Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Нюрасик

Нюрасик

География : Тульская область
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 16.11.2000, сын

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:29

Чего это у Аксиньи последний поезд уходит??? Да наша Аксюша ещё ОГО-ГО! В самом расцвете сил!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:29

Мач, вот прям не вижу ничего...
Девы, может я хреново владею поисковиками?
Пожалуйста... Посмотрите, у кого есть возможность... Flower
У меня в яндексе выплывают госкадетки в ассортименте, пансионы для младших школьников, или ломоносовский пансион за 100 тыс...((((
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:30

Анют, спасибо, сонц! Flower
Куманика

Куманика

География : Россия/Москва
Г.р. детей : Дочь 1999, сын 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:37

Аксинья, еще раз прошу прощенья, не хотела обидеть, просто мне так видится, простите.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:40

Куманика пишет:
Аксинья, я понимаю, что тумаков за свое мнение сейчас получу, но м.б. Вам оставить все как есть - мальчика у бабушки и в вечерней школе, пусть свои шишки сам получает, Вы для него все, что могли сделали, а самой заняться рождением и воспитанием своего (это, правда, совсем другое, чем самый самый любимый племянник) ребенка, если не получится, то ЭКО тоже требует немалых капвложений, с любимым мужчиной (он же, вероятно, не против совместного ребенка), ну больно за Вас уже, у Вас последний поезд уходит, а Вы над неразрешимой проблемой бьетесь (подвезут мозги - образумится, нет - на нет и суда нет, не Вы в этом виноваты), простите за цинизм, обидно за Вас очень(.

Куманика, я не обижаюсь. Мало того, я таких мнений слышу вокруг себя очень много. Понимаю, что люди не хотят сказать плохого, они  просто меня жалеют, но все же..
 Я думаю, всем понятно, как сильно я люблю этого мальчика.
Я еще не чувствую , что сделала ВСЕ, что могла и все мои  ресурсы исчерпаны. Я буду бороться за будущее Никиты до тех пор, пока будут силы и возможности. И еще надо понимать, что это не только ЕГО будущее. Это будущее мое и всей моей семьи. Я и себя тоже люблю, и мужчину своего, и маму. И сделаю все, чтобы в моей семье был покой и любовь.
 При всем при этом я дала себе обещание не жрать себя поедом, если ресурсы кончатся, а цель так и останется не достигнутой.

А в вечернюю школу всегда успеется. Это если вот вообще ничего совсем не удастся сделать. И да, сидеть ждать подвоза мозгов. Но ведь можно и вообще этого не дождаться, так как вечерка, в моем понимании- лучшее место, где можно атрофировать остатки  этих самых мозговSad
Нюрасик

Нюрасик

География : Тульская область
Г.р. детей : 16.11.2000, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:46

Куманика, это просто Вы Аксинью не знаете! Там энергии на несколько человек хватит! Она же просто девушка-вихрь, комета!

Аксюш, читаю твою тему, даже не знаю, что посоветовать, только поддержать! Flower Сама в прошлом году еле выжила, с его подростковыми прибамбасами! И не могу сказать, что успокоился, может, потому что сменил родную гимназию на колледж, а там пока ещё не "обжился", пока чуть попритих в своих выходках!
Он когда начинал болеть, не пошёл два дня в колледж, вот прямо не мог встать. А я-то после прогулов в 9 классе сразу решила, что опять началось! Я просто разрыдалась утром от бессилия! А когда через день температура попёрла, поняла, что и правда, наверное, не мог, просто внешних проявлений, кроме насморка не было, но уже болел.
Так что прекрасно понимаю твоё состояние и вот это бессилие "сильной женщины", невозможность заставить подростка делать правильные, нужные вещи ему же во благо!
Биглик

Биглик

География : Москва
Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:47

Ксю, так, чисто посмотреть на реакцию - позвони может маме Насти по какому-нибудь типа делу и между прочим скажи, что вот жаль - такое светлое советское чувство (с) пропадёт - не за горами расставание, уедет Никитос куда подальше за мозгами на неопределенный срок. Как она отреагирует, интересно?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:49

Хм, Бигль))
Вот ради интереса- позвоню...
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 17:51

Аксинья ,как вариант,а не боится ли Никита.Дело в том ,что у меня дочь пошла в разнос с питьем и гулянками в14 лет именно тогда ,когда я забеременела,ей показалось наверно,что ей будет меньше внимания уделяется .А ведь мы с мужем уже были женаты 4 года .Дети мои его обожали,они его приняли,став взрослыми неожиданно стали оба звать его папой я не настаивала.И вот такой срыв был .
Скадите давно вы с МЧ общаетесь,не совпал ли всплеск дури в это время ?Не заговаривали ли вы с МЧ о детях .Возможно Н ,что то себе придумал?
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:24

Я нигде не видела, как относится Аксинья к религии, но раз тут возникали советы по поводу Давыдово, то я вспомнила, когда я искала куда своего изолировать, мне понравился приют при Раифском монастыре в Татарстане, о нем были очень хорошие отзывы вот их страничка http://www.raifa.ru/detkor/
Виола

Виола

География : Россия/Омск
Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:30

У нас точно есть кадетка,причем старая и известная довольно.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:34

Мне показалось что из религиозных заведений вообще есть что выбрать.

http://dobro.pleer.ru/

не поняла только с проживанием или нет. Гимназия точно с проживанием - написано что пансион

С первых дней возрождения жизни в Свято-Алексиевской Пустыни более 25 лет назад появились дети - оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, сироты, а также дети из неблагополучных семей. Для них в этой Обители созданы несколько учреждений – Реабилитационный центр, Православная Классическая Гимназия, Трудовая школа, Кадетский Корпус, Школа Искусств. К настоящему времени там находятся более 320 детей. Также в Пустыни есть небольшой приют для престарелых

Последний раз редактировалось: Much (Чт 6 Окт 2016 - 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:40

Малечек, какая же ты классная! Flower
Ты просто кладезь всякого неожиданного, нужного и полезного Smile
В монастыре никто силой держать не будет, мне кажется.
А предположить что невоцерковленному мальчику неожиданно понравится..... хотя неисповедимы пути, как известно.
Возьмет и приживется там Никита. И это будет начало совсем другого пути
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:41

Вот здесь перечень приютов при монастырях, можно посмотреть http://www.diveevo.ru/111/
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:47

Радость,  я не думаю,  что в этих приютах только воцерквленные дети. Силой держать не будут, собственно и в ДД силой не держат, но и бежать некуда.
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:49

http://m.omsk.kp.ru/daily/24038/97349/
Аксинья,можно что-то такого плана?если совсем мимо-сорри Flower
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 18:54

Да, я эту статью читала несколько лет назад, мне понравилось, но очень далеко, поэтому я не уточняла что там сейчас и как, газета за 2008 год.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:08

ВО!
Цитата :
Село Седельниково в 378 км от Омска. Деревянные, словно игрушечные, дома, вековая тайга, белоснежная шуба сугробов. Красотища-а!
Отсюда - точно не сбежит! Laughing
Вопрос - есть ли в селе школа. А, есть! Smile
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:12

Я потом находила на других сайтах,там 2015 год уже
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:15

По праздникам можно к нам-отмыться,покушать,полежать на диване-)))
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:29

Виола пишет:
По праздникам можно к нам-отмыться,покушать,полежать на диване-)))
Виола, вы будете самыми любимыми людьми в этом мире Laughing
наши друзья так своего сына (тоже Паша, кстати, как мой) в МО в Чехов отправили служить. Исправляццо.
Последний его залет был зачотный - напился вдрызг и заснул на крыльце дежурной части :wink1

В общем, мы его ездили в Чехов навещать, забирали в увольнение и т.п. Мне так, как он, больше никто никогда не радовался, разве что собак мой  Laughing
Армия, кстати, очень на пользу пошла. Сейчас он шеф-ротиссьер (это мясо) в очень приличном ресторане.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:36

Девочки,  ведь мой то не немец... А там же только капиталистических детушек привечают,  как я понимаю.
Виола, в любом случае, спасибо за предложение Smile Flower
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:38

Вчиталась   в статью - Shock Swoon Hang

Цитата :
Каждый день пребывания воспитателя и воспитанника в России обходится Германии в 150 евро: дорога, траты на еду, коммунальные услуги, зарплата опекуна...

105000 руб  в месяц в подмосковной школе-пансионе показались копейками. Eyes
Возник вопрос - чем их там кормят. на 3000 с лишним евро в месяц? И почем там коммуналка? Laughing в деревне-то?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:42

А про православные учреждения... Думаю, это точно не для моего перца. Слишком девиантен.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 15 EmptyЧт 6 Окт 2016 - 19:52

А ты их посмотрела?

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-