| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Викуша
География : Россия. Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:12 | |
| я пока наискосок прочитала, трудно сказать что- то конкретное я просто думаю, что все мы сюда пришли в состоянии "хуже некуда" и не у всех и не всегда получается излагать проблему и отвечать на вопросы четка и без лишних эмоций конечно плохо, когда на форуме появляется тролль но мне кажется еще хуже если мы оттолкнем человека который- и мама, и дочка, и вся семья- нуждается в помощи и находится в состоянии...ну я не знаю, последнего крика, последнего вздоха, что ли мне правда кажется что человеку иногда надо вылить свою боль эмоционально чтобы потом он был в силах говорить спокойно и слышать то, что ему говорят по мне ( правда) лучше десять троллей, чем напасть на одного измученного из того что успела прочесть- у мамы состояние нервного истощения, края могу ошибаться, а если нет? если Елеваночка сейчас отсюда, с форума, уйдет- то мы точно уже ничем не сможем помочь ни ей, ни ее дочке |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
Прежний ник : Елена Бакульцева Сообщения : 117 Регистрация : 2015-04-26
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:18 | |
| Добрый день,вчера ушла с сайта по причине вырубалась,я с суток ни капли не спала,вроде бы и ответить всем хочется и маленькой время уделить и мужу.Сегодня ребёнок в садике,муж на работе,а мне отдохнуть бы.А голова этой извечной проблемой занята.После отёка мозга и практически инсульта в 26 лет у меня дикие головные боли,которые иногда не снимаются таблетками,муж это знает,жалеет,на вторую работу не отпускает,знает,что мой массаж спровоцирует приступы болей,ругается.Но я людям помогаю,они обращаются,я отказать не могу,опять же деньги без которых никуда.Всё надеюсь Настюха поймёт когда свои ребёнки будут,каково это когда они есть просят.Опять вспоминаю,как меня с сестрой растили,батя пропьёт деньги за 2 дня,а потом сидит на шее мамы месяц и жрём перловку и манку на воде,хлеба не было,мать полуголодная на работу по сменам ходила,а носить тогда нечего было,всё по талонам,а отец и талоны умудрялся за водяру загонять.Не было всех этих "Пятёрочек и Океев". И сестра у меня родилась когда мне 5 лет было,матери помогала и с ребёнком гуляла и пелёнки стирала и готовила с 10 лет на всю семью,у матери приучена была выживать в этой жизни.Зато потом не писала и не просила и на паперти с протянутой рукой не стояла,и жильё я обеим девчонкам сделала и одеты и сыты,а любить видимо меня не научили,некогда было.А любить как я уже писала безусловной любовью не умею.Самой не до послеродовых депрессий было,некогда было нюни распускать.Воспитывала строго без баловства,в жопу не целовала,но и не обижала никогда просто так.Просто вот такие гены и судьба у меня такая,за все грехи наверное несу свой крест.Друзья жалеют меня,а я говорю я выживу,закалённая,Настю пожалеть надо,ей дальше жить.Просто не знаю что ещё ожидать от моей девочки?Она как в кино "Гений"с Абдуловым,никогда не повторяется,каждый день что-нибудь новенькое вытворяет.Это Настя мне сказала что попробовала в 8 лет курить,не в открытую же.Это сейчас не скрывается.А тогда помню учитель ушла математики,я Светкой беременная была,Насте 10 лет,частную в Питере снимали на 4 ом этаже,я захожу в комнату,а она ноги свесив с подоконника на улицу смолит,дым коромыслом.А маленькую я вообще в 32 недели родила,тоже по милости Настёны,доводила когда на сохранении в больнице лежала. |
|
| |
Елеваночка
География : Сясьстрой Ленинградская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь Настя 2000г.р.;дочь Света 2011г.р.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:31 | |
| Она в Питере закончила два класса за год,это 3 и 4,поэтому сейчас 9ый заканчивает,просто хотела её в Школу МЧС и МВД отдать,там с 5 го класса брали и таких вот гиперактивных спортивных девочек,пришлось заявление написать директору и программу она за лето 4го класса и контрольные написала на отлично и все в шоке были,так как один на один с учителем занималась.Потом так получилось,что я наконец забеременела Светой,долго не получалось и выкидыш был,пришлось уехать из Питера,а эта школа только на дневном обучении,т.е. утром привести вечером забрать.Короче поэтому и заканчиваем 9ый класс,а не 8ой как её сверстники.И поэтому на индивидуальное пришлось переводить. |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| |
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:41 | |
| Поэтому и буду просить мин.образование подобрать ей спец.интернат для таких детей,ну нет у меня больше сил никаких с ней.Не слышит она меня.Бабушку и сестру мою тоже.Сестра вообще рожать не хочет,живёт в своё удовольствие,ей 31 год,шиншиллу завела и кошку,насмотрелась как я мучаюсь. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:44 | |
| Сути не меняет,мне кажется всё равно не напишет это ГИА,три пробных экзамена на двойку по математике написала.Я ей репетитора наняла,так она на уроки не стала ходить,учитель сказала не хочет она. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:45 | |
| Мы тут не даем советы как в интернат закрытого типа поместить! Извините. Я вижу что вам только это нужно узнать... Вам Агава написала - это делается через суд. Все остальные вопросы, ответы, советы - вы почему то игнорируете. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:47 | |
| А как чисто технически вы ее будете отправлять в специнтернат? Вряд ли она сама туда радостно побежит. Насильно с приставами хватать? Чет жесть... |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| |
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:56 | |
| - малёк пишет:
- Саша пишет:
- Елена, у вас есть недостатки?
Если вопрос ко мне - то полно. у меня тоже))))))))))) Я про автора темы)) |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:59 | |
| Нет школы МВД и МЧС. Ни в Питере, нигде. Просто ето две разные организации. В школу МВД после 9 класса принимают, не ранее. Школа МЧС, если и существует, то ето кадетка. Но! Гиперактивных , которые лежали в ПБ и у которых такое поведение, туда не возьмут. ПНД справку не даст. Поступление через екзамены, конкурсное. Так что взять и отдать не получится. Елена, вам самой не странны ваши метания? То вы в военные учебные заведения отдать хотите дочь, То по-сути, в колонию для несовершеннолетних пытаетесь сдать? Кстати, какое УГОЛОВНОЕ дело завелено на вашу дочь? По какой статье? |
|
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 8:59 | |
| А насчёт СТРАТЕРРЫ посчитать то упаковка 7 таблеток уже в 2010г стоила 1350руб,ни в одной аптеке города её не достать,только по спецрецепту и несколько упаковок за раз строго под заказ,по 5-7 упак заказывала,образно написала что полгода,больше давала,а толку никакого.Плюс все обследования на гормоны неоднократно,снимки головы и почек и придатков,короче с ног до головы и к профессорам в Питере водила платно.Все подтвердили,что в порядке ребёнок,неужели бы я не лечила,если бы диагноз установлен был.Мне посоветовали самой полечиться и не нервничать,а ребёнок перерастёт,а она всё хуже и хуже.Последняя капля была,когда из дома ушла и деньги украла,я считаю это последним делом.Одно дело по мелочи ну 50-100 руб,год назад было 1300 украла,а тут 5 тыс уже,дальше что?Украдёт на миллион и я платить буду?Значит пускай лишают через суд материнских прав,сил больше нет.Я боюсь из дома уйти,все двери в комнаты на замке,никакой личной жизни. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:05 | |
| Божже! Какой СПЕЦРЕЦЕПТ на Страттеру??? НИКАКОГО! Самый обычный рецепт. Из районной поликлиники. Невролог выпишет, детский. Спокойно. Грустно все ето.
Последний раз редактировалось: Агава (Пн 27 Апр 2015 - 9:10), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:05 | |
| Два класса за год ,контрольные на отлично ,и тут же не учится совсем ,учителя не хотят с ней работать .Ничего писать не буду ,данных мало и все они однобокие.Соглачсна с Мамоденой .Человек принципе решил уже что делать..Так что.Её ребёнок ,ей решать. |
|
| |
Саша
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 27 мая 2003 г.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:08 | |
| - Елеваночка пишет:
- Значит пускай лишают через суд материнских прав,сил больше нет.Я боюсь из дома уйти,все двери в комнаты на замке,никакой личной жизни.
Какие чувства вы испытываете к дочке? |
|
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:09 | |
| Статья кража,по номеру не знаю я законов,условно ей дадут не более,первый раз потому что.Может второй раз побоится,поймёт что наказуемо.До 14 лет отказы были в возбуждении,только я ещё дополнительно штрафы платила.А школа есть такая и не кадетская и без экзаменов,но с уклоном МЧС,ст метро"Электросила"И брали её туда.А в психбольнице как я уже писала она 2 недели пробыла и диагноза нет.Психиатр не даст ни один,что она у него состоит на учёте,только справку каждый год,что на индивидуальном обучении.Это строго конфидициальная информация.Даже карточка отдельная,в аттестате тоже не отражается,т.к.общеобразовательная программа,а не ослабленная и 7-8 тип |
|
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:12 | |
| Может сейчас его проще достать и в Москве,а в Питере на 2010 год он только появился и спецрецепт мне психиатр подписывала.И вообще мне тут не верят по моему,пишу вроде как есть,оправдываюсь зачем то. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:12 | |
| Это строго конфидициальная информация. Все верно. Только справку НЕ ДАДУТ в ПНД и все. Никто ничего не разглашает. Но без справки из ПНД в кадетку не попасть. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:15 | |
| - Елеваночка пишет:
- Может сейчас его проще достать и в Москве,а в Питере на 2010 год он только появился и спецрецепт мне психиатр подписывала.И вообще мне тут не верят по моему,пишу вроде как есть,оправдываюсь зачем то.
Да нет, в Питере Страттера и до 2010 года продавалась. Не в каждой аптеке, но продавалась. На форуме питерских немало. И тех, кто Страттеру своему ребенку давал в тч. Обычный рецепт. ВЕЗДЕ по России. Выписывает и невролог в том числе. Не Бог весть какое лекарство. |
|
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:15 | |
| Вы бы какие чувства испытывали после всего и когда вас посылают на три буквы?Наверное следом бы побежали,в попу зацеловали и ещё больше бы шмоток покупали и извинялись перед этой соплёй,что плохая мать. |
|
| |
Елеваночка
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:18 | |
| Ну значит психиатр с это-го что-то имел,раз так преподнёс мне информацию,что суперпрепарат и поможет. |
|
| |
Чайник
География : Deutschland СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 Сын
2003 Сын ,тема
2009 дочь
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Пн 27 Апр 2015 - 9:18 | |
| Елеваночка.Допустим не сможете вы дочь оформить в интернат.Что тогда? Вы не пустите ребёнка в дом,потому что она украла 5 тыс .рублей.? Ну так не держите деньги в доме чтоб у неё соблазна не было.Вы постоянно пишите о материальной нужде.Как можно тогда заранее обеспечить двух дочерей жильём. |
|
| |
| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|