|
| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 11 Авг 2016 - 20:26 | |
| - Винни Пух пишет:
- Аксинья ваша подруга приехала из лагеря
Спасибо, что спросили, Винни! Пока жду. Там плохо со связью, знаю что поехали только после обеда. Думаю, позвонит, но поздно сегодня. |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 9:41 | |
| Докладываю обстановку. Надежды мои оправдались. На деле в деткином лагере оказалось все не так, как живописала Настя. Наташа долго наблюдала за тренировками мальчишек из-за забора, хотя поговорить ей с Никитой не дали, ссылаясь на устав, запрещающий любые контакты с "гражданскими". Никита оказался бодр, серьезен, глаз не закрывал и в бессонные обмороки не грохался. Бегал и маршировал вместе с другими ребятами. Так что неотложка с мамой- наседкой, мчащаяся в лагерь спасать бедную деточку - отменяется Вот что то только ужаснуло меня- Во первых- командиры на них орут МАТОМ. Во вторых- когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать Во- вторых, если бы волновалась , НИКОГДА БЫ НЕ ОТПРАВИЛА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ"Хорошая реклама платному лагерю, не правда ли? Я просто в немом а№"уе пребываю от таких слов.... |
| | | Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| | | | Лучинка
География : Московская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Январь 2008 -темат.
| | | | Винни Пух
География : Россия / Екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : винипух Сообщения : 30067 Регистрация : 2012-12-04
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 9:55 | |
| Аксинья мат кАнеШно плохо( но сомневаюсь,что детки таких слов не знают),зато Никита, так сказать понюхает ,что его ждёт в армии раз,и суровой действительности,когда мама соломки не стелет два. Но вот ,что не дают поговорить с вожатыми странно,это ж лагерь,а не колония. |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 9:57 | |
| - Биглик пишет:
- Ксю, значит хороший лагерь! (никогда бы такие не взяла. Значит хорошие сапоги, надо брать (с)
Дорогая, ну что ты хочешь от солдафонов? Там же одна извилина и та от фуражки Дык да, Бигль...Что уж тут ждать то.. Коля, друг его, который был до него там же сказал, не волнуйтесь ОксанСергевна, их еще не так сильно дрючат, как нас в первую смену дрючили.. Зато, говорит, к дисциплине привыкнет. Я, говорит, за 3 недели привык заправлять кровать, чистить зубы и чисто одеваться. Уже неплохо Тоже ездил вчера и 2 часа стоял смотрел, как Никита занимается. И что очень порадовало,- зная, что я волнуюсь - сам по собственной инициативе позвонил мне и успокоил. Так по мужски, хорошо и рассудительно говорил, и не сказать, что это подросток 15 летний. Хорошие все-ж таки у сына есть друзья
Последний раз редактировалось: Аксинья (Пт 12 Авг 2016 - 10:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 9:58 | |
| Ксюш, то, что Никитка не своерожденный тебе, он только сам мог сказать. Не бери в голову, это уже интерпретация этого факта придурком в фуражке начальником. А матом подростков не удивить, как ты догадываешься. |
| | | Аксинья
| | | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 10:00 | |
| - Винни Пух пишет:
- Аксинья мат кАнеШно плохо( но сомневаюсь,что детки таких слов не знают),зато Никита, так сказать понюхает ,что его ждёт в армии раз,и суровой действительности,когда мама соломки не стелет два.
Но вот ,что не дают поговорить с вожатыми странно,это ж лагерь,а не колония.
Все правильно, Винни. Я тоже такого же мнения по обоим пунктам. |
| | | Soley
География : М.О СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ...
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 10:07 | |
| - Аксинья пишет:
- " Во первых, она ему не мать
Я бы поблагодарила и попрощалась бы с этим лагерем. Раньше забирать, конечно, не стала. На следующий раз рассматривала бы другой. Мало их что ли? Никому бы не позволила лезть в свои отношения с сыном .
Последний раз редактировалось: Soley (Пт 12 Авг 2016 - 11:00), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| | | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 10:54 | |
| Хм, а наших наоборот - за мат воспитывали. Мой сказал что им Андрей Леонидович (руководитель) очень все популярно (что это значит - я не выясняла), про мат объяснил. Ну и, когда мой не очень любезно со мной попрощался в последний мой приезд (потому как был косяк, всё то же курение , за который я ему мозг выносила) - то о недопустимости так разговаривать с МАМОЙ (хотя о том, что мой приемный руководство знает, причем давно) с ним провели беседу и руководитель, и его жена, и даже девушка-повар, которая слышала наше прощание. Поэтому делаю вывод - военные не все солдафоны с одной извилиной. А муштры и дисциплины в нашем лагере меньше, он как-то более на лагерь похож, а не на армию. |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 12:15 | |
| - Код:
-
когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать No comments No comments No comments Во- вторых, если бы волновалась , НИКОГДА БЫ НЕ ОТПРАВИЛА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ" Хорошая реклама платному лагерю, не правда ли? Swoon -Ксюш, в отношении п.1, гражданин начальник, скорее всего, воспринял ситуацию ФОРМАЛЬНО: подросток под опекой бабушки, следовательно, все контакты-только бабушке. Де-юре ТЕБЕ контакты давать не обязаны. Вспоминая Ильича, "формально-правильно, по существу-издевательство" (с). В отношении п.2, скорее всего, имелось в виду, что лагерь-военный,жесткий, а тревожные "волнующиеся" мамы выбирают мягкие-няшные лагеря. Как-то так. Действительно, солдафона со следом фуражки вместо извилин никто не отменял. |
| | | Toma
География : Юбилейный МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 04. 08. 1999
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 12:22 | |
| Что поделать, тут надо только день простоять и ночь продержаться. Маме отдохнуть от закидонов на время. Совсем не обязательно ехать сюда другой раз. Но кто виноват и что делать, если у нас есть такие "вьюноши", которых только армия и дедовщина может научить мыться, чистить зубы и застилать постель. (не только юношей ) |
| | | Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 13:10 | |
| Малёчек, надеюсь в следующий раз Никита все-ж таки в ваш лагерь поедет... После общения с вашим Андреем Леонидовичем у меня тоже сложилось впечатление, что он хороший человек, правильный... Но, не срослось в этот раз у нас.. |
| | | Аксинья
| | | | Rebekka
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 13:27 | |
| Ксюш, так твой не в лагере Малька, вроде туда собирались По п. 1 я бы не циклилась ( это ж военные, по сути он прав, а формой они не заморачиваются, не сентиментальные люди, понятно), хотя очень неприятно, согласна. По п. 2 - очень плохо, надо высказать и нажаловаться, куда следует. Но забирать не надо, осталось всего- то ничего. Ксюшенька, это лично моё мнение и только |
| | | Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 13:35 | |
| - Аксинья пишет:
Во вторых- когда Наташа попросила у начальника лагеря для меня контакт вожатого роты, сказав, что мама мальчика волнуется, находясь в отъезде, не имея никаких вестей от сына, ответ полковника- начальника был- " Во первых, она ему не мать Во- вторых, если бы волновалась , НИКОГДА БЫ НЕ ОТПРАВИЛА В ЭТОТ ЛАГЕРЬ" Хорошая реклама платному лагерю, не правда ли? Я просто в немом а№"уе пребываю от таких слов.... Да шутка это такая. Стеб. "Мамки раскудахтались" Аксинья, смотри пункт 1: сын бодр, спортивен и ты пы. Это главное. Аксинья, меня вообще очень удивляют ваши переживания. На фоне тусовок ночных дома, отнимания денег у бабубшки и прочего бардака вольной домашней жизни. А тут "матом ругается". Кончено, это не дело. Но и не самое ужасное в сравнении от чего в лагерь прятали. Да и вообще это пару недель. Приедет и забудет. Я в какие то уроки лагерной жизни не верю. Да и в чем тут наказание) |
| | | Синий Кит
География : Россия/Ближнее Подмосковье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008 (тем), 2016
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 13:59 | |
| Девочки, какие вы мудрые. У меня первая реакция была: какой кошмар, спасаем детика срочно. А потом подумала, вас почитала, вспомнила прошлые веселые поступки, возраст детика вспомнила тоже... И все осознала Аксинья, сил вам. |
| | | Норма
География : Новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 14:00 | |
| Кажется у Аксиньи на самом деле все отлично! Как управлять танком объясняют по русски: https://m.youtube.com/watch?v=VCbXeZ30R7o Вот так могут военные разговаривать Я своим пацанам показывала, в воспитательных целях. А ваш в натуре, так сказать это прочувствовал. Еще: https://m.youtube.com/watch?v=uBYTXWTkLFA |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 14:29 | |
| Ну я бы желающих связать свою жизнь с такими структурами предварительно бы в такой лагерь отправляла. Тут уж или : все норм, зато я научился.... Или - это не мое и туда я ни ногой). Кстати, протестный не протестный, а марширует и отжимается). Аксинья, я надеюсь все хорошо будет. |
| | | малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| | | | Much
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 2009
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Пт 12 Авг 2016 - 16:29 | |
| - Цитата :
- Я, говорит, за 3 недели привык заправлять кровать, чистить зубы и чисто одеваться.
И когда этот парень говорит "как нас дрючили, так их не дрючат" мне хочется встать и зааплодировать. Подумаешь матом в лагере ругаются. Аксюш, положа руку на сердце - со своей задачей лагерь справился полностью. Две недели твое дитятко было исправно дрючено, глядишь и правда зубы чистить скоро начнёт. |
| | | Kaliningradka
География : Россия/Калининград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 08/11/2000
| | | | | Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|
Страница 34 из 40 | На страницу : 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |