|
| Написали заявление директору,поступить? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Написали заявление директору,поступить? Ср 11 Фев 2009 - 13:06 | |
| Прочитала. Еще одна мама пыталась честно договориться Я бы прислушалась к советам Енн и Венеры. Хотя Софико я тож очхорошо понимаю. Я тоже ходила-ходила, объясняла-объясняла искренне и с желанием наладить контакт, мне кивали-кивали и ... с дерьмом смешивали
Последний раз редактировалось: Мурка (Ср 11 Фев 2009 - 13:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Написали заявление директору,поступить? Ср 11 Фев 2009 - 13:22 | |
| Да, нам всегда кажется, что вот сейчас мы подойдем к учителю, к директору, поговорим, все объясним и нас поймут, пожалеют, начнут помогать изо всех сил. Да не будет этого никогда! В общей массе - никогда! (Хочется все же надеться, что где-то есть и правда). Еще моей маме ( а ей уже 72 года) в свое время рассказывала одна ее сотрудница, которая раньше работала учителем в школе. Это общепринятая практика - выбрать 1-2-х человек в классе и начать из гнуть со страшной силой. Только так можно держать весь класс в узде, т.к. остальные будут бояться попасть на место прогибаемого. А наши тематические дети(в силу своего поведения) и дети из неблагополучных семей (в силу того, что их никто защищать не будет)- первые кандидаты на гнутие. За все 9 лет школы (3 школы сменили) моему дитенку только один раз (c середины 1-го по конец 3-го класса) попалась настоящая учительница. Так и ту через 2,5 года из школы "ушли". |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Написали заявление директору,поступить? Пт 13 Фев 2009 - 16:51 | |
| - Цитата :
- Заявление можно послать по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Не ответить вам не смогут, а вам это будет стоить 95 руб. и никаких нервов
Подтверждаю как бухгалтер. Я т.о. отчетность для налоговой отправляю.Но вот насчет "отсутствия нервотрепки",-это вряд ли. На почте тоже нервы треплют,-будь здоров! |
| | | Софико
География : Москва Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Написали заявление директору,поступить? Сб 14 Фев 2009 - 22:44 | |
| Добрый вечер. Вчера пришла в кабинет директора со своим заявлением и лично попросила его зарегистрировать. На вопрос зачем, спокойно ответила, для жалобы в вышестоящую организацию. Тон разговора сразу изменился ( ну, как можно быть такими лицемерными людьми?) Зачем жаловаться? Можно самим разобраться со всеми возникающими проблемами! Мы всегда готовы идти с родителями на контакт и строить конструктивный диалог, в общем через пол часа разговора, нам предложили, как вариант перейти в другой класс. Мы взяли выходные для размышления, возможно перейдем от этой учительницы, если ребенок не будет против конечно.Cходили проконсультировались у юриста, про школьный учет , на который нас поставили, он сказал, что нет такого юридического понятия, а значит это все ерунда, на основании этого, нас из школы не выгонят. Пока такие новости. Не знаю, что будет дальше? Если , что изменится, обязательно напишу. Но хочу сказать, вроде живем в 21 веке, а система образования осталась , как в начале 20. Бедные наши дети, ничем не защищены! У меня подруга живет в Америке, там бы за такой произвол, родитель на школу давно в суд подал и выиграл бы процесс и отсудил бы большие деньги, за моральное потрясение и урон. А у нас, произвол, каждый директор , в своей школе, как феодал. Что хочет, то и вытворяет. Еще раз, спасибо вам за участие, которое придало мне сил. Первый раунд у нас ничья, что дальше будет- жизнь покажет. Всего доброго. |
| | | Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| | | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| | | | Iva
География : Россия/Томск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2015, 2016
| Тема: Re: Написали заявление директору,поступить? Вс 15 Фев 2009 - 15:42 | |
| - Софико пишет:
- Зачем жаловаться? Можно самим разобраться со всеми возникающими проблемами! Мы всегда готовы идти с родителями на контакт и строить конструктивный диалог,
Вот так они, боятся, надо сразу, при первых признаках конфликта так поступать :D |
| | | | Написали заявление директору,поступить? | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |