| Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
фараонка
География : россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009-сын(сдвг),2011-сын
Прежний ник : олечкаК Сообщения : 22 Регистрация : 2013-08-14
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Пн 2 Июн 2014 - 15:14 | |
| - ZolotkoValy пишет:
- Ситуация у нас один в один как у Поллет. Ребенок в логосаду уже год, но помогло изменить ситуацию, только правильно подобранное лекарство. Ребенок стал усидчивее, менее агрессивный, временами мне стало казаться, что он обычный ребенок. а не СДВГышка. Но жизнь показала, что как только лекарство отменили.... он все таки СДВГшка. Одним словом подбирайте лекарство и это сильно скорректирует жизнь вашему ребенку. Ведь он тоже страдает от этой ситуации.
а какое вы подобрали своему ребенку лекарство,и долго подбирали? |
|
| |
ZolotkoValy
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 год
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Пн 2 Июн 2014 - 15:54 | |
| Фараонка, подбирали долго, почти год. Начали с легкого фенибута, тенотена, витамина В6 и т.д. Потом перешли к Осину - психиатру, попробовали страттеру, был ужас-ужас. Осин ничего больше предложить не смог, ушли лечиться к неврологу. Стали принимать тиралиджен, помогал очень хорошо, но врач отменил через месяц (препарат тяжелый, а возраст у нас нежный). Нашли другого невролога, с которым работаем по сей поры, нам нравиться. Сейчас принимаем атаракс в сочетании с фенибутом. На атараксе ребенок расцвел, так что я для себя сделала вывод, что без лекарств нам никак. Ушла агрессивность (а это для нас было главное) и пришла усидчивость - ребенок стал сам собой заниматься, а то без мамы никуда. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
ZolotkoValy
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Пт 6 Июн 2014 - 15:03 | |
| Мицу, не знаю. Нам так доктор сказал, что этот препарат тяжелый поэтому пить его постоянно, как например атаракс нельзя. И наш нынешний доктор против приема тиралиджена в 5 лет, говорит можно тирален, но мне возить его не откуда, я за границу не езжу. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Пт 6 Июн 2014 - 15:39 | |
| Я так поняла, что против тералиджена был врач, от которого Золотко уже ушла. А нынешний врач предлагает терален. Собственно, это наш врач, она моего младшего ведет. Она действительно против тералиджена категорически, всегда говорит что надо терален привозить. |
|
| |
ZolotkoValy
| |
| |
ZolotkoValy
| |
| |
Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| |
| |
ZolotkoValy
| |
| |
Teddy Raspberry
География : Москва СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : -
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Вс 15 Июн 2014 - 23:20 | |
| - Лягушкина пишет:
- Ну вот у Мицу мальчик на абилифае, почитайте ее тему в лечении. Так и называется, "Абилифай".
он лучше переносится,в отличие от кардиотоксичного сонапакса и неулептила...нужно пить в дозе меньшей,чем при заболеваниях большой психиатрии.как стабилизатор настроения.как и антиконвульсанты.еще АД иногда добавляют. у меня самой с контролем импульсивности плохо.в детстве за драки исключали из худ.школы.сейчас я вдруг испытываю ненависть к человеку,могу кричать гадости и запустить чем нибудь. |
|
| |
Клюковка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Сб 21 Июн 2014 - 20:22 | |
| - Teddy Raspberry пишет:
- в отличие от кардиотоксичного сонапакса
А в чем проявляется его кардиотоксичность? Он как то плохо влияет на сердце? А то нам прописали сонапакс, пьем сегодня первый день, но у нас есть некоторые проблемы с сердцем |
|
| |
Teddy Raspberry
| |
| |
Teddy Raspberry
| |
| |
Клюковка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| |
| |
Teddy Raspberry
| |
| |
ptibell
География : Москва СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2002. 2010
Прежний ник : lina1274 Сообщения : 464 Регистрация : 2012-11-26
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Ср 25 Июн 2014 - 13:43 | |
| - ZolotkoValy пишет:
- Да, я тоже пришла к выводу, что страттера хороша только для подрощенных деток. А Осин вообще специализируется только на ней. По крайней мере нам он только это предложил.
Осин не специализируется на стратерре. Возможно, назначая, имеет мнение в бессмысленности других препаратов, как непрофильных ИМХО насчет подрощенных деток. Племянник в 9 лет проспал весь день с малой дозировки. Мертвым сном. Перестали давать. Не всем подходит. |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
ptibell
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Ср 25 Июн 2014 - 16:11 | |
| - Melancholia пишет:
- Птибел, рада вас видеть после долгого перерыва ))) Как ваши дела? (извините за офф=), как ваша дочь? Можно лс.
Меланхолия, спасибо. Уже попеняли мне, что я тут редко..прав не имею) я читаю, пишу - реже. Дочь - феерично, напишу в личку. Если общественности интересно - покажИте, где отчитаться зато сын вполне придвинулся..в сдвг. В саду - все в шоке.. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
ptibell
| |
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
ptibell
| Тема: Re: Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите Пн 30 Июн 2014 - 22:07 | |
| - Пенелопа пишет:
- Ptibell, рада вас видеть снова на форуме
Может напишите, как дела у дочки? Спасибо дела как-то так "в общих чертах: первые полгода боролись с нашим поведением, вторые - забили. Все время она проводила у соцпедагогов или психологов. Их там достаточно и места много. Местами делала задания. Посещала те уроки, какие хотела: англ., природоведение, историю..Приезжала к 10 утра..Шла речь об инд.обучении, ноя не успела оформить. Официально не стоим на учете-оформляла по обструктивным бронхитам. Руководство говорит, что в этом случае они смогут других учителей к ней подпустить, а не только предметников ее класса. Она не всех подпускает. В мае заговорили о втором годе, что она не сдаст работы...часть сделали-сдали. Больше мне не звлнили))Набравшись смелости влезла в дневники ру и обнаружила устойчивые тройки по основным предметам, стало быть - перевели) Как учитьчя дальше - не знаю.В художке перешли в след класс и даже уже!!нарисовали 10 работ за лето - дз. Очень хочет наушники битс..за 5 тыров. В комнате - помойка. Кожура, банки, обертки - все на полу или на диване. Одежда - на полу. Ходит в черном, выбрила висок..как скриллекс(какой-то идол молодежный.)" и так "Одиночество! сделало из меня человека - говорит она мне...(меня не было 4 дня.). ...4 дня назад...не добудившись ее к 14 часам я, обклеив всю квартиру стикерами: корми рыб 2 раза в ден, птиц 1 раз в день, следи за водой у птиц, гаси свет, убирай еду в холодильник. На двери: ключи и телефон, деньги! На столе: это деньги на 4 дня! это вареные яйца! гречка и рис! На ее телевизоре и шкафах: ЗАРЯЖАЙ ТЕЛЕФОН! СМС мне каждый день и прочая и прочая...Телефон поработал ровно до вечера. Я успела дать устно цу по поводу птиц. Далее - абонент не абонент. Шлю смс - ПТИЦАМ - воды и еды. Иначе НИКАКИХ наушников!!Тишина. Что по приезде...ЧИСТО!ну почти))кроме пола в кухне..вынула пылесос!! и неважно, что без воды и пеногасителя...но ведь пропылесосила же!! и на мои слова: дааа, пожалуй есть надежда, она заявляет - ОДИНОЧЕСТВО! я отдохнула, как в отпуске!" пардон ТС за офф
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн 30 Июн 2014 - 22:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Ежедневные драки. Полиция в детском саду. Помогите | |
|