Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vita
Модератор
Модератор
Vita

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:32

Морриган пишет:
А у нас говорят " кинуть бомжа"
Старший тоже так говорит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:35

малёк пишет:
Конфета пишет:
У моего если деньги на телефоне кончаются, при попытке позвонить мне, я получаю смску,что он пытался мне позвонить. Ну и перезваниваю.[т/quote] Smile У нас это попрошайкой зовут,  говорят "кинуть попрошайку". У моего даже если есть деньги,  то меня он набирает и тут же сбрасывает,  чтобы позвонила я,  денег на разговоры с мамой ему жалко.

Лишь бы звонил. Я точно перезвоню. И волноваться не буду. Очень я опасаюсь ситуаций, когда надо позвонить, а детик и не собирается.
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyСр 27 Июл 2016 - 21:37

Ооо, про "бомжа" не слышала раньше )) Ну я детю то своему хоть на бомжа, хоть на попрошайку,хоть на еврейский дозвон перезвоню.
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:13

Вобщем, отправили, благословя, детика своего...
Настя, как декабристка, уезжает следом, как только сдаст анализы: там оказывается военный лагерь на территории обычного базируется, вот туда- то и отправляется барышня наша Smile Нам сказали, дети там постоянно пересекаются и у них много совместных мероприятий будет. Строго настрого предупредили - чтоб там без косяков- если какой косяк- то будет плохая характеристика в опеку...  Silent Пришлось, правда понервничать сегодня утром перед отправкой- детка отпросился попрощаться с Настей перед дорогой и на целый ЧАС пропал с севшим телефоном.... Affraid Мы реально боялись, что сбежит...
Уфф... отлегло!!!
ТРИ НЕДЕЛИ СВОБОДЫ от мамских нервотрепок!!!!!!!!! Sunny  Sunny  Sunny
УРРАААААААААААА!!!!

ЗЫ: и очередное спасибо форумскому разуму Sunny - вовремя мне, психующей, кинули идею отправить Настю следом...

Последний раз редактировалось: Аксинья (Чт 28 Июл 2016 - 11:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:14

Как же хочется поймать и отлупить No comments
Аксюш, а это последняя смена в этом лагере? :wink1
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:17

Мач, да последняя. Sad
Но после лагеря ( 17.08) родители Насти хотят их обоих до сентября в деревню взять. Вот не знаю, как лучше- возобновить занятия с учителем перед школой, или все ж таки отправить с Настей. Там большой дом и полно взрослых...
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:20

А в деревне что с компанией других подростков?
Исходя из моего собственного подросткового опыта самый мрак как раз творился на даче летом.
Алкоголь, секс, свобода и отсутствие контроля.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:25

Мач, спасибо за мысль, Flower я все разузнаю у Настиной мамы.
Я так понимаю, если в деревне условия относительно безопасные ( то есть есть контроль родителей и отсутсвуют другие такие же подростки ) то ехать можно. Если нет таких гарантий- то уж лучше дома, наверное.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:27

Агава пишет:

Вот так, годика через три узнаю, что Аксинья - свекруха.
Как быстро растут чужие дети. )))  
Ото ж! Laughing
Мой сегодня вообще заявил, что хочет после лагеря ОФИЦИАЛЬНО переехать к Насте... Affraid Laughing Что Настя и ее семья не против.. No comments
Я в немом шоке просто...
Северное сияние

Северное сияние

География : Мурманск
Г.р. детей : 2000/2006

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:45

Аксинья, а Вы по этому поводу с мамой Насти еще не общались? А то, м.б. это только Настя не против.
А вообще - сочувствую, не одно, так другое. Постарайтесь отдохнуть максимально, пока сын будет в лагере.
Tornado

Tornado

Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:50

В 14 лет переехать к Насте? Круто. Я даже и не знаю как бы я на такое реагировала...
О Боже, до 14 лет моему чуть меньше 1,5 лет))) Напористая дама у нас уже имеется. Караул!
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 11:57

Much пишет:

Алкоголь, секс, свобода и отсутствие контроля.
Весь перечень легко имеет место быть и в городе при работающей маме Smile
Ксю, отправляй нафиг голубей в дяроуню и продлевай себе свободу Cancan Dance
Официальный переезд - сила! Mocking официоз в согласии на словах джульетовой мамы что ль?
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:01

Мама работает до 19, а в деревне если контроля нет вобшче, так и вся ночь в распоряжении. Можно не просыхать
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:04

Прелесть какая...
Переезд к невесте на ПМЖ.
Офигевший смайл.
Ксю, а Настина мама, как я понимаю, счастлива, да? )))
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:07

Дык Ксю написала, что там куча взрослых, уж всяко на ночь домой обяжут являться?
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:09

Биглик, вообще я предложила Аксинье для начала разузнать как там атмосфера и все такое Smile

Если у этих взрослых каждый божий день будет вечернее застолье с гитарой или они все после огорода спать будут ложиться в 9 вечера, то собственно какой смысл в этой толпе взрослых?
Биглик

Биглик

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:21

Ну так-то да, а как Ксю узнает, что за народ там? Сама поедет на разведку?
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:32

Да никак не узнает, пусчай отправляет в деревню с родителями девочки как ты ей посоветовала.
Чего вообще дергаться то, справки наводить.... :wink1
Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 12:40

Поддержу Мач насчет деревни.
Надо выяснить по возможности.
До сих пор шокируют рассказы мужа, как они в девятом классе в деревне у одноклассника самогоночкой баловались. С попустительства взрослых, причем. Типа чего вы там промышлять будете, лучше мы вам сами нальем Sad

А с наступившим отпуском поздравляю Аксинью Flower
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 15:43

Агава пишет:
Прелесть какая...
Переезд к невесте на ПМЖ.
Офигевший смайл.
Ксю, а Настина мама, как я понимаю, счастлива, да? )))

нЕТ, КОНЕЧНО, АГАВ, ТЫ ЧО.. Laughing
Настина мама в таком же шоке, что и я))))
Это была, абсолютно точно, настина и никитина интерпретация))))
Хоспади, скорее бы дотянуть до совершеннолетия...А там - бах- армия.. А там бах- свабдя.. Laughing
И сдам орлика, как Мач, в нежные руки...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 15:45

Синий Кит пишет:

А с наступившим отпуском поздравляю Аксинью Flower

Оййй, спасибааааааааа! Sunny
Так рада, прям напиццо хочеццо, так рада... Dance
Желание напиццо пресекается только жарой и рабочей неделей.. Listen
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 20:57

На две недели можно в деревню, за это время не сопьешься.
Насчет секаса не знаю, это уж от зависит от контроля, но при сильном желании не уконтролируешь.
http://marilina.ru/
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 21:21

Короче, Ксю, скучать тебе все равно некогда. До армии и прочих бонусов еще "похохочешь".
Деревня таки для Никиты - более спокойное место, чем город и без Джульетты. Приключения на свой зад Никита умеет отыскивать. В деревне, надеюсь, чуЙства будут давить страсть к поиску "Куды деть адреналин".
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyЧт 28 Июл 2016 - 21:29

Аксинья пишет:
с друзьями и с Настей прикольно проболтать до утра, и еще... там бывает алкоголь. Shock Shock Shock
Я, говорит, тебе все честно рассказываю, мам...
Вот хоть стой, хоть падай... No comments No comments No comments
вот я все время вспоминаю эти слова. Доверия родители Насти уже не вызывают, а уж в деревне тем более...  
Готовность принять парня в 14 лет...(надеюсь, дети это придумали)  еще страннее.Вместо того, чтобы головомойку устроить и заставить подумать, кто он такой в 14 лет, на какие фики - мики собирается осуществлять  переезд и  вообще... "Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание" (с) Laughing
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 28 EmptyПт 29 Июл 2016 - 10:16

мечтаю пишет:
Аксинья пишет:
с друзьями и с Настей прикольно проболтать до утра, и еще... там бывает алкоголь. Shock Shock Shock
Я, говорит, тебе все честно рассказываю, мам...
Вот хоть стой, хоть падай... No comments No comments No comments
вот я все время вспоминаю эти слова. Доверия родители Насти уже не вызывают, а уж в деревне тем более...  
Готовность принять парня в 14 лет...(надеюсь, дети это придумали)  еще страннее.Вместо того, чтобы головомойку устроить и заставить подумать, кто он такой в 14 лет, на какие фики - мики собирается осуществлять  переезд и  вообще... "Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание" (с) Laughing

Мечтаю, ну конечно весь этот переезд - выдумки Насти с Никитой. Smile И родители вполне адекватные у Насти, у меня нет причин им не доверять. Никто не собирается принимать никаких переездов. Мы тут с Настиной мамой в унисон рассуждаем, слава Богу. Другой вопрос, если говорить про деревню- тут за всем не усмотреть, это точно..Вспоминаю свой подростковый опыт- дожидаешься, когда предки уснут- и айда с соседскими девчонками и парнями ржать на всю деревню и Агдам пить... Silent

ЗЫ: девочки, может это и не имеет особого значения, но Никите уже 16й год пошел. Немного режет глаз, когда уже не впервые читаю, что "парню 14 лет"... Smile

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-