|
| Может быть регресс после армии? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
egina
География : Россия. Барнаул. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2002
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 10:30 | |
| А если воззвать к сыновьей жалости? Так сказать, окольными путями заманить к психиатру? Мол, сын, совсем мне плохо, жизнь не в радость, сходи со мной.. А с врачом заранее договориться - придём и поговорим и со мной и с ним? Не поведётся? |
| | | Vlata
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995 г.
Прежний ник : 1татьяна Сообщения : 2526 Регистрация : 2010-02-20
| | | | Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 12:22 | |
| Влата, в сторону наркотиков я бы подумала. Тесты сдать. Поведение похоже . Не утверждаю что это оно. Но именно такое поведение бывает при зависимости. Особенно пока родственники не в курсе. Искренне обещать, но не делать. Потому что зависимость руководит режимом дня и планами. Плюс вот это "пришел/ушел/пришел/ушел" в течение дня. Куда? Я просто знаю эту активность(( - встречи/покупки/долги/обещания. А вы не пробовали приехать к нему в квартиру именно тогда, когда ждали его и он не приехал? Или по тел с ним вы говорили в этот момент ? В футбол и сейчас играет? |
| | | Vlata
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 15:27 | |
| В футбол и сейчас играет, но немного реже, потому что их команда занята: кто учится, кто работает, а кто и шляется, как мой неведомо где, но собираются, играют А наркотики ( вернее только марихуана, руки у него чистые, да и боится он уклов)-это мой ночной кошмар.Он клянется, что ему хватило в армии и теперь никогда, но разве можно верить в таком деле. |
| | | Пелагея
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2000 (темат.)
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 17:28 | |
| - egina пишет:
- Чтобы взять кредит - нужна кредитная история. Сразу не дадут.
Наш загорелся было машину в кредит взять - Фиг Вам! - не дали нигде. Сейчас взял в кредит смартфон, потихоньку выплачивает, воет - напряжно, зарплата небольшая, папа-мама категорически денег не дают... В норmальноm банке под адекватный более-mенее процент не дадут. Но, наприmер, у нас полно организаций, типа "Срочноденьги". "Для получения достаточно паспорта". Дают кредиты всеm. И зачеm(нафига) при их процентной ставке и способах выбивания долгов кредитная история? Mожет, для спокойствия своего, паспорт сына у себя хранить? До разрешения ситуации... |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 17:35 | |
| спайсы недорогие, насколько я поняла. От травы редко у кого крышу сносит (если только спящее психическое заболевание разбудит наркотик), а вот спайсы - легко снесут, и привыкание к ним оч быстрое. ((( И никак ведь потом не определишь, кроме как анализами, курил - не курил. ( |
| | | Vlata
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 18:48 | |
| Про спайсы мы с ним как-то говорили, он выразился в том смысле, что все они, кто курят спайсы, придурки ,и они с ребятами ржут над ними(хотя смешного мало, прямо скажем) |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Может быть регресс после армии? Вс 3 Май 2015 - 19:06 | |
| Мой про спайсы всегда высказывается резко отрицательно. Даже с девочкой расстался якобы из-за того, что она раз попробовала спайс. Но это не мешает мне панически бояться этой дряни (((. Влата, я очень надеюсь, что у Вашего просто дезадаптация, может быть, депрессия. Но не наркотики. Очень надеюсь. Держите руку на пульсе. При подозрительном поведении (обещал и не пришел и тп) - бегом к нему, посмотреть в глаза, убедиться, что всё в порядке. |
| | | | Может быть регресс после армии? | |
|
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |