| Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
листок
География : таганрог СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| |
| |
stellavik
География : Подмосковье/Горьковское направление СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
Прежний ник : Stellavik Сообщения : 71 Регистрация : 2014-10-01
| |
| |
stellavik
География : Подмосковье/Горьковское направление СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 22:41 | |
| Ну вот опять ревууу... видимо нервы не выдерживают.. Ребенок надо мной просто издевается.. все делает на зло.. с издевкой, по хорошему не понимает, начинает еще больше терять контроль... просто доводит меня до слез... С учительницей тот разговор ни к чему... не привел через день приносит двойки, тройки.. сегодня ему поставили кол, за ведение дневника.. я на грани срыва, опустила руки.. поддержки нет .. Чуть больше недели пьем таблетки (киндинорм, магний, фенибут) ощущение что ему еще хуже от них.. НУ НЕУЖЕЛИ МНЕ ВСЕ ЕГО ВЫХОДКИ ТЕРПЕТЬ.. посидела на сайте несколько дней назад .. вроде мне и легче стало.. стараюсь не обращать внимание на его поведение.. стараюсь не ругать его .. но я не железная. Реву не могу остановиться... боюсь его могут оставить на второй год... потеряла счет двойкам. |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 22:45 | |
| - stellavik пишет:
- С учительницей тот разговор ни к чему... не привел
через день приносит двойки, тройки.. сегодня ему поставили кол, за ведение дневника.. я на грани срыва, опустила руки.. поддержки нет .. Чуть больше недели пьем таблетки (киндинорм, магний, фенибут) ощущение что ему еще хуже от них.. Поговорите с врачом, может как раз на фенибут (ноотроп) иногда быть такая реакция. |
|
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| |
| |
stellavik
| |
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
stellavik
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 22:55 | |
| - Власта пишет:
Поговорите с врачом, может как раз на фенибут (ноотроп) иногда быть такая реакция.
Должны на днях пойти к нормальному неврологу.. знакомая обещала поговорить. не знаю.. возможно побочка от фенибута .. но даже в музыкальной школе учитель заметил.. сказал что это какой то кошмар.. то он устал, то он пол часа обложку на учебник надевает.. то ему плохо, то у него рука болит ... ведет себя ну просто .. да что там говорить .. по ходу мне надо начать пить фенибут.. |
|
| |
stellavik
| |
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 22:57 | |
| Чтото Вы все в одну кучу. Во первых надо перестать рыдать. Водки выпейте пол рюмки... Во вторых надо разделить поведенческие проблемы и учебные И каждеую из этих двух групп проблем, так же разделить на куски. Учебные делятся на проблемы невыполнения требований школы- не выучкнные дз, кол за ведеие дневника и т. П. Такими " проблемами" надо принебреь, пока. Двойки и тройки за текущие классные и домашние работы, за отдельные неудачные ответы. Вторая часть учебных проблем- реальное не усваивание ключегово материала по программе и двойки за письменные работы. Вот это важно. За этим надо очень следить. И если здесь имеются проблемы, тогда Ваши опасения понятны. Тогда н адо думать, что делать. ( кстати, второй год-это не конец света! ) Поведенческие проблемы-не берусь обсуждать. |
|
| |
stellavik
| |
| |
stellavik
| |
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Чамочка
География : .. СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2003 + 2003
| |
| |
листок
География : таганрог СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:22 | |
| У меня мама от фенибута спала круглые сутки, примите лучшие сначала пол таблетки. Ребенку м.б лучше на больничном типа с ОРЗ посидеть неделька. Отдохнет, глядишь лучше станет. Я своему когда давала Фенибут дозу постепенно наращивала, а иначе срыв башки и веселое поведение. |
|
| |
stellavik
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:27 | |
| вижу что ребенок не справляется со школой... я же плохая мать ... я не справляюсь со своим родным сыном .(( Интересно как... Просто площая учеба РЕБЕНКА каким образом может сделать МАТЬ плохой? Как ети данные можно воедино соединить? Вот смотрите - в моем классе училась девушка Марина, отличница, медалистка. Мать и отец у нее пили по чероному (младший брат ее тоже впоследствии спился). Ну и какой вывод, согласно вашеей логике, должен быть? Самые лучшие родители - алкаши? Потому как их дочь умничка и отличница? Верно, да? |
|
| |
stellavik
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:31 | |
| - листок пишет:
- У меня мама от фенибута спала круглые сутки, примите лучшие сначала пол таблетки. Ребенку м.б лучше на больничном типа с ОРЗ посидеть неделька. Отдохнет, глядишь лучше станет. Я своему когда давала Фенибут дозу постепенно наращивала, а иначе срыв башки и веселое поведение.
Да, сегодня я тоже так решила.. думала оставить его на 1 день дома.. |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:35 | |
| Стеллавик, попросите детского невролога выписать вам успокоительное. Я так и сделала, пропила курс фенибута и считаю, что это стало первой ступенькой для выхода из кошмара. Я пришла сюда в таком же состоянии, что и вы сейчас. Вы успокоитесь, и ребенок станет спокойнее, потому что перестанет ловить ваш негатив и зеркалить ваши отрицательные эмоции. |
|
| |
stellavik
| |
| |
stellavik
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:38 | |
| - Открытка пишет:
- Стеллавик, попросите детского невролога выписать вам успокоительное. Я так и сделала, пропила курс фенибута и считаю, что это стало первой ступенькой для выхода из кошмара. Я пришла сюда в таком же состоянии, что и вы сейчас.
Вы успокоитесь, и ребенок станет спокойнее, потому что перестанет ловить ваш негатив и зеркалить ваши отрицательные эмоции.
Вы на сайте с 2012 года.. ? а другие еще раньше здесь... Видимо у меня только все начинается. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:39 | |
| нет не привыкла-меня это бесит но с течением времени я поняла-это меня высосет доссуха и я сама в дурку поеду если я не изменю к этому отношение я забила на то что можно забить истерит ребенок-нафиг дз-толку не будет не может встать после этого в школу-пусть идет не 1 уроку не может собраться за 20 минут-поднимаю за час до изводит поведением-ухожу гулять |
|
| |
Открытка
География : А. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
2007
дети
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Вт 7 Окт 2014 - 23:46 | |
| - stellavik пишет:
- Открытка пишет:
- Стеллавик, попросите детского невролога выписать вам успокоительное. Я так и сделала, пропила курс фенибута и считаю, что это стало первой ступенькой для выхода из кошмара. Я пришла сюда в таком же состоянии, что и вы сейчас.
Вы успокоитесь, и ребенок станет спокойнее, потому что перестанет ловить ваш негатив и зеркалить ваши отрицательные эмоции.
Вы на сайте с 2012 года.. ? а другие еще раньше здесь... Видимо у меня только все начинается. У вас хороший шанс поучиться на наших ошибках) Прислушайтесь к Чамочке, к мицу! Врачам я сдалась в начале второго класса сына, потому что уже поняла, что стараюсь уйти из дома, когда он приходит из школы, и постоянно были мысли "если сейчас вот так, что будет дальше". Оказалось, что дальше-то как раз стало лучше)) |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? Ср 8 Окт 2014 - 0:11 | |
| - stellavik пишет:
- Открытка пишет:
Вы на сайте с 2012 года.. ? а другие еще раньше здесь... Видимо у меня только все начинается. У нас еще и архив имеется... |
|
| |
| Прошу помощи ..не знаю с чего начать, куда идти, и как себя вести?? | |
|