| Донецк Украина...Нужна помощь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Пн 31 Янв 2011 - 16:35 | |
| Вы не волнуйтесь и подробно напишите про детя,когда взрывной ,почему нервный,как вообще вас вынесло на диагноз. какой был в раннем детстве. потому что вполне возможно ,что Агава права и много на ребёнка "налипло" сверху,и помочь может психолог. |
|
| |
АлёНик
География : Украина/Донецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Пн 31 Янв 2011 - 18:09 | |
| родились мы "задом на перед" и вся жизнь у нас покатилась кувырком... в саду, теперь в школе все время жалуются на поведение, чем-то одним долго заниматься не может, не заканчивает то, что начал... с уроками катастрофа!!! ничего сам не делает, только когда я рядом... из друзей только одна подруга и компьютер. раньше сбрасывали свою лишнюю энергию на спортивной гимнастике, а после пошел сильный рост, искривление позвоночника и нам пришлось от нее отказаться... что не пробовали, ему ничего не нравится... все бросает, а на своем энтузиазме я его тянуть не могу... и еще - мы не живем с папой, плохо это или хорошо не знаю, с одной стороны плохо - мальчику нужен папа, а с другой стороны наш папа начитался не очень хорошей литературы и теперь втельмяшил Малому, что женщины это "низшие существа", что только за то, что они родились мужчинами мы, женщины, должны перед ними чуть ли не преклоняться... и все в таком духе, от того что мы перестали находить общий язык нам пришлось расстаться... Сейчас в школу пришла новая учительница, это она нам посоветовала оформить надомное обучение, так мы и вышли на невролога... психиатра... так мы и познакомились с СДВГ... |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Пн 31 Янв 2011 - 18:38 | |
| попробуйте плавание. или футбол,вот где дурь-то выбегивать. "и теперь втельмяшил Малому, что женщины это "низшие существа", он таки успел сделать это черное дело? это лечится отстранением от миски и нестиранием носков,тут же прочитаное вытесняется чувством голода и запахом нестираных носков. папу с таким мировосприятием подальше от мальчика, пусть он своей матушке рассказывает ,что она низшее существо, не нашлось на него высшего разума из низшей касты вооруженного сковородой и скалкой. |
|
| |
АлёНик
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Вт 1 Фев 2011 - 10:32 | |
| Доброе утро!!! с футболом у нас приключилась "хохма" подходит ко мне мой сынишка, было ему тогда лет 8, и говорит: Мама! я не настоящий мальчик!!! (у мамы за считанные секунды пронеслась целая вереница разных мыслей в голове...) с перепуганными глазами, но с широкой улыбкой на лице, спрашиваю - Почему же ты так решил, Солнышко??? -Знаешь, мама, все мальчики, как мальчики, а я футбол не люблю..... Для плавания нас хватило ровно на месяц, отказался на отрез. Туда же пошли карате, капуэро и еще много разных секций... Очень жалеет о гимнастике и о нашем тренере, человек, как говорится, от Бога тренер, замечательный!!! но наш поезд уже ушел... Хочу попробовать танцы, сейчас "в активном поиске няньки", того кто сможет его туда отвозить.У меня самой нет такой возможности, я в семь утра ухожу и почти в семь вечера прихожу с работы. Домой бы уже добирались вместе... Мы живем на окраине города, ехать нужно автобусом минут 15-20, но я не рискую его одного отпускать. С папой мы свели общение до - иногда по выходным. Посещают такие мысли, что и этого бывает много... |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Ср 2 Фев 2011 - 16:30 | |
| почему гимнастика-поезд ушел-? он же не чемпиона европ готовит ,а о здоровье детском печься должен. хотя ... |
|
| |
АлёНик
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Ср 2 Фев 2011 - 16:41 | |
| все дело в сколиозе, хирург запрещает; в росте, Парень высоким будет и тренер боится, что он не успеет вовремя развернуться при исполнении, в своем большинстве мальчики гимнасты не высокого роста, крепыши. мне иногда кажется, что дитятко мое скучает больше за самим тренером... |
|
| |
Umbrella
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 , 2003
| |
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| |
| |
Umbrella
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Пн 7 Мар 2011 - 16:43 | |
| Парасолька и на "ты" я всего то опоздала зарегистрироваться на несколько дней , пришлось "эмигрировать" Ты откуда? |
|
| |
АлёНик
| |
| |
Umbrella
| |
| |
АлёНик
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Пт 11 Мар 2011 - 11:59 | |
| Парасолька, вы то же наша, Донецкая? Umbrella, я как и Вы, по большей части только читаю та паника, которая была в начале, вроде бы прошла... Но я медленно и уверенно продолжаю сходить с ума... девочки!!! у кого-нибудь есть возможность порекомендовать хорошего психиатра, психолога? |
|
| |
k-nnv
География : Украина/Донецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 сын
2011 дочь
| |
| |
Укроп
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Парасолька Сообщения : 3594 Регистрация : 2010-02-27
| |
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Вс 24 Авг 2014 - 19:44 | |
| Парасолька Я думаю, не потому вы радуетесь этим кадрам здесь,что вам негде и не с кем ее выразить. А потому,что вы хотите холивара на чате. У нас на форуме не выставляют подобных ссылок и не ведут разговоры на тему гражданской войны в Украине. Я сообщаю о вашем посте модератору чата. |
|
| |
Salve
География : Norge СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1991
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Донецк Украина...Нужна помощь Вс 24 Авг 2014 - 19:53 | |
| Укроп! Здесь запретили писать про политику. Я направила личное сообщение модератору Лягушкиной по этому поводу с просьбой разобраться. "Уважаемая Лягушкина! Так как Вы и anya являетесь модераторами раздела "Алло,соседи!",прошу Вас обратить внимание на нарушение правил чрезвычайного положения на форуме,которое объявила Мышь в связи с событиями на Украине. В этом разделе Укроп (она же бывшая Шевва и Парасолька) выложила ссылку в теме "Донецк.Украина.Нужна помощь" на парад пленных в Донецке. Кто интересуется,думаю,они это видели и без неё. Ни о какой помощи она в этой теме не пишет. Прошу Вас посмотреть. Наведите,пожалуйста,порядок. Если запрещено писать о политических событиях,это должно быть для всех запрещено,а не кому-то запрещено, а Укропу разрешено." |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
| Донецк Украина...Нужна помощь | |
|