Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:39

Бигля, жжооошшшш!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:43

Much пишет:
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Killer_smiley

Haha Haha Haha
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:44

Tornado пишет:
Much пишет:
Аксюш, вырубание телефона надо лечить!
Кто ему дает деньги и оплачивает телефон?
Один раз не взял - неделю не оплачивать телефон или забрать нафик. Какая разница, все равно трубку не берет. И неделю без копейки на руки.
Если найдет денег и положит на счет - вырубай симку. Надеюсь она на тебя оформлена?

Что вообще за форменный бардак?
Пара месяцев лечения в таком духе и проблема невзятых трубок уходит навсегда.

Пы сы
один мальчик в 20 лет берет трубку от мамы по привычке не дожидаясь второго гудка. А если пропустил звонок перезванивает опять же по привычки слегка напуганный
Мач, респект и уважуха) возьму на заметку про телефон.
-Аналогично)))
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:46

Much пишет:
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 Killer_smiley
-Вот оно, истинное лицо истинной свекрови! Affraid Affraid Affraid Кровавый оскал империалистки
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:48

Посмотрела сейчас на свою аватарку и на "лицо свекрови". Ну, что сказать, всё правильно: мама-зайка, свекровь.... Silent Silent Silent КАроче, пусть дочь делает правильный вывод.
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 16:55

Мой периодически живёт без телефона. В школе забывает. Потом забывает забрать)))
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 19:39

Мач, исключение, в рамках форума - это твой сын. Мой спокойно обходился без телефона, сколько угодно, как у Биглика.
Аксюш, точно в тот лагерь девочек не берут? В наш берут, и ездят человек 6 из 50 - девочки.
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 19:50

Вот уж не думала что в этой теме смогу помереть со смеху. Мач, респект Flower
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:09

Оффтоп
Фсе никак не свыкнусь с мыслью, что Мач- свекровь!
)))
Вот так, годика через три узнаю, что Аксинья - свекруха.
Как быстро растут чужие дети. )))
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:11

малёк пишет:
Мач, исключение,  в рамках форума - это твой сын.  Мой спокойно обходился без телефона,  сколько угодно,  как у Биглика.
Аксюш,  точно в тот лагерь девочек не берут? В наш берут,  и ездят человек 6 из 50 - девочки.
Не, ну знаете, три человека - это не статистика. Laughing
Имхо все же в большинстве случаев телефон жестко необходим, особенно если есть девочки. А у Никиты есть.
AnnanaS

AnnanaS

Г.р. детей : 2002, 2010

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:16

Наш тоже без телефона может...  И приходится мочь: он деньги с него безумными темпами списывает
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:20

А надо тариф установить в котором шаг влево и вправо -побег. И чтоб никаких доп опций. Я ходила в офис билайна консультировалась, как мне сделать так чтобы платить ровно столько, сколько я хочу.
Ну или вариант - пополнение телефона по 20 р в день.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:31

Мач, я тоже в свое время специально ходила в офис МТС, объясняла, что номером будет пользоваться ребенок, и что в связи с этим не нужно никаких доп. опций. В итоге радостные продавцы наустанавливали Сашке столько этих самых опций, что её счет постоянно был в "минусе", сколько бы я не вносила денег. Дело закончилось просьбой заблокировать номер и отказом от такового. Примерно та же история была с "Билайном". С якобы дешевым "Мегафоном" получилось ещё круче: тут уже надурили непосредственно меня. Я попросила тариф, с к-рого можно звонить и слать СМСки, и платить исключительно по факту израсходованного. Мне дали тариф "ВСЁ ПРОСТО", и действительно, первый месяц по этому тарифу я израсходовала 200 р. А вот со второго месяца началось. Silent Я положила на счет те же 200 руб., а мне пришла СМСка, что условия тарифа меняются, что теперь у меня каждый день будут списывать со счета по 30 руб., на к-рые я могу отправить до 10 СМС ежедневно. Но я никогда не отправляю такое кол-во СМСок! Affraid Affraid Короче, за неделю списали все мои 200 руб, и я ещё должна осталась. "Дешевый" тариф, по замыслу создателей, обошелся бы мне в 900 руб. в месяц чисто как абонентская плата+ сколько-то (пусть те же 200р) за фактически произведенные звонки. Silent  Итого 1 100= в месяц. Халява! Silent No comments
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:39

Троя, мне кажется или вы в "да но" играете? Smile
Я проблему с телефоном решила давно и успешно, чем и делюсь со всеми.
Когда я пришла в билайн (правда было это давно) мне вполне себе помогли. Уверена, что нужный тариф существует.
Заканчивали мы эпопею ежедневным пополнением счета по 20 р кажется. Не помню почему, но перешли мы именно на такую схему. Уже ближе к 18 его годам оплачивала телефон раз в неделю.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:41

А, помню ещеставили запреты на всякие опции и настраивали долго. Чтобы ничего не работало и включить было нельзя без моего присутствия
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:48

Троя, у мтс можно через интернет в личном кабинете отключить все, что нужно. Просматриваю что у сына подключено и лишнее отключаю. Иногда и правда опции типа погоды сами подключаются.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:57

У моего Теле-2, отключено все, попросила сразу, когда СИМКу брала. Стал, поросенок, брать обещаный платеж, т. е. лимит (50 р. в неделю) протрёкает, и 100р.обещаный платеж берет, хоть кол на голове теши. Буквально месяц назад сходила в офис и попросила убрать эту опцию, сначала мне говорили что нельзя, потом куда-то позвонили и сказали что можно, но только тогда нельзя будет баланс запрашивать и что-то еще, меня устроил этот вариант. Так что можно се, при желании, отключить.
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 20:58

Моему перцу тоже совершенно не нуЖОн телефон. Тариф стоит какой-то очень старый и аппарат самый дешевый-кнопочный-безовсего. По-моему у него 100 рублей за несколько месяцев не уходят. Ну, волнуется же мама, она и звонит, а дитятке и так хорошо.
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:04

Я тоже к оператору ходила допопции сыну отключала. Подключила когда-то детю автоплатеж,чтобы он всегда был на связи. И зря. Он это дело пронюхал. Как только деньги на счете кончаются, приходит очередная сумма. Ну и стал он их куда-то там в игры что ли со счета забубенивать. Инета в телефоне не было, тариф сам по себе был простенький,а деньги кончаются. Я какое-то время не могла понять, что происходит. А в билайне еще выяснила,что они сами ему доп.услуг понавключали. Повозмущалась,написала претензию и мне возвращали списанные деньги за услуги,которые я не подключала. Тариф не помню какой выбрала, но счет пополняю на небольшие суммы. Если вдруг косяк - не пополняю и лишаю возможности общаться с помощью других средств связи. У нас это в качестве одного из видов наказания вполне работает.
Моё сокровище телефон намеренно не отключает, у него другая фишка была, он типа "не слышал", а у меня нервы в пятках. Иногда забывал после уроков включить звук на телефоне. Отучила. Сейчас редко бывает,что не слышит, в основном если где-то на прогулке идет вдоль дороги,а там транспорт шумит,но как только видит пропущенные, перезванивает.Тоже слегка испуганный.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:09

Обутя, у моего было так же, пока девочка не появилась,  вот с ней и стал проговаривать астрономические суммы,  хотя прекрасно в ВК общаться можно. Теперь,  когда у него нет денег,  он бросает ей "попрошайку",  а у нее тариф,  по которому с абонентам своей сети связь бесплатно.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:09

У моего если деньги на телефоне кончаются, при попытке позвонить мне, я получаю смску,что он пытался мне позвонить. Ну и перезваниваю. Так что даже без денег на счете он всё равно на связи. Хорошо что не берет обещанный платеж. Или функция недоступна такая или не умеет. Ну и пусть подольше не умеет.
Выпрашивал ему тариф поменять,чтобы инет в телефоне был, говорит,что звонить буду по вайбру,будет еще меньше денег тратиться на разговоры. Ага, ну-ну....щаз. Появится новая категория замечаний в дневнике и все про телефон, будут на уроках переписываться и в инете сидеть. Итак с половиной класса уже борьба ведется, еще моего до кучи не хватало. Сказала,что пока пусть так обходится.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:16

У моего за 200 руб/мес 600 минут на всех операторов, на МТС после 600 мин бесплатно, +600смсок + 10 ГБ интернета. Хватает выше крыши.
Есть подобные тарифы и у др операторов.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:16

[quote="Конфета"]У моего если деньги на телефоне кончаются, при попытке позвонить мне, я получаю смску,что он пытался мне позвонить. Ну и перезваниваю.[т/quote] Smile У нас это попрошайкой зовут, говорят "кинуть попрошайку". У моего даже если есть деньги, то меня он набирает и тут же сбрасывает, чтобы позвонила я, денег на разговоры с мамой ему жалко.
Конфета

Конфета

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:28

Малек,а у нас такие смски попрошайки почему-то "маячок" называют ("я ему маячок отправила").
А когда звонят и сбрасывают называют "еврейский дозвон" Laughing
Морриган

География : Жуковский , М.О.
Г.р. детей : сын-1996г , сын(тем)-2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 27 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:29

А у нас говорят " кинуть бомжа"

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-