докричаться, чтобы открыли, мне не удаётся. Тут чадо сообразило, в чём проблема, вылезло из машины и включило полную мощность: - SHAAAAANNOOOONNNNN!!!!В окна немедленно повысовывались все, кто был в здании |
| | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: кричим - как перестать Ср 18 Фев 2009 - 18:49 | |
| У нас ,к сожалению,орут все:сын от гиперности,мама от усталости и безысходности,а папа,чтоб показать кто в доме хозяин.Что делать не знаю,изменить до сегодняшнего дня ничего не удалось.А за собой стала замечать,что с каждым годом шумы раздражают все больше и больше,а тут не только мне в уши орут,но и вынуждают меня орать,т.к. по другому просто не слышар(хотя со слухом порядок). |
| | | Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: кричим - как перестать Ср 18 Фев 2009 - 19:30 | |
| А моя , когда после школы домой идет- такую песТню в подъезде выводит!!!! Все собаки умирают от зависти.... |
| | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: кричим - как перестать Ср 18 Фев 2009 - 19:43 | |
| У меня одноклассница ржала в лифте,как лошадь,а сестра тоже выла,как собака Баскервилей :D |
| | | Tataya
География : Московская область Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: кричим - как перестать Чт 19 Фев 2009 - 9:58 | |
| - Дася пишет:
- У нас ,к сожалению,орут все:сын от гиперности,мама от усталости и безысходности,а папа,чтоб показать кто в доме хозяин.Что делать не знаю,изменить до сегодняшнего дня ничего не удалось.А за собой стала замечать,что с каждым годом шумы раздражают все больше и больше,а тут не только мне в уши орут,но и вынуждают меня орать,т.к. по другому просто не слышар(хотя со слухом порядок).
Вот и у нас тоже самое! И куда от этого уйти? И где взять выдержки чтобы не реагировать когда на тебя собственное чадо вопит? |
| | | Тирамису
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003
Прежний ник : mockingbird Сообщения : 48 Регистрация : 2009-02-09
| Тема: Re: кричим - как перестать Чт 19 Фев 2009 - 15:23 | |
| Прикольней всего, когда с твоим ребёнком шутит кто либо из знакомых или гостей, например, изображая "серого злого волка который рычит вот так...", а в ответ получает такие децибеллы , вот и думаешь, валидол и валериана для гостей имеется, может памперсов прикупить? |
| | | Тигра
География : Россия Свердловская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 03.05.2004
| Тема: Re: кричим - как перестать Чт 19 Фев 2009 - 16:13 | |
| Мы тоже очень громко говорим. Так вргде все ничего, но если кричать начинает, особенно когда психует, хочется вмазать по жопе. |
| | | Tataya
География : Московская область Г.р. детей : 1997
| Тема: Re: кричим - как перестать Чт 19 Фев 2009 - 16:15 | |
| - Тигра пишет:
- Мы тоже очень громко говорим. Так вргде все ничего, но если кричать начинает, особенно когда психует, хочется вмазать по жопе.
Точно! По губам пару раз лепила, но это раньше было-в кровь :angry3 |
| | | Тигра
География : Россия Свердловская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 03.05.2004
| Тема: Re: кричим - как перестать Чт 19 Фев 2009 - 16:16 | |
| - Цитата :
- И где взять выдержки чтобы не реагировать когда на тебя собственное чадо вопит?
И меня это тоже оч. волнует. Как успокоить ребенка когда он орет и себя заодно? |
| | | Руанна
География : Россия, Саратов СДВГ-статус : Специалист Г.р. детей : 2001, 2005 (оба по теме), 2014
| Тема: Re: кричим - как перестать Пт 20 Фев 2009 - 17:20 | |
| кричать можно, но... к месту. я тоже не умею говорить тихо. Я педагог в 3 поколении, у нас никто не умел дома говорить тихо. мой голос в ВУЗЕ спокойно перекрывает общий гул в большой студаудитории и заставляет замолчать. Не мой бы голос- не смогла бы работать. Другое дело, что на Гераську тоже жалуются, что он кричит во время урока. То есть, отвечает с места, когда не спрашивают, и так, что рперекрывает все и вся. А ещё, бывает, не в тему. Например, что у Саши упала ручка, а за окошком на дереве кошка. и регулировать это, увы, невозможно. Потому что, даже сосредоточившись на деле, он начинает бормотать под нос песенку. Через минуту - уже громко поёт, этого не замечая. |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |