|
|
Автор | Сообщение |
---|
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 18:54 | |
| - RainForest пишет:
- Торнадо, моему ребенку сейчас не нужен психиатр. Прием у Осина был в возрасте 5 лет. И не толькоу Осина. Я была сребенком у четырех врачей. И с печатями и без.
Рейн, СДВГ ушел? Совсем? У моего гиперность уменьшилась) Кстати мы тоже были у 3-х психиатров и 3 неврологов. Все едины в диагнозе.
Последний раз редактировалось: Tornado (Пн 18 Июл 2016 - 18:58), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Лебедь
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 18:55 | |
| - RainForest пишет:
- Торнадо, моему ребенку сейчас не нужен психиатр. Прием у Осина был в возрасте 5 лет. И не толькоу Осина. Я была сребенком у четырех врачей. И с печатями и без.
А подскажите, пожалуйста, кто больше понравился из этих врачей, если это, конечно, не конфиденциальная информация для Вас. |
|
| |
Лебедь
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 18:58 | |
| - AnnanaS пишет:
- Ерм, Дробинская принимает на Белорусской, это ближе всего к СВАО.
У Осина мы были, когда ребенку было три с небольшим. Больше не ходили. Мне понравилось, как он вел прием. С результатом диагностики другие специалисты были не согласны. AnnanaS, спасибо большое. А не подскажите, как мед центр называется? |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:02 | |
| Ну вот знакомая мама наблюдает ребенка у Дробинской. Легли в 6-ку. 6-ка не согласна с Дробинской. Однако через научного консультанта Дробинской в другом отделении продвинули диагностику от Дробинской. 6-ка в итоге выставила третий диагноз. Маму он устроил для инвы. Потом они пошли к осину. Он диагностировал как Дробинская но + аспергер. Лечение совпало с назначениями Дробинской. Но не совпало с назначением и диагностикой 6-ки. |
|
| |
AnnanaS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:02 | |
| Ерм, напишите ей d-ao@yandex.ru Анна Олеговна. Она ответит и скоординирует. |
|
| |
Лебедь
| |
| |
RainForest
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007,
2010
| |
| |
Лебедь
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:13 | |
| - Дрим пишет:
- Ну вот знакомая мама наблюдает ребенка у Дробинской.
Легли в 6-ку. 6-ка не согласна с Дробинской. Однако через научного консультанта Дробинской в другом отделении продвинули диагностику от Дробинской. 6-ка в итоге выставила третий диагноз. Маму он устроил для инвы. Потом они пошли к осину. Он диагностировал как Дробинская но + аспергер. Лечение совпало с назначениями Дробинской.
Но не совпало с назначением и диагностикой 6-ки. Да, с врачами, как и с другими консультантами такое бывает нередко. Тут придется маме интуитивно выбирать, кому довериться. Мне вот наш любимый педиатр сказал что у ребенка пищевая непереносимость и из-за этого все проблемы с кожей и пищеварением. Я пошла в поликлинику, чтоб бесплатные анализы выписать, так мне все врачи говорили, что это ерунда и сдавать это не надо ( В ТРЕХ РАЗНЫХ ПОЛИКЛИНИКАХ). В итоге сдала за свой счет, все подтвердилось, сели на диету и проблема ушла за 2 месяца. Вот интуиция и личное доверие своему врачу всегда нужны. У психиатров все еще сложнее, тк анализов особо нет. Работают по тестам и на умозаключениях. Придется может не одного посетить, пока своего не найдешь. Хорошо, что сложился круг из 3-4 врачей, а не всю Москву обходить наугад) |
|
| |
AnnanaS
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002, 2010
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:23 | |
| На счет расхожлений в диагностике. В нашем случае просто ребенок был маленький. Думаю, с детьми постарше попроще с диагностикой. Напрягло то, что официально такого диагноза не существует))) |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:41 | |
| - мечтаю пишет:
Но тут надо вспомнить и про банальную штуку - взаимная симпатия. Как бы хорошо не выполнял свои врачебные обязанности доктор, лучше дело пойдет, если люди симпатичны и на одной волне... О как. Т.е. те, кому ЕК не ответил просто ему не понравились? :wink1 Печалька |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 19:47 | |
| - AnnanaS пишет:
- Напрягло то, что официально такого диагноза не существует)))
В мкб наверное нет а в дсм есть Это вот как раз о разнице в школах. Дсм - это америк классификация болезней. |
|
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| |
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:07 | |
| - Радость пишет:
- мечтаю пишет:
Но тут надо вспомнить и про банальную штуку - взаимная симпатия. Как бы хорошо не выполнял свои врачебные обязанности доктор, лучше дело пойдет, если люди симпатичны и на одной волне... О как. Т.е. те, кому ЕК не ответил просто ему не понравились? :wink1 Печалька А тем кому отвечал, а потом перестал разонравились со временем?))) |
|
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:13 | |
| - мечтаю пишет:
- Радость пишет:
- мечтаю пишет:
- Но тут надо вспомнить и про банальную штуку - взаимная симпатия. Как бы хорошо не выполнял свои врачебные обязанности доктор, лучше дело пойдет, если люди симпатичны и на одной волне...
О как. Т.е. те, кому ЕК не ответил просто ему не понравились? Печалька как интересно перевернули... о как Мечтаю! То есть, вы сомневаетесь, что написавшие здесь люди пишут правду? Не были они у Осина, ничего он им не обещал,а они здесь пишут,что были на приёме и Осин согласился прислать заключение и откорректировать назначения по телефону. А,если Вы не сомневаетесь в том, что написавшие здесь люди действительно были у Осина, то они пишут своё личное мнение и впечатление от врача. Понимаете? Своё мнение они пишут, не Ваше. А Вы тоже написали своё. У Вас лучше сложилось с Осиным. В общем, надо думать, прежде чем идти: а понравишься ли ты доктору Осину? А вдруг нет? Ведь тогда он пропадёт и не ответит. А надо ли идти к такому врачу? Чтобы потом не знать,что и думать; переживать,что ты ему не понравился. |
|
| |
мечтаю
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:19 | |
| Т, я пишу свое мнение и остаюсь при нем. Вы меня обсуждать пришли? Не советую Я пишу не только про Осина, я пишу про сам подход. Вернитесь к теме и не флудите тут обсуждением меня и моего мнения. Мне не интересна ваша точка зрения на мое видение проблемы. |
|
| |
Т
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:22 | |
| - мечтаю пишет:
- Т, я пишу свое мнение и остаюсь при нем. Вы меня обсуждать пришли? Не советую
Я пишу не только про Осина, я пишу про сам подход. Вернитесь к теме и не флудите тут обсуждением меня и моего мнения. Мне не интересна ваша точка зрения на мое видение проблемы. Мечтаю! Я Вас обсуждать не могу, поскольку Вас не знаю. Я написала по поводу вашего поста и того,что было написано в теме. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:29 | |
| Нет времени вчитываться, но тон перебранки мне не нравится. Лично я была и ребенок наблюдался и у Дробинской, и у Осина, и у Иовчук... Ага, и еще у троих психиатров+ 2 невролога. Да, забыла, у Михайлова тоже были. Могу описать все подробненько, но попозже. Или кто-то засомневается, что была?
Последний раз редактировалось: Сурок (Пн 18 Июл 2016 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
мечтаю
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:33 | |
| Т, у меня убедительная к вам просьба в дальнейшем и сейчас не пытаться объяснить, кто и что сказал на форуме. Я сама оценю и решу,с кем я согласна и чья точка зрения мне кажется интересной. Для меня тема контакта с врачом глубже чем просто обсуждение Осина. Я не хочу выяснять с вами отношения, мне интересно читать по теме. Спасибо! |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:34 | |
| - мечтаю пишет:
- Торнадо,у вас мания величия? Вы меня не стращайте
- мечтаю пишет:
- Т, я пишу свое мнение и остаюсь при нем. Вы меня обсуждать пришли? Не советую
Вернитесь к теме и не флудите тут обсуждением меня и моего мнения. Мне не интересна ваша точка зрения на мое видение проблемы. Как-то это....мнээээ.... грубовато Мягко говоря Мечтаю, не надо так. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:45 | |
| Мечтаю, знаете, что вы сейчас сделали? ))) Вы меня убедили, что мне не надо к Осину с ребенком. Категорически. потому, что в моей голове не укладывается, что я должна каким-то образом вывернуться наизнанку и войти в число доверенных клиентов, чтоб моего ребенка выделили и запомнили среди многих тысяч (с ваших слов) детей, которым ПОМОЩЬ врача нужна не менее. Те по-вашему, врач обращает внимание на мать, а не на ребенка??? И ето такой приз - быть выделенным в толпе и прочее? Антиреклама какая-то. СУРОК, а тут никто и не ставит под сомнение компетентность Осина. Вопрос - в начале темы. Как БЫСТРО получить помощь психиатра и откорректировать назначения при надобности. |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:46 | |
| Мечтаю, знаете, что вы сейчас сделали? ))) Вы меня убедили, что мне не надо к Осину с ребенком. Категорически. потому, что в моей голове не укладывается, что я должна каким-то образом вывернуться наизнанку и войти в число доверенных клиентов, чтоб моего ребенка выделили и запомнили среди многих тысяч (с ваших слов) детей, которым ПОМОЩЬ врача нужна не менее. Те по-вашему, врач обращает внимание на мать, а не на ребенка??? И ето такой приз - быть выделенным в толпе и прочее? Антиреклама какая-то. СУРОК, а тут никто и не ставит под сомнение компетентность Осина. Вопрос - в начале темы. Как БЫСТРО получить помощь психиатра и откорректировать назначения при надобности. |
|
| |
Т
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:47 | |
| - мечтаю пишет:
- А вы кто, чтобы быть персонально интересными до такой степени, что доктор может отодвинуть остальную тысячу пациентов?
https://www.sdvg-deti.com/t21851p50-topic - мечтаю пишет:
- Торнадо,у вас мания величия?
https://www.sdvg-deti.com/t21851p75-topic - мечтаю пишет:
- Но тут надо вспомнить и про банальную штуку - взаимная симпатия. Как бы хорошо не выполнял свои врачебные обязанности доктор, лучше дело пойдет, если люди симпатичны и на одной волне. Тут обсуждается один врач, но ощущение, что все ходили к разным.
https://www.sdvg-deti.com/t21851p75-topic#1854039 - мечтаю пишет:
- Т, у меня убедительная к вам просьба в дальнейшем и сейчас не пытаться объяснить, кто и что сказал на форуме. Я сама оценю и решу,с кем я согласна и чья точка зрения мне кажется интересной.
Спасибо! Мечтаю! Совершенно ничего не собираюсь писать лично про Вас. Но очень хочу прояснить и обсудить то,что Вы написали. Как у человека, у которого хорошо сложилось с Осиным,ваше мнение очень интересно. Я вообще-то тоже планировала визит к Осину. И что я читаю? Что мне надо сделать, чтобы ему понравиться, выделиться из тысячи пациентов,как Вы пишите? Польку-бабочку там станцевать? То есть того,что я заплачу 8 тысяч за приём,оказывается,недостаточно. Мне ещё надо выделиться из толпы и ему понравиться. А то,правда,кто я такая,чтобы на что-то рассчитывать? Всего лишь пациентка, пришедшая с ребёнком на приём. В общем,видимо,у доктора Осина - синдром профессионального выгорания.
Последний раз редактировалось: Т (Пн 18 Июл 2016 - 20:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Т
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:47 | |
| - Агава пишет:
- Мечтаю, знаете, что вы сейчас сделали? )))
Вы меня убедили, что мне не надо к Осину с ребенком. Категорически. потому, что в моей голове не укладывается, что я должна каким-то образом вывернуться наизнанку и войти в число доверенных клиентов, чтоб моего ребенка выделили и запомнили среди многих тысяч (с ваших слов) детей, которым ПОМОЩЬ врача нужна не менее. Те по-вашему, врач обращает внимание на мать, а не на ребенка??? И ето такой приз - быть выделенным в толпе и прочее? Антиреклама какая-то. Агава! Пока я писала свой пост, Вы прямо мои мысли написали. |
|
| |
мечтаю
| Тема: Re: контакты Осина Пн 18 Июл 2016 - 20:50 | |
| Агава, я вообще этого не писала. Т.е совсем и близко Это уже результат ненужных выворачиваний и перепалок. |
|
| |
Tornado
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| |
| |
|