|
| Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
stellavik
География : Подмосковье/Горьковское направление СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Прежний ник : Stellavik Сообщения : 71 Регистрация : 2014-10-01
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Ср 8 Окт 2014 - 1:14 | |
| - Цитата :
-
У вас хороший шанс поучиться на наших ошибках) Прислушайтесь к Чамочке, к мицу! Мы тоже пошли в второй класс. Успокоительное приняла, пришла в себя. У меня одна просьба будет ... Просто большинство уже со стажем здесь .. (собаку на этом съели) наверняка вы знаете многое ... с чего начать, куда идти, какое лечение, какое обучение для сдвгшников и т.п
Прошу , если кого нибудь это не затруднит скинуть мне пожалуйста ссылки.. или подскажите какую тему мне искать ...
да, информации здесь много наверняка мне многое нужно перечитать. нужно и у себя в голове навести порядок, разложить все по полочкам. хочу понять какую информацию я должна знать для начала.. (кроме разбора понятия сдвг - которого я овладела сполна) Мне нужно хотя бы знать, с какого врача начать...у какого специалиста встать на учет (вернее под контроль) потому как мнения разделяются.. кто говорит что сначала к неврологу, кто к психиатру, и т.д . Я была с ним у трех неврологов,психолога, делала ээг, и еще были у ....в общем у специалиста который разбирает какие части мозга у него , не так функционируют.. но сейчас мне нужно начать все заново.. только вот запуталась в специалистах. |
| | | Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| | | | eto-ne-ya
География : Ярославль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010 - один другого краше...
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Ср 8 Окт 2014 - 10:47 | |
| Моё любимое успокоительное https://www.sdvg-deti.com/t11150-topicВ первую очередь вам надо перестать дёргаться и ПРИНЯТЬ своего ре ТАКИМ . Дети любят троллить. Под раздачу попадает обычно самый любимый и близкий человек ( значит, это ВЫ ) Не ведитесь. Я своему обычно во время его "козления" говорю:"я тебя тоже очень люблю". Ржёт и ломается. Вам очень правильно написали. Школьные двойки и колы необходимо дифференцировать. В наших школах двойки охотно раздают, как конфеты на ярмарке! "Нет тетради.2" Чёёё два?.... Во вторую - начать отращивать броню, учиться здоровому пофигизму и беречь себя. Помните, что кислородную маску сперва себе, затем ребёнку. ФСЁ только начинается И всё будет хорошо. Скоро. |
| | | eto-ne-ya
География : Ярославль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010 - один другого краше...
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Ср 8 Окт 2014 - 11:00 | |
| По поводу денег. Я так вообще не исключаю, что мальчик постарше сам предложил вашему их потратить. А ваш или импульсивно согласился, или решил таким образом скрепить дружбу со старшим. В любом случае это не ужас-ужас, рабочая ситуация каких полно с любыми детьми. Ваш ещё совсем ребёнок. Просто проговорить её. Может, имеет смысл давать с собой рублей по 20 "на потрачку". |
| | | stellavik
География : Подмосковье/Горьковское направление СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Чт 9 Окт 2014 - 8:56 | |
| - eto-ne-ya пишет:
- По поводу денег. Я так вообще не исключаю, что мальчик постарше сам предложил вашему их потратить. А ваш или импульсивно согласился, или решил таким образом скрепить дружбу со старшим. В любом случае это не ужас-ужас, рабочая ситуация каких полно с любыми детьми. Ваш ещё совсем ребёнок. Просто проговорить её. Может, имеет смысл давать с собой рублей по 20 "на потрачку".
Спасибо за ссылку, за хорошие советы..к которым стоит прислушаться.. действительно нужно изменить свое отношение в первую очередь,я это понимаю... По поводу денег.. конечно не приятно... Я поговорила с ним, спросила почему он так поступил.. он сказал то что: (многих детей с сдвг это беспокоит) "У меня друзей нет, со мной ни кто не хочет дружить, я не хотел тратить деньги но .."Петя" сказа что если я не дам ему денег, и не потрачу их то он перестанет со мной дружить, я не хотел терять единственного друга и отдал ему деньги он пошел и купил" Конечно после этого пришлось показать что денег нет на сладости... но денег за питание через него передала учительнице (правда в запечатанном конверте) акцентировав внимание на то, что я ему все равно доверяю. |
| | | stellavik
| | | | eto-ne-ya
| | | | stellavik
| | | | eto-ne-ya
| | | | | Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? | |
|
Страница 5 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |