Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дрим

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2001

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 12:38

малёк пишет:
Главный пункт - это добровольность? Если да, то он и не будет решен. Добровольно Никита готов только в вечернюю.

Малек, а каким образом в интернат записываться, список которых обсуждается?
Вернуться к началу Перейти вниз
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 12:49

Я не знаю, Дрим. Поэтому мы с Мач и советуем Аксинье ОБЗВОНИТЬ все, даже самые абсурдные варианты, всех выслушать, выяснить насколько реально туда не только попасть, но и на выходе получить результат - аттестат. И только тогда, из того, где реально готовы посмотреть и принять, выбирать - туда хочу, а туда не хочу.
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 12:53

Kaliningradka пишет:
Тут про тапочки писали.В догонку.У мужа была ученица,которая любилоа со школы смываться.ЕЕ до школы мама довезет,а она оттуда смывается.Так мама когда ее привозила,забирала обувь,и выдавала ей тапочки.Зима на улице,в тапочках не уйдет.а потом приезжала забирать из школы,и привозила обувь.
это к вопросу к тому,что если доставить,чтобы оттуда не смывался.Жалко поздно прочитала последние страницы темы.Но,может,кому поможет.
-И в тапочках можно с уроков смыться. И без верхней одежды зимой. Помнится, у Альмы мальчик посреди питерских морозов в рубашонке с уроков удрал.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

География : Москва
Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 12:54

малёк пишет:
Сурок, а вот почему в приют, а не в гимназию с пансионом при храме? Из каких соображений?
А там не было гимназии с пансионом. Отец Владимир мне понравился.
А в пансион я ребенка не собиралась отдавать.Кроме ОВР, у него была зашкаливающая тревожность(спасибо воспитателюNo comments ) и неприятие большого количества незнакомых детей. Ну и мне нравилось, что сам о.Владимир и его семья готовы были с детьми музыкой заниматься, рисованием, танцами...
Но за лето ребенок вдруг повзрослел, перестал отрицать вообще все , и стало возможным идти в ООШ.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 12:57

Ну что в Давыдово гимназии не было, а дети в сельской школе учились я знаю.
А все остальное разъяснили, спасибо Flower .
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 15:01

troya пишет:
Биглик пишет:
Мне кажется, или у мальковых тимуровцев наклевывается новая работа? Smile
-с проживанием у Аксиньи? :wink1
У ейной мамы Smile
Четырея

Четырея

География : С-Петербург
Г.р. детей : 1999(тем),2006

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 15:18

troya пишет:
Биглик пишет:
Мне кажется, или у мальковых тимуровцев наклевывается новая работа? Smile
-с проживанием у Аксиньи? :wink1
в плане бреда)
А почему бы не побредить в эту сторону?
Лен, может тимуровцы без работы давно сидят?
Ксюш,не исключено, что это будет дешевле окажется, чем частные кадетки?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 16:33

Тимуровцы за это время повзрослели. Когда меня судьба свела с ними, один только что закончил колледж и был без работы, а второй - вылетел из колледджа за особые заслуги No comments. Они оба были достаточно отморожены No comments, в недавнем прошлом сидели на спайсах, знали всю изнанку жизни нашего района. Я здорово рисковала, доверившись им, но от полной безнадеги рискнула. Один потом отпал, снова занялся сбытом спайсов (сейчас сотошел от этого и работает на стройке), а второй - помогал даже не из-за денег (хотя и деньги ему были нужны), а просто потому, что и я его периодически выручала то деньгами (он всегда возвращал долг), то продуктами, если не было денег. Мальчик был изгнан из дома отчимом, за свои выкрутасы, жил у девушки с ее пьющими родителями и у них не было никакой поддержки. Когда мой учился в колледже и мне снова понадобилась его помощь, по счастливому стечению обстоятельств, он менял работу , менял паспорт и поэтому мог пасти моего в колледже. А сейчас парень, уже давно, работает официантом в ресторане.
ПозитивКа

ПозитивКа

География : Россия
Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 16:57

Малек, вы очень мудрая, терпеливая, сильная и понимающая.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:02

http://www.nopc.ru/НОП/
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:11

Цапа, как минимум. третий раз появляется эта ссылка. Laughing
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:13

Значит судьба, всех привлекает Laughing
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:15

Да никакая я не мудрая Sad. Это все было от отчаянья, от страха, что сын возьмет надо мной верх и тогда уже точно не удержать его от непоправимого.
nofelet

nofelet

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 20.06.2007

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:38

http://www.luzhki.su/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/
https://priveduserv.blogspot.com
Виола

Виола

География : Россия/Омск
Г.р. детей : 2002 г.,2013 г.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:51

http://www.omkk.ru/index.htm
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:52

Виола пишет:
http://www.omkk.ru/index.htm
Это же госкадетка.
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:55

Но там при поступлении льготы для детей-сирот,детей без родителей.может Никита пройдет.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 17:57

Кандидаты, имеющие преимущественное право приема в корпус, вносятся в конкурсный список в первую очередь, при равенстве набранных баллов с другими кандидатами.
Такие льготы есть во всех кадетках Sad
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:01

Про другие кадетка не знала,сорри.
Kaliningradka

Kaliningradka

География : Россия/Калининград
Г.р. детей : 08/11/2000

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:05

Там прием документов до 30 мая включительно.В июне экзамены.т.е сейчас его никто туда брать не будет.
Виола

Виола

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:15

Если поискать связи,то может и получится,можно подумать..
Дрим

География : РФ
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:25

Обсуждали наверное..
А почему нельзя в школу где Настя?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:29

Аксюш, какие вести с полей? Удалось созвонится с какими-нибудь школами?
Сам Никита дома или у бабушки?
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 18:37

Дрим пишет:
Обсуждали наверное..
А почему нельзя в школу где  Настя?
А кстати да?
Как последний шанс перед ссылкой?
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 18 EmptyПт 7 Окт 2016 - 19:16

В 9 класс, в октябре месяце, устрить в школу шанс сремящийся к нулю Sad, я это проходила. И ДО, могли настоять о приеме только в приписную школу, с остальными школами они сказали договариваться самой. Все директора, с которыми я разговаривала,, не по телефону, а лично, открытым текстом мне говорили, что они понимают меня, как маму, но брать откровенно слабого ученика в 9 класс, когда учебный год в полном разгаре, это получить на выходе провал на экзаменах, и им это не надо. Конечно я не могла заинтересовать их материально, у Аксиньи есть этот козырь. Вечерняя школа, я уже писала, тоже вполне может отказать Sad.
Тем не менее, Аксюш, я понимаю, что ты болеешь, но каждый день не в твою пользу Sad, ищи варианты и чем их будет больше, тем лучше, будет из чего выбрать.

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-