Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дрим

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyЧт 11 Авг 2016 - 18:31

Аксинья пишет:
Дрим, Вы не правы.

То,ч то Вы описываете, скорее подходит под описание более взрослого, и более отвязного товарища. Мой все- таки не такой.

Аксинья, значит не права Flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyЧт 11 Авг 2016 - 20:26

Винни Пух пишет:
Аксинья ваша подруга приехала из лагеря
Спасибо, что спросили, Винни!
Пока жду. Там плохо со связью, знаю что поехали только после обеда. Думаю, позвонит, но поздно сегодня.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:41

Докладываю обстановку. Smile
Надежды мои оправдались.
На деле в деткином лагере оказалось все не так, как живописала Настя. Наташа долго наблюдала за тренировками мальчишек из-за забора, хотя поговорить ей с Никитой не дали, ссылаясь на устав, запрещающий любые контакты с "гражданскими". Никита оказался бодр, серьезен, глаз не закрывал и в бессонные обмороки не грохался. Smile Бегал и маршировал вместе с другими ребятами. Так что неотложка с мамой- наседкой, мчащаяся в лагерь спасать бедную деточку - отменяется Smile

Вот что то только ужаснуло меня- Во первых- командиры на них орут МАТОМ. Silent
Во вторых- когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать No comments No comments No comments
Во- вторых, если бы волновалась , НИКОГДА БЫ НЕ ОТПРАВИЛА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ"
Хорошая реклама платному лагерю, не правда ли? Swoon
Я просто в немом а№"уе пребываю от таких слов....
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:49

Ксю, значит хороший лагерь! Laughing (никогда бы такие не взяла. Значит хорошие сапоги, надо брать (с) Laughing
Дорогая, ну что ты хочешь от солдафонов? Там же одна извилина и та от фуражки
Лучинка

Лучинка

География : Московская область
Г.р. детей : Январь 2008 -темат.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:53

Аксинья
Это то же самый дядечка, что звонил Вам в начале? Тогда и правда, что от него еще ждать.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:55

Аксинья мат кАнеШно плохо( но сомневаюсь,что детки таких слов не знают),зато Никита, так сказать понюхает ,что его ждёт в армии раз,и суровой действительности,когда мама соломки не стелет два.
Но вот ,что не дают поговорить с вожатыми странно,это ж лагерь,а не колония.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:57

Биглик пишет:
Ксю, значит хороший лагерь! Laughing (никогда бы такие не взяла. Значит хорошие сапоги, надо брать (с) Laughing
Дорогая, ну что ты хочешь от солдафонов? Там же одна извилина и та от фуражки

Дык да, Бигль...Что уж тут ждать то..
Коля, друг его, который был до него там же сказал, не волнуйтесь ОксанСергевна, их еще не так сильно дрючат, как нас в первую смену дрючили.. Зато, говорит, к дисциплине привыкнет. Smile  Я, говорит, за 3 недели привык заправлять кровать, чистить зубы и чисто одеваться. Уже неплохоLaughing
Тоже ездил вчера и  2 часа стоял смотрел, как Никита занимается.
И что очень порадовало,- зная, что я волнуюсь - сам по собственной инициативе позвонил мне и успокоил. Так по мужски, хорошо и рассудительно говорил, и не сказать, что это подросток 15 летний.
Хорошие все-ж таки у сына есть друзья Sunny

Последний раз редактировалось: Аксинья (Пт 12 Авг 2016 - 10:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:58

Ксюш, то, что Никитка не своерожденный тебе, он только сам мог сказать. Не бери в голову, это уже интерпретация этого факта придурком в фуражке начальником.

А матом подростков не удивить, как ты догадываешься.

Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 9:59

Лучинка пишет:
Аксинья
Это то же самый дядечка, что звонил Вам в начале? Тогда и правда, что от него еще ждать.
Да, именно он. Поэтому я, хоть и ох#ела, но расстроилась не сильно Smile
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 10:00

Винни Пух пишет:
Аксинья мат кАнеШно плохо( но сомневаюсь,что детки таких слов не знают),зато Никита, так сказать понюхает ,что его ждёт в армии раз,и суровой действительности,когда мама соломки не стелет два.
Но вот ,что не дают поговорить с вожатыми странно,это ж лагерь,а не колония.

Все правильно, Винни.
Я тоже такого же мнения по обоим пунктам. Flower
Soley

Soley

География : М.О
Г.р. детей : ...

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 10:07

Аксинья пишет:
" Во первых, она ему не мать No comments  No comments  No comments

Я бы поблагодарила и попрощалась бы с этим лагерем. Раньше забирать, конечно, не стала. На следующий раз рассматривала бы другой. Мало их что ли?
Никому   бы не позволила лезть  в свои отношения с сыном  Smile .

Последний раз редактировалось: Soley (Пт 12 Авг 2016 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а)
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 10:38

Soley пишет:
Аксинья пишет:
" Во первых, она ему не мать No comments  No comments  No comments

Я бы поблагодарила и попрощалась бы с этим лагерем. Раньше забирать, конечно, не стала. На следующий раз рассматривала бы другой. Мало их что ли?
Никому   бы не позволила лесть  в свои отношения с сыном  Smile .

+ 1 для меня неприемлемо ТАКОЕ. Даже если учесть,что подростка матом не испугать, то показать ему, что общение( пусть даже и военное) в ТАКОМ стиле - норма, опасно и плохо для его развития. Как ни крути. все то жизненный опыт. Не должен он быть таким.

малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 10:54

Хм, а наших наоборот - за мат воспитывали. Мой сказал что им Андрей Леонидович (руководитель) очень все популярно (что это значит - я не выясняла), про мат объяснил.
Ну и, когда мой не очень любезно со мной попрощался в последний мой приезд (потому как был косяк, всё то же курение Sad , за который я ему мозг выносила) - то о недопустимости так разговаривать с МАМОЙ (хотя о том, что мой приемный руководство знает, причем давно) с ним провели беседу и руководитель, и его жена, и даже девушка-повар, которая слышала наше прощание. Поэтому делаю вывод - военные не все солдафоны с одной извилиной.
А муштры и дисциплины в нашем лагере меньше, он как-то более на лагерь похож, а не на армию.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 12:15

Код:
когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать No comments  No comments  No comments
-Ксюш, в отношении п.1, гражданин начальник, скорее всего, воспринял ситуацию ФОРМАЛЬНО: подросток под опекой бабушки, следовательно, все контакты-только бабушке. Де-юре ТЕБЕ контакты давать не обязаны. Вспоминая Ильича, "формально-правильно, по существу-издевательство" (с). Silent
В отношении п.2, скорее всего, имелось в виду, что лагерь-военный,жесткий, а тревожные "волнующиеся" мамы выбирают мягкие-няшные лагеря. Как-то так. Действительно, солдафона со следом фуражки вместо извилин никто не отменял. Sad
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 12:22

Что поделать, тут надо только день простоять и ночь продержаться.
Маме отдохнуть от закидонов на время.
Совсем не обязательно ехать сюда другой раз.
Но кто виноват и что делать, если у нас есть такие "вьюноши", которых только армия и дедовщина может научить мыться, чистить зубы и застилать постель. (не только юношей Sad )
http://marilina.ru/
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 13:10

Малёчек, надеюсь в следующий раз Никита все-ж таки в ваш лагерь поедет...
После общения с вашим Андреем Леонидовичем у меня тоже сложилось впечатление, что он хороший человек, правильный... Но, не срослось в этот раз у нас.. Sad
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 13:10

Троюшка, спасибо! Love Flower
Очень правильные пишешь вещи.
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 13:27

Ксюш, так твой не в лагере Малька, вроде туда собиралисьQuestion
По п. 1 я бы не циклилась ( это ж военные, по сути он прав, а формой они не заморачиваются, не сентиментальные люди, понятно), хотя очень неприятно, согласна.

По п. 2 - очень плохо, надо высказать и нажаловаться, куда следует. 

Но забирать не надо, осталось всего- то ничего.
Ксюшенька, это лично моё мнение и только Smile
Дрим

География : РФ

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 13:35

Аксинья пишет:

Во вторых- когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать No comments  No comments  No comments
Я просто в немом а№"уе пребываю от таких слов....

Да шутка это такая. Стеб.
"Мамки раскудахтались"

Аксинья, смотри пункт 1: сын бодр, спортивен и ты пы.
Это главное.

Аксинья, меня вообще очень удивляют ваши переживания.
На фоне тусовок ночных дома, отнимания денег у бабубшки и прочего бардака вольной домашней жизни.
А тут "матом ругается".
Кончено, это не дело.
Но и не самое ужасное в сравнении от чего в лагерь прятали.
Да и вообще это пару недель.
Приедет и забудет.

Я в какие то уроки лагерной жизни не верю.
Да и в чем тут наказание)

Синий Кит

Синий Кит

География : Россия/Ближнее Подмосковье
Г.р. детей : 2008 (тем), 2016

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 13:59

Девочки, какие вы мудрые.
У меня первая реакция была: какой кошмар, спасаем детика срочно.
А потом подумала, вас почитала, вспомнила прошлые веселые поступки, возраст детика вспомнила тоже... И все осознала  No comments
Аксинья, сил вам. Flower
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 14:00

Кажется у Аксиньи на самом деле все отлично!
Как управлять танком объясняют по русски:
https://m.youtube.com/watch?v=VCbXeZ30R7o
Вот так могут военные разговаривать Laughing Я своим пацанам показывала, в воспитательных целях. А ваш в натуре, так сказать это прочувствовал.
Еще:
https://m.youtube.com/watch?v=uBYTXWTkLFA
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 14:29

Ну я бы желающих связать свою жизнь с такими структурами предварительно бы в такой лагерь отправляла. Тут уж или : все норм, зато я научился....

Или - это не мое и туда я ни ногой).

Кстати, протестный не протестный, а марширует и отжимается).
Аксинья, я надеюсь все хорошо будет.
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 14:31

Иней пишет:
Кстати, протестный не протестный, а марширует и отжимается).
Laughing А там другого варианта просто нет. Там же принцип - не можешь - научим, не хочешь - заставим.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 16:29

Цитата :
 Я, говорит, за 3 недели привык заправлять кровать, чистить зубы и чисто одеваться.

И когда этот парень говорит "как нас дрючили, так их не дрючат" мне хочется встать и зааплодировать. Подумаешь матом в лагере ругаются. Laughing
Аксюш, положа руку на сердце - со своей задачей лагерь справился полностью. Две недели твое дитятко было исправно дрючено, глядишь и правда зубы чистить скоро начнёт.
Kaliningradka

Kaliningradka

География : Россия/Калининград
Г.р. детей : 08/11/2000

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 34 EmptyПт 12 Авг 2016 - 16:31

Мама,ты 18 лет добивалась,
Чтобы я правильно ел,ровно сидел
Мыл уши и шею...
А мой командир добился этого от меня за неделю.

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-