Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 17:07

Тари пишет:
Мамадена пишет:
Кто про что, а вшивый про... Вобщем, в 4 года в Москве отдавайте в горнолыжку и будет вам счастье. Воздух, координация, хорошая компания))) куда конкретно могу посоветовать если вы намекнете в каком районе живете.
А ребенок должен иметь хоть какой то интерес к лыжам?
И на сколько это дорогое удовольствие?
Очень хочется куда то своего пристроить, а он НИЧЕГО не хочет. Пошли на танцы, выбрал сам из предложенных ему на выбор "рисование, керамика, танцы или "чего хочешь сам"... А теперь заниматься отказывается, туда идет с неохотой, а потом просто смотрит... "Я сам всё умею, а вдруг они меня разучат танцевать как я люблю" или " там тесно, их (детей) много (не больше 10), они мне все мешаю..."

Тари, мой даже не знал что это такое. Ну узнал. Насчет дороговизны - для младших группы платные, потом дети переходят в ДЮСШ и тренируются бесплатно. Снаряжение все кроме шлема могут выдать прямо в спортшколе.
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:02

Завтра идём первый раз на занятие. Тренер посмотрит Мариху.
Выбрали лыжи Smile

(Всё ж девичий футбол ездить, моя сказала, что лучше что поближе, а самые ближние оказались они Smile )
Элен и К

Элен и К

География : Юг России
Г.р. детей : дочь 1986
сын 2001

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:29

Лыжи, это классно. Моему бы тоже очень подошли. Я всегда об этом думала. Жаль ,что у нас нет снега.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:33

Элен, эх, а у нас нет моря...
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:34

Да... море...
Тари

Тари

Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:47

фея Розабельверда пишет:
Тари пишет:
"Я сам всё умею, а вдруг они меня разучат танцевать как я люблю"
В чём то он прав,многим отбили охоту танцевать в такой тесноте))
Да он НИЧЕГО не хочет! Везде ему все мешают. Сегодня даже в зал не пошел.
Стала показывать видео: фристайл (ты что! там можно упасть), спортивную гимнастику (я туда не хочу), биатлон (слишком длинно), фигурное катание вроде глянулась, но и то без энтузиазма. В том году на коньках кататься не смог, только если я держу и то без сильной охоты... И? Куда такого?
Обычно хоть загараются, а потом уж, когда работать заставляют многие бросают.... А тут No comments Sad
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:50

ЛИВ пишет:
Выбрали лыжи Smile

(Всё ж девичий футбол ездить, моя сказала, что лучше что поближе, а самые ближние оказались они Smile )
А пока снега нет, они ОФП заниматься будут?
И у вас берут посреди года детей?
выхухоль

выхухоль

География : Россия/Архангельская область
Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:51

Мой тоже не хочет
Но сводила на теннис, брать не хотели, но оставили
Пришёл злой не понравилось
Но решила пусть ходит через силу
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:52

Тари, попробуйте сразу несколько кружков, останется тот, что нравится.
Или Вы про спорт?
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:54

Мамадена пишет:
Тари пишет:
Мамадена пишет:
Кто про что, а вшивый про... Вобщем, в 4 года в Москве отдавайте в горнолыжку и будет вам счастье. Воздух, координация, хорошая компания))) куда конкретно могу посоветовать если вы намекнете в каком районе живете.
А ребенок должен иметь хоть какой то интерес к лыжам?
И на сколько это дорогое удовольствие?
Очень хочется куда то своего пристроить, а он НИЧЕГО не хочет. Пошли на танцы, выбрал сам из предложенных ему на выбор "рисование, керамика, танцы или "чего хочешь сам"... А теперь заниматься отказывается, туда идет с неохотой, а потом просто смотрит... "Я сам всё умею, а вдруг они меня разучат танцевать как я люблю" или " там тесно, их (детей) много (не больше 10), они мне все мешаю..."

Тари, мой даже не знал что это такое. Ну узнал. Насчет дороговизны - для младших группы платные, потом дети переходят в ДЮСШ и тренируются бесплатно. Снаряжение все кроме шлема могут выдать прямо в спортшколе.
Мамадена, а вы не на Воробьевых горах занимаетесь и там вообще есть что-то горнолыжные?
И до каких лет в такой спорт детей берут? В этом году своего точно не поведу, а вот на счёт след. надо подумать...
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:56

ЛинаЛана пишет:
Или Вы про спорт?
Если честно мне лишбы куда, спорт конечно очень бы хотелось бы конечно.
Несколько хорошо бы конечно, но я его пока на танцы с логопедом и садом уговорю, выдыхаюсь прям... Он ж никуда не хочет.
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:59

выхухоль пишет:
Мой тоже не хочет
Но сводила на теннис, брать не хотели, но оставили
Пришёл злой не понравилось
Но решила пусть ходит через силу
Выхухоль, вот я сраршую могла заставить походить чтоб определиться ( точнее она сама с удовольствием все готова попробовать, а чуть перестает получаться готова бросить), а этот ....
Много_имен

География : Россия/Москва
Женщина Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 18:59

У меня 2010 года очень активная и шустрая дочь, и в прошлом году на катке она была самой маленькой. Катается за одну руку со мной. Минут 30. При попытке отдать на спортивную гимнастику орала непрерывно все время, пока ее туда вели. Причем тренеру она понравилась, у нее и данные, и ноги, и вообще. Сходила на два занятия, внезапно понравилось, но пришлось отказаться по другой причине.

Ходит на плавание. Насчет плавания хочу-не хочу я вообще не обсуждаю. Плавать надо, чтобы не утонуть.

Мне кажется, от 4-летки энтузиазма по поводу незнакомых активностей не нужно ожидать.
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 19:10

Да, я 3-х летнюю просто привела, не спрашивая, да и не говоря ничего ей. А она у меня в том возрасте и не спрашивала ничего...

Цитата :

Не знаю чем будут заниматься Smile Завтра сходит расскажет Smile
Раз готовы посмотреть, значит берут Smile Сказали, что девочек любят, потому что сложные занятия, девочки не идут. Моя сказала, что пойдет пробовать сложное Listen
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 19:16

ЛИВ пишет:
Да, я 3-х летнюю просто привела, не спрашивая, да и не говоря ничего ей. А она у меня в том возрасте и не спрашивала ничего...

Цитата :

Не знаю чем будут заниматься Smile Завтра сходит расскажет Smile
Раз готовы посмотреть, значит берут Smile  Сказали, что девочек любят, потому что сложные занятия, девочки не идут. Моя сказала, что пойдет пробовать сложное Listen
Умничка дочка, главное желание есть.
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 19:36

Тари пишет:
ЛинаЛана пишет:
Или Вы про спорт?
Если честно мне лишбы куда, спорт конечно очень бы хотелось бы конечно.
Несколько хорошо бы конечно, но я его пока на танцы с логопедом и садом уговорю, выдыхаюсь прям... Он ж никуда не хочет.
Это Вы про четырехлетнего?
Просто он еще маленькийSmile
Тари

Тари

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 19:43

Чамочка, да это про 4х летнего и понимаю что маленький, но я ж его не к 10 леткам пытаюсь пристроить, а к таким же 4х леткам, которые почему то хотят ходить (пусть иногда капризничают). Мне кажется, что если его сейчас не сдвинуть, потом еще сложнее будет...
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 19:58

Нет, не обязательно. Моего сейчас легче сдвинуть.
Если Вы пишите про Воробьевы горы, так там есть много кружков для возраста Вашего сына.
Но биатлон для четырехлетки это ... крутоSmile.
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 20:38

Тари пишет:
Мне кажется, что если его сейчас не сдвинуть, потом еще сложнее будет...

Мне кажется, это не так.
Ребёнок может дозреть и попроситься сам.
В 3-4 года они ничего ещё не понимают Smile
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:31

Лив, ну попроситься он может, а будет ли ходить?
Потому что первый месяц интересно, а дальше уже рутина и дети начинают ныть и желание пропадает, поэтому ходить на занятия это тоже труд и если нет привычки напрягаться, то сложно будет заставлять. Поэтому я за занятия с раннего детства, дети втягиваются и ходят, главное найти то что нравится, но куда-то водить обязательно и не бросать только потому что лень напрягаться.
Скала

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:34

Элен и К пишет:
Лыжи, это классно. Моему бы тоже очень подошли. Я всегда об этом думала. Жаль ,что у нас нет снега.
В чем проблема? Купите лыжероллеры Laughing
Сейчас по лыжероллерам отдельно Чемпионаты мира проводят и надо сказать,что есть спортсмены,которые специализируются только на лыжероллерах , а как лыжники не очень. Дальше разделение,имхо,будет больше.

правда,боюсь в Крыму никто не научит на них кататься. Если только сами Wink
Скала

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:37

Тари пишет:
ЛИВ пишет:
Выбрали лыжи Smile

По секрету скажу - в лыжи берут обычно круглый год.

Лив, если будут вопросы, обращайтесь. Лыжи - близкий мне вид.Да и дочка как никак от занималась биатлоном несколько лет.

Лив, девочку 43 лет не возьмут?   Wink Я бы с удовольствием пошла  бы и была бы самой усердной ученицей.

Тари, а дочка у вас спортом занимается? Вот мне кажется,что Вы не туда энергию прикладывайте.Биатлон для четырех летки - это меня тоже впечатлило. Affraid

Последний раз редактировалось: Скала (Ср 19 Ноя 2014 - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:41

Тари, да, на воробьевке тоже есть отделение Ргш по горным лыжам и еще по прыжкам с трамплина. Я тут и объявления о наборе вешала. Мой в Новопеределкино.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:43

С 6-7 лет на воробьевке прыжки с трамплина: http://www.rass-s.ru/info/news/view/1611-nabor-v-shkolu.htm

Горные лыжи в Ргш обычно с 4-5 лет, некоторые позже приходят, но это редкость. На воробьевке оч хорошее отделение горнолыжное.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?   Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок? - Страница 7 EmptyСр 19 Ноя 2014 - 21:46

Воробьевы горы, видео:
http://www.rass-s.ru/info/video/view/870-prezentatsiya-sk-vorobevy-gory.htm

Какие кружки и секции посещает Ваш ребенок?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 19 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-