|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:07 | |
| зАлди, Если прочитать тему с самого начала, то любой родитель может сделать вывод ДЛЯ СЕБЯ - надо мне с ребенком к Осину или не надо. Сделать вывод ДО визита. Чтоб потом не писать гневно на ЕТОМ форуме. Ибо форум с Осиным НЕ СВЯЗАН. Никак. Вы сходили на КОНСУЛЬТАЦИЮ к специалисту. Консультант имеет право НЕ выписывать рецепты. Тк Центр НЕ медицинский! Психолого-педагогический. Своих рецептов в етом центре нет вообще. Ни для кого. Не имеют права их выдавать. Нет лицензии на врачебную деятельность. Впрочем, в етой теме все обсуждалось. Я еще раз повторю - соотните свои желания с тем, что может вам дать Осин. Если все устраивает, - идите на прием. Если нет, - зачем? Чтоб потом обиды на форум нести? Не нужно. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:21 | |
| - Маюка пишет:
- Dion McCeht пишет:
- Меня другое беспокоит. Такая большая Москва, а по нашей проблематике пойти к кому? Особо не к кому. Мы тут перебираем одни и те же фамилии и все. Обратите внимание, никто не сказал " в нашем ПНД\поликлинике на участковом приеме сидит такая замечательная Марья Ивановна Розенфельд, попробуйте к ней, она знает СДВГ и спектр и к ней не ломится толпа страждущих".
Просто потому, что если условная Марья Ивановна действительно знает СДВГ и спектр, к ней будет ломиться толпа.[/quote
Ага Марья Иванна переписывает назначения ОЕ и других врачей, которым не все равно , что творится с нашими детьми. А те кому не все равно, используют практику западных светил. |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:21 | |
| - Кешью пишет:
- Так получилось, что я с двумя младшими детьми прошла уже 11 психиатров
сначала посчитала 10 Никто не дает на руки НИКАКОЙ выписки. И даже не обещают. НИКТО не общается по телефону. НИКТО не отвечает по эл.почте, или отвечают "запишитесь на прием" Отвечают по телефону. Консультируют и корректируют назначения. |
|
| |
Кешью
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 2000, сын 2005 (тем.), сын 2006 (дислексия, тем.)
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:24 | |
| - Pons пишет:
- Кешью пишет:
- Так получилось, что я с двумя младшими детьми прошла уже 11 психиатров
сначала посчитала 10 Никто не дает на руки НИКАКОЙ выписки. И даже не обещают. НИКТО не общается по телефону. НИКТО не отвечает по эл.почте, или отвечают "запишитесь на прием" Отвечают по телефону. Консультируют и корректируют назначения. Понс, ну значит мне не повезло 10 раз(( Мач в какой-то теме писала, что у вас дар подбирать хороших специалистов Я таким даром, к сожалению, не обладаю. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:25 | |
| Нас Осин бросил. После посещения консультации весной никаких обещанных им рекомендаций, назначений. |
|
| |
мечтаю
География : в дороге... СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : december-spb@yandex.ru
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 16:28 | |
| Когда ЕК страницей выше написал, вдруг! воцарилась тишина... и все недовольные и вопросами резко замолчали. |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 17:17 | |
| Прочла комменты Осина. Я написала ему весной после консультации 7 писем с просьбой дать обещанные рекомендации. Без ответа до сих пор. |
|
| |
zaldi
География : Тверская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 19:11 | |
| - Империя пишет:
- Прочла комменты Осина. Я написала ему весной после консультации 7 писем с просьбой дать обещанные рекомендации. Без ответа до сих пор.
Комментарии далее излишни. Вот этим все и сказано... |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 19:19 | |
| - мечтаю пишет:
- Когда ЕК страницей выше написал, вдруг! воцарилась тишина... и все недовольные и вопросами резко замолчали.
А смысл вести дебаты? С кем? С вами, Мечтаю? Или со мной? Дебаты возможны либо с Осиным, либо с его администратором. Тогда они могут быть конструктивными. Имхо, обвинять мам в том, что они не смогли добиться ответа, не верно. И не стоит этого делать. А изменить все может только сам ЕК. Ну или его администратор. Поэтому - выбор специалиста исключительно на родителе. И все претензии - таки адресными должны быть. Как этого добиться, форум не знает. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 19:34 | |
| - мечтаю пишет:
- Когда ЕК страницей выше написал, вдруг! воцарилась тишина... и все недовольные и вопросами резко замолчали.
Ну лично я в его ответе нашла лишь подтверждение своему мнению, высказанному ранее. Потому и тишина |
|
| |
Tornado
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 сын
2011 дочь (без СДВГ)
Январь 2020 крошка сынок
| Тема: Re: контакты Осина Пт 26 Авг 2016 - 19:36 | |
| ЕК подтвердил, что не может всем ответить. Что еще у него спросить? Попросить выписку прошлогоднюю здесь опубликовать, раз на почту не прислал? |
|
| |
Ореанда
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: контакты Осина Пт 2 Сен 2016 - 10:27 | |
| - Агава пишет:
- зАлди,
Вы сходили на КОНСУЛЬТАЦИЮ к специалисту. Консультант имеет право НЕ выписывать рецепты. Тк Центр НЕ медицинский! Психолого-педагогический. Своих рецептов в етом центре нет вообще. Ни для кого. Не имеют права их выдавать. Нет лицензии на врачебную деятельность.
Впрочем, в етой теме все обсуждалось. Хорошо было бы администратору сделать памятку для родителей, отражающую особенности консультаций данного специалиста. Чтобы родители не на форуме это вычитывали, а на сайте центра, например. И заранее знали, что ожидать. А то обиды возникают, видимо, из-за неверных ожиданий: родители, слыша слова врача, что он пришлёт выписку и назначения по электронке, ждут, что он действительно точно пришлёт. А он, наверное, имел в виду лишь своё желание прислать, если будет время. Если же родители сразу будут понимать, что идут на консультацию, беседу, диагностику, а выписка и назначения лекарств могут быть (как бонус, случайная удача), а могут и не быть, то и разочарований не будет, наверное. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: контакты Осина Пт 2 Сен 2016 - 10:40 | |
| Вам с данной инициативой нужно на сайт Центра обращаться. А не на форум. А так - да. Нет ненужных ожиданий - нет разочарований. Только плюсы от консультации. |
|
| |
Vaiva
География : Зеленоград СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008, 2014
| Тема: Re: контакты Осина Вс 4 Сен 2016 - 22:07 | |
| Н-дя, почитала Завтра буду звонить администраторам. А можно ещё спрошу, вывеска кафе Елисей над Белой вороной - это совпадение такое? ) |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| |
| |
Мантиса
География : Пущино МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.11.2008
| Тема: Re: контакты Осина Пт 28 Сен 2018 - 18:50 | |
| Всем здравствуйте! Тема уже два года как не актуальна, я же недавно совсем узнала про ЕК и записала сына, вернее встала в очередь на запись. у меня вот какой вопрос, именно к тем, кто был и получил таки по почте заключение: то, что ЕК пишет в своем заключении, это дубль того, что он уже сказал на встрече или что-то новое, чего он не сказал, но что проанализировав, описал и порекомендовал? И еще вопрос, если ЕК порекомендует какой-то препарат, напр., страттеру, рецепт то он не даст и выходит, что придется идти за ним к другому специалисту. Только психотерапевт выписывает этот препарат или невролог тоже может? |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Мантиса
География : Пущино МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 29.11.2008
| Тема: Re: контакты Осина Пт 28 Сен 2018 - 19:52 | |
| - мицу пишет:
- Даст рецепт.
ЕК даст рецепт? Хорошо. Спасибо А то читала, читала и поняла, что он только консультирует, а рецептов для аптек не дает. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| Тема: Re: контакты Осина Пт 28 Сен 2018 - 19:55 | |
| В прошлом году давал. Если считал нужным делать назначения, разумеется. Но стартеру достать и без рецепта возможно |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: контакты Осина Пт 28 Сен 2018 - 19:59 | |
| Рецепт на Страттеру может выписать и невролог из районной поликлиники. Не стоит переживать именно из за рецепта на Страттеру. |
|
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: контакты Осина Пт 28 Сен 2018 - 20:16 | |
| - Мантиса пишет:
- Всем здравствуйте! Тема уже два года как не актуальна, я же недавно совсем узнала про ЕК и записала сына, вернее встала в очередь на запись.
у меня вот какой вопрос, именно к тем, кто был и получил таки по почте заключение: то, что ЕК пишет в своем заключении, это дубль того, что он уже сказал на встрече или что-то новое, чего он не сказал, но что проанализировав, описал и порекомендовал? И еще вопрос, если ЕК порекомендует какой-то препарат, напр., страттеру, рецепт то он не даст и выходит, что придется идти за ним к другому специалисту. Только психотерапевт выписывает этот препарат или невролог тоже может?
В заключении пишет не то, что сказал -более подробно. Он же информацию обрабатывает,анализирует и смотрит тесты. Рецепт дает. |
|
| |
|