Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 19:54

Я на следующей неделе в отпуске, поэтому, в принципе, сходить могу. Только о чем я там могу разговаривать Shock? Я не представляю ни способности Никиты (как к учебе, так и к... выкрутасам) , ни уровень его знаний, ни его физподготовку. Любой вопрос будет ставить меня в тупик Sad. Если просто посмотреть кабинеты, спальный корпус (если покажут), то могу. Но что это даст Sad?
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:01

Что там с возможностями обучения в 9 классе, кстати, можно и нужно узнать у учителей ЧШ.
Наверное, некое представление они для себя составили?
Что-то репетитор подскажет...

А по-хорошему, протестировать бы Оболтуса по основным предметам, которые он собирается сдавать. Silent
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:10

Малек, ну вообщем посмотреть, обстановку разведать.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:12

Иней, ну вобщем посмотреть - схожу, это не сложно. А вот что под "разведать обстановку" подразумевается?
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:14

Малек, вот как раз по причине отсутствия знаний мне представляется утопичным сейчас перевод в 9 класс куда бы то ни было ( кроме вечерки, конечно). Была надежда, что ЧШ своей атмосферой и отношением сможет повернуть ситуацию вспять, но все мы знаем, как жестоко была разбита эта надежда.. Sad
Надежда ценой в 76 тысяч рублей ( за вычетом реального больничного). А также ценой в мой жуткий нервяк сегодняшний...
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:15

12 октября у них день открытых дверей. Если Аксинье это будет еще актуально, то схожу Flower.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:22

Аксюш, о том, что опасность потерять деньги есть, мы еще весной говорили Sad. Но мне кажется, что если бы ты не рискнула, ты бы сожалела еще больше.
Ну вот что с ними, с обормотами, делать Sad . Ведь уверенности, что деньги за следующее мероприятие будут тоже утеряны Silent нет, но пробовать то надо.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:26

малёк пишет:
Иней,  ну вобщем посмотреть -  схожу,  это не сложно. А вот что под "разведать обстановку" подразумевается?

Лен, мне конечно, очень неудобно об этом просить.. Flower Но, если можно...
Первый день открытых дверей там 12.10.
Посмотреть бы на преподов, послушать их , спросить, как относятся к нехочухам- неотличникам. Составить впечатление об атмосфере. Посмотреть, достаточно ли этот комплекм огорожен, насколько легко оттуда сбежать ( не дай Бог, конечно).  Совершенно не обязательно  конкретизировать информацию  о Никите.
Сказать, что просила узнать подруга из другого города. Ну что-то в этом роде. Но не говорить, что это я. Так как почти всю нашу историю Галина Павловна уже знает..
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:27

Посмотреть какие родители и дети придут на день открытых дверей
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:28

Малёчек, Flower Flower Flower Flower Flower
Заранее спасибо!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:28

Блииииин ... 76 тыров ... Может, школа совесть поимеет и, хотя бы, взнос тебе вернет?
Засада. ((((
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:29

Винни Пух пишет:
Посмотреть какие родители и дети придут на день открытых дверей

Дада, Винни, правильно! Flower
И это тоже.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:29

Аксюш,  схожу,  не вижу только со скольки.
И это, мне перечень вопросов "форумский разум" Smile пусть составит и на что особо обратить внимание.

Последний раз редактировалось: малёк (Ср 5 Окт 2016 - 20:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:31

Агава пишет:
Блииииин ... 76 тыров ... Может, школа совесть поимеет и, хотя бы, взнос тебе вернет?  
Засада. ((((  

Агав, буду просить, однозначно. Но там вроде бы все невозвратно , согласно договору, кроме больничного. Надежды мало.
Господи, ну что он за гад, а...Pirat
Как будто я деньги на станке печатаю.. No comments

да и вообще, если не про деньги... просто ГАД... Уже нет сил терпеть, как он срёт мне на голову No

Последний раз редактировалось: Аксинья (Ср 5 Окт 2016 - 20:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:32

малёк пишет:
Галина Павловна говорила, что с 10.
Но лучше позвонить, думаю, перед тем, как ехать.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:35

А сколько разовый взнос был? 50 т-р?
Мне кажется что можно надеяться на возврат. Расскажи о тяжести жизни и переводе в дорогой частный пансионат, тк больше никто не берет
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:36

малёк пишет:
И это,  мне перечень вопросов "форумский разум" Smile  пусть составит и на что особо обратить внимание.

Лен, обязательно.
Завтра с утра. Сейчас башка не варит из-за повышающейся вновь т-ры. Sad
Я напишу, да и девочки помогут, наверняка Sunny
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:48

И деньги тоже. Это важно. Они Вам с неба не падают.
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:48

Much пишет:
А Вахмурка то на подумать возьмет на пару недель-месяц?

Моего мужа окончательно напугало то, про что Гравицапа напомнила. Т.е. вот против желания ребеночка без опекуна - нет. Если только вместе с бабушкой...
http://stcraftsandtravels.ru
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 20:57

Агава пишет:
Засада. ((((  
-Да уж. Sad Цены выше московских. БЛИННН! No comments
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 21:02

А про что Цапа напомнила?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 21:12

Напомнила про то, что существует ответственность за насильственное где-либо удержание. То есть есть о возможных неприятностях, если вдруг детонька надумает пожаловаться в милицию, что насильно тетя Наташа у себя держит, и что-то в этом роде.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 21:16

Vahmurka пишет:
Much пишет:
А Вахмурка то на подумать возьмет на пару недель-месяц?

Моего мужа окончательно напугало то, про что Гравицапа напомнила. Т.е. вот против желания ребеночка без опекуна - нет. Если только вместе с бабушкой...

Вах, в порядке очередного бреда... Smile
А их обоих  есть где поселить, есичо? Обоих бы сослала... Моя мама расчудесно готовит, могла бы всех кормить, абсолютно здорова, и абсолютно не в маразме. У нее высочайший интеллект. Бесхребетная только, всю жизнь плывет по течению..
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 21:20

Ну я могу вкратце рассказать про нашу бывшую кадетку, но не думаю,что это для Ксю актуально сейчас. Тема у меня была отдельная - Кадетство Smile В общем - учителя бились до последнего за каждого раздолбая, коих было примерно половина класса. Уроки делались на самоподготовке, воспитатель (это отдельный человек, не классрук) проверял только наличие дз, правильность это не гарантировало. В субботу отпускали домой всех, так было положено. Наказанием служило лишь время отпускания - как правило, уборку делали до победного. Гиа тогда сдали не все, двое завалили оба экзамена, но осенью всем дали шанс тихонько пересдать. Один ушёл в хабзу автомобильную, второй в 10 класс.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 6 EmptyСр 5 Окт 2016 - 21:21

troya пишет:
Агава пишет:
Засада. ((((  
-Да уж. Sad Цены выше московских. БЛИННН! No comments

Оль, там 50 тыщ вступительных+ 23 за месяц+ 3 за машину.

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-