| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:10 | |
| Юдома, плюс тысяча. Честно, больше всего не люблю когда на эмоции разводят и с интересом наблюдают.... |
|
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:10 | |
| Юдома, да ладно ! Малышу народ несколько раз по 70 страниц писал, и ничего....все живы.... А уж там-то показания менялись ежедневно..... То полный трындец с ребёнком, то все хорошо..... Многие верили.... |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:16 | |
| - Юдома пишет:
- Мамадена пишет:
- Тк это ребенок, а вы типа мама.
Именно, что типа. Девочки, это либо ненормальный человек все пишет, либо развод. Зачем вы ей отвечаете?
Человек за 26 (или больше уже?) страниц не сказал ничего, кроме поливания грязью собственного ребенка. Что тут можно сделать? Психика у всех разная. Я вот уже давно себя нормальной не считаю))) |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:17 | |
| - Елеваночка пишет:
- А бабушка поддаёт часто,вместе с моим отчимом напару,с ними няньчится приходится,да и деньгами помогать тоже.Моя даже в песочнице ни разу не сидела с ребёнком ни с одной ни с другой,уж когда совсем надо то посидит,только мозг тоже выносить будет,когда приду?
- Цитата :
- И зацелована она была,так как единственная была и у бабушки и тёти и у меня
Ни-че-го не понимаю.... то ребенок цацелованный у мамы-бабушки-тети... То бабушка-алкашка, которая НИ РАЗУ даже в песочнице с девочкой не посидела... Ущипните меня!!! Я сплю? |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:17 | |
| - Мамадена пишет:
- Юдома, плюс тысяча.
Честно, больше всего не люблю когда на эмоции разводят и с интересом наблюдают....
У меня ребенок только этим 11 лет и занимается. Разводит на эмоции. Ох как я это не люблю... |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:18 | |
| - Sovsemtornado пишет:
У меня ребенок только этим 11 лет и занимается. Разводит на эмоции. Ох как я это не люблю... Так это ребенок разводит... Они все такие. А тут, похоже, не ребенок нас разводит. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:19 | |
| - mysmart пишет:
- Юдома, да ладно ! Малышу народ несколько раз по 70 страниц писал, и ничего....все живы....
А уж там-то показания менялись ежедневно..... То полный трындец с ребёнком, то все хорошо..... Многие верили.... Я тут недавно. Что правда разводили? Прям вычислили ее что ли? Троллям помойки мало в соцсети что ли? Там психов под каждым фото полно. На тематическом-то на фиг? |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:22 | |
| Торнадо, Малыш - это совсем другое. Ее мы знаем, и ребенок был на консультации у Маячка. Там просто особенности восприятия и преподнесения материала мамой. Но то, что деть есть и он непрост - это факт. А тут все очень мутно пока... |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:23 | |
| - Юдома пишет:
- Совсемторнадо, Вы тоже считаете, что бить ребенка монтировкой можно и нужно?
Почему Вы так решили? Я еще не совсем видно ненормальная. Считаю, что нельзя бить вообще, но знаю, что довести человека до рукоприкладства можно любого.... Может она выразилась не так? Если ударить монтировкой по руке, то перелом обеспечен. Может замахнулся или приложил для вида!?
Последний раз редактировалось: Sovsemtornado (Вс 3 Май 2015 - 0:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:26 | |
| - Мамадена пишет:
- Монтировкой для вида? Смутно представляю))) а, щас скажут, что это фигура речи))))
Я честно не представляю целой и здоровой руки после удара, именно удара монтировкой.... Елена, был удар и что с рукой? Может я схожу с ума? |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:28 | |
| А у меня вот нет дома монтировки Зачем она мне? Дена воспитывать? Интересная мысль... Может это не монтировка была, а, к примеру, веник?
Последний раз редактировалось: Радость (Вс 3 Май 2015 - 0:31), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
mysmart
География : Люберцы - Новокосино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 1 сентября
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:34 | |
| Сколько на форуме жалуются на пап, которые считают, что ремень - лучшее лекарство ??? И что к психиатру идти не надо - закормят таблетками ???? Здесь такая же мама - с "особенностями восприятия и преподнесения материала", особенно гиперболы человек уважает.... Мне кажется, что мама - реальный человек.... Ситуация с дочкой уже допекла, а кроме " ремня" и "колонии" вообще никакого выхода не видит.... |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:38 | |
| - Радость пишет:
- А у меня вот нет дома монтировки
Зачем она мне? Дена воспитывать? Интересная мысль... Может это не монтировка была, а, к примеру, веник? Нас бабушка полотенцем шлепала, когда мы невменяемыми становились) не больно, но неожиданно))) |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:45 | |
| Не хватает чего-то до образа "отчаявшаяся мама"... или наоборот, чего-то перебор никак не уловлю, где нестыковка (- Бабка, а как ты догадалась, что я американский шпийон, а не гарный украинский хлопец? Говорю по-украински, чуб вон у меня..., шаровары... - Да какой же ты гарный украинский хлопец, если ты- нигер?) Пардон. Навеяло... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:48 | |
| - Sovsemtornado пишет:
- Радость пишет:
Зачем она мне? Дена воспитывать? Интересная мысль... Может это не монтировка была, а, к примеру, веник? Нас бабушка полотенцем шлепала, когда мы невменяемыми становились) не больно, но неожиданно))) Неа, не рискну... Может и обратно прилететь, тоже неожиданно)))) |
|
| |
mysmart
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:52 | |
| - Sovsemtornado пишет:
- Радость пишет:
Зачем она мне? Дена воспитывать? Интересная мысль... Может это не монтировка была, а, к примеру, веник? Нас бабушка полотенцем шлепала, когда мы невменяемыми становились) не больно, но неожиданно))) Моего нынешнего БМ свекровь воспитывала " на колени на горох", била и ремнем, и шлангом от машинки, как на воровстве поймали в магазине ( лет 13 было ему) - она об него кухонную табуретку сломала..... Изрубленные топором ролики на балконе ( выпивши пришёл)..... О колонии речь никогда не заходила, ограничились учётом в ИДН ... Ну, муж и попроще Насти был ( по описанию) - по хозяйству маме всегда помогал. Да много чего было, причём она совершенно искренне считала, что правильно воспитывала.... Так что женщины тоже бывают совершенно с разными взглядами на воспитание...... |
|
| |
Пенелопа
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 0:57 | |
| Девы, вы опять тролля ищите? Правила форума все забыли? :wink1 - Цитата :
- Позвольте администрации форума разобраться в возникшей ситуации и разрешить ее мирным путем. Если мы посчитаем поведение участника троллингом, мы примем административные меры, установленные правилами форума – система предупреждений и бан. Мы стараемся не злоупотреблять этими мерами и даем шанс всем принимать участие в форуме при условии соблюдения правил. Если на ваш взгляд на форуме завелся тролль, которого админы и модераторы не заметили или игнорируют в ущерб другим участникам и атмосфере форума – обратитесь к нам через систему личных сообщений. Обещаем: ваше личное обращение не будет проигнорировано нами.
Пысы. Девочка реальная, Бирма ее в соцсетях нашла. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 2:31 | |
| - Елеваночка пишет:
- А мне уже действительно предлагают направление написать в клинику неврозов.
Надо соглашаться. |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 3:57 | |
| Девочки, давайте возьмем тайм-аут и помолчим в этой теме. Потому что за полемикой теряются вопросы, на которые все так ждут ответа. Я очень много написала Елене и очень жду, что она мне ответит. Боюсь что за 10 страниц мои вопросы она просто не увидела. |
|
| |
Юдома
География : Ростов-на-Дону СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014
Прежний ник : Natali Сообщения : 17926 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 4:09 | |
| Элли, а может Вы поместите свои вопросы сейчас последним сообщением? И все вместе подождем, что автор темы на них ответит? И помолчим? |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! Вс 3 Май 2015 - 6:43 | |
| - Радость пишет:
Малечек, ты бы отправила Даню отдохнуть на таких условиях? Радость, у меня не было посыла ЗАБЕРИТЕ ЭТО, у меня был посыл SOS, сына надо было вырвать из окружающей среды, поэтому не думаю что Гогоша такое мне бы написала. Но знаешь, если бы потребовалось для этого больше чем лето я либо оформила бы документы для временного опекунства Гогоше (я не считаю это предательством, просто у несовершеннолетнего ребенка д.б. юридические основания проживания и обучения отдельно от родителей), и я не приравниваю это к отказу от родительских прав. Кстати, ну вот хоть убейте меня, но поместить сына на полгода для обследования и обучения в одну из московских ПБ, что тоже мне предлагалось на форуме, я считаю бОльшей травмой для ребенка, чем проживание пусть в чужой, но семье. А вообще - какой-то, извините, двоякий подход - год назад семья одной из форумчанок приняла у себя для проживания и обучения сына друзей из Украны, мальчика спасали от войны, на которую он рвался, документы опеки там наверняка были оформлены, т.к. у несовершеннолетнего ребенка д.б. законный представитель его интересов. Что-то я не помню чтобы кого-то это шокировало. А суть-то ведь одна - что Настю, что того мальчика спасают от беды. |
|
| |
| Ох уж эта Настя!!!!!!!!!!!! | |
|