| отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 23:54 | |
| - Дрим пишет:
- Знаете - а мне кажется это вы приходите и Т и забалтываете тему о том как ужасна больница.
И как буд то не читаете, что там происходит. Ребёнок Змеечки лежал в психбольнице очень длительное время и продолжает там находиться. Почему-то данная больница не устраивает некоторых пишущих в этой теме. Пишут Змеечке: "Определите диагноз". Пишут так,как будто сын Змеечки и не лежал,и не обследовался нигде. На каком же основании высказывается полное недоверие психбольбнице,где лечился сын Змеечки? Ах,да,пишущие здесь гораздо лучше,чем врачи, знают,что, по их мнению,что у сына Змеечки должен быть тяжёлый психиатрический диагноз. Который недобросовестные врачи в больнице Змеечки проглядели. Так на каком основании высказывается недоверие к заключению врачей,которые лечили сына Змеечки? Я вот это не пойму. |
|
| |
Дрим
География : РФ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Чт 29 Сен 2016 - 23:54 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
- Дрим, ну а вы то сама знаете, что делать в данной ситуации?
Лестница, это не моя постановка вопроса. Вы написали о том, что ваши предложения критикуются. А они какие? Змеечке я написала. Много выше. До вашего прихода. Как обычно в роли провокатора и "ну а вы то " и " с позволения".... Короче, мое позволение для вас окончено. |
|
| |
мицу
География : 0000 СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 00000
| |
| |
Мэв
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 Денис
2003 Максим
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Дрим
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:02 | |
| - Т пишет:
Ах,да,пишущие здесь гораздо лучше,чем врачи, знают,что, по их мнению,что у сына Змеечки должен быть тяжёлый психиатрический диагноз. Который недобросовестные врачи в больнице Змеечки проглядели.
Так на каком основании высказывается недоверие к заключению врачей,которые лечили сына Змеечки? Я вот это не пойму. Опять передергивания. Не утверждаем. А даем варианты что может быть. И вы с чего взяли то что ребенок без диагноза и без психотропов? |
|
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:04 | |
| - Дрим пишет:
Много выше. До вашего прихода. Как обычно в роли провокатора и "ну а вы то " и " с позволения"....
Короче, мое позволение для вас окончено.
Я в теме Змеечки тоже "много выше". Задумайтесь о своей роли, когда на кону судьба не вашего ребенка.
Последний раз редактировалось: Пожарная Лестница (Пт 30 Сен 2016 - 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Т
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:05 | |
| - Zmee4ka пишет:
- На первом этаже нет решеток. Врачи говорят, что подбирают лекарства. Я хотела в Москву перевести, но потом подумала, что он здесь привык уже. И я могу тоже только в областную перевести если бесплатно. Лечение везде одинаковое.
На счет диагноза, пока да, пока на месте. - Мэв пишет:
- Потому что заключения нет!
Ребёнок находится в больнице. Сбежал, когда его отпустили в лечебный отпуск. Перечитала профиль Змеечки. Она написала пост от 16 августа,что диагноза пока нет, и лекарства подбирают. Ну,значит,надо,действительно,дождаться,какие там будут рекомендации от врачей, а потом уже думать. |
|
| |
Т
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:08 | |
| - Дрим пишет:
- Опять передергивания.
Не утверждаем. А даем варианты что может быть. И вы с чего взяли то что ребенок без диагноза и без психотропов? Дрим! Простите,вы пишете,что я пишу передёргивания. А какие вы варианты диагнозов можете давать,простите? Вы что,врач? Совершенно не врач. Пишущие здесь могут исходить только из того,что написала о состоянии ребёнка сама Змеечка. |
|
| |
Дрим
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:08 | |
| - Пожарная Лестница пишет:
-
- Цитата :
- Короче, мое позволение для вас окончено.
А мое, короче, для вас даже и не начиналось. Мне нет нужды в вашем позволении. Я ваш пост расписала не для вас. А на последний вопрос вы так и не ответили. Предпочли "ну а вы то"... |
|
| |
мицу
| |
| |
Дрим
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:12 | |
| - Дрим пишет:
Как обычно в роли провокатора Я одного не пойму, по какому праву вы позволяете себе хамить и переходить на личности? Даже если чье-то мнение расходится с вашим? |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
мицу
| Тема: Re: Таинственная ЭЭГ Пт 30 Сен 2016 - 0:14 | |
| Девушки, Не надо. Ну как нибудь. Тему забанят. Разборки. А вдруг Змеечке помощь резко нужна будет,? Хоть поплакать, хоть свободы, хоть реальный совет. Ведь человек как в паутине. |
|
| |
Мэв
2003 Максим
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:23 | |
| Мицу, а что не надо? Кто дал какой то не правомерный совет? Кто поставил диагноз по интернету?( бред, полгода очной верификации- а тут росчерком пера якобы выставлен диагноз) Дали матери советы не прятать голову в песок и показали центральные больницы страны и профессора Шевченко указали? Ну так и ситуация вообще то совершенно не стандартная, и история такая тут одна единственная. |
|
| |
Мэв
2003 Максим
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:26 | |
| - Тоторо пишет:
- 4. Вариант цитрус, что надо подождать как-то несколько лет и когда ребенок достигнет 15 лет, его отправить в другой город учиться в ПТУ в общежитие. Так мама не будет нервничать.что ребенок "сдернул с уроков" и вообще,возможно,сам сбегать перестанет. Возражала я,что это надо еще несколько лет пережить как то,и даже не факт,что будет ребенок доволен этим ПТУ и станет послушно там учиться.
4. Вариант. ...я не помню.Еще есть варианты?Ну обследоваться альтернативно это само собой, это продолжение темы больницы,тут все были за, даже вы умоляли ехать к Шевченко.
Звучали другие варианты. Психотерапия, специалисты по работе с трудными подростками, специальные программы. |
|
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Т
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:28 | |
| - Т пишет:
- Из того,что я читала,помню тему Дрим.
В последний,по-моему, раз пребывания в пб сын Дрим сначала попал в палату с пациентами,пребывание с которыми было для него тягостно. Дрим постаралась перевести его в 5 отделение. - Дрим пишет:
- Я прошу модераторов оценить данный пост.
Т уже выносили предупреждение о недопустимости пересказывания чужих историй, искажая их. Пересказ расцениваю как передергивание моей истории. А также очевидно передергивание в пересказе конкретно больничных условий и контингента. Запугивание и негативный характер в описании психиатрической помощи. Дрим! Если я неправильно изложила события вашей жизни, прошу меня извинить. Но Вы меня ещё тогда, летом, отругали, написав, что, вроде бы, я сама тоже лечусь и надо бороться за хорошие условия в больнице. Поэтому мне казалось,что я правильно помню данный эпизод. Мне запомнилось,что у вашего сына были плохие соседи,с которыми ему было находиться тяжело,а потом вы перевели его в 5 отделение. Если я написала что-то не так,прошу меня извинить. |
|
| |
мицу
| |
| |
мицу
| |
| |
Мэв
2003 Максим
| |
| |
Пожарная Лестница
| Тема: Re: отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает Пт 30 Сен 2016 - 0:39 | |
| - мицу пишет:
- Лестница,
Где этих спецов взять? Это штучный товар и стоит он дорого. Очень дорого. Мицу, боюсь, мои конкретные рекомендации вступят в противоречия с правилами форума, поэтому я не могу дать явки-пароли( Надо искать. Такие специлисты есть. Деньги зарабатывать. Змеечка работает. Бм, вроде как тоже. Имхо. А что еще тут можно предложить, если бесплатных действенных программ нет? (хотя я не уверена, вот я же нашла, в другой стране, в незнакомом месте..Это я ни в коем случае ни в пример, но сейчас волонтерские и спонсорские программы тоже, вроде, набирают обороты?). |
|
| |
| отчет Zmee4ki -стало еще хуже..ребенок убегает | |
|