Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Аксинья

Аксинья

География : Нижний Новгород
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 17.04.2001г, сын

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:38

О! Мач! Спасибо!
Жду, пожду директоров... и в СРЦН и в Сергиевом посаде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Much

Much

География : Москва
Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:39

Аксинья пишет:
4) про реацентр, честно, не понимаю, как его туда поместить. Он же , Слава Богу НЕзависимый. ПРосто зажравшийся потребитель. Ленивый и не видящий рамок. Там разве лечат лень? Это, кмк, больше по части СРЦН...

РЦ может выступить местом сдерживания/наказания. Там есть психологи, труд и забор.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:42

Бери контакт реацентра у Биглика и езжай туда.
Поговорить и проговорить имхо нужно везде.
Спроси и про возможность поместить не наркозависимого и про возможную доставку не в реацентр (кадетка). Начинай разговор с того, что твоя сестра умерла от наркотиков, ее муж тоже от этого же (начало профильное)
У тебя на руках мальчик, из сын,  который не ходит в школу больше полугода, делает наколки и пирсинг, ворует, не ночует дома. Ты ищешь возможные пути, частные и исправительные заведения, но это сложно и тебе нужно остановить и поместить его в безопасное место прямо сейчас и на время.

Последний раз редактировалось: Much (Вт 11 Окт 2016 - 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:42

Почитала Губину и решила записаться к ней на скайп- консультацию, чтобы объяснить все и про школу расспросить уж заодно. Думаю, она сможет быть мне полезна.
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:45

а с директором интерната в Посаде поговорила? И посмотри мой пост выше.
Даже если РЦ отвалится, ты будешь знать что в этом направлении ты уже работала.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:47

Блин блинский... Не сплю, не работаю, не живу.. Какой то звездетц. Силы уже на исходе, а выхода все нет. Sad
А у меня работы ведь еще дохренищща в данный момент.. Как бы не вызвать у шефа негодованье...
Хочу еще вот чем поделиться, ибо просто кипела вчера от негодования...
Вчера меня в очередной раз очень неприятно поразила инспектор ( не начальница) из опеки.
Он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ убеждала меня отдать ребенка в ДД, уверяя, что так будет ему лучше, и это тоже самое, что кадетка, только бесплатно...
Вот просто слофф нед... No comments No comments No comments No comments No comments
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:48

так то проще чем пути решения искать
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:54

Аксинья, ну судя по тому, что ты вынесла из разговора с ней - это не тот человек, которого надо слушать.
Она не думала, не анализировала и не искала выход
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:54

Аксинья пишет:
Как бы не вызвать у шефа негодованье...
Хочу еще вот чем поделиться, ибо просто кипела вчера от негодования...
Работа в первую очередь должна быть имхо
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:55

Ксюша, ты, правда, не обижайся по поводу твоего мч. Flower
Про "променяла" речь не идет конечно же. Счастье, что мч есть. отдушина и радость... И ты не одна, любимый и теплый рядом, это очень здорово.
Блин, ну вот Биглик пыталась объяснить про самцов...
Вот год назад была драка из-за школыSad
жесть конечно. Но главное не это. Так в итоге пошел тогда Никита в школу? Если нет- то это и есть главный пипец. No comments
Если уж драка случилась, мч должен был Никиту хоть пинками, хоть волокном в школу отволочь. Ибо нефиг. Сопляк малолетний не может быть главным самцов.... вредно это.....
А потом уже конечно больше Никиту не трогать, чтобы такие сцены не повторялись....
А если было не так- Никита победил. Вот где ужасSad
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:57

Аксинья пишет:
Вчера меня в очередной раз очень неприятно поразила инспектор ( не начальница) из опеки.
Он НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ убеждала меня отдать ребенка в ДД, уверяя, что так будет ему лучше, и это тоже самое, что кадетка, только бесплатно...
Вот просто слофф нед... No comments No comments No comments No comments No comments
Отразить от себя и забыть. Делать только то, что считаете нужным и приемлемым для себя и Никиты и на фон не реагировать.
Вы от неё нужное получили? Тупую чистую информацию? Остальное мимо ушей. Ибо неважно.

Последний раз редактировалось: Юдома (Вт 11 Окт 2016 - 13:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Биглик

Биглик

Г.р. детей : сыновья 1995, 1998 (вечно молодой)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:58

Much пишет:
troya пишет:
Код:
Мой самодельный ребенок из семьи сейчас ходит в СРЦН. А есть формат стационара - живут, кушают, получают необходимые услуги.
-Кстати, да. Там есть т.н. дневное отделение и стационар. Так вот, Ксю, тебе надо обратиться в свою участковую соцзащиту и написать заявление на помещение детика в стационарное отделение СРЦН в качестве подростка, имеющего проблемы социализации. если будут отказывать-на провокации не ведись, а требуй письменный отказ для обжалования.
Да! Тоже шикарный вариант! Я подумала - сейчас ведь даже не столь важно запереть его далеко и надолго, хотя это для него же и лучше всего, как важно показать, что вот конкретно он допрыгался вот до этого и до этого. И чем быстрее ему это прилетит, тем доходчивее станет смысл слова "последствия".
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 12:58

Есть мысль, с телефона слетает все время. Предыдущее 20 мин набирала.
Из дома напишу
Прорвемся, вот увидишь
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:17

Радость пишет:

Вот год назад была драка из-за школыSad
жесть конечно. Но главное не это. Так в итоге пошел тогда Никита в школу? Если нет- то это и есть главный пипец. No comments
Если уж драка случилась, мч должен был Никиту хоть пинками, хоть волокном в школу отволочь. Ибо нефиг. Сопляк малолетний не может быть главным самцов.... вредно это.....
А потом уже конечно больше Никиту не трогать, чтобы такие сцены не повторялись....
А если было не так- Никита победил. Вот где ужасSad

В школу тогда ушел. Но вернулся домой , как только мы разъехались по работам. Sad У него тогда еще были ключи от квартиры.
мечтаю

мечтаю

География : в дороге...
Г.р. детей : december-spb@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:20

а сейчас он где и где был вчера?
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:40

Мечтаю, он у бабушки сейчас. Со вчерашнего вечера.  В ЧШ его уже никто не ждет, я ними вчера общалась на предмет возврата денег и документов.
И вообще его пока никто нигде не ждет Sad
Вот только что жестко дала люлей за попытки вымогательства. ( Бабушка пожаловалась). Денег у нее на карте по прежнему, только на покушать. Это чтобы легче было отказывать.
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:47

Так. Докладываю. Smile
1) ЦСРН мне клятвенно пообещали соединить с начальницей, как только она явится.
2) В Сергиев посаде пока тоже никого нет, но буду звонить позже.
3) Отправила письмо Губиной. Надеюсь пообщаться с ней в формате консультации.

Все. Пока хватит. Срочно ушла работать, а то завал документов на рабочем столе скоро станет ростом выше меня.....Убежала. Spaz
Dion McCeht

Dion McCeht

Г.р. детей : 2007 (Леопард, гипер), 2009(Рысь, не гипер)

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:52

Аксинья, я поддержать и посочувствовать Flower .
Норма

Норма

География : Новосибирск
Г.р. детей : 2001, 2004, 2004 (тем.), 2012

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 13:55

Аксинья, вы такая молодец! Еще и работать в таком раздрае! Я бы не смогла, особенно если надо работать головой. Flower
Much

Much

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 17:25

Ну давай пиши уже Laughing Я вижу тебя на форуме Laughing
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 17:26

Девочки, милые, спасибо огромное за все!, не устаю благодарить!За то что вы все тут со мной!
А не работать я не могу. Я ещё не только за Никиту, я ещё за целый завод в 300чел в ответе...
Аксинья

Аксинья

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 17:29

Вобщем, в сергиевом посаде совещание. Я от них не отступлю, по любому. от цсрн тоже пока нет вестей. Поехала ка я до дома. Приду к вам вечерком.
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 19:55

Аксинья пишет:
Мечтаю, он у бабушки сейчас. Со вчерашнего вечера.  
Ксюш, а что Никита делает целый день?
Радость

Радость

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 19:58

Радость пишет:
Есть мысль,
Из дома напишу
Прорвемся, вот увидишь
Пока добралась до дома, идея стала казаться совсем бредовой Sad
Так что осталась только последняя часть поста: прорвемся!
Винни Пух

География : Россия / Екатеринбург
Г.р. детей : 2001

Прежний ник : винипух

СообщениеТема: Re: Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.   Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета. - Страница 36 EmptyВт 11 Окт 2016 - 20:00

Радость ,а вдруг....?Мне кажется все бредовые мысли нужно озвучить,вдруг да сработает Flower

Опять про школьное(. Аксинья очень просит совета.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-