Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Принимайте в свои дружные ряды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Тари

Тари

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 дочь, 2010 сын

Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:20

Бедный ребенок... Вот даже не знаешь как лучше, чтоб переживал ребенок или непереживал ( как моя)
Вот у моей 2 по географии выходит за четверть ( одна оценка и та 2) , а ей пофиг... Говорю на второй год оставят, она ... Нет у меня до этого в четвертых 5... Даже ругаться уже не могу.

Последний раз редактировалось: Тари (Чт 14 Май 2015 - 23:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lina

Lina

География : Россия
Г.р. детей : 2002(это он!);2005 и 2009(милые барышни)

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:20

Ну не ужас-ужас. И не дисграфия.
Ошибки однотипные в основном: на безударные гласные в корне, падежные окончания, проверяемые согласные в корне.
То есть эти три правила отработать - и сразу будет лучше.
Почерк вполне приемлемый. Много ошибок ребёнок сам исправляет при проверке - это очень хорошо.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:21

Я мечтала о таких тетрадках у своего. Cleaning glasses
Lina

Lina

Г.р. детей : 2002(это он!);2005 и 2009(милые барышни)

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:22

kseniyakot пишет:
Тари ,очень жду советов ,там в одном из диктантов есть такие ошибки как лехкий ,а не лёгкий и дошть вместо дождь ..это какие ошибки  ? Я все просматриваю форум ,жду с нетерпением советов и мнений.

проверяемые согласные в корне
Открытка

Открытка

География : А.
Г.р. детей : 2004
2007
дети

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:23

kseniyakot пишет:
Тари ,очень жду советов ,там в одном из диктантов есть такие ошибки как лехкий ,а не лёгкий и дошть вместо дождь ..это какие ошибки  ? Я все просматриваю форум ,жду с нетерпением советов и мнений.
Это из разряда, как слышит, так и пишет. Слышит, очевидно, правильно))
Может, ему рассказать, что устная речь довольно быстро меняется, а письменная более консервативная и устойчивая. Поэтому сейчас произношение и написание различаются, поэтому у нас есть и правила (которые нужно применять)), и словарные слова (которые нужно заучить)).
Я бы прошлась по ошибкам, определила бы орфограммы, поискали бы проверочные слова. Написали бы эти слова по два-три раза.
Чамочка вам посоветует, она в этом спец)
kseniyakot

География : Курская область
Г.р. детей : 2004!2014

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyЧт 14 Май 2015 - 23:42

Девочки ,спасибо Вам всем ,дело в том что правила он рассказывает и если спросишь дома как написать то или иное слово отвечает правильно ,а на деле..и меня смущают недописаные слова ..без двух последних букв и пропуски гласных в словах .. Вот сегодня спрашивала слова из диктанта ,которые с ошибками ,говорит правильно ,а написал как попало.
Мэв

Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 4:31

Ксения, у меня открылись первые картинки, русский лес и предсказатели погоды. Орфографические ошибки( корневые орфограммы) можно потренировать по пособиям( Шклярова или Узорова). То, что не дописывает слова, предл с маленькой буквы- нам назвали регуляторной дисграфией, которая является проявлением ДВ. Те нарушены функции внимания , контроля и планирования. Возможно, темп диктовки для него быстрый, не успевает думать, писать и контролировать себя. Вот что мне советовала Азова( логопед) заочно: писать диктанты из коротких предложений на память. Те, предл из двух слов- запомнил- написал не глядя. След предл из трех слов, запомнил- написал, и тд, в каждом блоке 5 предл. Писать этот блок несколько раз, день за днем, пока не будет в нем ошибок.
Она давала ссылку на методику, если вам нужно, я поищу.
Нейропсихолог советовала игры на внимание и снижение импульсивности.

Ну и лечение, конечно. Если болит голова и шея, трудно и взрослому сосредоточиться, не то, что ребенку

А почерк хороший на мой взгляд, объем работы выполнен, так что не всё так уж плохо Flower
Забава Путятична

Забава Путятична

География : достаточно далеко
Г.р. детей : Сын, тематич. (2006) и доча (2014)

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 6:01

Почерк шикарный у ребёнка, и грязи нет, я о таком порядке в тетрадях мечтаю. По ошибкам не подскажу, к сожалению.
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 7:18

Ничего критичного тоже не увидела. Над орфографией можно поработать, почерк хороший, по строчкам ровно пишет. недописывает возможно потому что торопится - уж очень большие тексты пишут. Сам то что по этому поводу говорит?
Вот посмотрите, знакомая картина, правда? Если исправлять ошибки, то двойку поставят однозначно, ну или три с минусом натянут.
Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 8736233_m

А между тем это писал совершенно нейротипичный, "подарочный" ребеночек, который хорошо учился, школу закончил на 4 и 5 и имел весьма высокие баллы по ЕГЭ. Так что в отчаяние впадать поводов нет. Просто надо работать над ошибками.
https://vk.com/album-51759318_172016511
Мурка

Мурка

География : соседи мы)))
Г.р. детей : Большой мальчик)))

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 12:11

Ксения, я так писала диктанты до класса 4-5.  По диктантам были сплошные 2. Тройку за четверть и год натягивали за счет устных ответов))) А вот уже среднюю школу заканчивала с несколькими четверками( в т.ч. по русскому) и все остальные пятерки.
Плакала...вместо книжек читала (до дыр)  орфографический словарь Laughing ...и ничего не помогало
Граммотность потом как-то сама пришла. Научилась ошибки находить и правила применять...

Думаю, что не всё у Вас так плохо...настораживает позиция учителей.

Кстати в диктанте (который я прочла весь) не все ошибки найдены учителем. Так что...бывает со всеми Tongue

Забыла написать, что я сама с СДВГ. Хотя в моем детстве таких диагнозов не было. Был один вердикт: мало били! Laughing

Smile

Smile

География : Белорусская провинция
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 15:22

Ксенякот.  Smile
Отставьте свой перфекционизм в сторону, перестаньте ждать результат здесь и сейчас, перестаньте его сравнивать с собой. Он - не Вы, и никогда им не будет. Просто потому, что он другой человек. Также, как Вы - не Ваша мама или папа, также, как Ваш муж - не его родители. Если Вы не перестанете читать интернет про УО, идеалы в развитии каких-то виртуальных детей, которые к 10 месяцам уже чуть-ли не предложения складывают, то вы себя изведете полностью. Если не разгружать ребенка эмоционально, то и он будет страдать. Тут даже разговаривать не нужно, вы рыдаете, он переживает и за себя и за Вас. Т.е. вдвойне. Да наплюйте Вы на эти отметки! И себя доводите, и его. Smile
Расставьте приоритеты- если Вы хотите, что ребенок писал грамотно, то плюете на отметки и планомерно УЧИТЕ писать грамотно.  Отметки сами по себе, они не важны!, учение само по себе.
По поводу ошибок: у меня дисграфик, который в первом классе писал справа налево, часто зеркалил буквы. Вот это был ужас. Да и до сих пор зеркалит. Диктанты, контрольные, английский - письменные до сих пор 2. Заканчивает 7й класс. Ни разу на второй год не оставался. За годл выводят терпимые отметки, выезжает на других заданиях. То, что я увидела у Вас, ну вааааще ничего страшного. Просто ну ничего там смертельного нет. Могу порекомендовать: Серия "Учение без мучения" , русский язык, по безударным гласным в корне слова, зеленая такая книжка. (автора не помню, если она у меня где еще лежит, посмотрю - напишу). заказывала через интернет с российского сайта, пришло без проблем, недорого. Просто берете и в свободное время занимаетесь, очень хорошо тренирует. И не только дисграфиков. Летом, если ребенок дома, то каждый день по минут 20 вполне было бы достаточно для формирования навыков определения проверочных слов и просто, запоминания, как писать. По математике: ну опыта большого нет, мой на уроке не понимает, не запоминает, решает вообще абы-как. Что пришло в голову, то и пишет. Мои с ним занятия закончились полным крахом, обы были готовы убивать друг друга Laughing Здесь мне подфартило, нашла репетитора, дешево и сердито, после 5 занятий, почти 7 лет двоек-троек за четверть (у нас 10-балльная система, и это ниже плинтуса даже )))) первая же контрольная на 7-ку. ТТТ через все плечи. Сам ребенок сказал, что он наконец-то понимает, что он делает и понимает что нужно делать. Те, полностью укрепилось мое мнение, что все зависит от учителя.  Английский - та же песня. У прошлой учительницы отметки не выше 4-ки (по 10-балльной, это плохо), пришла новая - не ниже 7-ки. Снова субъективный фактор - отношение учителя.
Пойдете в 5й класс, поменяются учителя, будете видеть, в каком направлении двигаться. Не перегружайте ребенка летом занятиями, он эмоционально уже практически истощен. Если уж сильно хочется - не больше 30-40 минут в день, это мое мнение.
Все будет хорошо!!! У Вас замечательные дети, умные, развитые. Поверьте. Есть небольшие проблемы, но они все вполне решаемы. Просто их надо рассортировать и решать поочередно, от меньшего к большему.
И больше старайтесь плевать на чужое мнение, и в малых городах ровно также плевать на рядом ходящих, как и в больших. Только немного жестче рот надо прикрывать болтающим. Учитель у Вас, скажем так, уже профессионально выгорела. Ей все равно, кому преподавать, ей нужен покой. Пришла, отталдычила, как ЕЙ удобно, и все "биороботы" в классе должны сразу выдать максимальный результат при минимальном ее участии. Я бы от нее забрала ребенка, но и Вы с ней расстаёсь.

http://www.logopedkniga.ru/products?-zegebart-uchenie-bez-mucheniya-bezudarnye-glasnye-korrektsiya-disgrafii-komplekt-&act=more&cat=38&id=158
Ссылка на книгу.

Последний раз редактировалось: Smile (Пт 15 Май 2015 - 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Smile

Smile

География : Белорусская провинция

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 15:26

Мурка пишет:
Был один вердикт: мало били! Laughing

Ха-ха! Может столица и прогрессивнее в этом плане, но у нас в провинции я тут ликбез проводила по школе с учителями (пока энтузиазизм не иссяк), а так, да - диагноз "лупить надо! сразу поумнеет!" Laughing
Семицветик

Семицветик

География : Россия/Москва

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 16:28

Smile пишет:
Ксенякот.  Smile
Расставьте приоритеты- если Вы хотите, что ребенок писал грамотно, то плюете на отметки и планомерно УЧИТЕ писать грамотно.  Отметки сами по себе, они не важны!, учение само по себе.

Смайл, как хорошо вы сказали! У меня тоже зацикленность на оценках и страхи по этому поводу бесконечные. Надо ваши слова повторять как молитву каждый день. А то поубиваем друг друга точно! Laughing
kseniyakot

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:16

Девочки хочется каждой ответить ,но малыш занимает все время ..,Смайл, я никогда не плачу при ребенке ,зачем его травмировать ..И мне не важно что бы у нас прям было 4-5 ..,пусть будет и тройка ,мне важнее его здоровье ,важнее понять ,что ему мешает ,что не даёт получить эту тройку .. Он ведь на словах все знает и проверочное слово найдёт и правила расскажет и даже применяет их ...,но...дома ...или в школе ,когда пара человек в классе.. Ещё он не может быстро читать ,не укладывается в норму наверно и за 2-3 класс ,но всегда понимает ,что прочитал ,хорошо пересказывает и во время чтения уже думает как бы он сделал..ещё и картинки успевает рассмотреть ...Техника чтения низкая ,а читает каждый день ,мы за правило взяли ещё в первом классе пусть по 2-3 небольших рассказа ,но обязательно должен прочитать и что? Мы на месте стоим почти ..Максимум слов 50 прочитать может в минуту ,а то и меньше.  Я теряюсь потому ,что не могу понять как так может быть тут он все помнит и умеет ,а потом как выключатель нажали и все 0 ..Если бы мы сидели эти 4 года и ничего не делали это ладно ,но мы же занимались ..Я очень жалею ,что не ушли мы с нашей программы с "Петерсонской " математикой ...,но теперь уже все .. Ещё напрягает сама обстановка в школе ,с первого класса на итоговых контрольных и диктантах и технике чтения присутствует Зауч ,лично проверяет все работы и учитель не имеет права подойти даже глянуть ,кто что написал..По итогу мы перейдем в 5 класс ,но сейчас я хочу за лето немного поддержать его ,подлечить , многие как я понимаю  здесь  дают детям препараты всякие , мы же за все 4 года только один раз прокололи кортексин и все.. Сейчас я понимаю ,что нужно что то менять.
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:19

Нда, если б мой так в начал в десятом писать( мечтательный смайл). У сынки буквы скачут, черки-перечерки. А уж что было в началке даже писать стыдно. И ничего, как то вырос, из класса в класс спокойно переходил. А уж оценки, это точно вторично.
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:29

Ксеня, вы слишком себя накручиваете. Скорее всего у вашего сына, просто, медленный темп деятельности. Есть люди быстрые, а есть медленные. Да им тяжелее в нашем обществе, но сделать ( то есть ускорить) такого человека невозможно. Нужно привыкнуть и помогать.

По скорости чтения: ее проверяют только в началке. Дальше она не имеет значения.

Если ваш ребенок все знает-- можно выдохнуть. Применять он это сможет когда сможет одновременно писать и думать, пока для него это слишком сложно. Не заморачивайтесь, и ему дайте возможность подрасти.

А по поводу ваших слез чтоб не видел... Да, да, прям он такой наивный, и не чувствует ничего.

Поверьте мне, класса до седьмого можно на любую двойку сказать: "Ну, ладно, в следующий раз сделаешь лучше".
kseniyakot

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:31

Обутя ,я думаю много зависит от школы от учителей ,у меня ведь почти вся семья педагоги, кроме мамы ,а так - папа учитель муз.школы ,брат учитель биология ,география ,бабушка ( её уже нет ,к сожалению ) почти 40 лет в школе интернате проработала ,она мне всегда говорила ,что их за 2 у детей ругали очень и директор всегда говорил им ,что ставя ученику 2 ,помните это вы себе ее поставили ...и муж бабушкии тоже преподователем был..,свекровь тоже учитель в сельской школе ..так ,что я знаю каких детей порой тянут ..им и 2 то не за что ставить ,а учатся как то и из класса в класс переходят..
kseniyakot

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:39

Обутя ,очень правильно вы сказали про думать и писать одновременно! Хочется помочь дозреть голове до этого поскорее..Ну конечно он знает ,что я переживаю за него..
bienemaya

География : Germany
Женщина СДВГ-статус : Мама и папа
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 17:58

техника чтения не нужна, нужно понимать, что ты читаешь.
мой нечетко разговаривает, ему трудно вслух читать, сейчас со скобками на зубах вообще ужас. а если ему по тексту вопросы задать - он ответит.
и это гораздо лучше, чем читать как попугай, а потом не знаешь о чем. поверьте. когда надо задачу по математике прочитать и понять, тут уж не до техники.

я вот сейчас со своим села, ему задали в первый раз задачу типа из пункта А в пункт Б выехали 2 велосипедиста, один ехал со скоростью Х, второй со скоростью У, через полтора часа они встретились. и надо найти кто сколько проехал, каково расстояние между а и б и так далее. и им задали еще нарисовать картинку.
блиннннннн вижу, что он ни в зуб ногой вообще. спрашиваю делали вы такое или нет. он говорит не помню. обычно он помнит, если в классе хоть раз делалось. значит не делали. и задали на дом. отлично, дома есть мама, которая училась на преподавателя начальной школы. но блин не у всех же! я по своему точно знаю, ему 2 раза нормально объяснить - и он будет делать правильно. не зря у него по математике твердая четверка.
а оказалось что я его учу, а не школа, так что ли?
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 18:00

kseniyakot пишет:
Обутя ,я думаю много зависит от школы от учителей ,у меня ведь почти вся семья педагоги, кроме мамы ,а так - папа учитель муз.школы ,брат учитель биология ,география ,бабушка ( её уже нет ,к сожалению ) почти 40 лет в школе интернате проработала ,она мне всегда говорила ,что их за 2 у детей ругали очень и директор всегда говорил им ,что ставя ученику 2 ,помните это вы себе ее поставили ...и муж бабушкии тоже преподователем был..,свекровь тоже учитель в сельской школе ..так ,что я знаю каких детей порой тянут ..им и 2 то не за что ставить ,а учатся как то и из класса в класс переходят..

Ксень, не совсем так. Но, да многим в классе моего сына натягивают тройки. Только эти дети в отличие от моего и вашего совсем ничего не учат ( никогда не знают дз, порой и на контрольной отсиживают время). Мой сын идет в 10 класс-физмат, и учит учит учит. И школа не из легких (вернее учителя сильные). Те кто совсем не хотят учить уходят. А ваш ребенок знает, но пока не может применять. Подождите, научиться. Ну медленно нашим мозги подвозят. Порой слишком медленно и маленькими партиями. Так потому мы все здесь и тусим.
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 18:03

bienemaya пишет:
техника чтения не нужна, нужно понимать, что ты читаешь.
мой нечетко разговаривает, ему трудно вслух читать, сейчас со скобками на зубах вообще ужас. а если ему по тексту вопросы задать - он ответит.
и это гораздо лучше, чем читать как попугай, а потом не знаешь о чем. поверьте. когда надо задачу по математике прочитать и понять, тут уж не до техники.

я вот сейчас со своим села, ему задали в первый раз задачу типа из пункта А в пункт Б выехали 2 велосипедиста, один ехал со скоростью Х, второй со скоростью У, через полтора часа они встретились. и надо найти кто сколько проехал, каково расстояние между а и б и так далее. и им задали еще нарисовать картинку.
блиннннннн вижу, что он ни в зуб ногой вообще. спрашиваю делали вы такое или нет. он говорит не помню. обычно он помнит, если в классе хоть раз делалось. значит не делали. и задали на дом. отлично, дома есть мама, которая училась на преподавателя начальной школы. но блин не у всех же! я по своему точно знаю, ему 2 раза нормально объяснить - и он будет делать правильно. не зря у него по математике твердая четверка.
а оказалось что я его учу, а не школа, так что ли?

А у вас тоже школа не заморачивается обучением Laughing

А еще у моего есть эффект присутствия на уроке. В виде тела. А тему мама дома объяснит, ибо на уроке не может порой даже слушать.
kseniyakot

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 18:24

Как жаль ,что такие детки как мой остаются без помощи ..ведь у нас в маленьких городах не то что дефектолога ,просто хорошего логопеда ,умеющего работать с такими детьми поискать нужно..А менять место жительства не все могут себе позволить ..Эх ,будем ждать привоза мозгов  Laughing
олимпиада14

География : россия /новосибирск
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : Психолог семейный.

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 19:02

Логопед в Курске
Тел. +7(910)740-59-22

Последний раз редактировалось: олимпиада14 (Пт 15 Май 2015 - 19:44), всего редактировалось 1 раз(а)
kseniyakot

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 19:06

Олимпиада14 ,спасибо. Логопед умеет работать с конкретно по нашей теме?Через скайп?
олимпиада14

География : россия /новосибирск
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : Психолог семейный.

СообщениеТема: Re: Принимайте в свои дружные ряды.   Принимайте в свои дружные ряды. - Страница 7 EmptyПт 15 Май 2015 - 19:12

Вам надо позвонить и уточнить лично.
Об этом специалисте хорошие отзывы.

Принимайте в свои дружные ряды.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-