Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1998

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:01

Документы прямо на руки готовы отдать? Без справки из другой школы?
Вернуться к началу Перейти вниз
GogoHsa

GogoHsa

География : Москва
Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:02

Ну так попросили не = забрала.
Приехала, сказала, что забрать в никуда не можешь - опекаемый, готова оплатить октябрь, чтобы за этот месяц, пока он числится, подобрать вариант, опека помогает с этим, они в курсе.

Спокойно и уверенно, главное
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:08

А что сам "герой" говорит? Он, хотя бы, переживает по поводу того, что его на выход попросили?
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:11

Аксинья пишет:
В чш его УЖЕ попросили на выход...все((((

Совсем все? Точно уже?
http://stcraftsandtravels.ru
ЛИВ

ЛИВ

Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:28

GogoHsa пишет:

Лив, а откуда эта инфа?

Гогоша, я только фантазирую Confused
Официальное трудоустройство с 14-ти лет, возможно и "додумаются", поправят Закон...
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:29

Аксинья пишет:
В чш его УЖЕ попросили на выход...все((((

Ничего себе!!..
Это они почти в 10 вечера Вам позвонили??
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:32

Аксинья днем ещё писала что позвонили.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:33

Ну мы немножко тормоза
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyВт 4 Окт 2016 - 22:39

Much пишет:
Аксинья днем ещё писала что позвонили.

Прошу прощения, не увидела...
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 14:40

Сегодня не спала ночь..
Так страшно за Никиту... Что с ним дальше будет? Так страшно , что растим тунеядца... И что недалеко до наркоты.
Спрашиваю "Почему ты так себя ведешь? Мама, я не хочу ходить в эту школу " И все, дальше ступор. Разговора не получается. Ему, как будто вообще все равно, что с ним будет завтра.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Cry Cry Cry Cry
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 14:49

Аксинья, а почему он не хочет ходить в ЭТУ школу?
Почему он не ходил в прошлую школу?
В какую школу он хочет ходить?

Вообще, Мач, хорошо по поводу таких зайцев пишет.
Ну и Т, особенно про "говночистов".
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 14:59

Иней, в какую бы не ходить. лишь бы не ходить, это уже понятно, как божий день..
Сейчас главная моя задача, и самая трудная- лишить его возможности НЕ ходить в школу.
Конфета

Конфета

География : РФ, Сибирь
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 15:00

Аксюш, а у него у самого то какие-то просьбы,предложения есть? ну я не говорю там про новый телефон или еще что-то такое. Я про его дальнейшее обучение. Может у него есть какие-то мысли свои? желания?

Да не будет он говночистом работать. В школу не захотел, ему там не комфортно, а на работе на любой тоже надо что-то делать. И сбегать с неё тоже нельзя.
Иней

2007 г.р.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 15:09

Конфета, я сегодня злая.
И мысли и желания у них могут не совпадать с реальной жизнью вообще.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 15:15

Аксинья пишет:
Сегодня не спала ночь..
Так страшно за Никиту... Что с ним дальше будет? Так страшно , что растим тунеядца... И что недалеко до наркоты.
Спрашиваю "Почему ты так себя ведешь? Мама, я не хочу ходить в эту школу " И все, дальше ступор. Разговора не получается. Ему, как будто вообще  все равно, что с ним будет завтра.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... Cry Cry Cry Cry
Жалею тебя, Ксюш. Friends
Но ничего умного в голову не лезет... Umnik
Все возможности перебрали.Кадетку я почему-то не рассматриваю серьезно... Ну только в интернат при монастыре или церковной общине? Так насильно туда не запихнешь...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 15:42

Иней пишет:
Конфета, я сегодня злая.
И мысли и желания у них могут не совпадать с реальной жизнью вообще.

Иней, и я с Вами...
Расстроенная, больная и злая...Ireful Uff Dash No
И абсолютно согласная с тем, что желания моего сына совершенно не совпадают с реальной нормальной жизнью индивида в социуме. я про желание ни хрена не делать.
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 15:57

Ксю, в третий раз пишу. Падай в ноги теткам в опеке,(лучше начальнице), пообещай, что будешь очень, ну то есть ОООЧЕНЬ благодарна....
Пусть помогут попасть в госкадетку.
Блин, к депутату на прием сходи. К мэру запишись на прием, и поплачь там...
(Это реальный маршрут, если что. У меня так подруга в мае пробила для дочери..... не важно...главное, пробила)
Иней

2007 г.р.

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 16:03

Понимаете, Аксинья, возможен вариант, что Никита только учиться не любит...Umnik
Просто некоторые вроде учатся, но в остальном тоже с социумом не особо совпадают. Если звезда с неба не падает, то значит мама виновата (что вызывает мягко говоря недоумение).
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 16:06

Аксинья, у тебя есть план? Поделись мыслями, чего делать будешь?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 16:28

Радость пишет:
Ксю, в третий раз пишу. Падай в ноги теткам в опеке,(лучше начальнице), пообещай, что будешь очень, ну то есть ОООЧЕНЬ благодарна....
Пусть помогут попасть в госкадетку.
Блин, к депутату на прием сходи. К мэру запишись на прием, и поплачь

Маш, да я не против госкадетки. И падала в ноги уже начальнице опеки. Такая кадетка ( в области) у нас ОДНА. И начальница опеки сказала, ну вот вообще попасть туда нет шансов. Да и попади Никита туда, он не сможет учиться там, если не будет мотивации у администрации ( финансовой, я имею ввиду).
А еще я написала своей тетке.Она чиновница в красногорской администрации в московской области. И вроде как друзья при погонах имеются. Но что то совсем не уверена, что она помочь сможет. Но, в любом случае пытаюсь схватиться за любую соломинку.
Маш, а почему ты именно за госкадетку ратуешь?
Кстати, хорошая мысль- сходить к депутату. Спасибо!
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 16:32

Much пишет:
Аксинья, у тебя есть план? Поделись мыслями, чего делать будешь?

Ну вот точно знаю, что уговорю ЧШ подержать у себя документы вплоть до решения вопроса , куда переводить Никиту.
Схожу на прием к начльнице школьного отдела РОНО, как только спадет температура. ( говорят, очень умная тетя)
Дальше пока начинается темнота...

Но мне вот очень нравится вариант с кировской кадеткой. Но, он пока что сомнительный, как известно..
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 17:03

Госкадетку, потому что там все уже запущено, притерлось и работает.
Штат укомплектован. Традиции в наличии. Все организационные моменты давно решены.
И никаких накладок.
Все это(накладки списком) можно огрести в Кирове.
И может лет через сколько-то там будет просто зашибись, а пока там будет некоторый бардак(это неизбежно).
Еще они "структурное подразделение" колледжа, который сам открылся только в прошлом году.
А может и это тоже ничего....
Смутила их "специализация". На рекламу летнего лагеря похоже: "за смену ребята научатся ориентироваться по карте, собирать автомат, сходят в разведку, постреляют из настоящего оружия, а главное окрепнут и найдут много хороших друзей". Laughing
И то, что родители сами форму покупают или шьют не понравилось.
Такие "ополченцы" там будут....
Форму единую как-нибудь могли бы закупить... нет?
Хотя может это действительно фигня
Ксюх, это все мое имхо
Тебе своими глазами надо увидеть

Последний раз редактировалось: Радость (Ср 5 Окт 2016 - 17:09), всего редактировалось 4 раз(а)
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 17:03

Код:
1) ГДЕ при этом ребенок должен числиться?
2) КАК подобное обучение можно оформить?
3) и ГДЕ он, в конце года ОГЭ будет сдавать?
1. Числиться можно на заочке в школе, где учились вахмуркин Вадим, Бигленыш и др. Можно- на семейном в школе НН, где такая форма обучения правктикуется.
2. Юридически официальный опекун составляет заявление (или доверенность на управление ребенком без права продажи) , к-рое заверяет нотариус.
3. ОГЭ будет сдавать в той школе, где будет числиться (т.е. либо в Подмосковье, либо в НН)

Последний раз редактировалось: troya (Ср 5 Окт 2016 - 17:33), всего редактировалось 1 раз(а)
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 17:06

Код:
А ещё предлагаю калининградкиного перца для компании к Вахмурке отправить, она его на повара в три секунды выучит, а заодно научит родину любить Smile
- Haha Haha Haha
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 4 EmptyСр 5 Окт 2016 - 17:15

Мой сейчас учится в новой школе в которой только третий набор класса (и всего классов три).
И у моих знакомых два ребенка учатся в новой школе где пока из 10 классов только 6.

Мне очень нравится что школа новая. Во-первых цена-качество на мой взгляд отличное и обусловлено именно тем, что только начали раскручиваться.
Во вторых трепещут над каждым клиентом, горят энтузиазмом и в то же время люди опытные.
Мои знакомые тоже очень довольны новой школой.

Да ляпы есть, вот у нас организационный ляп с английским языком. Ну и мне не жалко. Зато все остальное устраивает.

Радость пишет:
И то, что родители сами форму покупают или шьют не понравилось.
Такие "ополченцы" там будут.... Smile
Уж форму единую как-нибудь могли бы закупить... нет?

Ну у нас кончено не кадетка но форму тоже сами приобретаем любым доступным способом - кто шьет, кто в магазине. Очень довольны в этом плане нестандартные дети (конкретно маленькие девочки)

Посему надо ехать и смотреть. Новое учебное заведение - это  неопределенность, тк непонятно что там есть и будет и спросить особо не у кого. Но неопределенность - это не только риски, но и шансы.

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-