| Классный конфликт-буллинг | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Карлсончик
География : Москва СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:23 | |
| - Енн пишет:
- а я за админами.
Настойчивая и навязчивая Пропаганда войн , даже школьных , не приветствуется.
Енн, в первом предложении, что вы имеете в виду? |
|
| |
Катер
География : СПб СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:24 | |
| Карлсончик, всем бы такое спокойствие и последовательность! Всё правильно делаете - ребенок превыше всего, но методы должны быть гуманными, пусть и жесткими иногда. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:26 | |
| - Винни Пух пишет:
- Катер ,да на меня не действуют приёмы Торнадо,если я захочу ,отобьюсь ото всех. Просто тут прочитала отличный афоризм,его и процитирую
Проблема этого мира в том,что воспитанные люди,всегда полны сомнений,а идиоты полны уверенности Чарлз Буковски Цитирую пост, что бы не успели поправить. Спасибо Винни за оскорбление! Советую оглянуться на себя! Уважаемые модераторы, прошу Вас обратить внимание на переход на личности и хамство Винни Пуха. Сколько она будет себе это позволять в мой адрес? |
|
| |
Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:31 | |
| - Енн пишет:
- а я за админами.
Настойчивая и навязчивая Пропаганда войн , даже школьных , не приветствуется. Вообще,потрясающе! Закон провозглашает,что все дети должны учиться и выгнать ребёнка не могут. Пишешь кому-то,что он может осуществлять это своё право,и тебя обвиняют в пропаганде войн! А что бы было,если бы закон у нас официально разрешал выгонять детей? У нас было бы,наверное, больше неграмотных,чем в Марокко. Там их - 52%. Что же это такое происходит? Алиса в Зазеркалье,какая-то колоссальная подмена понятий. Ещё раз напишу: Сын Карлсончика имеет право ходить в школу,даже если это не нравится всем.
|
|
| |
Карлсончик
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:32 | |
| - Агава пишет:
- Карлсончик, можно вопрос?
В класс приезжали психологи, которые должны были переубедить родителей и сменить их отношение к ребенку. Я правильно поняла вас? Получилось это сделать? И как вообще это происходит?
ЗЫ Я честно - слабо представляю, как это можно сделать вообще. Ибо аргументы должны быть очень весомыми. Я не смогла таких придумать. Как вы думаете, это сработало бы с другими родителями или учителем? За один визит? Такая помощь вообще реальна? Или это делать ради делать? Потому как я как раз склоняюсь к последнему. Агава, тут всё очень просто. Летит куча жалоб со всех сторон, в школу, департамент, и тд. Мы в России живём, административная машина работает, исполняет. что обязана,была надежда на лучшее, не получилось. На самом деле , там комплекс мероприятий, ранее я уже писал подробно, но так как люди не услышали, с ними что либо обсуждать бессмысленно, не то у нас общество, увы, видимо дальше всё заглохнет, как всегда, а далее новый виток репрессий и травли, хотя..... Прокуратура не дремлет, они уж точно разберутся, а если нет, то обжалуем и пойдём дальше. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:33 | |
| - Карлсончик пишет:
Агава, тут всё очень просто. Летит куча жалоб со всех сторон, в школу, департамент, и тд. Мы в России живём, административная машина работает, исполняет. что обязана,была надежда на лучшее, не получилось. На самом деле , там комплекс мероприятий, ранее я уже писал подробно, но так как люди не услышали, с ними что либо обсуждать бессмысленно, не то у нас общество, увы, видимо дальше всё заглохнет, как всегда, а далее новый виток репрессий и травли, хотя..... Прокуратура не дремлет, они уж точно разберутся, а если нет, то обжалуем и пойдём дальше. Спасибо за ответ. Но как на ваш взгляд, то, что они делают, реально может сработать? Или Филькина грамота? |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:36 | |
| - Карлсончик пишет:
- Енн пишет:
- а я за админами.
Настойчивая и навязчивая Пропаганда войн , даже школьных , не приветствуется.
Енн, в первом предложении, что вы имеете в виду? Карлсончик, я, что-бы не вступать в полемику и повторять 1000 раз важность для ребенка принимающей среды.....и правильность , того,что делаете вы ... Написала админам. |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
Карлсончик
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:38 | |
| - Агава пишет:
- Карлсончик пишет:
Агава, тут всё очень просто. Летит куча жалоб со всех сторон, в школу, департамент, и тд. Мы в России живём, административная машина работает, исполняет. что обязана,была надежда на лучшее, не получилось. На самом деле , там комплекс мероприятий, ранее я уже писал подробно, но так как люди не услышали, с ними что либо обсуждать бессмысленно, не то у нас общество, увы, видимо дальше всё заглохнет, как всегда, а далее новый виток репрессий и травли, хотя..... Прокуратура не дремлет, они уж точно разберутся, а если нет, то обжалуем и пойдём дальше. Спасибо за ответ. Но как на ваш взгляд, то, что они делают, реально может сработать? Или Филькина грамота? В зависимости от ситуации и количества негативно настроенных. Данные специалисты подключаются в самых сложных случаях, в нашем не помогло. |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:38 | |
| - Т пишет:
Сын Карлсончика имеет право ходить в школу,даже если это не нравится всем.
это кто-то оспаривает ? |
|
| |
Карлсончик
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 21:40 | |
| - Агава пишет:
- Девушки!
BREAK!!!!! Пока карточки не начали раздавать! Поддерживаю ) в плане BREAK!!!! |
|
| |
Карлсончик
| |
| |
Карлсончик
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| |
| |
Карлсончик
| |
| |
Карлсончик
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 22:04 | |
| - Агава пишет:
- Девушки!
BREAK!!!!! Пока карточки не начали раздавать! Агава, ни как не могу привыкнуть к таким " страстям" , думаю это не только в моей теме бывает? |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 22:21 | |
| - Карлсончик пишет:
- Агава пишет:
- Девушки!
BREAK!!!!! Пока карточки не начали раздавать! Агава, ни как не могу привыкнуть к таким " страстям" , думаю это не только в моей теме бывает? Да, не только в вашей |
|
| |
Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 22:22 | |
| Карлсончик Да, у нас такой период столкновения разных жизненных подходов, идущий по разным темам. |
|
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 22:24 | |
| Карлосончик прошу прощения,что подняли все это в вашей теме,но по мне пропоганда бесконечной войны ( куда вовлечена психика ребенка и наплевательское отношение ко всем остальным окружающим ,в последнее время очень часто поднимается на форуме .Конечно такие методы нужны ,как крайние ,но по мне ваш способ ,когда вы думайте первую очередь о психике своего мальчика более близки . Я всегда за компромисс или за поиск более комфортной среды .По пыту форума ,такая среда таки находится, рано или поздно .Ещё раз ради бога простите меня! Удачи вам и вашей семье! |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Винни Пух
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Винни Пух
| Тема: Re: Классный конфликт-буллинг Вс 20 Мар 2016 - 23:04 | |
| Я написала,что думаю,возможно грубовато и признаю вину ,не за текст,а за то,что не сдержалась и за то ,что эта тема всплыла в теме Карлсончика,вот перед ним я виновата,как и перед вами,что вам приходиться разгребать это все .Ещё раз извините!
Последний раз редактировалось: Винни Пух (Вс 20 Мар 2016 - 23:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Классный конфликт-буллинг | |
|