| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 21:23 | |
| - Аксинья пишет:
- Vahmurka пишет:
- Much пишет:
- А Вахмурка то на подумать возьмет на пару недель-месяц?
Моего мужа окончательно напугало то, про что Гравицапа напомнила. Т.е. вот против желания ребеночка без опекуна - нет. Если только вместе с бабушкой... Вах, в порядке очередного бреда... А их обоих есть где поселить, есичо? Обоих бы сослала... Моя мама расчудесно готовит, абсолютно здорова, и абсолютно не в маразме. У нее высочайший интеллект. Бесхребетная только, всю жизнь плывет по течению.. Есть, где обоих поселить. Так что двоим можно приехать - это сразу снимает все юридические вопросы и большинство организационных. Давай я тебе завтра позвоню, я сегодня что-то ничего не соображаю. |
|
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| |
| |
troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 21:26 | |
| - Код:
-
А их обоих есть где поселить, есичо? Обоих бы сослала... Моя мама расчудесно готовит, могла бы всех кормить, абсолютно здорова, и абсолютно не в маразме. У нее высочайший интеллект. Бесхребетная только, всю жизнь плывет по течению.. -Ксю, а смысл? Опять детка станет жаловаться бабушке на свою разнесчастную судьбинушку, и опять бабушка всяко-разно станет защищать детку от злой учебы и злой тёти Наташи. Всё те же яйца, только в профиль. |
|
| |
Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| |
| |
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 21:28 | |
| - Аксинья пишет:
- Агава пишет:
- Блииииин ... 76 тыров ... Может, школа совесть поимеет и, хотя бы, взнос тебе вернет?
Засада. (((( Агав, буду просить, однозначно. Но там вроде бы все невозвратно , согласно договору, кроме больничного. Надежды мало. Господи, ну что он за гад, а... Как будто я деньги на станке печатаю..
да и вообще, если не про деньги... просто ГАД... Уже нет сил терпеть, как он срёт мне на голову Придешь в себя, наедь и на школу тоже. Его же ДВАЖДЫ выпускали уже из школы! Это для ЧШ косяк очень большой... Я думаю, что можно им пригрозить обнародованием этого косяка и обещать этого не делать за возврат вступительного взноса. Никите, правда, ни в коем случае не говорить, что взнос вернули, если его вернут. |
|
| |
Vahmurka
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 21:30 | |
| - troya пишет:
- Да, Ксюш, у нас в ЧШ вступительный был 15 тыр. Халява по сравнению с вашей ЧШ!
Троя, у вас, по сути не частная школа была. В Москве в частных школах таких цен уже давно нет. |
|
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 21:39 | |
| - troya пишет:
-
- Код:
-
А их обоих есть где поселить, есичо? Обоих бы сослала... Моя мама расчудесно готовит, могла бы всех кормить, абсолютно здорова, и абсолютно не в маразме. У нее высочайший интеллект. Бесхребетная только, всю жизнь плывет по течению.. -Ксю, а смысл? Опять детка станет жаловаться бабушке на свою разнесчастную судьбинушку, и опять бабушка всяко-разно станет защищать детку от злой учебы и злой тёти Наташи. Всё те же яйца, только в профиль. нененене!!!! Мама моя ни в коем случае НИКОГДА не будет защищать детку от тети Наташи. Мама моя цели видит такие же, как у меня. Только не имеет ни одного ресурса для их достижения. |
|
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
Пульсатилла
География : МО СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 22:21 | |
| - Vahmurka пишет:
Придешь в себя, наедь и на школу тоже. Его же ДВАЖДЫ выпускали уже из школы! Это для ЧШ косяк очень большой... А вот правда. Ты платишь деньги за доставку ребенка. Куда его доставили? Где ребенок? Когда ты узнала, что он сбежал? А если бы с ним что-то случилось? Ксю, в договоре в обязанностях сторон есть пункт про охрану. Должен быть. Школа вообще-то пункт подписанного договора нарушила. Дважды. А охрана входит в стоимость..... В общем с них 50 тыр. И 20 за моральный ущерб
Последний раз редактировалось: Радость (Ср 5 Окт 2016 - 22:25), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
troya
| |
| |
Т
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 22:33 | |
| - Биглик пишет:
- Ну я могу вкратце рассказать про нашу бывшую кадетку, но не думаю,что это для Ксю актуально сейчас. Тема у меня была отдельная - Кадетство. В общем - учителя бились до последнего за каждого раздолбая, коих было примерно половина класса. Уроки делались на самоподготовке, воспитатель (это отдельный человек, не классрук) проверял только наличие дз, правильность это не гарантировало. В субботу отпускали домой всех, так было положено. Наказанием служило лишь время отпускания - как правило, уборку делали до победного. Гиа тогда сдали не все, двое завалили оба экзамена, но осенью всем дали шанс тихонько пересдать. Один ушёл в хабзу автомобильную, второй в 10 класс.
Бигличек! Может быть,Вы позволите мне тоже написать по поводу вашей кадетки,так как я читала и следила за вашей той темой? Так вот,для сына Биглик это было,пожалуй,самое подходящее учебное заведение за все школьные годы. Биглик тогда хотела,чтобы её сын там учился и дальше. Но...парень не набрал нужных для прохождения в следующий класс баллов. Что ещё раз доказывает,что кадетка - место элитное, и туда конкурс,а не то,что учатся все желающие, иначе бы Биглик своего сына там оставила и дальше. Сыну Биглик,как оказалось,вполне подходил армейский уклад. Но вот по части знаний он,к сожалению, тогда не вытянул, поскольку он особо не старался учиться до кадетки. Пришлось тогда сыну Биглик из кадетки,где ему нравилось, назад в школу возвращаться. Год он в кадетке проучился,если я правильно помню. |
|
| |
Биглик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Ср 5 Окт 2016 - 23:48 | |
| - troya пишет:
- Да, Ксюш, у нас в ЧШ вступительный был 15 тыр. Халява по сравнению с вашей ЧШ!
У нас вообще вступительного взноса не было, в обеих школах. И деньги мне в первой школе вернули за полмесяца, на что я совсем не рассчитывала и потому не просила, в договоре написано, что деньги платятся за полный месяц даже если договор расторгается до окончания месяца. Это я к тому, что, возможно, вступительный взнос Аксинье вернут без проблем. |
|
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 6 Окт 2016 - 0:50 | |
| Дополню мысль про маму. Сама она воспитывать ну никак не умеет, но воспитанию извне всегда будет рада и способствовать, чем сможет. ЗАЩИЩАТЬ сыноньку от воспитателя не будет, абсолютно точно.Главное, чтобы от нее самой не требовали воспитывать и противостоять. |
|
| |
Аксинья
| |
| |
Аксинья
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 6 Окт 2016 - 1:15 | |
| Сегодня вечером явился детонька. Я была дома одна в тот момент. С порога мне говорит- мама, отправь меня в вечернюю школу. Я с порога же заорала -НЕЕЕЕТТ... - Почему ты не хочешь делать так, как хочу я? - Тебя в опеке предупреждали, что прогуливать нельзя, так? И они уже запустили механизм отправки тебя куда подальше. - Дай им взятку, чтобы я остался... Тут у меня падает забрало и я ору: - ТЫ УЕДЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО, ПОТОМУ ЧТО Я ОТДАЛА ЗА ТЕБЯ 76 ТЫСЯЧ ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО Я СТЫДИЛА МОРДУ ПЕРЕД ТВОИМИ УЧИТЕЛЯМИ, ВЕРЯ В ТО , ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ... ТАК ЧТО ХВАТИТ СРАТЬ МНЕ НА ГОЛОВУ!!!! потом я закашлялась от собственного крика и ушла в ванную, прополоскать рот и выбить нос. За эти пару минут он успел выскочить из квартиры...Убежал к бабушке от негодующей матери, гаденыш.. |
|
| |
Аксинья
| |
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 6 Окт 2016 - 1:37 | |
| - Аксинья пишет:
Шантажист хренов... Смайлы мне твои нравятся Это хороший настрой и правильная реакция на всякие дурацкие высказывания детки. Без всяких и т. п. Правильно, Оксан!!! Так держать! зы А чего его так уперло в веч. школу пойти? |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 6 Окт 2016 - 1:54 | |
| - Аксинья пишет:
- Мне все сильнее и сильнее нравится авантюра Вахмурки...
Наташ, я ОЧЕНЬ жду твоего звонка. Только одних их не отправляй , отвези сама. А то ведь, неровен час, сбежит от бабушки из поезда . У них, малолетних поганцев, загнанных в угол, крышу начисто сносит, могут черте-что выкинуть . |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. Чт 6 Окт 2016 - 2:05 | |
| Вот ЗАСРАНЕЦ! Прости, Господи! Прям сейчас охота в армию отправить. В дальний гарнизон, где на 500 км вокруг - тайга. И никакая мама никакой взяткой не поможет . Медведи взятки берут человечиной , а не деньгами. В общем, я бы деточке раз"яснила разницу между ЕГО и своими деньгами. ЕГО деньги - пенсия от матери. Которая закончится в 18 лет. И Далее его деньгами будет то, что заработает сам. |
|
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
| Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. | |
|