Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:04

У меня есть слабая надежда, что, может быть, при наличии нормальной посещаемости впредь, само рассосется, пока я болею?
Может, не вызовут.. Надо чтоль на больничном подольше задержаться... Smile Удаленка позволяет работать дома.
Вернуться к началу Перейти вниз
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:06

Аксинья пишет:

Сейчас вон намывает летнюю обувь у бабушки , чтобы потом убрать в коробки. В магазин сходил. Мусор вынес. Картошки начистил, бабушку больную накормил.
Потеплеет если- будет мыть окна  в зиму под моим чутким руководством.
Кстати, никому картофан выкопать нинать? Smile
И это все делается без воплей и нажима? здорово и дает надежду! 

Думаю, в ЧШ просто понимают, что как бы справками прикрыты фактические прогулы и отсутствие учебы
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:08

Rebekka пишет:
Ксюш, а что он сам думает об этом( учёбе, работе),мальчег то?

Кто- то из девочек очень хорошо писал об этом несколько страниц назад-
Он ВСЕ понимает, что ученье- свет, что в кадетке, а тем более в ДД , гораздо хуже, чем сейчас. И он даже согласен учиться и работать. НО!
Если это предстоит делать ВОТПРЯМЩАС, то сразу становится невыносимо невозможно это делать. Он готов увиливать как угодно, лишь бы вотпрямщас не напрягаться.
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:10

Ну да, постфактум все они умные и понятливые.
Т

География : Москва
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:15

незабудка77 пишет:
Девочки, может это оффтоп, но вспомнила один случай. В группе садика с моей дочерью есть мальчик. Когда я увидела его маму, я вспомнила, что точно знаю, что лет 10 назад она оставила ребенка в роддоме. Потому что залетела, боялась как огня своего отца и приняла такое решение. Ребенок был здоров и ему нашли вроде бы приемную семью. Вот сейчас у этой женщины есть муж, новый сын, семья. Но зная про нее такое, не могу, не хочу с ней ни разговаривать, ни здороваться, ни рядом находится. Может я слишком сужу людей?

Оффтоп,не относящийся к теме.
незабудка77!
Мне кажется,что да,Вы очень строго судите людей.
Кто дал нам с вами право судить?
Вы господь Бог,что ли?

Очень хорошо,что та женщина,о которой вы пишите,оставила ребёнка в роддоме,а не выбросила его,допустим,в помойку или в лес.
Очень,очень много роликов на ютубе,которые рассказывают и показывают  выброшенных в помойку и прочие места грудничков.
Так вот,у этого ребёнка,о котором Вы написали,судьба сложилась лучше,чем могла бы.
Ему дали и сохранили жизнь, его усыновили.
И его биологическая мама ничего криминального не сделала.
Она, вообще, аборт могла бы сделать.
Может быть,не успела по каким-то причинам?
А если она намеренно не стала делать аборт,доносила ребёнка,которого не собиралась воспитывать,сохранила ему жизнь - так она вообще молодец.

У нас,вообще,почему-то,женщина во всём всегда виновата.
Виновата уже в том,наверное,что легла с мужчиной.
Так как потом все считают,что она кому-то из-за этого что-то должна и обязана.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:17

Норма пишет:
Аксинья пишет:

Сейчас вон намывает летнюю обувь у бабушки , чтобы потом убрать в коробки. В магазин сходил. Мусор вынес. Картошки начистил, бабушку больную накормил.
Потеплеет если- будет мыть окна  в зиму под моим чутким руководством.
Кстати, никому картофан выкопать нинать? Smile
И это все делается без воплей и нажима? здорово и дает надежду! 

Да, все спокойно. " Да, мама.., пожалуйста, мама, хорошо мама.
ПРосто люлей, видимо, надо давать чаще Laughing ( грустный смешок)
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:18

Девочки, Незабудка и Т., на посторонние темы идем общаться в общие темы.фу, прям тавтология
Модератор Сурок.

Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:21

малёк пишет:
Биглик пишет:
Такой жлоб растёт рядом с тобойSad Надеюсь, что твой труп не понадобитсяSad
Биглик, вот даже если это на самом деле так, даже если сама Аксинья думает так же - все равно такие высказывания очень ранят.
Да Sad
"Мой дебил" и "твой дебил"- сильно по разному звучит
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:24

Т, лично для меня, дочери отца-отказника, отказ от ребенка- тоже за гранью. Есть у моего МЧ родственник, который после смерти жены, сына с неврологией в ДД отдал( нахрен мне дети и их проблемы) . У меня его поступок вызывает отвращение, и я тоже не могу рядом находиться с этим человеком.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:34

Биглик пишет:
Радость пишет:
А вообще, мне нереально жалко приемых детей, над которыми, как дамоклов меч, постоянно висит перспектива снова оказаться в дд.
Понятно, что дополнительный воспитательный рычаг.(!!!!! жесть, по ощущению)
Понятно, что только "в крайнем случае".
Понятно, иногда и своерожденных ......

Но это настолько "иногда". Это должна быть такая жуть, такой криминал.....
И это тогда длжно быть, действительно, "во спасение". Самого ребенка или членов семьи...

Ну что сделал Никитос?
В школу не хочет ходить, маме и бабушке хамит, взбрыки с татушками.....
Плохо, да. Родного за это кто-нибудь в дд сдаст?

Этот страх опеки и дд, может конечно и приводит ребенка в чувства, но по ощущению- ужас ужасный.
А угроза предательства страшнее самого предательства. имхо
Маша, вот извини, но это все митинги в пользу бедных Sad Согласна с Витой. Да, блин, шожтакова сделал бедный несчастный мальчик, гонимый злодейкой судьбой? Действительно - да практически ничего, ага... надо дождаться, когда буквально на голову насрет, да? Хотя и тогда найдётся ему оправдание Sad Ах! Прям шож он там чувствует! Ах блин предательство! Ах-ах Sad Да откуда ты, Маша, или вообще кто, кроме Никиты, может знать, ЧТО чувствует и думает ДРУГОЙ человек? Это домыслы чистой воды, которые только усиливают ЧВ и нестабильность в целях у самой Ксю.
То же самое - прогнозы, что в кадетке ад кромешный. НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ! Сплошные умные Эльзы! Уже даже известно, что Ксю будет к начальству ездить! Ну ващеееееее....
Где митинг, Наташ?
Я написала свое мнения и свои ощущения.
Митингуешь, а точнееPirat - это ты. опять же имхо
И, кстати, все же "шожтакова сделал мальчик"? Я спросила, ты переспросила. И что, в итоге он сделал? Свин, да. МАЛОЛЕТНИЙ засранец. Я его тоже, как и Ксюха, ощущаю как не дозревшего, а не как злодея.
А на голову он срет регулярно(я его поступки именно так воспринимаю).
И ЭТО не повод его сдавать в дд .
Что Никита чувствует я конечно не знаю.
Но И ТЫ, Наташ, этого не знаешь, не так?
Почему в кадетке ад- не поняла. На мой взгляд, отличный вариант, если не сложится с ЧШ
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 17:53

Скажите Аксинья правильно ли я поняла Вас .
Два дня назад он послал вас ,не ночевал дома,вчера старенькую больную бабушку послал .И .....
Вы с ним общаетесь ,как ни в чем не бывало?Точно так же ,как и
летом после грабежа бабушки и опять же посыланьем вас ?
Тоесть опять все сошло с рук ?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:01

Винни,  Вы , наверное, не прочли, что я писала сегодня и вчера.
Со вчерашнего дня он ест еду безо всяких няшек ( рис пустой, хлеб с чаем и пустая картошка). Надо сказать, что мы обе с бабушкой болеем, и хорошо, что готовить няшки не надо. ) Никаких карманных денег . Никаких  " поболтать перед телевизором "
Летом я тоже долго с ним не разговаривала.
И, кстати, карманные деньги почили в бозе уже после летнего инцидента.
Вчера он слезно просил прощения, но на меня это не подействовало. Хотя должна сказать, что я испытала некоторое приятное чувство в этот момент.

Сегодня у него трудотерапия у бабушки. В школе сегодня был. Я уже писала про все про это.
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:07

А где я ратую непременно за детдом? Я за кадетку вообще-то. Или про закрытую школу по указу опеки. Про Кадетку кто-то написал, что там он будет себя вести так, что маму вызывать как на работу будут. Я митингую? Да.... я и правда митингую Sad только на другую тему. Я - не знаю ни про чьи чувства, мне б в своих разобраться. Поэтому и не прогнозирую, ЧТО он там думает или чувствует.
Я вообще охреневаю..... Он ПРОСТО свин????? Просто свин это когда штаны измазал или на звонок не ответил. А здесь???? Системно нарушаются базовые человеческие ценности. Все время с начала этой темы. Вернее - не совсем с начала. В начале он очковал, пока не понятно было, где он болтаться будет в итоге. Точно так же и сейчас - машину у опеки увидел - понял, что надо зайку включить. Показательные выступления золушки, ага... Делаем ставки - на сколько его хватит? Вот взрослых уже некоторых не хватило - ах! Это прекрасно, это подвижки к светлому будущему.... трындец Sad злая я наверное
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:12

И еще , поправлю Вас , Винни, вы просто не знаете..
Бабушка у меня еще  не старенькая.  Она, как конь скачет Smile . Здорова, что касается, какой либо хроники. ( ттт стопиццот мильенов раз).
Ей всего 64. Она тоже просто простужена сейчас.
А, еще хочу ответить, тем кто про нее вопросы задавал.
Она никогда не посмеет в чем-то глобальном пойти против меня и моих позиций ( ну, например, в дд ребенка отдать, или  в вечерку, или еще что-то в этом роде) а вот за спиной у меня дать денег Никите, или прикрыть его какой-то мелкий косяк, чтобы я не ругала их обоих-  завсегда пожалуйста.  
Воспитывать и преодолевать сопротивление- это вообще все не про нее. У нее главный принцип- лишь бы ее никто не трогал и было тихо.
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:15

Аксинья ,я это все поняла,я спрашивала именно про вас ,как Вы с ним себя ведете.?
Тут не только поболтать у телевизора,с парнем нужно вообще хотя бы недельку включить .Мне неприятно с тобой общаться ,я ушла,куда послал .Все
Согласна с Биглик парень включил ласкового котика,мурлычит.Манипуляция чистой воды .
Извините Аксинья про бабушку,я точно не знала сколько ей лет Flower
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:16

Бигль, и я не знаю, насколько его хватит...
Думаю, пока на больничном буду продолжать изучать кадетки и всякие частные школьные заведения вдали от дома. Правильно говрит Мач- нужно быть готовой ко всему.
Это на случай, если вышибут из ЧШ. Если не вышибут- не буду дергаться.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:17

Винни, да все нормально Smile
У меня и вправду нет ну никакого желания общаться с ним.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 18:33

Код:
Она никогда не посмеет в чем-то глобальном пойти против меня и моих позиций ( ну, например, в дд ребенка отдать, или  в вечерку, или еще что-то в этом роде) а вот за спиной у меня дать денег Никите, или прикрыть его какой-то мелкий косяк, чтобы я не ругала их обоих-  завсегда пожалуйста.  
Воспитывать и преодолевать сопротивление- это вообще все не про нее. У нее главный принцип- лишь бы ее никто не трогал и было тихо.
-Вот, Ксюш, именно об этом я и писала. То, что, посетив род. собрание, она тихо (ага, за твоей спиной) стала вести с ребенком разговоры о "неподходящем классе", что, опять-таки, ТИХО, дала возможность детику поболеть в добром здравии, и т.п. Понимаешь, предупредить её, что в таких-то и таких-то случаях она САМА будет искать подходящее, на её взгляд, уч. заведение для Ника и САМА устраивать туда деточку,-это как раз способ вывести её из зоны комфорта. Чего ей, разумеется, не хотелось бы. Поэтому, просто в силу своего характера, она прекратит тихо/за твоей спиной настраивать мальчика против ЧШ. Чтобы всё было тихо, и никто её не трогал)))
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 19:41

Оль, в таком случае она тихо отдала бы его в вечерку и дальше наблюдала за его ничегонеделаньем и последующим превращением в жлоба,о котором мы говорили выше. Ненуачё, ее ж никто не трогает.
Вообще, надо сказать, она с самого начала идею ЧШ не поддерживала, и считала, что его место в вечерке, и продолжает также считать.. Но не думаю, что она за моей спиной ведет открытую пропаганду.
МЧ мой, к слову, моего тоже энтузиазма насчет ЧШ не разделяет.  ,
Вчера сказал слово в слово, как Бигля написала:
машину у опеки увидел - понял, что надо зайку включить. Показательные выступления золушки, ага... Делаем ставки - на сколько его хватит?
А вот про он кадетку думает, что именно этот вариант наилучший.
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 19:46

Ксюш, Laughing , вообще, должна тебе сказать, что и я идею с ЧШ для Ника изначально не поддерживала. Ну, ты помнишь, что, когда ты переводила Никиту в ЧШ, я Саню из ЧШ как раз забирала? Т.е. печальный опыт был. А, т.к. детки наши-близнецы братья-сестры, можно считать, что с Сашей была презентация на тему "Почему козлящих СДВГ-пОдростков" не надо отдавать в ЧШ. Ну, да ладно, чо уж там, всё пройдено и мною, и тобою.
Что думаю насчет Ника сейчас: или кадетка, если де-факто там всё так, как сказано в их рекламе, или приписная школа, куда НЕ взять детинушку не имеют права. Вечерку тоже держим про запас, и ты, и я, на всякий крайний случАй с нашими малипусиками...
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 19:50

Код:
А вот про он кадетку думает, что именно этот вариант наилучший.
-Серьезно? Он и про ЧШ так думал. А уж как моя-то разливалась соловьем, пока я сомневалась, отдавать её в ЧШ или нет... Такую лекцию мне прочитала о пользе хорошего образования,-слушала бы и слушала... Listen На колени передо мною вставала на пыльном асфальте, когда мы с нею с собеседования возвращались. И чем всё закончилось? :wink1 Да всё тем же: как только возникла необходимость вопрямщаз сесть за уроки, ФСЁ,-началось в колхозе утро... Silent No comments
troya

troya

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 19:53

А, поняла, это не Ник кадетку наилучшим вариантом считает, а твой МЧ. Ну что, попробуй, попытка не пытка, не правда ли, товарищ Берия (с)
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 19:53

Аксинья пишет:
Позвонила классной... Сказала "проститиизвинити" и что мальчег получил люлей за прогулы. Буду бдить и следить, чтобы этого не повторялось. Она мне ответила- "Ждите вызова к директору" Silent
Вот думаю.. Сразу на выход попросят или шанс все-таки дадут..? Sad

Аксинь, ну что я могу сказать... Я в свое время к директору частной школы ходила как на работу. Каждый день... Остатки всех нервов у меня вынули именно тогда. Но. Ребенок про все это ничего не знал (правда, это и класс был пятый и ребенок с другим уровнем проблем), ребенку в школе было хорошо и даже отлично... А директор в этих ежедневных беседах ежедневно же принимала решение "выгнать или еще подождать?"
Правда, опять же, в отличие от государственных школ, директора ЧШ такое решение принять могут, поэтому они именно решают и с мамой беседуют для этого, чтобы свое решение себе обосновать. У них задачи раздавить так, чтобы сами ушли, как в гос. школах, нет. Поэтому стиль общения, а главное - смысл общения совершенно другой. Это надо внутри себя иметь в виду... Т.е. задача будет переговорного типа - повернуть решение в свою пользу.
http://stcraftsandtravels.ru
Ёжка

География : Москва ЗАО
Женщина СДВГ-статус : Специалист
Г.р. детей : дочка Комарик 2013 (теперь уже "та ещё Жужелица")
Милый юноша Ведмедик 2016, он же Клопстер-Гангстер

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 21:41

К сожалению, опыт знакомых говорит, что кадетка тоже не панацея. Мне пришлось участвовать очень косвенно в разруливанииь ситуации "СДВГ-подросток 15 лет в 11 классе, март месяц (переходить поздно), прогулов куча (почему кадетка сразу маме не сообщила - хз, прогулы связаны с травлей в классе, связался с компанией практиески беспризорников (это примерно 10 лет назад было), примерно в это же время парень случайно (нашел документы) узнает, что приемный..., мама обращается в КДН, там в качестве помощи грозят самому парню конвоировать его каждое утро из дома в кадетку и обратно..." . Тяжко было даже от того, что меня (начинающего педагога, которого попросили помочь разгрести завал по учебе и дочь коллеги героя данной истории)слегка зацепило по касательной... но косяк кадетки был неоспорим. Потому как травлю прозевали и вовремя не подключили мать.
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 29 EmptyПт 30 Сен 2016 - 21:49

Ну всяко бывает.
Одноклассник моего старшего сбежал из кадетки, не его совсем было.
Закончил школу потом с медалью.

Я честно говоря вообще не поняла зачем его туда отправляли. Вполне адекватный юноша. Но у его отчима не забалуешь.

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-